Search Results for MENTAL

Displaying search results for MENTAL.

  • REVOLUSI MENTAL ITU....

    Revolusi mental itu..dari ora mikir kemudian menjadi jangan dibesar besarkan.Revolusi mental itu..dari pecah kendi di mobil Esemka hingga tebak tebakan berhadiah sepeda angin.Revolusi mental itu..hobi seberangi pagar agama orang lain namun saat dicounter main blokir.Revolusi mental itu... menempatkan narapidana di rumah tahanan bukan di Lembaga Pemasyarakatan.Revolusi mental itu..dari tinggal panggil programer komputer..set set selesai hingga panggil investor China.Revolusi mental itu...teria... Read More
    474pv 4 3 20/08/2017 15:14:24 WIB
  • Makna "REVOLUSI MENTAL"

    Piye Kabare "REVOLUSI MENTAL"Dan mental mental lain, yg artinya rakyat mesti kuat mental, tidak jantungan, gahgih ra kepanggih Sabar subur, adem mlempem, remok njero16, Itu kurang lebih "REVOLUSI MENTAL", kita rasakan setiap hari , dan mental semakin terasah jika dalam penderitaan. Salam REVISI MENTALMental menghadapi hiruk pikuk KPK-Polri , Mental ini harus terasah untuk tidak mudah ikut campur.Mental menghadapi perubahan harga harga bahan pokok, mental ini harus kuat dan tabah menerima kead... Read More
    1978pv 217 24 30/03/2015 00:22:21 WIB
  • LANJUTAN REVOLUSI MENTAL ITU...

    Revolusi mental itu...janji tdk bagi2 kekuasaan, kurangi hutang, tekan impor dsb tapi sebatas janji.Revolusi mental itu...hanya kumpul dan mengumpulkan para sukarelawannya dan mengabaikan kelompok lainnya.Revolusi mental itu...pejabat bersikap arogan dari seharusnya menempatkan diri & stafnya sbg pelayan masyarakat.Revolusi mental itu...melarang sepeda motor untuk masuk ke jalan2 tertentu tapi pajak motor tetap dipungut.Revolusi mental itu...segala sesuatu minta cepat, segera, sehari klar mes... Read More
    458pv 4 21/08/2017 11:47:01 WIB
  • LAGI...REVOLUSI MENTAL ITU

    Revolusi mental itu...hobi pamer kehidupan jet set..mobil mewah..tp ngeles saat didatangi petugas pajak.Revolusi mental itu...bubarkan ormas Islam tidak via pengadilan untuk kemudian menerima sekjen partai komunis negara lain.Revolusi mental itu...senang dengan artis impor yg dibayar mahal dari sumber dana yg tdk bisa dijelaskan dari mana.Revolusi mental itu...hobi sadap & awasi pihak lain namun petantang petenteng saat akan diawasi oleh pembentuknya.Revolusi mental itu...teriak2 NKRI harga m... Read More
    463pv 4 23/08/2017 20:06:04 WIB
  • Revolusi Mental, Bukan Sekedar Jargon

    5.Ide revolusi mental dibangkitkan kembali oleh PresidenMenemani istirahat Anda, km ingin berbagi mengenai revolusi mental.(Cont) pembangunan manusia Kejaksaan yg dititikberatkan pd 'Revolusi Mental'.(Cont) pembangunan manusia Kejaksaan yg dititikberatkan pd 'Revolusi Mental'.2.Gerakan revolusi mental bukan hal yg baru. Pd 1957, Presiden Soekarno sdh mengonsep dan mencetuskannya.9.Amanah UU No.5 2014 ttg ASN, Pegawai ASN turut mengambil peran dlm internalisasi nilai Revolusi Mental (cont)7.Re... Read More
    786pv 8 23/05/2016 21:15:12 WIB
  • Mental Kaya By @ipphoRight

    Mental kaya lbh penting drpd kekayaan itu sendiri. Dgn adanya mental kaya, cepat atau lambat, akan mengundang kekayaanHambatan pastilah selalu muncul, tp mental kaya dapat mematahkan hambatan demi hambatan. Mental kaya itu mengayakan!Kalaupun belum kaya, yah miliki mental kaya. Cirinya? Pantang mengeluh, gemar berbagi & semangat belajar :)Miskin mental & miskin harta adalah kombinasi terburuk! Cirinya? Gemar mengeluh, enggan berbagi & malas belajar :) Read More
    602pv 2 1 01/06/2014 05:48:25 WIB
  • BERMENTAL JUARA BY @PartaiSocmed

