Search Results for Konsultasi Psikologi

Displaying search results for Konsultasi Psikologi.

  • TPBK Fak.Psikologi UNPAD

    TPBK Fak.Psikologi UNPAD, mmberikn layanan konsultasi psikologi, terbuka utk mhsswa UNPAD (semua jurusan), bebas biaya (gratis) Read More
    2457pv 4 22/09/2013 20:52:33 WIB
  • "Selama Beberapa Hari Konsultasi, Aku Gak Keluar Uang Sama Sekali" Thread Pengalaman 'Be..

    Kalau kalian belum konsultasi ke Psikolog/Psikiater, ayo, konsultasi! Datang ke Psikiater/Psikolog bukan berarti kalian gila kok!Kalian yang udah konsultasi secara lanhsung ke Psikolog, ayo yang rajin konsultasi nya.Aku udah beberapa hari ini konsultasi sama 2 Psikolog dan 1 Psikiater. Konsultasi via online di aplikasi Halodoc.Aku konsultasi sama 2 Psikolog dan 1 Psikiater, semoga aku bisa sembuh ya, nanti.Gapapa kok gaada salahnya konsul sama psikolog biar kamu tau ada yang bermasalah ga sam... Read More
    1124pv 20/10/2019 16:20:15 WIB
  • Lima Tanda Sebaiknya Berkonsultasi dengan Psikiater/Psikolog

    Jk tanda2 berikut dialami oleh anda sebaiknya berkonsultasilah dg psikiater/ psikolog:1.Marah besar krn masalah kecil.1.“5 Tnda Sbaikny Berkonsultasi dg Psikiater/Psikolog”>>Ada prbedaan antara seseorg yg marah dg yg brmasalah dlm mngontrol emosi.Redford Williams, prof psikologi di DukeUniversityMedicalCenter, AS & penulis buku "In Control" mngungkap 5 perbedaannya. Read More
    1001pv 3 3 03/01/2013 10:13:41 WIB
  • Ini Daftar Puskesmas yang Memberikan Layanan Konseling Depresi n Kesehatan Psikologi Lai..

    Ayo donk kang bikin klinik konsultasi psikolog berjalan kek di bandung merata di jabar ...Saran saya, anda segera ke psikolog/psikiater.. Konsultasi dengan professional.. Supaya bisa di diagnosis penyebabnya..Tapi untuk ktp luar surabaya yang ke puskesmas surabaya, konsultasinya dikenai biaya 5ribu..Telepon : (021) 55700732 Puskesmas Pondok Bahar sejak setaun lalu sudah menerima konsultasi kejiwaan.🏥 NGOBROL DENGAN PSIKOLOG DI PUSKESMAS 🏥 _____________THREAD________________ #PsikologPus... Read More
    3287pv 02/02/2019 11:19:26 WIB
  • Konsep Acara Psyfest 2014

    Selain karya seni, dalam exhibition ada pula bilik curhat tempat pengunjung bisa berkonsultasi psikologidan juga ada Games psikologi berupa pameran beragam games berdasarkan ilmu psikologiNah, selain itu akan ada hiburan dari mahasiswa psikologi UI maupun artis dari luar psikologi juga!Pertama, ada Kuis Psikologi pada Jumat, 12 September 2014 dengan peserta mahasiswa psikologi semester 3 dan 5, PT se-JabodetabekDi PSYFEST 2014 akan ada Exhibition yang akan memamerkan karya seni dan bazaar ilm... Read More
    1053pv 5 1 12/08/2014 20:24:53 WIB
  • "Tanda & Gejala Pada Orang Yang Sebaiknya Konsultasi Ke Psikiater" by @Madani_Press

    Jk tanda2 berikut dialami oleh anda sebaiknya berkonsultasilah dg psikiater/ psikolog:1.Marah besar krn masalah kecil.1.“5 Tnda Sbaikny Berkonsultasi dg Psikiater/Psikolog”>>Ada prbedaan antara seseorg yg marah dg yg brmasalah dlm mngontrol emosi.Redford Williams, prof psikologi di DukeUniversityMedicalCenter, AS & penulis buku "In Control" mngungkap 5 perbedaannya. Read More
    2296pv 7 2 06/01/2013 06:45:12 WIB
  • Alat terapi kaki untuk pencegahan dan pemulihan keluhan asam urat

    Dear Remaja, Jika Depresi Jangan Takut Konsultasi ke Psikolog#MostPopular Dear Remaja, Jika Depresi Jangan Takut Konsultasi ke PsikologSaran Psikolog Agar Remaja Tak Gampang Di-bullyRendahnya Kualitas Kerja Orang Indonesia, Ini Kata PsikologSampaikan Keluh Kesahmu di Sini, Psikolog Akan MenjawabnyaYuk sampaikan keluh kesahmu di kolom komentar ini, nanti ada psikolog klinis yang akan bantu kamu! Ditunggu ya Healthy Friends! Read More
    701pv 16/10/2018 16:07:10 WIB
  • Pahami Gejalanya, Inilah Deretan Jenis Gangguan Kejiwaan yang Paling Sering Terjadi

    Buat yang ngerasa sangat terganggu dengan gejala gangguan mental illness nya dan merasa butuh konsultasi psikolog, bisa mampir ke IG nya kak Read More
    1534pv 2 05/07/2018 15:13:55 WIB
  • "Saya merasa lega dan puas curhat sama mereka" Berbagi Pengalaman Konseling Kejiwaan Onl..

