Search Results for Cerita Masa Pacaran

Displaying search results for Cerita Masa Pacaran.

  • Jomblo karena Allah

    Malam minggu gini paling enak bahas masalah "pacaran" hehehe ceritanya memotivasi para jomblo yg belum siap nikah #tsaaah :DSebelum masuk kekriterianya kita mulai dari masalah pacaran dulu deh hehehe kalo ga nyambung, usahain disambungin aja yaaa :DTapi saya pacaran malah tambah giat ibadah gmn? | bukankah tiap ibadah kita itu "karena Allah"? Jadi klo ga ada dia ga masalah dong ;)Hmm ya lagian pacaran ga ngapa"in kok | klo ga ngapa"in, ya ngapain pacaran -_-Emang apa salahnya sih pacaran? | d... Read More
    641pv 3 01/03/2014 20:43:07 WIB
  • Mengungkap Kisah Cinta di Timeline

    kemudian berlanjut ke masa pacaran.kemudian berlanjut ke masa pacaran. di masa ini, frekuensi mention2an meningkat. mereka saling tidak tenggang asmara.twit barusan merupakan cerita fiksi belaka, jika ada kesamaan cerita di kehidupan kalian berarti ketidaksengajaan.bio saat pacaran ada inisial nama pacar atau username nama pacar. dan yg paling alay, Location: namapacar's Heart.mari kita ungkap rahasia pacaran di timeline.masalah selesai, timeline aman kembali. saling mesra lagi dan tak tengga... Read More
    991pv 8 4 11/02/2013 22:44:26 WIB
  • "Dian nempel terus. Pipinya bersandar di bahu gue. Dalam keadaan 'menang banyak', gue re..

    Di telpon, Siska ini menceritakan masalah yang menimpa sahabatnya, katakanlah namanya Dian. Pas denger, gue yang “anjir apa banget ini!!!”Cerita adora jg mirip gt katanya tp dia smp pacaran 5thn. Gila ga tuh cuuuySiska cerita, sahabatnya ini pacaran sama seseorang yang mirip banget gue, tapi tiba-tiba pacarnya Dian ini menghilang. Lalu Dian depresi.Ga habis pikir aja sama cerita Adora. Pacaran tahunan sama orang tapi ga pernah ketemu sama sekali. Cinta bisa sebuta itu ya :(Cerita adora yg... Read More
    14771pv 5 01/04/2018 15:25:02 WIB
  • Kalau Billy Ikutan Bikin Thread, Mungkin Seperti Inilah Kisah Billy yang Ada di Cerita A..

    Di telpon, Siska ini menceritakan masalah yang menimpa sahabatnya, katakanlah namanya Dian. Pas denger, gue yang “anjir apa banget ini!!!”Siska cerita, sahabatnya ini pacaran sama seseorang yang mirip banget gue, tapi tiba-tiba pacarnya Dian ini menghilang. Lalu Dian depresi.Awalnya gue mikir ini bukan masalah yang serius melainkan seru-seru goblok, entah kenapa gue tertarik.Katanya Dian ini cantik, pacarnya namanya Arie, tinggal di Semarang.Dah gitu ceritanya. :)))Ternyata di luar sana b... Read More
    19257pv 8 31/03/2018 16:56:47 WIB
  • Sharing @benzbara_ tentang Melajang di Usia yang Akan Menginjak Kepala 3

    bisa dibilang saya jarang banget cerita-cerita soal pacar ke orangtua. untuk topik ini, komunikasi saya dan orangtua terhitung kaku.Saya semua hal kaku soal masalah pribadi iri sama tmn yg apa2 curhat ke orangtuasaya jawab saya relationship kind of guy. ada masanya saya melakukan bandel-bandelnya cowok, tapi saya lebih nyaman in a relationship.sayangnya, kalau dulu saya punya pacar tapi diam-diam dari orangtua, sekarang pas dapat izin nikah malah lagi gak punya pacar. :pada satu cerita menari... Read More
    688pv 1 03/07/2017 20:19:08 WIB
  • #UdahPutusinAja 23/06/12

