Search Results for Internet

Displaying search results for Internet.

  • Islam cinta internet

    18.kembali ke internet. Apa hukum nya ya dalam islam itu????Itu sebagian contoh dari dampak buruk internet. #islamcintainternet1.Internet, Adalah sebuah teknologi baru manusia pada akhir abad ini. #islamcintainternetInternet juga punya efek negativ nya. Hati2 dan waspadalah"! #islamcintainternet8.internet menjadi sebuah nikmat yg luar biasa. Kita harus syukuri itu. #islamcintainternet2..internet a/ sebuah komputer jaringan yg dibuat oleh departemen pertahanan amerika thn 1969 #islamcintainter... Read More
    Social Problem 588pv 2 24/08/2013 12:45:54 WIB
  • Internet Speed Problem

    Happy surfing and be wise with your internet #telcosharingThats how sharing connection work on our internet #telcosharingI think I will share a little benefit information about your internet speed #telcosharingBandwith itu sebenarnya bisa diartika lebar jalan teman2 gunakan untuk berinternet #telcosharingJadi kalo internetan temen2 tiba2 melambat, kemungkinan masalhnya ada di 3 hal yg saya sebut tadiJadi angka2 itu sebenarnya menjelaskan bandwith yang tersedia yang bisa dipake untuk interneta... Read More
    Computer & IT 873pv 6 1 31/08/2014 13:58:54 WIB
  • Program Penyediaan Jasa Akses Internet BPPPTI #internet @humas_bpppti

    #Internet#Internet#Internet#Internet#Internet#Internet#Internet#Internet#Internet9.Secara umum metode akses internet yang dipilih dalam Penyediaan Jasa Akses Internet.. #Internet Read More
    News 585pv 20/07/2016 17:15:18 WIB
  • 5 Mitos Tentang Internet by. @PakarSEO

    Internet ga ada uang-nya :).Internet banyakan Penipuannya.Internet tempatnya buang-buang WaktuKe internet cuma liat video ga karuan.Orang ke Internet karena ga ada kerjaan alias pengangguran. Read More
    Economy & Business 434pv 1 29/10/2013 13:29:03 WIB
  • HATI-HATI (SELALU) BERTRANSAKSI DI INTERNET

    Kronologis Kejahatan Internet (Transaksi internet banking BCA)Kemudian saya membuka internet banking BCA untuk login melalui bookmarkTampilannya mirip dengan internet banking bca dengan tulisan warna biruKemudian saya login internet banking bca untuk cek mutasi seperti tujuan awal.Karena kebutuhan cek mutasi mendesak, saya buka lagi mozila, internet banking BCA,Hari ini saya menerima pesan dari teman melalui WA tentang sebuah kejadian kejahatan internet yang menimpa seseorang di Jombang Jawa ... Read More
    News 1221pv 8 4 05/03/2015 03:04:47 WIB
  • Keamanan Transaksi di BNI Internet Banking

    atau langsung ke halaman login BNI Internet Banking di #iBankingBNIatau langsung ke halaman login BNI Internet Banking di #iBankingBNIBerikut ini tips aman bertransaksi di Internet Banking: #iBankingBNIBerikut ini tips aman bertransaksi di Internet Banking: #iBankingBNI12. lakukan penggantian password BNI Internet Banking secara berkala #iBankingBNI12. lakukan penggantian password BNI Internet Banking secara berkala #iBankingBNISelain itu, BNI Internet Banking memiliki fitur baru yaitu : Pers... Read More
    Economy & Business 3457pv 3 13/10/2016 14:59:50 WIB
  • Mengapa Internet Indonesia Dikatakan Lelet?

