Search Results for OS

Displaying search results for OS.

  • Android OS di Tahun 2012

    Faktanya Google punya dua OS, Android OS dan Chrome OS (hadir di Chromebooks) #2012InAndroidJuni 2012, diumumkannya tablet fenomenal dan OS terbaru Android. Ya, Nexus 7 dan Jelly Bean. #2012InAndroid Read More
    1132pv 9 31/12/2012 05:52:08 WIB
  • ada apa dengan os pln bekasi, pln dan panja os

    deng ding deeenggg... ada apa dengan outsourcing pln Bekasi, panja os, satgas os dan pln ... ada apa yaaa ...#saveosbumnuntuk apa mengeluarkan banyak biaya untuk panja os, satgas os dan rapat rapat dikomisi IX, #saveosbumn31.RDPU besok senin, semoga ada keputusan tetap bagi os pln bekasi yang ter PHK, dan semua os BUMN di lingkungan perusahaan BUMN #saveosbumn5. tg; 1 desember 13, os pln bekasi bagian administrasi juga mengalami hal yang sama, PHK sepihak #saveosbumn12. tgl 13 jan 14, Dirjen ... Read More
    2236pv 19 11 01/09/2014 16:01:57 WIB
  • The Debate Over Google's Chrome OS

    But saying that Android will kill Chrome OS is myopic - In Defense Of Chrome OS #chrome #os #googleIn Defense Of Chrome OSI think it will take 2 yeas before Chrome OS is ready RT : In Defense Of Chrome OSChrome OS will win... eventually viaI'm actually very excited about Google's Chrome OS' possibilities. Great post by | In Defense Of Chrome OSGoogle Chrome OS Totally Misunderstood.A different perspective about Chrome OSGoogle, Chrome OS and the Big Picture -What's not to like about the brows... Read More
    1041pv 8 15/12/2010 13:38:36 WIB
  • Permasalahan OS Pelindo3

    Sdh sejak lama Pelindo3 menerapkan sistem kerja OS/pkwt bagi karyawan yg bekerja di berbagai jenis pekerjaan2. 3000an pekerja di Pelindo3 dlm periode 20thn ini dgn status OS, harian lepas & berkembang menjadi pemborongan Read More
    710pv 23 1 04/07/2016 21:06:11 WIB
  • Tips memory cleaner - OS - GPS blackberry #bb

    7.tentang reinstall OS #bb, kl merasa bisa sendiri,install OS sendiri bisa banyak membantu. OS bisa di-shrink (dikecilin)sehingga gk memakanTapi high risk high return kok,prbedaan Shrink OS sngat signifikanoke, sy akan mencoba tweet beberapa tips untuk pengguna blackberry, tentang tips bb lemot, GPS, dan reinstall OS. #bb Read More
    1806pv 2 05/09/2012 16:00:49 WIB
  • Sejarah & Fakta Unik OS Android

    Adalah HTC Dream (G1) hp pertama yg mengusung OS Android. Diluncurkan 23 September dg OS Android 1.0 #FokusAndroidSmtr OS Android pertama (v1.0) dirilis 23 September 2008 #FokusAndroidAndroid merupakan OS berbasis Linux Kernel,dg 12 juta baris kode #FokusAndroidWacana OS Android dg konsep open source-nya, sejatinya telah muncul sejak thn 2000an #FokusAndroid6. 5 November 2007, Google secara resmi mengumumkan bahwa Android adalah OS utk perangkat bergerak #FokusAndroidDi Android kebanyakan apl... Read More
    3532pv 81 30/07/2012 23:55:25 WIB
  • Smartphone with Firefox OS

    Masih berhubungan dengan Mozilla, hari ini kita akan membahas produk terbaru dari Mozilla yaitu Smartphone dengan "nyawa" dari Firefox OS Read More
    807pv 5 30/01/2013 14:34:52 WIB
  • Dongeng OS Smartphone

    Balik ke OS Smartphone tadi, kali ini bahas iOS Read More
    727pv 4 12/06/2012 22:57:03 WIB
  • Save Os BUMN