    3. setiap hari kami membuka email, dan datang kepada kami ratusan keluh kesah | cerita hidup yang tak pernah terulang masa1. teruntuk generasi Muslim pelanjut kisah Muhammad bin Abdullah dan pengemban risalahnya | kami bagikan cerita yang harus anda simak5. bila ia datang dari yg masih sendiri, maka hubungan diluar nikah ceritanya | bila ia datang dari yg sudah bersama, selingkuh kisahnya6. bukan satu-dua-tiga, tapi ratusan bahkan jutaan diluar sana yang tak dijangkau mata | inilah penyakit m... Read More
    869pv 1 24/06/2012 08:25:43 WIB
  • #LupakanMantan by [MenujuNikah]

    Kita melihat pasangan kita yg sekarang, sama sekali tidak melihat pasangan kita di masa lalunya. Kalau ini udah oke, cerita ga masalahBagi yang pernah pacaran, segera hapus masa lalu itu sekarang. Jika ada benda-benda dari mantan dulu, foto, surat2an, segera buang.Dalam Islam tak dikenal istilah pacaran. Proses yg benar dalam membentuk rumah tangga adalah melalui yg namanya taaruf.Terkadang, pasangan takut cerita mengenai mantannya dulu, krn bs hilang kepercayaan oleh suami/istrinya yg sekara... Read More
    573pv 1 17/12/2015 08:06:23 WIB
  • #udahputusinaja

    3. setiap hari kami membuka email, dan datang kepada kami ratusan keluh kesah | cerita hidup yang tak pernah terulang masa1. teruntuk generasi Muslim pelanjut kisah Muhammad bin Abdullah dan pengemban risalahnya | kami bagikan cerita yang harus anda simak5. bila ia datang dari yg masih sendiri, maka hubungan diluar nikah ceritanya | bila ia datang dari yg sudah bersama, selingkuh kisahnya6. bukan satu-dua-tiga, tapi ratusan bahkan jutaan diluar sana yang tak dijangkau mata | inilah penyakit m... Read More
    886pv 2 24/06/2012 18:00:35 WIB
  • #LupakanMantan by @MenujuNikah

    Kita melihat pasangan kita yang sekarang, sama sekali tidak melihat pasangan kita di masa lalunya. Kalau ini udah oke, cerita ga masalahBagi yang pernah pacaran, segera hapus masa lalu itu sekarang. Jika ada benda-benda dari mantan dulu, foto, surat2an, segera buang.Dalam Islam tak dikenal istilah pacaran. Proses yg benar dalam membentuk rumah tangga adalah melalui yg namanya taaruf.Terkadang, pasangan takut cerita mengenai mantannya dulu, krn bs hilang kepercayaan oleh suami/istrinya yg seka... Read More
    2240pv 55 10 17/10/2012 20:34:09 WIB
  • #Taaruf by @TweetNikah

    Karena banyak perdebatan apakah masa lalu wajib diceritakan atau tidak, saya bahas dikit ya :)Ada ulama yang justru menyuruh calon itu jujur ketika calonnya menanyakan ttg masa lalu tsb dan wajib menceritakanAwalnya jauh sebelum nonton film Omar, saya pernah baca sejarah Umar yg melarang pezina menceritakan masa lalunya ituPacaran? Tau sendirilahKalau yg pacaran? hehehApa bedanya dg pacaran? Beda! #taaruf tujuannya utk nikah. Pacaran? Bisa macam2 tujuannyaMisal, anda pernah melakukan sesuatu ... Read More
    16266pv 699 92 01/09/2012 20:34:16 WIB
  • Nyilet Bukan Cara Terbaik, Sebuah Pengalaman Seseorang yang Sering Self Harm Dari Cutter..

