Search Results for LETTER

Displaying search results for LETTER.

  • cover letter vs cv

    eh maksudnya, cv itu beda dengan application letter. cv itu riwayat hidup. harus disertai application letter.jadi kalo mau ngirim lamaran via email ya adek2, plis sertakan COVER LETTER. apa isinya cover letter itu?di body email dong kan cover letter namanya RT : cover letter yg 4 paragraf ikut diattach juga atau dijadiin body di email kakPerusahaan kenalan sama kita via cover letter kita.untuk melamar pekerjaan, cover letter SANGAT PENTING karena tanpa cover letter yg bank, CV lo ga akan dibu... Read More
    1517pv 26/09/2012 22:10:05 WIB
  • Sharing @miund Mengenai CV & Cover Letter Saat Melamar Pekerjaan

    jadi kalo mau ngirim lamaran via email ya adek2, plis sertakan COVER LETTER. apa isinya cover letter itu?eh maksudnya, cv itu beda dengan application letter. cv itu riwayat hidup. harus disertai application letter.di body email dong kan cover letter namanya RT : cover letter yg 4 paragraf ikut diattach juga atau dijadiin body di email kakuntuk melamar pekerjaan, cover letter SANGAT PENTING karena tanpa cover letter yg bank, CV lo ga akan dibuka sebagus apa pun isinya.RT : jualan pertama adala... Read More
    12376pv 9 7 28/09/2012 06:02:44 WIB
  • Client Representation Letter #CRL

    Adakah Sobat Gogo yang tau ttg Surat Pernyataan Langganan (Client Representation Letter) #CRL atau sering disebut dgn Management Letter?Kali ini Gogo akan bahas mengenai Surat Pernyataan Langganan (Client Representation Letter) #CRL…. Penasaran kaaannnn??? Yuk bahas yukkk….. Read More
    3452pv 10 3 14/11/2015 11:24:43 WIB
  • Masaki Aiba's letter

    Aiba-chan's letter to himself. "To my future self: Are you smiling? No matter what situation you might be in, are you still smiling?(cont'd) Read More
    487pv 1 28/08/2012 13:55:58 WIB
  • Tips Lancar Melamar Kerja, Ini Perbedaan Antara CV, Resume, dan Cover Letter

    Jadi selama ini aku salah kaprah, cover letter ku kira CV, terima kasih Read More
    716pv 27/08/2018 22:40:35 WIB
  • Cover Letter by @miund

    jadi kalo mau ngirim lamaran via email ya adek2, plis sertakan COVER LETTER. apa isinya cover letter itu?di body email dong kan cover letter namanya RT : cover letter yg 4 paragraf ikut diattach juga atau dijadiin body di email kakPerusahaan kenalan sama kita via cover letter kita.jadi adek2ku sayang, sekarang udh tau ya beda cover letter / application letter / surat lamaran dgn Curriculum Vitae atau Riwayat Hidup :)untuk melamar pekerjaan, cover letter SANGAT PENTING karena tanpa cover lette... Read More
    3009pv 8 26/09/2012 22:01:32 WIB
  • Cover Letter Tips

    1- keep your cover letter updated and 2- keep it from being too generic. #CLtipsYou don't want your cover letter to be too long or wordy, otherwise it won't be read. One page is usually enough. #CLtipsI see a few ppl tweeting about cover letter struggles, so I'm going to tell y'all a few things that work for me, and do two things #CLtips--> just reminded me, when possible, make sure you address your cover letter to the person who's interviewing/hiring #CLtipsIn the body of your cover letter, ... Read More
    795pv 1 08/03/2012 06:07:06 WIB
  • How to Make a Motivation Letter

    sedangkan Cover Letter itu hampir sama Application Letter saat apply kerja. Isinya bagaimana tau ttg beasiswaMotivation Letter yg baik itu adalah 1 halaman dan terdiri dari 5 paragraf. #KUtipsdi dalam motivation letter sudah mencakup point personal statement. Pernyataan hal-hal masa lalu dan sekarang.Tips terakhir, jangan gunakan Motivation Letter yang sama untuk setiap aplikasi beasiswa yang kamu ikuti. Sesuaikanlah sama programnya!Kadang dalam motivation letter, kita terlalu fokus diri kita... Read More
    1433pv 5 07/11/2013 00:13:36 WIB
  • Tips Menulis Cover Letter , #KUtips