    17. semoga masalah os bumn dan phk pada os bumn selesai pada akhir pemerintahan bpk #saveosbumn17. semoga masalah os bumn dan phk pada os bumn selesai pada akhir pemerintahan bpk #saveosbumn16. os bumn tetap os bumn, phk masiv terus berjalan, uang rakyat dihamburkan, miris sekali #saveosbumnKomisi IX telah membentuk panja os dan panja telah mengeluarkan rekomendasi panja os komisi IX DPR RI #saveosbumn11.RDP dan RDPU komisi IX,panja os dan satgas os,menggunakan uang rakyat #saveosbumn seyogya... Read More
    2342pv 18 57 30/08/2014 22:18:56 WIB
  • LineForBB

    Download LINE for BB os 7 : #LINEforBBDownload LINE for BB os 6 : #LINEforBBDownload LINE for BB os 5 : #LINEforBB#LINEforBB untuk OS 7 besar filenya 3.7MB ;)#LINEforBB untuk OS 6 besar filenya 4.2MB ;)#LINEforBB untuk OS 5 besar filenya 4.3MB ;) Read More
    2107pv 32 06/09/2012 10:38:43 WIB
  • Tenaga Kerja Outsourcing

    Tuntutan besar perusahaan pada tenaga OS tdk sebanding dgn upah & jaminan dasar. Mengapa gaji tenaga OS rendah???Vendor outsourcing jg tdk dpt dituntut utk memenuhi hak2 dsr OS, Kesepakatan legal menyebutkan status OS sjk awal. *tepok jidatKelembagaan outsourcing melibatkan 3 aktor & proses : perusahaan, vendor & tenaga OS sendiriCapek sudah ngetik, Mudah2an pemimpin2 kita, minimal bisa dilihat atau mungkin bisa merubah sistem OS. Cc (cek TL saya pak) :)Kelembagaan & status outsourcing dlm si... Read More
    1050pv 10 16/05/2013 17:13:54 WIB
  • Cyanogen Mod Raises 7M $ for new better and faster OS

    Cyanogenmod raises 7M$ for new and better Android os #cyanogenmod #Android Read More
    600pv 1 19/09/2013 15:36:53 WIB
  • Kabar duka hilangnya Tobbit OS'08 di Gn. Kendeng, Papandayan cc : @KM_ITB @KMPA_ganeshaITB

    Mahasiswa ITB, Tobbit OS'08, hilang dlm pendakian ke Gn. Kendeng, Papandayan. Berikut kronologisnya Read More
    1369pv 1 05/11/2013 14:17:02 WIB
  • Kompilasi Link Materi OS

    yang mau belajar #OS, simak twit2 kami yak sesudah ini... ada kompilasi link materi #OS :)kompilasi soal-soal latihan #OS dari masa ke masa, english dan bahasa indonesia. #OSmateri tambahan #OS. thx to :)slide #OS bahasa indo or english versionmateri ttg Perangkat Lunak Bebas dan #OS :)Materi tambahan #OS. di folder 040_KUNYUKS (). Materi disitu dijelaskan secara mendetail :) Read More
    666pv 7 07/04/2013 19:51:14 WIB
  • Sejarah "CON"

    [cont] Karena nama "Con" merupakan sistem numerik jadul dari OS DOS. Jadi semua OS turunan DOS tidak bisa menggunakan nama tsb #trivialabkom Read More
    645pv 1 21/04/2013 01:52:22 WIB
  • Ngakak So Hard, Seorang Penipu yang Ditipu Balik Karena Jual Iphone Marsmelow Ini Bikin ..

