Search Results for GAJI

Displaying search results for GAJI.

  • Mengatur uang #gajian

    #gajian|#gajian#gajian#gajian#gajianNah yg besok #gajian & blm pernah invest-asi, mulailah gajian besok, min 20% dr gaji, sesuai rencana alian nanti utk apa.|boleh dg ketentuan berlaku|#gajianAsuransinya cukup |jiwa|kesehatan|kerugian (kendaraan, kebakaran, dll)|#gajianPrioritasnya bayar tanggungan dulu atau nabung dulu ya| kalo cukup kedua2nya dong| #gajian|masa sih, ya kalo mau RIZKI MINIMAL ZISnya minimal aja cukup Z 2,5%|PELIT|:P #gajian Read More
    648pv 1 1 24/04/2013 20:57:52 WIB
  • 10 Besar Dengan Gaji Tertinggi

    Anggota DPR, memiliki gaji pokok Rp15jt, belum ditambah tunjangan shingga total gaji mereka mencapai Rp46jt/bln & Rp554jt/thn #GajiTinggiMaskapai Lion Air menggaji pilotnya dengan rata-rata Rp45 juta per bulan. #GajiTinggi#THURSDAY Ingin bahas ada "10 Besar Dengan Gaji Tertinggi. Apa Saja? Simak Beberapa Menit Lagi yuks. #GajiTinggiPerusahaan minyak nasional memberikan rata-rata gaji untuk fresh graduate minimal Rp7 juta per bulan #GajiTinggiGaji seorang manajer HR yg memiliki pengalaman kerj... Read More
    1409pv 6 1 20/11/2014 17:07:40 WIB
  • Habiskan saja gajimu!! By @ahmadgozali

    Jangan fokus pada "bagaimana caranya agar gaji bersisa" krn dijamin gagal dan menyakitkan. Bagaimanapun, gaji toh habis2 juga. Iya kan?"bagaimana caranya gaji habis di jalan yang benar". Sama2 habis, tapi lbh bermakna. #HabiskanSajaGajimu Read More
    953pv 4 29/10/2013 05:28:17 WIB
  • Gaji PNS 2016

    gAJI PNS 2016gAJI pns AKAN BERBEDA Read More
    825pv 2 1 29/09/2015 05:54:11 WIB
  • Buruh Gaji UMR Sukses finansial

    Mereka gajinya UMR + lembur.Ada yg cuma bawa pulang slip gaji saja, krn gajinya sdh potong sana potong sini.Tapi saya punya kisah nyata... tentang buruh bergaji UMR yg sukses secara finansial. Mau tau ceritanya...?Saat produktivitas pabrik sdg tinggi, mereka bisa bawa pulang uang lembur cukup besar di luar gaji yg standar UMR.Kalau pas lagi rame... uang sewa sebulan bisa lbh besar dibanding gaji+lemburannya di pabrik. Tapi dia ttp kerja krn bisnisnya pasif jalan. Read More
    2130pv 26 15 30/10/2013 12:08:54 WIB
  • Berapa Gajimu, Seperti Apa Gaya Hidupmu

    Dulu waktu gaji 1 juta, ya kebutuhan disesuaikan. Sampai andai kata gaji sudah naik jadi 5 juta, ya kebutuhan ditambah lagi.Waktu gaji 5 juta, mampu kredit mobil minimal avanza. Setelah gaji naik lagi jadi 10 juta, ya pindah mobil yang lebih bagus lagi, dst.Walau digaji 100 juta pun. Lha ya sama saja. Kebutuhan hidup ingin ini itu jadi berubah selera lagi.Ada yang lagi bahas2 gaji per bulan. Mau naik seberapa pun, ya tetap kebutuhan naik. Seiring. Namanya manusia, ujiannya di situ.Gaji mau na... Read More
    1190pv 5 2 27/02/2015 00:13:51 WIB
  • gaji pemain sepak bola terkenal