    Itulah sebabnya mengapa Jokowi menggagas tentang "Revolusi Mental", bukan "Revolusi Moral". Sebab kita butuh bermental juaraMungkin itu keseluruhan biaya utk sosialisasi Revolusi Mental"Bermental juara" berarti mau menerima kekalahan secara sportif saat pilkada"Bermental juara" berarti tidak menghambur2kan uang untuk bikin sebuah situs yg harusnya bisa murah"Bermental juara" berarti tidak mau korupsi dan ambil jalan pintas yg tidak halal untuk mendapatkan rejekiNamun begitu dalam mensosialisa... Read More
    677pv 8 1 27/08/2015 17:07:21 WIB
  • Revolusi Mental GAGAL TOTAL (GATOT) akhirnya MENTAL-MENTAL

    mental.Ya mental mental jadinya. #17AprilPrabowoPresidenRIGagal dalam merevolusi mental politisi dan partai sendiri dengan Jargon Revolusi Mental, dan sekarang dibungkus dengan revitalisasi revolusiDi sisi lain, revolusi mental bidang pemberantasan korupsi.Banyak kalangan menilai implementasi revolusi mental gagal dalam tataran kebijakan pemerintahan. #17AprilPrabowoPresidenRIDan jargon Revolusi mental digantikan dengan kampanye kartu sakti yang berjumlah 3 buah. #17AprilPrabowoPresidenRIRevo... Read More
    558pv 42 09/04/2019 17:38:52 WIB
  • mental PENGEMIS NO! mental KAYA YES! by @estiningsihdwi

    Budaya Kemiskinan ~> Mental Miskin ~> Mental PengemisMENTAL PENGEMIS ~ Jangan sampai dipelihara ~ BERBAHAYA! Seperti apa mental pengemis?. :) Mari kita kupas MENTAL PENGEMIS.~ Ajarkan MENTAL KAYA pada generasi muda!Betul, negeri kaya raya, mental sebaliknya, sedihnya... :(Sebuah negara (yg sebenarnya) miskin yg mempunyai MENTAL KAYA ~ JEPANG.Sungguh dengan berMENTAL KAYA maka negeri kita akan betul-betul KAYA RAYA!Sebenarnya Mental Pengemis tidak ujug-ujug ada dalam diri seseorang. Itu budaya... Read More
    14918pv 99 33 09/06/2014 07:04:28 WIB
  • "REVOLUSI PANCASILA vs REVOLUSI MENTAL" By: @mata_indigo

    Jangan2 maksud kalian Delusi Mental.? Atau Polusi Mental.? Atau Kolusi Mental.? Atau Halusinasi Mental..?Revolusi mental itu apa sih..?? revolusi itu apa..? Trus mental itu apa..?Dan kenapa harus Revolusi Mental.? Apa mau bilang Pancasila itu bagiam dri Revolusi Mental..?????Darimana mereka yakin klo Mental butuh di Revolusi..? Apa Mental mau di samakan dengan Negara dan kekuasaan?Revolusi Mental yg GAK JELAS di KOAR2KAN": Revolusi Mental Berbasis Nilai Spritualitas "Lah trus klo belum ada co... Read More
    3695pv 35 8 08/05/2015 15:31:32 WIB
  • Mental INLANDER Anggota DPR oleh @negativisme

    Ya, mental inlander. Mental jajahan. Mental budak. Adalah mental peninggalan penjajah yg masih ada aja. #PraKhotbahSemoga kita tak termasuk mental inlander. Kalo masih? sembuhlah. #PraKhotbahJemaah, udah 70 tahun Indonesia merdeka, tapi mental inlander dan inferior susah hilangnya #PraKhotbahTak hanya rakyat jelata, pemimpin pun banyak yg masih bermental inlander dan inferior. Pantes susah majunya... #PraKhotbahMental Inlander, berarti kondisi jiwa, sikap dan prilaku, yg selalu menganggap dar... Read More
    896pv 3 1 11/09/2015 12:47:26 WIB
  • Revolusi Mental ala kami.