    Internet Indonesia lelet?Menurut laporan terbaru Akamai dikatakan seperti itu. Indonesia berada di urutan bawah dr negara2 yg diuji.Mengapa?Selain teknologi mobile, internet kabel ke rumah masih berbasis tembaga, maks hybrid serat optik-tembaga. kalau pakai FO, pasti cepat8. pembangunan infrastruktur telekomunikasi/internet tergantung operator/ISP, harusnya ada inisiatif pemerintah membangun dg APBNJalur internet serat optik kita mayoritas ke singapura.rencana pemerintah buka jalur FO baru mo... Read More
    Computer & IT 1287pv 26 2 02/02/2014 22:51:23 WIB
  • Internet Lemot

    Seluruh desa Indonesia sdh ada telepon, tiap kecamatan ada Internet*TS*Setelah membaca dan menyimak baik2 masukan dari tweeps budiman, mengenai internet, sy coba jelaskan sbb: *TS*Lebih dari 70% pengguna Internet memakai mobile inet. Tambah lagi down load image dan film2 yg butuh spektrum lebar sangat marak. *TS*Kami sadar, setelah tersedianya sarana koneksi Internet, selanjutnya akan ada tuntutan kualitas dan kecepatan. Ini fokus berikutnya. Read More
    Computer & IT 528pv 2 30/01/2014 17:42:38 WIB
  • 5 Mitos Tentang Internet by @PakarSEO

    Internet ga ada uang-nya :).Internet banyakan Penipuannya.Internet tempatnya buang-buang WaktuKe internet cuma liat video ga karuan.Orang ke Internet karena ga ada kerjaan alias pengangguran. Read More
    Economy & Business 392pv 1 29/10/2013 12:58:43 WIB
  • [Meme] RIP Internet Explorer, Sedih atau Senang? :D

    Internet Explorer -RIP Internet ExplorerInternet Explorer looks so cute!Turut Berduka Untuk Kematian Internet ExplorerGoodbye, Internet Explorer. It's been real.. is finally getting rid of Internet Explorer #IERIP Internet Explorer. We knew ye all too well. byBest Pop Culture hates Internet Explorer MemeNot a Internet Explorer fan via /r/funny #funnyWhen you accidentally click on Internet Explorer Read More
    Fun 4087pv 6 4 18/03/2015 17:09:01 WIB
  • Catatan Internet di Sumatera Barat

    Catatan tentang internet di Sumatera Barat: 1. User akses ke internet masih rendah.Pemahaman internet belum luas sehingga manfaat positif terkadang terkontaminasi. Read More
    Computer & IT 785pv 8 06/09/2013 02:45:25 WIB
  • 7 Manfaat Teknologi Internet By @didiologi

    1/9 Tahu Kah Kamu Penduduk Indonesia 73% nya menggunakan internet? Sedikitnya ada 7 Manfaat Teknologi Internet utk beriklan. Cc:#7ManfaatTeknologiInternet 9/9 Teknologi ini Menghadirkan Sumber Uang Masa Depan di Internet. Cc:#7ManfaatTeknologiInternet 8/9 Iklan di Internet tidak dibatasi waktu, dunia online yang dihadirkan ‘tidak pernah tidur’.#7ManfaatTeknologiInternet 5/9 Iklan di internet dpt menjangkau pembeli potensial dalam jumlah yang sangat besar dalam hitungan global.#7ManfaatTek... Read More
    Study 656pv 3 29/01/2014 10:23:04 WIB
  • 10 Manfaat Internet di Bidang Pendidikan

    Internet ad/ pnemuan yg paling bpengaruh d masa dpan. Mau tau, manfaat internet di Bid. Pendidikan?? Simak Yuks!!Internet memudhkan dgn mnyediakn gmbr, animasi, dllInternet dapat mndorong kita u lbh kreatif dlm bkaryaMelaui internet, kita dpt mnemukan sumber pelajaran tmbahanSebagai pnyedia informasi, internet menyediakan fasilitas multimediaInternet dpt memudahkan komunikasi melalui email, FB, twitter, dllMencari referensi di internet dpt mndorong pnguasaan bahasa asingInternet mnyediakan mt... Read More
    Study 5097pv 8 1 14/09/2013 13:57:42 WIB
  • Internet Cepat Untuk Apa ?