    15/16. itulah gaji pesepakbola terkenal,Masalah gaji bukan b’dasarkan skill pemain t'baik tapi b’dasarkan club yg berani ngasih gaji t'besar1/16.sobat JM ada yg tahu gaji mesii & C.Ronaldo gak?& gaji t'besar 2012 > Samuel Eto'o –b’gabung di Anzhi Makhachkala club di rusia sejak 2011 Gaji per tahun 20 Juta € (+-Rp 240 miliar)Pastinya gede.Tapi ada yg ngalahin gaji mereka lho.Mau tahu baca terus twit masbro ^_^Bergabung di Real Madrid sejak: 2009 Gaji per tahun: 10 juta € (+-Rp 120m... Read More
    1046pv 5 03/11/2012 19:40:51 WIB
  • perusahaan2 dengan gaji besar bagi fresh graduate.

    Bank Indonesia: 9,1 juta perbulan (THR 2x gaji + Bonus tahunan 5x gaji, + uang cuti 1x gaji)Gaji Fresh Graduate: 12 Juta/bulanGaji Fresh Graduate: 12 Juta/bulanGaji Fresh Graduate: 10 Juta/bulanGaji Fresh Graduate: 12 Juta/Bulan. (Wow)Gaji Fresh Graduate: 8 Juta/nett (bulan)Gaji Fresh Graduate: 10 Juta/nett (bulan)Lokasi : Kaltim, Gaji Fresh Graduate: 6 Juta/nett (bulan)Lokasi : Jakarta Gaji Fresh Graduate: 9-10 Juta/nett (bulan)Gaji Fresh Graduate: 12 Juta/bulan (Perusahaan Indonesia nih) Read More
    2398pv 6 1 02/04/2014 15:41:26 WIB
  • 5 Jurusan Bergaji Besar 2015

    Mau tahu 5 Jurusan Bergaji Besar 2015 SUNners? ;)Fresh graduates dapat membawa pulang gaji awal sebesar $62,998Info detail 5 Jurusan Bergaji Besar 2015 tadi, bisa kamu dapatkan di:Matematika dan Sains Peringkat ketiga dalam jurusan bergaji besar adalah matematika dan sainsUntuk mereka yang menekuni bidang ini dapat membawa pulang gaji hingga 2,7 juta dolar Amerika per tahunnyaGaji awal bisa dimulai di kisaran US$51,220 per tahun. Bidang pertanian, maka dari itu, tidak bisa dipandang sebelah m... Read More
    1210pv 15 2 19/05/2015 17:16:41 WIB
  • Heboh Gaji Megawati di BPIP, Begini Kritikan Prof @na_dirs dan Penjelasan Menkeu Sri Mul..

    Gaji dan fasilitas para petinggi negri. #IndonesiaHebatSementara guru PPKn di sekolah gajinya gak seberapa 😣😣Kalo pake istilah gaji, mungkin memang gajinya 5jtan. Tp klo istilahnya income (secara pribadi), nominalnya tetap 100jtan.Yang 100an juta itu hak keuangan ternyata, yang mana bukan merupakan gaji pokok. Gaji pokok malah lebih kecil dari lembaga lain.Ini tidak layak Pak, masak Dewan Pengarah BPIP dibayar melebihi gaji Presiden.Gaji itukan dana operasionalnya, gus! Sdh baca pnjlsan... Read More
    5043pv 14 7 29/05/2018 10:18:00 WIB
  • Mengeluh Bergaji Kecil, Gubernur Ini Disarankan Jadi Pengusaha Saja

    Mengeluh Bergaji Kecil, Gubernur Ini Disarankan Jadi Pengusaha SajaIa juga menjamin, jika gaji gubernur naik, tak ada kepala daerah yang melakukan korupsi.Dia meminta Presiden Joko Widodo menaikkan gaji kepala daerah agar dapat meminimalisir korupsi kepala daerah.Jakarta, Majalah Keuangan Negara—Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, dikonfirmasi mengeluh gajinya yang kecil.Motivasi menjadi pejabat adalah pengabdian, oleh karena jika ingin gaji besar disarankan menjadi pengusaha.Padahal,... Read More
    558pv 6 1 22/02/2018 11:38:21 WIB
  • Menyambut Gajian

