Search Results for DM

Displaying search results for DM.

  • #VirusTwitter via DM: Cara Menghilangkan

    Biasanya DM yg terkirim isinya mengajak calon korban untuk mengunjungi link tertentu. #VirusTwitterGejala twitter yg kena "virus" adalah: suka ngirim DM ke follower kita tanpa kita ketahui. #VirusTwitterJika anda menemukan aplikasi yg meminta akses ke DM twitter anda, sebaiknya jangan diijinkan. #VirusTwitterContoh DM-nya: Awesome new app here: hxxp://t.co/GExXuAI it shows anyone that viewed your Twitter! #VirusTwitterMohon sebarkan kultwit ini, terutama kpd teman² anda yg akunnya telah teri... Read More
    4431pv 520 1 06/11/2012 16:12:13 WIB
  • @liqojimad Bahasan Obat Hirup Asma Membatalkan Puasa? (Oleh Admin DM)

    Fiqih kedokteran nanti dijawab admin #DM ya. #LJMungkin admin DM punya perspektif yg berbeda.Baik, akan admin #DM jawab ya mba,, Bismillah,,Wah, melebar ya,, Maafkan admin #DM , demikian fiqih kedokteran ttg inhaler/nebulizer (dan merokok) Kepada Allah admin #DM mohon ampun,,Padahal sama-sama menghirup udara yg mengandung zat tertentu,, #DMNebulizer dan inhaler pada penatalaksanaan serangan astma dan sesak nafas tidak membatalkan puasa,, #DMIni disebabkan inhaler/nebulizer tidak masuk ke dala... Read More
    830pv 9 14/06/2016 09:46:05 WIB
  • Cara mencegah & menanggulangi Link #SpamTwitter via DM

    Isi DM biasanya brbahasa Inggris disertai ama link website. #SpamTwitterkalo dapat spam DM link yg aneh dri teman, hal yg perlu kita lkukan adalah: Jangan diklik. #SpamTwitterJika kita terkena #SpamTwitter tsb, efeknya adlah kta mngirimkan DM srupa ke sluruh follower scara otomatis, biasanya periodik.contoh isi DM : "New App., it shows me who ‘stalks’ my twitter!", hey someone is writing dreadful things that are about you, #SpamTwitter Read More
    1367pv 11 01/09/2012 14:37:48 WIB
  • @liqohajiramad Bab Cemburu (by Admin DM)

    DM_____ Admin DM bahas sedikit ya,,Admin DM masuk lagi,, _________ Bismillah,,Mimin DM pamit,, Doa kafaratul majils,, _________ Read More
    757pv 3 31/05/2016 12:55:50 WIB
  • Cari Mangsa? Bongkar-bongkaran Netizen Pernah Di-DM Alif Akbar Setelah Namanya Viral Kar..

    Masih ada ini DM nya wkwkCoba dm ke aku siapa yang pernah di dm dia dengan hari yang sama? Apa emang sengaja nyari mangsa?GUA COWO DAN DIA DM GUA BGST WKWKWKTERNYATA PERNAH DM AK, PANTES KAYA TAU😭Ternyata dia pernah dm dmin ak jg dong wkwkwkAku mutualan sm dia dm-an juga tp ga aneh-aneh kok,seru orgnyaNgakak ya tuhan, ada rambut dikit langsung DM kgk diliat dulu mukanya apa yah wkwkkDEMI ALLAH GUE DI DM JUGA SAMA SI ALIF ALIF INI. SEMPET TUKERAN NOMOR WHATSAPP.Aku pernah di dm dan satu kon... Read More
    2580pv 19/04/2020 12:46:34 WIB
  • @LiqoJimad Membahas Cuci Darah & Puasa (Oleh Admin DM Dan @dirgarambe)

    Admin DM bahas ya,, 1. Bismillah,, -DM-Wabillahitaufik,, Admin DM out,, -DM-3. agar dimengerti, admin DM bermanhaj salafusshalih, dan ulama2 yg admin jadikan rujukan adalah ulama salafy,, Semoga bisa dipahami,, -DM-Nanti ditarik aja twit ini, karena bersambung menggunakan sistem reply,, -DM-Kita sebagai umat mengikuti ulama,, Kepada Allah admin DM mohon ampun,,Jadi, proses HD bisa diqiyaskan dengan bekam,, Ini membatalkan puasa,, -DM-18. admin DM juga memohon kepada para senior, dr dan dr unt... Read More
    834pv 3 07/06/2016 13:42:55 WIB
  • @liqojimad Mengenal Fiqh Membedah Perut Ibu Hamil Yang Meninggal Dunia (Oleh Admin DM)

