Search Results for Ciri-ciri Stalker

Displaying search results for Ciri-ciri Stalker.

  • #TwiTalkPenulis w/ @dylunaly & @elpuspita

    3. : kak apa yg menjadi ciri khas dlm cerita kakak di #Stalking ini? Selain tema tentunya #TwiTalkPenulisHm, ciri khas, ya? *bingung* apa, ya? Mungkin, hebohnya ngestalk zaman dulu ya, tanpa gadget dan kemudahan lainnya #TwitalkPenulisTerakhir, salam #Stalker! Hahahahahaha #Stalking #CrazyLove #TwiTalkPenulis2.1 Pengalaman menariknya aku dibawa nostalgia ke masa2 jadi stalker amatir :)) #TwiTalkPenulis3.1 daya tarik ceritaku karena anak2 jaman gadget ga semuanya familiar sama cara stalker kun... Read More
    773pv 5 1 18/02/2015 08:14:53 WIB
  • Self Defence And Escape Plan When Your Life Are In Danger by @TweetMiliter

    Ciri lain mobil intel stalker adalah wujudnya kaya mobil butut tapi malah standar abis. G ada stiker, modifikasi dll.. It mencurigakanKalau mobil avan*a/xeni*/**nova waspadai itu mobil stalker atau bahkan intelKadang lambat kadang cepat kadang liar sehingga tim stalker harus ndekat terus.Bbrapa stalker sekarang pake tim dua tiga mobil..jadinya inget2 aja misalnya ada dua tiga mobil pelat yg sama 'kebetulan' ketemu.Taktik kontrapengintaian yg lain adalah selalu belok mendadak, atau berhenti me... Read More
    1510pv 21 2 07/06/2013 11:22:27 WIB
  • PKS vs Akun Anonim

    Bbrp akun serius punya 1-2 admin stalker #socmedcomm25) Jika ketemu serangan dg ciri penyerang spt diatas, 1x-5x diamkan saja dulu #socmedcommPaling minim ada admin stalker yg memantau kata kunci tertentu #socmedcomm Read More
    1649pv 24 8 04/01/2014 20:57:54 WIB
  • 3 Langkah Menangani Serangan di Sosial Media #SocMedComm | by @PKSMarsela

    Bbrp akun serius punya 1-2 admin stalker #socmedcomm25) Jika ketemu serangan dg ciri penyerang spt diatas, 1x-5x diamkan saja dulu #socmedcommPaling minim ada admin stalker yg memantau kata kunci tertentu #socmedcomm Read More
    791pv 2 05/01/2014 00:13:08 WIB
  • #KEPIK Yuk Kampanye Online bersama @TitiwAkmar

    conversation adalah ciri social media di indonesia ..pengaruh dr budaya #KEPIKNgapain juga tuh twitter pake digembok, takut distalker pacar atau mantan pacar??? :p #KEPIK Read More
    1354pv 10 25/11/2012 12:01:40 WIB
  • #Realwish

    #REALwish semoga dapat menjadi the best mini market dengan ciri khasnya sendiri.semoga di tahun ini dirimu dpt mnyampaikan isi hatimu, jd gk perlu lg tuh stalker" twitter gebetan :D #REALwish Read More
    1973pv 4 07/01/2013 18:08:59 WIB
  • test~

    :)) RT : Inilah ciri ciri wujud fans jkt48Waaah Ningsih stalker! Bhahahak.RT : Ciri cowok cupu: sama cewek gak cantik tingkahnya belagu, sama cewek cantik tapi gak berani. Read More
    3083pv 2 1 19/07/2014 05:32:58 WIB
  • Kei :p

    RT : kalo ciri" cwo bosan gmna kei?Stalker! RT : iya dong kei!!! aku sering stalk time line nya keii >///<Maklumilah, bro :) RT : Diskusi ngebego-begoin itu ciri demokrasi yang belom dewasa. Masih mau output bagus? Read More
    12350pv 1 13/09/2012 19:47:29 WIB
1
Login and hide ads.