    Jadi besok pas gajian, udah tau besaran pengeluaran utk masing2 kebutuhan. Tinggal dimonitor deh.Niat ngelola keuangan itu di awal pas baru gajian. Jd msh ada yg bisa dikelola. Bknnya pas duit udah amblas total. Read More
    871pv 4 2 27/02/2013 14:13:43 WIB
  • Mau Negosiasi Gaji? baca ini dulu yaa :)

    Kenapa mau naik gaji? #askgentaTanyakan ke dalam diri apakah kita memang pantas naik gaji? #negosiasigaji #askgentaApabila pertanyaan itu sudah dijawab semua dan memang ada alasan kuat kita untuk naik gaji, maka #negosiasigaji bisa dilakukan #askgentaTanya ke dalam diri apakah kondisi perusahaan mampu untuk menggaji kita lebih? Dan menurut mereka pantas utk itu. #negosiasigaji #askgenta Read More
    3741pv 1 06/10/2012 20:52:10 WIB
  • Gaji DPR RI

    Nah lho, jangan sampai makan gaji buta ya para anggota DPR #gajiDPRGaji pokok anggota DPR 4 juta per bulan belum ditambah tunjangan keluarga, listrik, kesehatan bisa mencapai Rp 60 juta lho #gajiDPR1).Para anggota DPR mendapat fasilitas rumah dinas & insentif sbsr Rp 10 juta per bulan di luar gaji pokok dan uang mobil dinas lho #gajiDPRTotal penghasilan brupa gaji pokok,tunjangan suami-istri,uang paket, tunjangan jbatan&tunjangan pph pasal 21 mncapai Rp 17 juta #gajiDPR Read More
    1701pv 26 3 05/10/2014 20:39:08 WIB
  • Fresh Graduate Jaman Sekarang Minta Gaji Tinggi? Pantas atau Tidak?

    Baru magang 2 bulan, maunya gaji 7 juta. Dulu waktu gue pertama kerja, gaji gue dibawah UMP. Ini yang salah siapa ya...Dan ga sdkit juga tmn2 ku gaji nya minus gergara layfstayell wkwkwJangan expect gaji tinggi dulu, expect bisa belajar banyak dulu di tahun pertama kerja.Kalau seorang frash graduate ketika interview ditanya expect gaji berapa, jawaban yang terbaik bagaimana ya?Karena nanti akhirnya si company lah yg menilai brp gaji yg pas buat mas dan company jg yg akan lakukan offering.Di b... Read More
    1095pv 01/10/2018 18:55:46 WIB
  • mau tau tips negosiasi kenaikan gaji dengan atasan? simak tweet kami

    berikut tips agar negosiasi kenaikan gaji lancarJangan Membandingkan Gaji dengan Rekan Lain. Sebaiknya jangan pernah ikut campur dengan gaji yg di peroleh rekan kerja... TipsNaikGajiMeneliti Rentang Gaji Perusahaan Lain. cari tahu besaran gaji karyawan di perusahaan lain dgn posisi yg sama dengan Anda... #TipsNakGajiTidak usah khawatir, mungkin Anda masih bisa meminta kenaikan gaji di lain waktu. #TipsNaikGajiJika atasan menolak permintaan Anda terkait kenaikan gaji, hindari sikap berlebihan.... Read More
    570pv 1 26/03/2014 13:17:53 WIB
  • SPJ Gaji GTT Beda dengan Kenyataan, Apa Sebabnya?

    Nah, sebenarnya, berapa gaji GTT/PTT di seatu sekolah itu?SPJ ini memuat : Nama GTT/PTT, masa kerja, dan besarnya gaji.Makanya, ada GTT dan PTT yang gajinya cuma 100 ribu hingga 300 ribu.Ada sekolah yang menyamaratakan jumlah gaji GTT ini, baik SPJ atau real.Mau Kultwit tentang kenapa kok jumlah gaji GTT antara SPJ dan Kenyataan seringkali berbeda.FYI, gaji GTT/PTT itu maksimal cuma 15% dari dana BOS tiap bulan. Gak boleh lebih.Nah, gimana kalau nominal gaji antara SPJ dengan kenyataan kok le... Read More
    298pv 05/07/2018 18:34:51 WIB
  • Panduan Mantap Nego Gaji untuk Fresh Graduate via @ezash