    #DMselagi admin lain masih berdzikir ria, admin #DM mulai ya,, bismillah,,Sewaktu admin #DM masih dalam pendidikan di RS, admin kedatangan pasien bumil yang meninggal dunia di IGD, kehamilan 9 bulan,,22. demikian share singkat tentang Fiqh pembedahan perut mayit bumil untuk menyelamatkan janin yang dikandungnya oleh admin #DM,, Read More
    1143pv 9 21/06/2016 17:27:29 WIB
  • Netizen Haus Keributan: Rentetan Drama Selebtwit Beristri yang Kirim DM ke Cewek Kelahir..

    ((((Yang DM-nya lebih panas banyak)))) WkwwkwkYg pertama terlintas cm: istri mana yg santai aja waktu suaminya dm cewek lain? Atau cm buat prank?Yang di DM anak lahiran 98. Gw yakin dia sama istrinya lagi cekikikan dikamar sementara si 98 sibuk kegeeran.penikmat suami orang mah bakalan blg yg di dm bajay itu cuman nyari sensasi, atau bikin drama baru.... halah situ yg suka jadi pelakor kok ngajak Read More
    5034pv 18/11/2018 13:50:24 WIB
  • ((Jangan Ketipu)) Dari Dikta Sampe Tom Holland, Trending DM Seleb Pakai Lagu Ternyata Fa..

    Terus kalian klik DMIni dia pake aplikasi kok, nggak bener-bener nge DM. Namanya funsta, udh banyak yg bikin juga..Jdi liat tren Tom Holland ngebls dm nya, dan beberapa org yg bikin video dibls sama artis dll. Read More
    408pv 28/05/2020 18:56:41 WIB
  • #MRDM TB

    Adakah hub dg DM nya?Cc . #MRDMTB#MRDMTB dx DM+post hipoglikemia + s.lung TBPx ini ada DM 1 th dg minum gliben dan ada HT 5 th y.l. Setelah dikasih D40% jadi 126 mg. Ro nya curiga TB #MRDMTB Read More
    417pv 1 13/12/2012 08:33:59 WIB
  • Bongkar-bongkar ala Netizen Sosok Di Balik Akun Hallo Samarinda Yang Kirim DM Bernada Pr..

    Dikunci setelah kirim DM bernada provokatif ke bung . Mohon juga cek ke Instagramnya: Cc: IDSayangnya akun tsb acap menyebar teror via DM ke berbagai akun yg dianggap berseberangan dengan mereka. Masy. Read More
    2582pv 02/01/2018 12:13:38 WIB
  • #DramaTwitter - 10Okt

    DM mesranya sendiri udah sebulan kemaren sih..Lalu cewek lain yg di DM Coco, namanya Wewe. Cowoknya Wewe namanya Wowo.Pesan moralnya : Kalo mau kasih pswd akun, hapus dulu semua DM mesra yaaa.. :)) Atau jangan kasih pswd sekalian..jadi ceritanya tho.. kemaren itu ada cewek yang lagi login ke twitter cowoknya. lalu dia nemu sederetan DM lama mesra ke cewek lain. lalu.. Read More
    1076pv 5 17/10/2012 12:32:18 WIB
  • Farmakoterapi Penyakit DM (Diabetes Melitus)

    Klasifikasi DM berdasarkan etiologi = DM tipe 1, DM tipe 2, DM tipe lain, DM gestasional & pra diabetes.<- DM tipe 1.<- DM tipe 2.<- DM tipe lain.Muncul pada masa kehamilan, umumnya bersifat sementara, tetapi merupakan faktor risiko untuk DM Tipe 2. <- DM gestasional.Terapi insulin merupakan satu keharusan bagi penderita DM tipe 1.Etiologi DM Tipe 2 merupakan multifaktor yang belum sepenuhnya terungkap dengan jelas.ICCA (Islet Cell Cytoplasmic Antibodies) merupakan otoantibodi utama yang dite... Read More
    1417pv 3 17/11/2013 23:20:12 WIB
  • Awas Kena Tipu, Akun Beravatar Wanita Cantik Mengaku Talent Manager Berburu “Calon Artis..