    Hari ini saya akan mengulas versi saya, apa itu Revolusi mental. :)Prabowo itu tidak mengerti konsep Revolusi mental itu adlah konsep pemimpin yg jujur.Inilah Revolusi mental ala jokow menurut kami. Pemimpin itu berawal dari "Bangunlah Jiwanya, bangun lah Raganya". bukan raga nya dulu. Read More
    778pv 2 1 16/06/2014 09:03:52 WIB
  • revolusimental.go.id Revolusi Mental yang Gagal

    1. adalah salah satu contoh belum berhasilnya Revolusi MentalApakabar dan Revolusi Mental sudah sampai dimana?2. adalah gerakan revolusi mental yang malah menjadi bahan olok-olok. Read More
    809pv 10 1 31/08/2015 07:11:52 WIB
  • Seuntai Soal Revolusi Mental Jokowi

    Jokowi menegaskan, alasan Revolusi Mental karena Indonesia tengah dilanda kebobrokan mentalKonsep Revolusi Mental dan Akhlak itu adalah ajaran Rasulullah SAW Klik | #Salam2JariTentang Revolusi Mental #JokowiJK dalam penjelasan format pdf sila unduh | #Salam2Jari1.Revolusi Mental adalah konsep ilmiah, dikembangkan Frederick W. Taylor dalam bidang manajemen ilmiah. Ini bukunyaRevolusi Mental memungkinkan rakyat untuk mencapai kebahagiaan menurut standar dan kriteria mereka sendiriRevolusi Menta... Read More
    1596pv 6 14 01/07/2014 07:08:15 WIB
  • REVOLUSI MENTAL: MEMBENTUK MENTAL PEMENANG By @PartaiSocmed

    Ini bagian dari REVOLUSI MENTALSalah satu kwalitas terpenting yg dibutuhkan bangsa ini adalah Mental Pemenang. Dan mental pemenang butuh sportivitasMaka bangsa ini memang senyatanya butuh REVOLUSI MENTAL. Dan revolusi mental harus dimulai di sekolah dan rumah tanggaKwalitas mental semacam ini sangat perlu ditanamkan pada anak2 kita. Dan untuk itu si pengajar juga harus memiliki kwalitas mental yg samaBisakah revolusi mental ini dilakukan secara cepat? Jawabnya BISAJadi revolusi mental baiknya... Read More
    1557pv 18 2 17/08/2014 15:09:04 WIB
  • Pekan Pembekalan Revolusi Mental di IPDN

    Pembekalan Revolusi Mental bagi KPRM (kader pelopor revolusi mental) Mahasiswa IPDN Jatinangor2. “ Nation building membutuhkan bantuannya Revolusi Mental! Karena itu adakanlah Revolusi Mental!Revolusi Mental harus disinkronkan antara tataran konsep dan implementasiRevolusi Mental ini juga merupakan salah satu janji kampanye Presiden JokowiSekian pemaparan singkat mengenai kegiatan pembekalan kader Revolusi Mental di IPDN..terima kasih...Merdeka!!!Revolusi Mental pertama kali dikumandangkan ... Read More
    1710pv 14 18 26/05/2015 17:45:19 WIB
  • Asal Usul Revolusi Mental

    APA ITU REVOLUSI MENTAL?sempet geregetan liat Jokowi yg pake cara revolusi mentalAIDIT menjawab saatnya REVOLUSI MENTAL dimulai dg mengganti hal2 yg akan menghambat pergerakan..Istilah REVOLUSI MENTAL pertama kali dipopulerkan oleh Bapak Sosialis-Komunis Dunia yg bernama KARL MARXIstilah REVOLUSI MENTAL ini dibuat untuk program Cuci Otak dalam pengembangan faham Sosialis-Komunis dikawasan Eropa yg kapitalis ,Istilah REVOLUSI MENTAL juga dipakai oleh pendiri Partai Komunis China yg bernama CHE... Read More
    3077pv 74 161 27/06/2014 14:03:12 WIB
  • Revolusi Mental Penjilat by: @Bang_DW

    REVOLUSI MENTAL PENJILAT | merubah kebiasaan mental penjilat di tubuh timses jokowi dan jokowi nya sendiritwit saya kali ini | REVOLUSI MENTAL PENJILATlalu ada sebuah gerakan perubahan bernama REVOLUSI MENTAL yang disuarakan jokowi dan timsesnya | mental yg mana dulu niehREVOLUSI MENTAL dirimu dulu | baru tanyakan bagaimana rakyatmu berbicara untuk menilai | revolusi mental penjilat sang pemimpinmental penjilat | ketika ada untung, akan mendekat | ketika ada buntung, akan ikutan mementung | i... Read More
    6614pv 68 42 16/06/2014 09:24:33 WIB
  • MENTAL PENGEMIS jangan dipelihara, BAHAYA! ~ @estiningsihdwi ~ Psikolog Berdongeng