    Kami ditimpa masalah. Kali ini, kakak saya 'kecelakaan' dan pacarnya sahabat saya suka sama saya. :)Walaupun kamu tidak memiliki siapa-siapa, ceritakanlah masalah mu kepada Tuhan. Jangan seperti saya yang saat itu beribadah saja tak mau.Bahkan pacarnya pun harus ikut turun tangan.Sahabat saya memilih untuk menerima kenyataan jika pacarnya suka sama saya, dan pacarnya memilih untuk melupakan perasaannya pada saya.Kamu bisa menceritakan masalahmu walau tidak begitu detail, tapi rasanya pasti le... Read More
    1168pv 3 23/05/2018 16:01:16 WIB
  • Pacaran

    3. setiap hari kami membuka email, dan datang kepada kami ratusan keluh kesah | cerita hidup yang tak pernah terulang masa1. teruntuk generasi Muslim pelanjut kisah Muhammad bin Abdullah dan pengemban risalahnya | kami bagikan cerita yang harus anda simak6. bukan satu-dua-tiga, tapi ratusan bahkan jutaan diluar sana yang tak dijangkau mata | inilah penyakit masa kita, zina namanya2. bagimu generasi akhir zaman yg hidup dimana banyak masalah dan miskin ulama | luangkan sejenak waktu akan apa y... Read More
    796pv 1 24/06/2012 23:51:06 WIB
  • "Wulan & tomy, bukan galih dan ratna yah" #SatuHariSatuCerita

    Wulan dan Tomy (bukan nama mereka) sudah berpacaran sejak SMA, hingga lulus kuliah dan bekerja mereka menjalani masa indah.Angan yang pasti ada pada mereka yang berpacaran.Berminggu kemudian setelah lewat masa-masa susah melupakan, dan sudah lupa kapan waktu ketemu Tomy, Wulan tanpa sengaja melihat Tomy.Kesamaan cerita, anggap kebetulan. Kecuali kepada teman itu yang menceritakan ini kepada seseorang dan Bibin darinya. Biasalah buibuk :))Ini cerita yang kemarin dijanjikan Bibin. Simak ya, mes... Read More
    889pv 7 08/02/2017 11:31:57 WIB
  • Forever and More, Alessa.

    btw, sekarang gue udah kuliah semester 2 di sebuah PTN di kawasan Depok City. aih, cihuuuy. jadi ini cerita tentang masa lalu gue sampe sekarang, cerita cerita, lucu deh.. bener-bener sebahagia itu. gue merasa gue orang terberuntung di muka bumi ini bisa pacaran sama Peter."Aku habis futsal kan sama si itu" "Masa? Aku nanya Vita katanya pacarnya dia gak sama kamu kok tadi, mending kamu jujur deh."ANZAY. difollow playboy cui rada bahagia gitu sih, btw dia ganteng. yaiyala masa playboy jeleee..... Read More
    1794pv 1 20/04/2018 01:20:17 WIB
  • #UdahPutusinAja: Why I Felt Connected with This Book

    16.Setelah hijrah & bertaubat, suatu saat bertukar cerita dg saudara sebaya yg jg prnah pacaran, kami sepakat akan suatu hal #UdahPutusinAja1.Masa remaja, masa mencari jati diri. Jika baik arahannya, maka baik juga jadinya. Jika salah, maka tergelincirlah #UdahPutusinAjaSblmnya, boleh ya jika sy pribadi ceritakan latar belakang, apa yg sesungguhnya mbuat saya hanyut *ciee* saat kerjakan buku #UdahPutusinAja?Sesungguhnya mengerjakan buku #UdahPutusinAja adlh sebuah pembelajaran tersendiri bg s... Read More
    1538pv 4 1 15/03/2013 22:38:22 WIB
  • #berhentidikamu