    Cover letter sebaiknya ditaruh di body email, bukan di attachment. #KUtipsSupaya tepat sasaran, tuliskan relevant experience kedalam cover letter #KUtipsBisa juga nih baca tips membuat cover letter dari dan tips-tips bermanfaat lainnya!Nah, jadi malam ini kita diskusi "Tips Membuat Cover Letter" dulu ya sebelum bahas CV Kreatif. Mau? :))Cover Letter, CV dan Portofolio itu udah 1 paket lho Updaters, kalo kamu mau ngelamar magang / kerja.Cover letter menjelaskan CV, CV itu bio/pendidikan/skill ... Read More
    14749pv 111 4 03/11/2013 17:39:50 WIB
  • Da #HipHopEd Rewind: Jay-Z's Open Letter in the Classroom?

    Welcome 2 #HipHopEd Jay-Z's Open Letter in the classroom"Open Letter" provides awareness but its up to us to start the discussion #hiphoped#HipHopEd on the Open Letter Track by Jay-Z and some background on Afro Cuban historyWho is this "open" letter for? Those in the struggle or an explanation to rich folk?#HipHopEddefinitely the Common Remix to "Open Letter" added a whole 'nother level to the song #HipHopEdRT : definitely the Common Remix to "Open Letter" added a whole 'nother level to the s... Read More
    1733pv 8 18/04/2013 23:52:26 WIB
  • Business Communication #Buscomm #G6BA131 @ASwastyayana

    What are the content of cover letter? First the purpose why you writing the cover letter. #BusComm #G6BA131Today we've learned about how to write a good Cover Letter and Curriculum Vitae. #BusComm #G6BA131When you write a cover letter you have to make sure it is well structured. #BusComm #G6BA131When you write a cover letter, you have to pay attention to opening salutation. #BusComm #G6BA131When you write a cover letter, after the period, it is better to give twice space. #BusComm #G6BA131The... Read More
    841pv 3 21/01/2014 19:54:02 WIB
  • Cover Letter and Curriculum Vitae #buscom #G2ACC133

    First sentence in first paragraph your cover letter shows the reason you write the letter. #buscom #G2ACC133Today we compare and contrast some cover letter and curriculum vitae. #buscom #G2ACC133In your cover letter, you promote yourself and show your ability. #buscom #G2ACC133Make sure your cover letter and curriculum vitae relevant to the job vacancy. #buscom #G2ACC133The function of sentence 2 in first paragraph in your cover letter is to sell your skills. #buscom #G2ACC133 Read More
    689pv 3 22/01/2014 14:34:38 WIB
  • Praktis dan Anti-Ribet, Begini Cara Bikin CV dan Cover Letter Langsung Dari HP Dengan Ta..

    Nanti gue bikin cara nulis cover letter juga deh :)Mungkin maksudnya cover letter? Sebenernya penggunaan nya tergantung ke company yang di apply.Gue baru sadar kalau ternyata kita itu ga pernah di ajarin cara bikin CV dan Cover Letter pas di jaman kuliah dulu.Sekarang mau ngeshare gimana cara nulis cover letter yang bikin recruiter mau ngebaca email kita! — a thread — Read More
    795pv 10/11/2018 13:51:04 WIB
  • Surat Untuk Neil dan Ferdi by @beritaterbaik

    Dear Ferdi and Neil, We Speak Sadly by letter and not by sound... Read More
    963pv 36 3 01/04/2015 08:06:33 WIB
  • Disertai Dengan Contoh, Begini Cara yang Baik dan Benar Menulis Cover Letter Atau Surat ..

    Tips Nulis Cover Letter atau Surat Lamaran PekerjaanBiasanya ada opsi buat upload cover letterKalau di cover letter ya jangan kayak gitu ya haha.I am writing this letter to express my interest in X position that is available at ABC company.Di cover letter, asal jangan boring kayak "saya x, dari universitas y, mau melamar di posisi z di perusahaan bapak" spice it up.so, struktur cover letter, should be like this (list ini gak exhaustive, jadi bisa ditambahkan, dan gak harus banget sesuai uruta... Read More
    723pv 27/02/2019 11:14:26 WIB
  • tips n trick of scholarship by @ISEE_IDEA2012

    Statement of purpose or motivation letter sangat menentukan kalau kamu enroll u/ scholarship & student exchange.Good night :-) Biar nggak sia-sia follow ISEE, malem ini admin akan share how to make a good statement of purpose atau motivation letter :) Read More
    722pv 1 25/11/2012 21:54:50 WIB
  • ~~> A LETTER FOR VICKYSISASI <~~

