Search Results for Drama Ojek Online

Displaying search results for Drama Ojek Online.

  • Ngikik Lepas, Pesan Ojek Online Kena Biaya 15 Juta Bikin Penumpang ini Gak Bisa Balik (v..

    Astaghfirullah drama ojek onlineBaru tau kalo dramaojol kependekan dari drama ojek online. 😂 been wondering. 😂😂Baca akun drama ojol (ojek online) di instagram itu rupa2. Ada yg bikin ngakak, baper, trus banyak juga yg bikin kita sadar kita itu manusiadi ig, ada akun drama ojek online, suka gw bacain isi chat antara driver dan cust, padahal biasa aja tapi ngakaknya bukan main. kzl.Apakah drama salah naik ojek kayak akan terjadi jg padaku? Aku lupa muka babangnyaaaaaaasemalem temen gue... Read More
    Fun 2531pv 3 16/06/2017 08:59:49 WIB
  • Rekaman Peristiwa & Latar Belakang Serangan & Bentrok Fisik antara Pengemudi Ojek Onlin..

    Emang dah jatinangor dan drama ojol vs opang :(Jatinangor tadi malam mencekam seperti GTA, ojek pangkalan vs ojek online. Opang semena-mena, ojol saruana.Terjadi "Civil War" antara ojek online dengan ojek pangkalan. Gak nyangka bakal berujung dengan kerusuhan kayak semalem.kendaraan online baik ojek/ taksi OL dilarang masuk/ beroperasi di Jatinangor, Sumedang.Aksi dipicu karena ojek pangkalan diketahui melukai driver ojek online ketika para opang melakukan unjuk rasa di siang hariDari kabar y... Read More
    Social Problem 1592pv 4 28/11/2017 05:08:43 WIB
  • Tangis Sesenggukan di Tengah Gerimis Bapak Ojek Online yang Kutemui Sepulang dari Minima..

    Pulang dari minimarket, papasan bapak ojek online lagi ngutak-atik motornya di tengah gerimis. Saya dekati, "Neduh dulu Pak. Hujan."Kirim ke drama ojol di IG mbakBapak ojeknya kira-kira seumuran bapak saya...Akhirnya saya berdiri di sebelah, sharing payung untuk bapak ojek juga. Nggak berapa lama ada suara sesenggukan... Read More
    Fun 3759pv 15 10 14/11/2017 05:08:27 WIB
  • Benarkah Drama Gojek & Ojek Online Hanya Pencitraan

    Ojek dibutuhkan rakyat. Jangan karena aturan rakyat jadi susah. Harusnya ditata -jkw, Read More
    News 1671pv 13 6 19/12/2015 23:27:53 WIB
  • Link Download Film Indo Terlaris 2018 Dan Hot News cinema21

    Eh bukan mau pesen ojek online, tapi ini ada satu film tentang drama keseharian para driver ojek online judulnya #SesuaiAplikasi Diperankan olehAksi mencekam penuh instrik dan drama demi menyelamatkan tawanan yang diculik. Read More
    Media & Entertainment 15098pv 1 25/11/2018 09:42:29 WIB
  • Dari Awal Curiga Abang Gojeknya Mirip Mantan Role Play/RP Korea Gue, Makin Lama Ngobrol..

    Pengen cerita tentang kejadian tadi sore "ketemu mantan RP secara ga sengaja di ojek online" ada yg mau denger ga?online. []Cuma lebih ke drama nya si" "sama mba saya juga suka korea" asli bang aku ga nanya :( trus si U ini nanya lagi "kalo rp mba tau ga?busway (kampus dan rumah ku ini beda kota dan aku pulangnya dua minggu sekali) nah dari kampus ke halte busway agak jauh makanya aku order ojek Read More
    Fun 1118pv 10/03/2018 09:13:04 WIB
  • "Dibalik Kisah Hambatan Trans Online di Bandung"Part.2(Modus) by @kurawa #Sinetwit

    Gue pun mengakhiri pembicaraan karena sudah sampai ditujuan .. cukup drama yah kisah mereka 😄😄Sebagai penghangat diawal di bandung ada komunitas ojek OL : Go-Jan lihat logonya 😂.. sering diplesetin dengan kata Go Janda (byk mahmud)Naek taxi dr Borromeus ke PasirKoja 70rb,taxi onlen 48rb.Ojek biasa dr Baltos ke Cihampelas bwh 15rb,ojek onlen cuma 5rb😅Lanjut lagi gue beralih ke ojek yang khusus beli dan antar2 makanan itu 😁.. mau lihat berapa banyak efeknya buat warga bandungGue ... Read More
    News 4559pv 65 4 17/10/2017 03:52:37 WIB
  • #Sinetwit Ttg Transportasi Online Yg Dilarang Di Bandung Part 2 by @kurawa

    Gue pun mengakhiri pembicaraan karena sudah sampai ditujuan .. cukup drama yah kisah mereka 😄😄Sebagai penghangat diawal di bandung ada komunitas ojek OL : Go-Jan lihat logonya 😂.. sering diplesetin dengan kata Go Janda (byk mahmud)Lanjut lagi gue beralih ke ojek yang khusus beli dan antar2 makanan itu 😁.. mau lihat berapa banyak efeknya buat warga bandungGue kaget pas lihat mereka juga gunakan apps trans online utk mendeteksi adanya trans online di sekitar mereka 😊.. kan ada ga... Read More
    Social Problem 3560pv 96 36 17/10/2017 03:32:47 WIB
  • "Tipikal Bulus-Bulus Online Yang Otaknya Sebatas Permainan Jempol Di Gadget" by @JackVar..

