Search Results for Idol Pop

Displaying search results for Idol Pop.

  • Enak di Kuping, Lagu Berbahasa Indonesia @JoCerrada Juara French Pop Idol Ini Terinspir..

    Juara French Pop Idol Dikenal di Indonesia karena Lelaki Lain di Hati Read More
    Fun 1038pv 02/03/2018 18:21:30 WIB
  • Teens & Culture Switchings

    Korean pop idol - Wikipedia, the free encyclopediaTeen idol - Wikipedia, the free encyclopediaK-pop - Wikipedia, the free encyclopediaJ-pop - Wikipedia, the free encyclopediaTeen pop - Wikipedia, the free encyclopediaIndo pop - Wikipedia, the free encyclopediaList of Indonesian pop musicians - Wikipedia, the free encyclopedia Read More
    Public Figure 890pv 2 1 16/11/2014 15:40:25 WIB
  • Biodata Beberapa Penyanyi Vocaloid

    Biodata Hatsune Miku: Age: 16, Birthday: August 31, Gender: Female, Height: 158cm, Weight: 42Kg, Song Genre: Pop idol, pop dance. #vocaloid Read More
    2823pv 2 13/07/2013 15:34:38 WIB
  • Running Man Itu... ANEH!!!

    Tapi para fans idol k-pop sering ngetwit supaya bias mereka tampil di Running Man.Running Man itu aneh, bukan band/penyanyi/idol, tp sekalinya keluar negri, fansnya yg nungguin udah kaya mau liat konser :) Read More
    Social Problem 2381pv 26 1 11/07/2013 22:35:27 WIB
  • Thread Riset Mendalam Tentang Perilaku K-Pop Fandom di Sosmed yang Selalu jadi Sasaran U..

    Ultras K-Pop fan garis keras bisa habiskan banyak waktu untuk update info soal idol mereka dan sharing emotinal stuff ke dalam fandom mereka.Karna social identities yg sudah terbentuk kemudian membuatnya bersikap defensif ketika fandom atau idolnya diserang.Hal itu ditunjang dgn infrastruktur teknologi mereka yg memadai dan strategi marketing dari pihak firm/agency idol artist yg bersangkutan.Fanbase jd sarana mereka update dan bertukar informasi. 67% follow akun personal idol mereka. 21% bah... Read More
    Media & Entertainment 320pv 02/07/2019 21:50:30 WIB
  • Kenapa Punya Suara Bagus, Tapi Gagal di Dunia Musik?

    Contoh penyanyi pop Indonesia yg pintar mengatur dinamika vibra suara misalnya Regina Idol.Regina Idol tahu persis bagaimana membuat sebuah lagu dapat mencapai klimaks. Tidak ngotot di awal lagu, namun ada tahap2-nya.Banyak penyanyi pop yg suaranya bagus atau punya teknik vokal cukup baik, namun tak mampu survive.Penyanyi pop yg berkualitas & berpengalaman biasanya sudah mahir mengatur dinamika vibra dan emosi saat membawakan lagu.Vibra yg berlebihan ketika membawakan lagu pop justru dpt meru... Read More
    Media & Entertainment 2848pv 4 27/05/2013 20:25:16 WIB
  • Riset Ilmiah Menarik Membahas Social Media Behavior Soal K-Pop Fandom: Mengulas Kenapa K..

    Ultras K-Pop fan garis keras bisa habiskan banyak waktu untuk update info soal idol mereka dan sharing emotinal stuff ke dalam fandom mereka.Karna social identities yg sudah terbentuk kemudian membuatnya bersikap defensif ketika fandom atau idolnya diserang.Hal itu ditunjang dgn infrastruktur teknologi mereka yg memadai dan strategi marketing dari pihak firm/agency idol artist yg bersangkutan.Fanbase jd sarana mereka update dan bertukar informasi. 67% follow akun personal idol mereka. 21% bah... Read More
    Social Problem 198pv 02/07/2019 15:22:24 WIB
  • [AKB48 Lewat!] Di Jepang Ada Idol Girlband KGB84 yang Beranggotakan Nenek-nenek

    in this idol group, you graduate when your life comes to an endThe hottest new J-Pop act? Japanese granny group KBG84.VIDEO/ Una #girlband...di 84enni, in Giappone le nonne del pop #KBG84Have you heard of #KBG84, an oba-chan idol group from Okinawa? I ❤️ Oba-chan! #JapanPromo Wisata, Kota di Jepang Bikin Grup Idol KBG84: Girl band AKB48 di Jepang terbukti berhasil mengangkat nam...Japan's new 'girl band' (average age 84) become pop idols with their band KBG84. Love it!KBG84, a 33-strong b... Read More
    Fun 3003pv 11 3 19/07/2015 13:53:52 WIB
  • DSP Media