    Budaya Kemiskinan ~> Mental Miskin ~> Mental PengemisMENTAL PENGEMIS ~ Jangan sampai dipelihara ~ BERBAHAYA! Seperti apa mental pengemis?. :) Mari kita kupas MENTAL PENGEMIS.~ Ajarkan MENTAL KAYA pada generasi muda!Sebuah negara (yg sebenarnya) miskin yg mempunyai MENTAL KAYA ~ JEPANG.Sungguh dengan berMENTAL KAYA maka negeri kita akan betul-betul KAYA RAYA!Sebenarnya Mental Pengemis tidak ujug-ujug ada dalam diri seseorang. Itu budaya!Kesuksesan Jepang menjauhi mental mengemis membuat menjad... Read More
    27408pv 285 209 09/06/2014 05:58:32 WIB
  • REVOLUSI MENTAL SAMA DENGAN "BERMENTAL JUARA" | By @PartaiSocmed

    Itulah sebabnya mengapa Jokowi menggagas tentang "Revolusi Mental", bukan "Revolusi Moral". Sebab kita butuh bermental juaraMungkin itu keseluruhan biaya utk sosialisasi Revolusi Mental"Bermental juara" berarti mau menerima kekalahan secara sportif saat pilkada"Bermental juara" berarti tidak menghambur2kan uang untuk bikin sebuah situs yg harusnya bisa murah"Bermental juara" berarti tidak mau korupsi dan ambil jalan pintas yg tidak halal untuk mendapatkan rejekiNamun begitu dalam mensosialisa... Read More
    1741pv 41 4 26/08/2015 17:55:01 WIB
  • Teganya Joko Anggap Masyarakat Bermental Rusak Perlu Direvolusi by: @YPaonganan

    emang kelian siapa yg beraninya anggap RAKYAT INDONESIA bermental rusak lalu kelian mau revolusi mentalnya..wahai...?sesungguhnya rakyat baru sadar dan tersinggung karena jokowi anggap rakyat sdh rusak mentalnya lalu akan di revolusi mental...#RakyatCerdasmasak sih kelian anggap rakyat Indonesia sdh begitu rusak lalu kalian mau merevolusi mentalnya, emang mental kalian sdh seperti para dewa?jangan2 mental kelian yang rusak lalu kalian samakan dgn RAKYAT INDONESIA , ada baiknya mental kelian y... Read More
    1288pv 20 10 01/07/2014 14:33:44 WIB
  • Akibat Buruk Revolusi Mental Ala Jokowi by: @YPaonganan

    akibat revolusi mental banyak tuan berubah jadi budak...:))akibat revolusi mental ada birokrat berubah jadi jongos...:))akibat revolusi mental ada pengajar berubah jadi pelacur...:))akibat revolusi mental banyak peneliti berubah jadi penelikung..:))akibat revolusi mental banyak pengamat berubah jadi pengemis..:))akibat revolusi mental ada mahasiswa berubah jadi mucikar...:))akibat revolusi mental ada penyanyi berubah jadi penyihir...:))akibat revolusi mental ada pemred berubah jadi pemerah su... Read More
    3004pv 49 25 08/05/2014 18:29:47 WIB
  • Tehnik melatih mental KAYA!

    Mental kaya lebih penting daripada kekayaan itu sendiriTeknik Mental kaya ini kita kasih nama The Power Of Rich :)Pagi ini, kita latihan mental kaya yuk, tekniknya gabungan dari #thepowerof20rb dan sedekah Read More
    1414pv 1 18/08/2013 00:00:13 WIB
  • Apa Kabar, Revolusi Mental Jokowi?

    HALLOWWW, APA KABAR REVOLUSI MENTAL JOKOWI?Yang seperti itulah yang merusak mental.17. mental, mindset, maupun paradigma Anda dan organisasi Anda secara cepat, tepat dan revolusioner atau revolusi mental. Salam sukses (***)Perubahan karakter bangsa tersebut merupakan akar dari munculnya kerusakan mental.Revolusi mental dimaksudkan agar rakyat Indonesia harus mengenal karakter orisinal bangsa.Revolusi Mental" merupakan jargon yang diusung presiden Joko Widodo (Jokowi) sejak masa kampanye Pemil... Read More
    3347pv 32 9 06/12/2014 16:16:49 WIB
  • Hilangkan mental INLANDER

    SDA alam yg terkeruk di bumi kita berpijak sudah kalah dgn mental INLANDER yg bisanya cuma jd makelar kodokSetidaknya butuh 10-30 thn untuk metransformasi mental kita, dgn keadaan sprt skrng carut marut ekonmi dan politik... Read More
    585pv 4 2 28/11/2015 09:37:20 WIB
1 ・・ 400 Next
Login and hide ads.