    Stlh itu atur jadwal konsultasi. Admin line Riliv akan mencarikan psikolog yg available.Krn saya maunya konsultasi sm psikolog. Tapi ya udah saya ceritain gejala saya dan triggernya apa."KONSULTASI ONLINE SEBAIKNYA BUKAN UNTUK DIAGNOSA/TERAPI, MELAINKAN UNTUK CURHAT/DISKUSI.Krn baru mau nyoba, gue pilih paket perkenalan, 1x konsultasi. Biayanya 100rb. Ada paketan 4x, 8x, dll.Psikolog on call ada juga di Insight Psikologi. Kliniknya di Jakarta Timur. Ini IGnya:Susah bgt nyari psikolog yg prakt... Read More
    2062pv 26/11/2018 16:45:00 WIB
  • Curhat Depresi Kepada Dokter Psikolog Melalui Aplikasi Alodokter. A Thread

    Atau jika gak ada, konsultasi ke psikolog aja kaya aku.Kalian cukup bayar 15.000 untuk bisa konsultasi bersama psikolog yang kamu pilih. Kamu bisa cerita dengan lebih tenangakhirnya, selesai juga konsultasi aku sama bu intan.Tapi sayangnya itu udah lewat dari jam konsultasi bu intan.Dan aku mau ralat judulnya, aku curhatnya ke dokter PSIKOLOG bukan dokter PSIKIATER ya. Btw psikolog dan psikiater itu beda yaitu depresi yang aku keluhkan ke psikolog guys.Kalian bisa konsul sama psikolog dan gap... Read More
    1328pv 15/08/2019 07:47:49 WIB
  • Merasa Depresi? Yuk, Konsultasikan ke Ahlinya! via @jiemiardian

    Yuk konsultasikan ke ahlinya (psikolog klinis dan psikiater)Dok depresi baiknya konsultasi ke psikolog atau psikiater??Tidak apa dimulai ke psikolog duluMakanya bersyukur dan konsultasi"Enak yg banyak duit bisa konsultasiAlhamdulillah setelah konsultasi ke ahlinya saya merasa jauh lebih baik. Teman teman jangan takut / malu buat konsultasi ya.Makanya B̶e̶r̶s̶y̶u̶k̶u̶r̶ Konsultasi Depresi bukan hanya urusan perasaan.Jika merasa depresi ya harus segera konsultasi, dan jika memang terbu... Read More
    438pv 14/06/2019 20:27:48 WIB
  • Mengatasi Rasa Malu Pada Anak

    Tapi, kalau rasa malunya sudah mempengaruhi kemampuan belajar atau bertemannya, coba konsultasikan pada psikolog anak. Read More
    1500pv 2 30/07/2013 15:59:11 WIB
  • "Wawancara @NajwaShihab Dengan Generasi Muda Penggiat Aplikasi Digital Perihal Generasi ..

    Biaya konsultasi ke psikolog juga belum terjangkau.“Ada paket-paket yang bisa dipilih saat menggunakan untuk konsultasi masalah psikologi.Beragam konflik sosial dan pribadi jadi salah satu pemicu lahirnya aplikasi untuk menjembatani konsultasi psikologi.“Di Indonesia, jumlah psikolog hanya 1.000–1.300 menurut Dinkes. Parahnya, yang datang ke psikolog dikira gila.“Kami ingin stigma negatif soal konsultasi ke psokolog bisa hilang.Riliv hadir sebagai untuk orang yang enggan tatap muka de... Read More
    830pv 17 20/06/2019 05:32:56 WIB
  • Kenali Tanda dan Gejala Stress Karena Pekerjaan dan Cara Mengatasinya

    Jika cara di atas tidak membuahkan hasil, cobalah mencari pertolongan dengan berkonsultasi ke psikolog atau psikiater.Psikolog dapat membantu Anda mengidentifikasi masalah dan menemukan jalan keluar terbaik. Read More
    605pv 02/09/2019 16:33:21 WIB
  • wawancara santai Rasil720fm dg mas @_pepeng di rumahnya

    Byk jg yg datang ke rmhnya diwilayah Cinere, dg tujuan sharing dan konsultasi (beliau jurusan psikologi S1, S2) #lekasembuhObrolan santai ttg pertanyaan2 dr pdengar , pada mas .. debtcolector, konsultasi RT, subhanallah.. inspiratif #lekasembuh Read More
    493pv 1 30/11/2012 22:13:47 WIB
  • Mengatasi Anak Malu

    5b.Tapi, jika rasa malunya sudah mempengaruhi kemampuan belajar atau bertemannya, coba konsultasikan pada psikolog anak. #pemalu Read More
    841pv 2 11/07/2012 13:17:53 WIB
  • Enaknya Pakai Istilah Mana Gila atau Gangguan (Sakit) Jiwa? By: @anggiedwidowati #Ganggu..