    Nah, trend "menggilai" idol pun diletuskan pada H.O.T vs Sechkies. Inilah generasi pertama K-pop. Ya, DSP salah satu agensi yang terlibat.Dan menjadi top idol sampai sekarang.KARA disebut-sebut sebagai "Next Fin K.L", namun ternyata, tahun 2007 adalah penanda generasi kedua K-pop dimulai.Kalau lihat sejarah perkembangan K-pop dari awal kemunculannya, DSP Media ini cukup berpengaruh lho. Kok bisa? Sekarang momon ceritakan. :DK-pop dimulai ketika Seo Taiji mengenalkan ragam musik yang modern di... Read More
    Media & Entertainment 1183pv 2 01/03/2013 22:41:13 WIB
  • G- Dragon Cetak Sejarah dengan Album Kwon Ji Yong

    Tak tanggung-tanggung, idol kelahiran 1988 itu bahkan mencetak dua sejarah baru.Pertama, G-Dragon menjadi solois K-pop pria pertama yang sukses menduduki posisi puncak di chart iTunes dengan negara terbanyak.Kedua, G-Dragon juga menjadi solois K-Pop pria pertama yang albumnya menduduki peringkat pertama di chart iTunes Worldwide Album. Read More
    Public Figure 222pv 06/10/2017 15:08:41 WIB
  • "Pandangan Islam tentang Ajang Pencarian Bakat" oleh Ketua @fskifkunand, @prima_alqassam

    kalo ditilik dari sejarahnya, #pencarianbakat itu mulai booming dari zamanny POP IDOL di UK. Diteruskan American Idol. N di Indonesia...Nah, ajang ini dilanjutkan dg Indonesian Idol, yg ada si.. Read More
    Study 1104pv 4 06/08/2013 19:23:32 WIB
  • "Kami tau ini salah, dosa. Tp bukan berarti bawa bencana" Curhat Lesbi Merespon Tulisan ..

    Rada kesel sih karna yang di share memojokkan K-pop dan hubung hubungin sama peristiwa 212 kemaren 😔Inilah sebabnya saya ga setuju kalo idol saya viral di Indonesia(:Tapi bukan berarti kami ini pembawa bencana juga, bukan idol kami juga yang membuat kami menjadi 🌈 Read More
    Social Problem 1418pv 08/12/2018 22:15:02 WIB
  • Game, Set and Match to @BettyBuckley

    & soul--"show", "pop" or otherwise. Thanks again.Do not let these poor kids be so propaganized by a pop bass player withThe Record business in general is in big trouble & why for frickin' sake would you the creators of "Idol" riskI don't believe I have ever dissed Broadway either in IDOL or SYTYCD. As far as I am concerned it is a Mecca for talent.some pop recording success be the arbiter of what constitutes a supposed "good" singer! ENOUGH!! Aaaand...."world peace". ; )I am a huge fan of SYT... Read More
    Media & Entertainment 803pv 03/02/2012 07:50:48 WIB
  • "Wawancara MataNajwa Dengan Member @OfficialJKT48 Dll Perihal Sihir Selera Impor" by @Ma..

    “ adalah idol group dimana kita bisa belajar banyak.” #MataNajwa“Industri budaya pop pasti heboh, kalau tdk heboh jangan bicara industri budaya pop,” Tommy F Awuy, Pengamat Budaya Pop #MataNajwa“ mengadopsi budaya Jepang, konsepnya mirip sekali, seperti meet your idol, handshake.”Harris Thajeb #MataNajwa.” , Pengamat Budaya Pop. #MataNajwaTelah hadir di Mata Najwa, sihir yang mengusung budaya pop asal Jepang, . #MataNajwaK-Pop dan produksi filmnya, merembes membuat demam anak mu... Read More
    Media & Entertainment 2021pv 19 6 27/05/2015 23:27:26 WIB
  • by @masova @ted_kho @febyrnech : Sisi musik JKT48 + Kreativitas Fans JKT48 + Beda Girlba..

    Progresi chord J-Pop/J-Rock gt, minor lari ke major, hampir selalu pake modulasi. :DAda idol yg nyanyi live ga? Ya adalah! Sexy Zone | Momoiro Clover Z salah dua idol yg beraniini arashi (idol) ini w-inds (boyband ato di jepang istilahnya dance & vocal unit)beda idol group sama girlband/boyband di jpop? gue kasih contoh dari grup cowok dulu yabedanya di jepang, idol itu halal hukumnya buat lipsync, tapi haram hukumnya buat pacaran :p kalo boyband/grup laen, ya sebaliknya :p Read More
    Media & Entertainment 1080pv 3 04/08/2013 22:41:39 WIB
  • #JKTPairingFestival - Day 1 [15/02/01]

    Di K-Pop, J-Pop, bahkan sepak bola (saya serius) itu juga ada konsep pairing yg memasangkan 'sesama' #JKTPairingFestivalDalam case idol group 48, pairing jadi semacam kesempatan buat idol untuk menonjol di mata fans. #JKTPairingFestivalDan konsep ini ga cuma di pake sama idol aja lho #JKTPairingFestivalIdol di JKT itu lebih dari itungan jari. So there are many possibilities. #JKTPairingFestivalBagi sebagian fans metode pairing bisa jadi sebuah awal kesukaan terhadap idol grup itu. #JKTPairing... Read More
    Leisure 970pv 01/02/2015 23:54:38 WIB
  • "Dia Sangat Norak Saat Duduk di Sebelah Cha Eun Woo" Usai Dihujat Dinilai Kurang Sopan P..