    Kisah penipu ditipu Lewat di FB 😂 (((OS MARTIN GARRIX)))iPhone baru ya... os marsmellow warna Black olimatic 😂Yah asyu kok gini sih 😭 Warna blek olimatic OS marsmelow Upgrade ke martin garix Upgrade noh ke makam firaun 😭😭😭 Read More
    8535pv 32 85 13/10/2017 06:25:28 WIB
  • Keunggulan Linux

    yuk ngetweet tentang #KeunggulanLinux dibanding OS lain :)linux lebih jarang mengalami keadaan crash dibanding OS lain, karena kernelnya terbilang lebih stabil #KeunggulanLinuxupdate untuk linux lebih "sering" drpada OS lain, karena linux dikembangkan oleh komunitas, dan ada berpuluhjuta kom. linux #KeunggulanLinux Read More
    956pv 5 30/11/2012 19:30:15 WIB
  • Chrome OS First Look: Cr-48

    Google unveils Chrome OS notebookChrome OS: A Shot At Microsoft's BowWho really needs a Chrome OS laptop? )Question of 2011: does Chrome OS make sense?chrome os is no more than chrome browser. wake up peopleThought they required Chrome OS, not just Chrome. Sorry but Chrome OS is gonna be DOA. Noone wants an internet only laptop. Shame it should just be a OS extender instead. #googlefailI already have an OS, it's called "Linux".Chrome OS shooting for consumers or enterprise? - SYSToday's ta... Read More
    1452pv 9 2 13/12/2010 15:36:34 WIB
  • senen kamis ala outsourcing bumm

    aksi simpatik gelar spanduk os bumn , save phk outsourcing bumnKami berharap agar penyelesain masalah ini dilakukan dengan cepat , sesuai rekomendasi panja osSeharusnya masalah pekerja outsourcing di bumn ini sudah selesai , dengan keluarnya rekomendas panja , hasil satgas os , nota pemeriksaan Read More
    1347pv 14 17 01/12/2014 16:38:07 WIB
  • Flixya│BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS, bp holdings

    Flixya│BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS, bp holdings -Flixya│BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS, bp holdings - Care2 News Network Read More
    807pv 2 1 08/12/2012 10:37:24 WIB
  • Sekilat Info Running Aplikasi Windows di Mac OS #MacAA by @abdulaziso

    0) Ang sIng Eng, sambut mentari pagi yang udah tinggi aku inin TL ttg Running Aplikasi Windows di Mac OS? #MacAA7) u Mengemas (Wrap) Aplikasi Windows menjadi Aplikasi OS Mac, bisa menjajal aplikasi winebottler di #MacAA5) u Dual Boot, ketika kita ingin switch antar OS n Windows hrs melakukan Booting >> prosesinya lama #MacAA6) u Virtual Windows, ktk ingin switch antar OS Mac n Windows, menggunakan aplikasi VM, nmn hrs instal dahulu Windows. #MacAA4) 2 cara pertama udah umum, u Dual Boot, ada ... Read More
    1189pv 5 1 13/02/2016 11:18:51 WIB
  • Per 31 Desember 2017 Aplikasi WhatsApp Stop Dukungan untuk BlackBerry OS by @Abaaah

    31 Desember 2017, WhatsApp Stop Dukungan untuk BlackBerry OS #infoMengapa WhatsApp menghentikan dukungan untuk beberapa OS di atas?Wacana mencabut dukungan untuk BlackBerry 10, BlackBerry OS dan sejumlah platform mobile lawas lainnya sudah dilontarkan oleh WhatsApp sejakSementara, dukungan WhatsApp untuk OS Nokia S40 masih diberikan hingga 31 Desember 2018, dan Android versi 2.3.7 atau yang lebih lama hinggaNamun kali ini WhatsApp menegaskan bahwa dukungan untuk aplikasinya di BlackBerry 10 d... Read More
    1117pv 27/12/2017 21:54:10 WIB
  • tutorial upgrade OS #Blackberry

    Kalau ada permintaan upgrade OS di cancel terlebih dulu.kita mulai Tutorial Upgrade #Blackberry OS nya. Selama sharing Modi gak jawab pertanyaan dulu ya. XDInstall file OS (Operating System) nya yang akan digunakan untuk upgrade, bisa di download di website Official Blackberry. Read More
    965pv 4 24/07/2012 13:26:35 WIB
  • Skyrock - BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS

    Skyrock - BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS -I just voted for 'Skyrock - BP MARKERER 1.000 VINDMØLLER I OS' - what do you think? Read More
    655pv 2 1 09/12/2012 08:45:17 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.