    Bahas ojek online dan nasib wirausaha; mereka sok kaya, ngatain malas dll, gua ubek; ternyata lebih kere.Buta nasib - realita; medsos cuma drama, kayak gak pernah hidup susah jadi manusia, tolol emang gratis, tapi jangan diborongJangan ampe bapaknya anak-anak Khong guan pulang dan nempel di kaleng biskuit, masih ada modelan berudu online.Tipikal berudu online : bahas penghargaan DKI dari kementrian tenaga kerja, ngakunya kerja di kemnaker dan ngoceh tanpa data, diubek identitasnyaBahas Daya bel... Read More
    Computer & IT 1306pv 12 05/12/2018 16:34:11 WIB
  • Video Drama Pemukulan Penumpang oleh Rider Ojek Online karena Order Dicancel Berujung La..

    Jadi drivel online kudu banyakin sabar. Kalo ga sabar semua orang bisa diajak berantem Read More
    Fun 1838pv 11/08/2018 06:14:16 WIB
  • 17 Drama Paling Kocak dan Baper Netizen vs Driver Ojek Online yang Indonesia Banget #Chi..

    Kang Ojek Yang Frustasi 😂Bagi yg hobi cancel2 orderan tnp bilang: mungkin ongkos ojek emg ga seberapa buat kalian, sampe cancel orderan cmn krn lama Read More
    Fun 6539pv 12 3 08/08/2017 01:59:07 WIB
  • Agus Kodri @AgusKodri: In Syaa Alloh.. Qobul Mas @prabowo jd Presiden RI 2019-2024. Dari..

    . • Terima kasih untuk semua teman-teman ojek online, kita berjuang…Tudingan Prabowo Hina Profesi Ojek Online Dipatahkan Kenyataan #KlikRMOL #ojekonlinePrabowo mau hentikan pidatonya Driver Ojek Online gak mau. Ditanya sama Prabowo Prabowo : Lu gak kepanasan lu? OJOL : KAGAAAKKK...Atribut Kampanye Demokrat Dirusak, PDIP: Drama Ratna Sarumpaet Mau Diulang Lagi .Mas bercanda dengan Driver Ojek Forgab Roda 02 Hai...Mas bercanda dengan Driver Ojek Forgab Roda 02 Hai... Read More
    Politics 222pv 3 30 days ago
  • "Fenomena Gaya Komunikasi 'Marah-Marah' Ala Ahok Di Ruang Publik" by @Eliya_MKom

    Di era kemajuan teknologi, ternyata Dirupsi bukan hanya bidang ekonomi dan transportasi yang disebabkan oleh ojek Online, tenyata sosmed jugaKeberanian yang ditampilkan bukan juga keberanian yang sebenarnya, semua diciptakan sebagai sebuah drama, personal branding, mungkin juga sesuatu Read More
    Social Problem 1860pv 26 6 15/05/2018 22:59:59 WIB
  • Link download film semi The Lion King 2019 apakah sudah ada ?

    Nonton Film Online, Nonton Bioskop Online, Nonton Movie Online, Nonton Film Streaming, Nonton Film Korea, Nonton Movie, Nonton Online, NontonProduk Digital Keperluan Pribadi Hobi & Olahraga Kantor & Industri Iklan LainyaHiburan Organ Tunggal Pengisi Hiburan (MC) Pertunjukan dramaIjazah Percetakan Sampul / Raport Jasa Cetak Undangan Pembayaran Digital Paytren Cleaning Service Laundry Transportasi Travel Carter Mobil Taksi OjekKumpulan Link Download Film Semi ang Paling Populer Tahun 2018 2019 ... Read More
    Media & Entertainment 886pv 28/11/2018 02:10:33 WIB
  • Tanggapan Airmin TNI AU Tentang Upaya Pembongkaran Identitas Oleh Akun @digembok

    Bukankah di twit sebelumnya sudah dijelaskan bhw firewall TNI AU baik2 saja 😁 kalau ojek online saja bisa pakai fake GPS, masa TNI AU yg saratKedua tokoh dan hanya perankan drama sinetron saja Pak. Siapa tahu ada yg baper, bikin rame linimasa dg lelucon. Ga usah dibawa serius. Read More
    Computer & IT 6104pv 15 09/01/2018 04:29:34 WIB
  • Taylor swift kim kardashian world cup american football vs video porno

    link Trending topik news ojek online BONCENG bukan bokep porn jav Film Semi 2018Chirpified: #AStarIsBorn www A Star Is Born 2018 Drama/Romance 2h 14mlink Trending topik news Surabaya: surabaya membara 2018, drama kolosal surabaya membara, viaduk bukan bokep porn jav Film Semi 2018 Read More
    Health 11287pv 4 2 29/11/2014 16:25:57 WIB
  • Serunya Homeschooling