    Terus kita dm aja buat nanya dulu..Ga paham mereka saling folbek atau gimana,si akun palsu itu mulai dm temenku,nanya2 dia interest ama bidang apa.Temenku sempet share ke aku isi dmnya tapi aku ga save 😓 Tapi intinya dr isi dm itu,bisa disimpulkan kalo yg punya akun itu cowo bukan cewe.Saya prnh di DM jg,& ujung2nya mnt uang,Krn sy jg prnh jadi talent trans,setau saya Trans tdk prnh mnt uang kpd Talent,fix ini akun di hack Read More
    1624pv 2 3 18/10/2017 21:01:24 WIB
  • Kultweet bermanfaat tentang #DM oleh @EdukasiGizi that

    #DM:) #DM:) #DMWaspada #DM!Serat berhubungan dengan kejadian #DM loh. Simak dan RT kultweet #DM 19.30 ya :)Ada yang saudaranya menyandang #DM? Simak tweet tentang #DM pukul 19.30 ya sob :)#DM bersifat genetis atau dapat diturunkan, berarti mimin sudah memiliki potensi untuk #DM nih :)Sekian sob tentang #DM, nuhun yang udah RT, punten atas segala kurang *ini hanya pengetahuan dasar tentang #DM loh :)Penyandang #DM yang meninggal, jarang sekali akibat #DM nya, namun akibat komplikasinya *termas... Read More
    885pv 1 21/08/2013 22:06:41 WIB
  • "Investigasi netizen Indo warbyasah" Via Vallen Tak Sebut Pesepakbola yg Lecehkan Diriny..

    Marko Simic tercyduk nge-DM Via Vallen.Plot twist : yang nge-DM ternyata fake account pake fotonya Simic 😂😂😂Wagelaseh kalo itu emang beneran Marko Simic yang kirim “DM Pelecehan” ke Via Vallen Read More
    1529pv 05/06/2018 09:36:16 WIB
  • Korelasi Deddy Mizwar dan RH di PKS by @SuaraRakyat2014

    Departemen yang banyak menggunakan jasa DM diantaranya, Depsos, Depkes, dan DepdiknasPengerjaan PSA ini, lumayan mendukung perusahaan PH DM. Terus bagaimana urusannya dengan PKS?Munculnya kasus sapi, sempat membuat DM ketar-ketir, apalagi setelah RH menjadi incaran KPKDM khawatir kongkalikongnya dengan RH terbongkar soal pembuatan iklan di kementrian pertanianDM ternyata belakangan ini juga juga memenangkan tender pengerjaan proyek iklan di kementrian pertanianSelamat buat masyarakat Jabar ya... Read More
    1042pv 7 25/02/2013 21:15:22 WIB
  • Konfirmasi bisma dm SB

    aku jelasin deh ya, karena banyak yg salah paham, aku () bikin yg di dm bisma itu cuma buat pelajaran ajaini aslinya kalau aku liat dikotak dm aku, liat fullname nya dicky m prasetya tapi unamenya bukan @/dickymprasetyosoalnya tadi pagi itu ada gosip diki sama himetenry itu, coba cek TL aku tadi pagi, aku juga ada dm yg diki ngajak jalan aku._. Read More
    1492pv 15 24/02/2013 20:57:38 WIB
  • Ketika Selebtwit Nyepik'in Followers Via DM...

    Saat Selebtwit Nyepikin Follower di DMreply twit ini dengan skrinsutan dm dari selebtwit atau akun anonim yang nge-dm minta kontak dan ngerayu luPasti ada 983738404728271638 yang di DMRead More
    4526pv 1 18/06/2017 12:26:29 WIB
  • Ancaman yang Menyebar Melalui DM Twitter

    Yang suka twitteran, pernah dapet DM dari teman yang berisi link aneh gak?bbrp pembaca situs tersebut udah mendapat DM dari teman mereka, yang berisi link berbahaya.Klo pernah, lebih baik hati2, jangan diklik dan langsung delete DM berisi link tersebut, karena itu "kerjaan" penjahat cyber. Read More
    444pv 31/01/2013 11:53:22 WIB
  • "Status galau berujung DM" #SatuHariSatuCerita

    DMIni DMBisa DM.Bukan DMBukan DM.Tentu DMIni DM, kebaca telat.Jika mengena, boleh lho mention atau DM :))Aku ke situ" itu bukan DM tapi pasti buat aku.DM twitter aja, nanti dia nunggu. Kadang aku bawa makanan kecil. Kita makan berdua. Read More
    382pv 11/03/2019 19:30:16 WIB
1 ・・ 25 Next