    nego gaji ?Gaji pokok adalah gaji yg fixed lo akan terima setiap bulan Tunjangan adalah komponen gaji yg lain, semisal meals, transport, BPJS, THR, membershipGaji pokok adalah gaji yg fixed lo akan terima setiap bulan Tunjangan adalah komponen gaji yg lain, semisal meals, transport, BPJS, THR, membership1.FRESH GRADUATE BOLEH NEGO GAJI GAK ?2.TINGKATAN PENDIDIKAN MEMPENGARUHI GAJI ?~PANDUAN NEGO GAJI UNTUK FRESH GRADUATE~ . A thread ! 🤓Balik ke isu #1, apa boleh FG nego gaji ?Balik ke isu ... Read More
    897pv 19/09/2019 22:17:14 WIB
  • #SalaryStory Tidak ada korelasi antara gaji super tinggi dengan kinerja

    Dg kata lain gaji itu "pas dan optimum" saja. Gaji rendah bikin keki. Gaji terlalu tinggi bikin tulalit. #SalaryStoryGaji Capello yg tertinggi. Rp 9 miliar perbulan. Gaji Hodgson tertinggi kedua : Rp 5 milyar perbulan. See? Rusia dan Inggris malah kolaps.Daniel menulis : tak ada korelasi antara gaji super tinggi dg kinerja bisnis. #SalaryStoryGaji Capello dan Hodgson adlh yg tertinggi diantara semua mnajer timnas piala dunia.Menyebut gaji tinggi pasti berdampak positif bagi kinerja bisnis ada... Read More
    1010pv 7 3 27/06/2014 11:03:41 WIB
  • Memisahkan Rekening Keperluan Anda dari Rekening Gaji?

    Pertama, Rekening Gaji, dikhususkan u/ penerimaan gaji. Jangan dicampur u/saving, apalagi "saving kalau ada sisa gaji" #TipsBNISUntuk penerimaan gaji, untuk simpanan, untuk kebutuhan sehari-hari? Share yuk!Saat gaji masuk, langsung pindahkan dana tsb sesuai pos masing-masing. Sisakan sedikit untuk dana darurat di rek.gaji #TipsBNISEmpat Rekening : Gaji, Simpanan, Perencanaan/Investasi, dan Kebutuhan Sehari-hari, cukup untuk memisahkan dana bulanan Anda #TipsBNISDibutuhkan kehati-hatian ekstra... Read More
    1587pv 6 06/12/2012 09:42:51 WIB
  • Jawaban Ngeles Seorang Bos Ketika Diminta Naik Gaji Oleh Karyawannya Yang Bikin Ngakak

    Chat karyawan yang minta naik gaji.Minta naik gaji?? Karyawan Bos..maaf banget..sy mau ngomong..sy kan dah 1 taun kerja sama bos..kok gaji sy… — Read More
    8665pv 2 40 25/05/2017 12:36:35 WIB
  • Bagaimana "Menghabiskan" Gaji di Jalan yang Benar

    (9) Sisa gaji tsb untuk dihabiskan. Apabila sblm tgl gajian, dana Anda menipis, artinya Anda terlalu cepat menghabiskan gaji :D(11) Sekian sharing prioritas penghabisan gaji bulanan, semoga bermanfaat yaa untuk gajian pekan depan. Mohon maaf atas kekurangannya :DPaksa sebagian gaji Anda pindah untuk saving (perencanaan, asuransi, tabungan darurat)(1) Sudah punya skala Prioritas MENGHABISKAN Gaji per bulan Anda? Berikut Admin share untuk bahan pertimbangan :D(2) PERTAMA, "tunaikan" hak Allah y... Read More
    1083pv 17 1 06/12/2012 09:25:17 WIB
  • Jangan malu jadi orang #gajian, tapi jangan juga lama-lama jadi orang #gajian. ~ Keep po..

    #gajian#gajian#gajian#gajian#gajian#gajian#gajian#gajian#gajianBerikut beberapa cara "Kaya dengan Gajian". #gajian Read More
    858pv 5 23/10/2012 22:23:53 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.