    Psikolog menangani klien dg konsultasi dan tes-tes psikologi.Sebelumnya pahami dulu beda antara psikolog dan psikiater. Psikolog (kek gue) lulusan Fak Psikologi.Psikolog, psikiater gitu. #gilaatausakitjiwaPsikolog, lebih pada mereka yg mengalami gangguan ringan, mereka disebut klien.Dan gangguang jiwa itu adalah istilah umum di profesi psikolog dan psikiater.Tetapi kalau anda seorang psikiater atau psikolog, beda lagi. Empati pada pasien (klien) itu harus.Iyaa, psikolog menangani orang yg kal... Read More
    592pv 15/01/2018 05:22:22 WIB
  • Thread referensi yang wajib simpen: Ternyata Puskesmas Ada yang Sediakan Poli Kejiwaan d..

    jadi temen2 mungkin ada yg takut untuk konsultasi ke psikolog/psikiater karena harga mahal... jangan khawatir. coba ke puskesmas dulu ya, kaloaku selalu takut untuk dateng ke psikiater/psikolog karena aku mikir ke psikolog itu ga murah, dan kalo aku dikasih obat2an pasti akan dalamPSA: beberapa puskesmas sudah punya poli kejiwaan dengan tim psikiater loh. jadi, biaya konsultasi kamu beserta obatnya bisa ditanggung BPJSaku beneran lega, selega2nya karena biaya konsultasi yg gratis dan obat yg ... Read More
    8977pv 07/05/2018 10:44:33 WIB
  • Mentari Anakku (Klinik Psikologi dan Pusat Terapi Anak)

    Sesuai dgn tujuan tsb, kami menyediakan berbagai layanan seperti konsultasi anak-remaja dengan Psikolog & berbagai jenis terapi.Mentari Anakku merupakan Klinik Psikologi dan Pusat Terapi Anak di bawah PT Restu Bunda Mandiri. #HaiMentariSemua layanan ini didukung oleh para Psikolog dan Terapis yang berpengalaman dan mencintai dunia anak. #HaiMentari Read More
    2802pv 3 1 24/06/2015 13:09:24 WIB
  • Nih cara menghadapi yang RADIKAL-RADIKAL

    Jika perlu, konsultasikan kepada psikolog mengenai pemulihan psikologis anak. Read More
    515pv 2 05/03/2018 13:47:21 WIB
  • Apakah saya sakit? tanya #Lesbian by @moulizieenovall

    Sebagian besar subyek penelitian adlh laki2 #Gay dan #Lesbian ;penelitian mayoritas diambil dari penjara, RSJ dan konsultasi psikolog.Psikolog John Buss memperkirakan bahwa 2% dari wanita adalah seorang #Lesbian . Mungkin tidak lagi!!Psikologi adlh salah satu disiplin pertama yg melakukan studi homoseksualitas sebagai sebuah fenomena. #LesbianSebelum & selama sebagian besar abad ke 20, psikologi melihat homoseksualitas sebagai perilaku yg patologis. #LesbianPada pertengahan 1970an, telah terj... Read More
    1524pv 24 28/06/2013 18:15:53 WIB
  • Mengatasi Baby Blues by @bdSalsha

    Jk Anda, merasa tdk mampu mengendalikan diri lagi, Anda perlu konsultasi pd psikolog. #MengatasiBabyBlues Read More
    819pv 1 06/11/2012 11:31:58 WIB
  • Tips memilih Program/Jurusan study

    Konsultasi dengan biro psikologi untuk mengembangkan minat dan bakat juga boleh dicoba. Read More
    1156pv 10 2 13/04/2013 10:08:07 WIB
  • Beda Tipis Antara Psikolog dengan Psikiater

    Seorg psikolog,atau lulusn S2 profesi psikologi,nntinya bs mndptkn izn praktk psikologi yg bs dgunakn utk mmbuka biro konsultasi sndiri,Olh krn itu,psikolog mmbantu klienny dg mngadakn konsultasi&,kalau dperlukn, terapi, utk menyelesaikan masalah kliennya. #BedabedaTipis39..mmbantuny mdh tdr.Krn org yg brobat atau konsultasi k psikiater biasany pny gngguan kjiwaan,bkn brarti mrk gila/skt jiwa. #BedabedaTipisPsikolog adl lulusn S2 dr prog profesi fakults psikologi, yg jg mrpkn lulusn S1 psikol... Read More
    853pv 1 17/01/2013 12:15:23 WIB
  • Speech Delay Pada Anak

    Bila Speech Delay sudah terjadi pada anak, tindakan yang tepat adalah mengkonsultasikannya kepada psikolog dan terapis. Read More
    687pv 5 1 29/05/2015 17:44:57 WIB
1 ・・ 8 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.