    , e e e hayuk kita jalan2 naik ojek(sblm ada adiknya),angkot,bis,KA.,TJ.#SerunyaHS ..ketika persahabatan online dan offline blur tanpa batas..#SerunyaHS: bersama ibu #Fattah9yrs ikut beli tiket pesawat & hotel online.#SerunyaHS ketika anakmu janjian main online dgn sesama HSer dr berbagai kota dan negara#SerunyaHS ketika bocah pnasaran sama drama Shakespeare "Julius Cesar" gara2 bc buku "a child's history of the world" #Atala7thn #LivingBookDana pendidikanmu bukanlah dana SPP bulanan,tp dana ... Read More
    Study 5748pv 60 72 09/10/2012 14:34:28 WIB
  • Media - Jakarta Biennale 2013

    Sepotong drama Warkop dlm karya Cut and Rescue di -- bag dari . cc:Event Calendar - Berita Terbaru, Online Seminar, Video On Demand:Idenya bermula dari keseharian menggunakan ojek sebagai transportasi andalan, Oomleo menciptakan kreasi "Helm Ajayp". Read More
    Media & Entertainment 1588pv 23/10/2013 14:16:26 WIB
  • Saya Bertanya Kepada Bapak Presiden dan Kapolri...

    #SayaBertanya kepada bapak presiden dan bapak kapolri, kenapa saya diturunin di per3 an oleh ojek online ??- Drama- Drama- DramaKarena saya bw Taxi, kalah smTaxi online.#SayaBertanya bapak presiden dan pak kapolri Kenapa orderan ojek onlin makin hari makin sepiApakah wajar ketika doi ga baca whatsapp, padahal last seen-nya lagi online.Saya bertanya kepada bapak presiden dan kapolri kenapa admin online shop di IG suka galak?#SayaBertanya kepada bapak presiden dan kapolri kenapa wasap saya di r... Read More
    Fun 2468pv 07/02/2017 08:11:23 WIB
  • favorites @infojogja s/d 26 mar'13

    - | -->#CMIIW giwangan->bus jur.wonosari->terminal->bus jur.baron->OjekPETA JOGJA (online, .swf/flash) *bs search jln, kantor,dll --> #repost#info |jual dvd drama/film bajakan?-| -->sepanjang Jl mataram *jgn beli bajakan yg indonesia ya, yg manca aja #eh|Ada yang punya CP ojek perempuan di sekitar UGM?-| --> di ada driver perempuan, 02747000707masbro mbaksist iki peta jogja (online-ndak perlu install-flash),masupin nama jln nanti ditunjukin -->#info |jual-beli tanah, rumah, kendaraan bermotor... Read More
    13754pv 1 26/03/2013 13:50:18 WIB
  • #PertanyaanMKD, Netizen: Kocak!

    Saudara Pengadu,tlg dijelaskan,kode promo ojek online yg cebanan skrg apaan? #PertanyaanMKDJasa desain grafis online, murah, cepat dan berkualitas.. #PertanyaanMKDDrama Sidang MKD masih bergulir. Para netizen pun ikut meramaikan dgn tagar #PertanyaanMKD. Apa pendapat Anda ttg drama sidang Novanto ini?yo simak sidangnya yo, bagaimana dramanya?... #PertanyaanMKDindonesia kok tenang aja, segalanya FTV penuh dengan drama....drama papah minta sahan. Si pengadu bukannya dihargai malah dipojokan #pe... Read More
    Politics 13682pv 26 7 03/12/2015 06:38:13 WIB
  • book 2

    *log out timeline fb* *drama gilak* :Dsesuai umur Pris, kalau se aku OJEK...:DEmang kenapa sih kalo gw naik ojek.... Kayak ga pernah liat perempuan cantik naik ojek deh....*kibas rambut ala iklan dove*embeeerr...kecabut juga meninggalkan perih tuh :D *drama abis*Jumat ya, ok deh....beli online ajah.. #ngariungdijjf;p RT : Jelang Piala Dunia, Polda Metro Jaya Intai Judi OnlineRT : #ZodiacFacts Retweet if you are a #Virgo and you are online right now.RT : Back online after a month in Indonesia w... Read More
    2005pv 09/09/2012 16:21:30 WIB
  • test~

    Karena emot ":)" adalah permulaan berbagai drama.RT : Fuck, I signed up for twitter, not drama clubKata kang ojek langganan saya.. "There is always a new beginning. There is always hope."cowok aquarius kalau belanja online suka di aliexpress. iya, kembali ke aliexpresscowok aquarius kalau belanja online suka di aliexpress. iya, kembali ke aliexpressRT : Delusi dunia internet itu salah satunya orang merasa sudah “berbuat” sesuatu dengan ngelike atau berpetisi online.Selain kekurangan lahan... Read More
    Social Problem 2744pv 2 1 18/07/2014 22:32:58 WIB
1 Next
Login and hide ads.