    Hi Vicky, together this letter I want to give know you (hai vicky, bersama surat ini saya ingin memberitahu kamu)... Read More
    7068pv 82 50 11/09/2013 19:23:39 WIB
  • Jangan Kirim Lamaran Kerja Tengah Malam - Advice from Koh Lexy

    cover letter HARUS di body email.jangan pernah jadiin cover letter sebagai attachment. JANGAN. PERNAH.nih, favoritkan, dan jangan lupa dibaca: contoh cover letter yang kerenbtw, di contoh cover letter ini -> di bawahnya ada beberapa link berguna.and also: people who send their cv without cover letter. people who are sok asik in their cv… learn. some. manners. please.apa itu cover letter? sederhananya, ini adalah sarana employer menilai apakah kamu layak dipertimbangkan atau nggak.Cover lett... Read More
    5131pv 11 1 16/05/2015 14:46:22 WIB
  • "Public Letter To The President Of Indonesia Regarding To Edih Kusnadi's Case" by @Edih_..

    Open Letter To President Regarding Case Edih KusnadiWith this letter I requested that President Read More
    3086pv 109 30 10/05/2013 09:29:43 WIB
  • Yuk buat CV biar bisa diterima di tempat kerja/magang by: @kampusupdate

    Masih ada yg bingung cara buat Cover letter? Malam ini kita diskusi #KUtips membuat Cover Letter yuk! Mau?Nah sekarang kita masuk ke isi Cover Letter.Cover letter sebaiknya ditaruh di body email ya, bukan di attachment.Supaya tepat sasaran, tuliskan relevant experience kedalam cover letter.Format Cover Letter: First paragraph => lead with why you're interested in the job.Cover Letter, CV dan Portofolio itu udah satu paket lho Updaters, kalo kamu mau ngelamar magang / kerja.Cover Letter harus ... Read More
    6555pv 5 27/11/2013 17:17:04 WIB
  • Gaspar Saladino, Seniman Dibalik Letter Art Komik Marvel dan DC

    I always loved the way he would letter his own name in the credits. One of my faves. Read More
    1573pv 20 07/08/2016 13:15:28 WIB
  • Poin2 Penting LETTER OF INTENT Turkiye Scholarships oleh @eviexist

    Okeh demikian kurang lebih sharing singkat saya mengenai #POINAPLIKASI LETTER OF INTENT Read More
    1532pv 7 17 09/03/2014 17:37:20 WIB
  • PK-50 LPDP "La Galigo" -- Hari 2: Sesi materi Mekanisme Pencairan Keuangan BPI

    #pk50LaGaligo utk penerima BPI luar negeri hrs tau apa bedanya Letter of Acceptance, Letter of Sponsorship, dan Letter of GuaranteeLetter of Acceptance (LoA) adalah surat resmi dr universitas yg menyatakan bahwa kita diterima di uni tsb. #pk50LaGaligoLetter of Guarantee dpt digunakan saat pengajuan visa utk membebaskan dr membayar deposit buka rekening luar negeri. #pk50LaGaligoLetter of Sponsorship (LoS) adalah surat yg dikeluarkan oleh yg menjamin bahwa LPDP akan mendanai studi penerima BPI... Read More
    979pv 2 24/11/2015 22:36:53 WIB
  • #BA20132 #Group2E3 @ASwastyayana

    Don't write application letter longer than one page #BA20132 #Group2E3Write your strengths in cover letter to 'sell' yourself. #BA20132 #Group2E32. in Business Communication we have learnt about Application Letter and Curriculum Vitae #BA20132 #Group2E3In application letter, avoid using "to whom it may concern" and "dear sir/madam" [CONT] #BA20132 #Group2E3In writing Cover Letter, give double space after fullstop and every idea (time for brains to absorb) #BA20132 #Group2E3In writing cover le... Read More
    772pv 3 22/01/2014 20:23:51 WIB
  • Letter to Kisra and Caesar

    The prophet quoted ayyah from QS 3:64 in his letter""This letter is from Muhammad the slave of God and His Messenger to Heraclius, the ruler of the Byzantines." Read More
    947pv 1 10/11/2012 12:49:48 WIB
1 ・・ 56 Next
Login and hide ads.