    Butuh internet yang kencang.Utk industri konten lokal, Internet Cepat = peningkatan konsumsi (dan kontribusi) konten lokalMakin kencang Internet, makin terbuka peluang telecommuting / bekerja dari rumah. Bebas macet & polusi“: Tweeps Budiman, memangnya kalau internetnya cepat mau dipakai buat apa?...:D *MauTauBanget*”Panduan jalan: GPS, review lokasi wisata/resto, streaming peta online, dst; butuh akses internet yang cepat.kirim materi video HD ke client di luar negeri,deadline,yg bisa ba... Read More
    Computer & IT 4357pv 12 5 01/02/2014 15:42:35 WIB
  • Moralitas Muslim di Dunia Internet

    1) Moralitas Muslim di Ruang Publik Internet. Landasan, Kemauan dan Asas Manfaat.Kawal Islam sebagai rahmat!9Ada kenyataan bahwa perilaku buruk dalam ruang internet itu karena lupa tentang rumus bergaul melalui sarana “Ruang Publik”.15)Internet pantas disebut cahaya zaman kita hidup sekarang karena sebelumnya, pada era televisi, radio, media cetak, merupakan13)Munculnya internet adalah kemajuan penting kehidupan umat manusia, menjadi cahaya zaman yang lebih mampu menerangi umat manusia Read More
    Media & Entertainment 782pv 11 12 09/04/2016 08:27:20 WIB
  • Akselerasi Bisnis lewat Internet by @JayaYEA

    Pasti orang2 jadul tuh :D RT : kalo target marketnya g update internet, internet marketingnya gimana ya mas j ?10.Saran saya bagi generasi muda, belajarlah Internet Marketing, apapun bisnismu, Internet AKSELERASINYA. #Bisnis11.Buktinya kamu bisa melototin Twit saya karena adanya internet kan? Bukan pake telenan daging.. #Bisnis9.Jaman internet, ILMU GRATIS bertebaran dimana-mana. Materi2 HOT Yubi gak akan habis semalam kamu baca >> #Bisnis14.Wake Up >> 62 juta pengguna internet di Indo (2012)... Read More
    Economy & Business 828pv 2 12/11/2013 20:57:38 WIB
  • Peluang Uang di Internet dan periodenya

    9/9 Itulah peluang uang di Internet. You're clever if you use the internet as the outcome, however you're smart if you use it as your income1/9 Mau ngetweet ahh...tentang Periode dan Peluang Uang di Internet. Ada yang nyimak? Read More
    Study 482pv 2 05/12/2013 15:00:05 WIB
  • Indonesia Internet Users Survey 2012

    Rata2 pengguna #Internet di Indonesia aktif menggunakan internet mulai dari 1 - 3 jam per-hari nya.Pengguna #Internet di Indonesia paling banyak mengakses internet melalui 1. Smartphone, 2. Notebook, 3. PC dst.Dapet data bagus nih seputar pengguna internet di indonesia..Pengguna #Internet di Indonesia paling tinggi menggunakan internet utk mengakses Social Media, disusul Searching/Browsing, kemudian email.Kira2 ada 61 Milion #Internet Users In Indonesia pada tahun 2012.Indonesian Netizen base... Read More
    Economy & Business 906pv 1 4 02/07/2013 00:12:02 WIB
  • 7 Manfaat Teknologi Internet

    1/9 Tahu Kah Kamu Penduduk Indonesia 73% nya menggunakan internet? Sedikitnya ada 7 Manfaat Teknologi Internet utk beriklan. Cc:Okey Brader sekian cutetwit ttg 7 manfaat teknologi internet.#7ManfaatTeknologiInternet 9/9 Teknologi ini Menghadirkan Sumber Uang Masa Depan di Internet. Cc:#7ManfaatTeknologiInternet 8/9 Iklan di Internet tidak dibatasi waktu, dunia online yang dihadirkan ‘tidak pernah tidur’.#7ManfaatTeknologiInternet 5/9 Iklan di internet dpt menjangkau pembeli potensial dala... Read More
    Study 690pv 6 28/01/2014 22:02:53 WIB
  • Kaya Dari Internet