    Baru bisa nyimak kisah follower dokter di #BerhentiDiKamu , saya baru tahap pacaran, semoga segera bisa berbagi cerita seperti yg lain, semogaGua cuma mo bilang lamanya pacaran blm tentu lu dipinang, gua pacaran 6thn dan akhirnya putus!Mapan, dewasa, sholeh : masa depan impian termampang sgt nyata. Last week he left me, family reason #berhentidisiapaBaper baper semua liat cerita ceritanya 😂😂 oneday ya dok oneday saya juga bakal pake hastag yg sama #BerhentiDiKamu 😁😁😁😁😁... Read More
    520pv 27/10/2018 19:44:04 WIB
  • {WASPADA} "DON JUAN" DUMAY // By @selenakoe

    • Sang Don Juan paling pintar menyembunyikan cerita cinta masa lalunya. Tentu saja dia jarang sekali bercerita ttg kisah cinta ke cewek lainSatu hal bodoh kalau dia harus bercerita tentang 24 mantan pacar dalam setahun.• Kl pun dia bercerita, biasanya hanya rekayasa untuk meraih simpati si cewek Kalo lg PDKT tanya deh udh punya pacar? pasti doi blg BELUM !!• Bekas pacar ada di mana-mana, mereka itu sering gonta ganti pasangan. Makanya nggak heran kalau mereka punya banyak mantan pacar Read More
    1772pv 39 16 27/06/2015 15:16:15 WIB
  • #KomunikasiDgnPasangan by @TweetNikah

    Biasanya sih waktu pacaran ga terlalu banyak masalah dlm komunikasi ini. Udah nikah, baru deh mulai :))Sedangkan, wanita senang bercerita mendetil, ingin didukung, namun belum tentu membutuhkan solusiLaki2 menganggap wanita terlalu melebih2kan suatu masalah, sebaliknya wanita merasa laki2 suka menggampangkanPria cenderung bicara singkat & padat, bosan mendengarkan cerita yang panjang, dan ingin selalu memberikan solusiPacaran. Cewe ngingetin makan = perhatian. NIKAH. Isteri ngingetin makan = ... Read More
    2749pv 35 2 07/09/2012 21:37:42 WIB
  • "3 malam itu gue emang satu hotel, satu kamar..." Skandal Cowo Diajakin Liburan Cewe Yg ..

    Gua dah males aja bermasalah sama pacar orang 😂 Btw mo lanjut cerita dulu her....Mau cerita dikit.. Skandal diajakin liburan sama pacar orang, pas pulang, kegep sama pacarnya, gua yang kena.Terus cerita kalo pacarnya tau dari postingan di instagramnya doi, di foto yang tadi gua share.Semenjak kegep dan bermasalah sampe masalah clear gua udah gak pernah bales chat dari dia.Tapi si cewek akhirnya ngaku ke pacarnya kalo dia yang ngajakin. Masalah clear. Tapiiiii, sampe sekarang masih aja ngaj... Read More
    14078pv 6 29/01/2019 14:28:12 WIB
  • #BantuTeman yang alami kekerasan dalam pacaran @KomnasPerempuan @TanpaDelusi

    Ajak dia utk bercerita. #BantuTemanJangan libatkan orang lain yang tidak punya kapabilitas, ini bisa membuat masalah tambah rumit #BantuTemanTerima cerita dan rasa takut yang dialaminya. #BantuTemanJangan paksa korban untuk bercerita, ini akan membuat temanmu dalam tekanan. #BantuTemanTidak memaksa temanmu utk bercerita, tetap dukung dan bantu dia. Yakinkan bahwa kita selalu ada saat dia membutuhkan. #BantuTemanSiklus kekerasan dalam pacaran.Kekerasan dalam Pacaran adl segala macam perbuatan ... Read More
    1305pv 11 06/03/2016 08:37:40 WIB
  • "Lelaki Dan Pacaran" by @FelixSiauw