    Apa kabar sama kpopers yg ketemu idolnya di bandara teriak2 & malah ganggu idolnya sendiri. Bingung aja sama yg ngebully beby wkwkDianggap 'Norak' Saat Duduk Disamping Cha Eun Woo, Beby Tsabina Diserang Fans K-Pop Indonesia Read More
    Public Figure 13458pv 3 03/11/2018 15:58:31 WIB
  • Part 1 : #bincangminggu by @badutromantis ft @arupadhatu123

    “: VOTA dan VVOTA sebenarnya istilah turunan dari wota yang berarti idol otaku/idol geek. #bincangminggu”seberapa besar keterlibatan fans dalam konsep idol ini? #bincangminggu“: dr sini pembentukan JKT48 mnciptakan gelombang pertamanya dengan menggaet fans budaya pop Jepang. #bincangminggu”“: ini dikarenakan budaya pop Jepang mengakar cukup dalam pada game, anime, dan musik yg booming tahun 90-an #bincangminggu”“: daya tarik pertama dari JKT48 adalah mrk merupakan sister group p... Read More
    Media & Entertainment 796pv 2 04/08/2013 22:48:04 WIB
  • "Intermezzo: Kekuatan Media Dalam Penularan Stereotype" by @Iswandisyah

    43) Lihatlah program di TV itu, wayang yg semula berselera seni tinggi direndahkan melalui kemasan yg pop...#patologimedia8) Lihat aktivis mahasiswa yg anarkhi saat demonstrasi, mereka kalah bersaing masuk TV dg idol, boyband/girlband bentukan TV #patologimedia8) Lihat aktivis mahasiswa yg anarkhi saat demonstrasi, mereka kalah bersaing masuk TV dg idol, boyband/girlband bentukan TV.#patologimedia14) Patologi media mnganalisis dehumanisasi, alienasi, diskriminasi, rasisme, konsumerisme & domi... Read More
    Social Problem 1047pv 10 2 06/07/2012 19:15:11 WIB
  • PatologiMedia @iswandisyah #berbagi

    43) Lihatlah program di TV itu, wayang yg semula berselera seni tinggi direndahkan melalui kemasan yg pop...#patologimedia8) Lihat aktivis mahasiswa yg anarkhi saat demonstrasi, mereka kalah bersaing masuk TV dg idol, boyband/girlband bentukan TV #patologimedia8) Lihat aktivis mahasiswa yg anarkhi saat demonstrasi, mereka kalah bersaing masuk TV dg idol, boyband/girlband bentukan TV.#patologimedia14) Patologi media mnganalisis dehumanisasi, alienasi, diskriminasi, rasisme, konsumerisme & domi... Read More
    Study 683pv 5 07/07/2012 12:49:24 WIB
  • Review - 何度目の青空か?

    merupakan single ke-10 dari idol group yang merupakan rival resmi dari AKB48 itu. #OSCReviewTipe lagu easy-listening pop, enak, walaupun mungkin nggak se-catchy dua single sebelumnya. #OSCReview Read More
    Media & Entertainment 916pv 4 1 12/09/2014 19:36:06 WIB
  • William Gibson meets Hatsune Miku

    Meet Miku, the holographic pop starlet. :: v/fans are raving about their idol, singing their songs for them. They gave her life.One thing is for sure: She reminds me of Macross Plus (has a virtual idol in movie)i'm a few days late, but was right again. holographic pop star:Holographic Pop Star takes Japan by storm, predicted by in IdoruGibson's Idoru: 'J-Pop Star (3-D Hologram) Hatsune Miku Sells Out Stadiums' viajapanese company cuts out middleman, makes pop star that plain is synthesizer (h... Read More
    Media & Entertainment 3247pv 10 08/12/2010 17:09:29 WIB
  • Mengapa fans JKT48 tidak suka JKT48 disebut GB?

    2. pertama konsep JKT48 itu emg idol group bukan GB, tapi bukan itu masalahnya!Menjamurnya GB di indonesia secara langsung dipengaruhi oleh aliran musik korea, yg sering disebut Korean wave ato k-pop Read More
    Media & Entertainment 2268pv 7 2 24/07/2012 22:33:22 WIB
  • #TwiTalkRedaksi w/ @olipayoe

    K-pop! #eh komik Korea kan salah satu korean pop culture mereka... boleh dong kita meramaikannya dengan nerbitin komik2 Koreadr Korea ada Monster Idol (ini jg coming soon lho dr Bentang Komik) kalo dr jepang editor ngefans sama Conan. #TwiTalkRedaksi Read More
    Leisure 932pv 4 3 06/11/2014 16:16:53 WIB
1 3 Next
Login and hide ads.