    Hanya butuh laptop, gadget, dan internetKok bisa kaya dari internet? Ya bisa dong. Semua menjadi mungkin kalo kita jadi pengusaha informasi Read More
    Study 588pv 4 2 02/11/2013 22:20:18 WIB
  • Belajar Islam di Internet

    pernah menulis tentang risiko belajar Islam melalui Internet di dalam salah satu artikelnya:Bukan berarti belajar Islam lewat Internet itu haram, tapi memang kita perlu lebih berhati-hati.Kehati-hatian dalam memilih sumber ini menjadi semakin penting saat kita belajar Islam lewat Internet.Pada dasarnya menyampaikan bahwa ilmu tentang Islam yang ada di Internet itu sumbernya bukan dari ulama saja.Mesin pencari Internet seperti Google pun pada dasarnya belum bisa (atau belum mau?) membedakan an... Read More
    Study 567pv 6 2 02/03/2015 11:37:38 WIB
  • RUGI Internet Tidak Bisa Menghasilkan Uang by. @PakarSEO

    Internet ga ada uang-nya :).Internet banyakan Penipuannya.Internet tempatnya buang-buang WaktuKe internet cuma liat video ga karuan.5 Profesi Di Internet by. has been chirpified!5 Mitos Tentang Internet by. has been chirpified!5 Nikmat Bsinis Di Internet by. has been chirpified!5 Manfaat Bisnis Di Internet by. has been chirpified!Orang ke Internet karena ga ada kerjaan alias pengangguran.5 Alasan Harus Bisnins Dari Internet by has been chirpified! Read More
    Study 825pv 1 29/10/2013 14:05:39 WIB
  • Internet Untuk Hasil Yang Besar by. @yunantokoko

    Yang INGIN PUNYA Bisnis BISA memanfaatkan Internet untuk mencari ide bisnis di InternetGunakan internet untuk sesuatu yang BESAR & BAIK bukan sebaliknyaBisnis akan berkembang lebih cepat Jika kita mau menggunakan InternetYang INGIN Bisnisnya semakin Berkembang BESAR BISA Menggunakan internetManfaatkan Google, Twitter & Blackberry untuk menunjang semua kegiatan di InternetSesuai janji saya kali ini saya akan sharing tentang Internet yang bisa MENGHASILKAN sesuatu yang BESAR dalam Bisnis Read More
    Study 491pv 1 04/02/2014 16:17:14 WIB
  • Tips Mengamankan Komputer Anda Saat Berinternet by @Lemsaneg_RI

    Tingginya kebutuhan akan informasi, membuat internet marak digunakan. Tapi, tahukah Anda bahwa internet dapat membahayakan komputer?Saat ini internet sudah menjadi hal yang tak bisa lepas dari kehidupan sehari-hari banyak orang.5.Pasanag DMZ (Demilitarized Zone), yaitu jaringan kecil yg ditempatkan diantara jaringan internal & internet.Jaringan umum/internet mudah sekali terkena gangguan, virus, dsb, yang dapat merusak sumber daya komputer dan keamanan informasi Anda.Utk meminimalisir dampak ... Read More
    Computer & IT 844pv 2 1 21/12/2012 15:52:56 WIB
  • Donny Imam Priambodo: Masyarakat Jangan Sampai Buta Internet @donnypriambodo

    Donny Imam Priambodo: Masyarakat Jangan Sampai Buta InternetSebab terbukti, bahwa konten internet tidak selamanya memberikan hal-hal baik.“Rasanya pas dan menjadi kebutuhan hari ini untuk membangun program internet di desa.6. akses internet di desa menjadi kesempatan untuk masyarakat mengembangkan ekonomi desa.Adanya internet membuat desa lebih modern, mengarah kepada peningkatan kualitas hidup manusia.Dengan adanya program internet gratis di desa, ucap Donny, akan membuat masuknya informas... Read More
    Politics 167pv 03/10/2018 17:33:51 WIB
Login and hide ads.
Login and hide ads.