    11. wanita dapet apa pas PACARAN? | rasa nggak enak ketika pacarmu udah jadi mantan | lebih nggak enak pas cerita nanti ke suami| wanita yang nggak risih bicara masa depan, wanita yang nggak banyak tanya bila diminta apapun10. wanita dapet apa pas PACARAN? | yang jelas dapet galau | keinginanmu banyak, menggunung | pacarmu? lulus aja belum sanggup12. wanita dapet apa pas PACARAN? | bila jadi suami, dia nggak segan maksiat sebagaimana dulu pas pacaran, bila nggak jadi suami? TEKOR8. enaknya PA... Read More
    889pv 11 4 21/12/2012 05:52:45 WIB
  • Akunnya Kini Digembok, 'Kepo' Netizen Ungkap Pengakuan Adora Soal Akhir Kisahnya dengan ..

    aku pernah baca tweet ador yg itu tp masih ga ngeh bikos ya dia cerita masalah fullnya apa aja baru kmarin di thread itu wkwkwkwButuh cerita lengkapnya. 😭 masih di lock gak sih?Intinya Adora pernah pacaran sama Alina.Ternyata Adora endingnya emang pacaran sama Alina 😂 Gapapa2.. Love is love!Makanya ketika Adora cerita ditipu "Hilman yg ternyata Alina" dia dianggap bohong oleh temen2nya.Karna banyak netizen dan temen2 RPnya yg komentar ceritanya bohong dan gak logis, Adoranya pundung dan... Read More
    85494pv 61 4 31/03/2018 09:52:48 WIB
  • Aku selingkuh dengan suami artis, Kak Harry yang ganteng, sampai "hal terlarang" keserin..

    Eh masa? Ada kok..Gitu aja masa gak pahamMasa aku harus ngasih SS aslinya. Mikir dong🙂Oh iya, balik ke cerita Pacarku. Kata dia "Kasian ya Roby diselingkuhin sama ceweknya..Aku cerita ke pacarku, ada cowok annoying ditempat les, aku kasih tau semuanya, aku ceritain.Dia cerita tentang temennya namanya Roby diselingkuhin pacarnya. Ceweknya Roby ini temenku :)Desember 2017 pacarku cerita dia mimpi aku selingkuh dan dengan polosnya nanya, aku gak selingkuh kan?Kan aku cerita ke pacarku dan tem... Read More
    20893pv 14/06/2018 12:10:47 WIB
  • "Berbagi Cerita Perselingkuhanku Dengan Suami Seorang Artis" by @Kaaneeson

    Gitu aja masa gak pahamMasa aku harus ngasih SS aslinya. Mikir dong🙂Sblmnya kan aku cerita ke pacar dan temenku, pas dia chat lagi, yaudah skrinsut.Kan aku udah bilang, diawal awal dia ngedeketin, aku cerita ke pacar dan temanku.Aku kan suka cerita ke temen dan pacarku, jadi ya aku screenshot trs kirim ke mereka.Oh iya, balik ke cerita Pacarku. Kata dia "Kasian ya Roby diselingkuhin sama ceweknya..Aku cerita ke pacarku, ada cowok annoying ditempat les, aku kasih tau semuanya, aku ceritain.... Read More
    10427pv 3 14/06/2018 13:00:52 WIB
  • cihuyyy..saling pengertian dalam pernikahan

    Biasanya sih waktu pacaran ga terlalu banyak masalah dlm komunikasi ini. Udah nikah, baru deh mulai :))Sedangkan, wanita senang bercerita mendetil, ingin didukung, namun belum tentu membutuhkan solusiLaki2 menganggap wanita terlalu melebih2kan suatu masalah, sebaliknya wanita merasa laki2 suka menggampangkanPria cenderung bicara singkat & padat, bosan mendengarkan cerita yang panjang, dan ingin selalu memberikan solusiPacaran. Cewe ngingetin makan = perhatian. NIKAH. Isteri ngingetin makan = ... Read More
    678pv 1 07/09/2012 20:02:28 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.