Search Results for Cerita Lucu

Displaying search results for Cerita Lucu.

  • 1000 cerita lucu singkat bikin ngakak sampe sakit perut

    Cerita cowo lucuMau cerita lucu mau cerita lucu mau cerita lucuuuu wkwkwkwkwk . . . . Gajadi . SoriIhh cerita nya tuh lucu.ntaran aja” “lu jangan cerita sedih dong lu cerita yang lucu lucu aja” “mau gua ceritain cerita lucu gak” 😭😭😭😭Cerita cintaku lucuCerita Lucu Lomba MerokokIni cerita lucu bangetLucu banget kalo ceritaaduh punya cerita lucu wkwkwkwYg bikin cerita yg lucu 😂 Read More
    641pv 04/08/2019 22:41:31 WIB
  • KUMPULAN KATA KATA DAN CERITA LUCU 2015

    Cerita Lucu Kocak Banget 2015 -- Read More
    2759pv 7 1 02/11/2014 13:20:33 WIB
  • CERITA LUCU DAN MEME-MEME PILKADA DKI JAKARTA

    Cerita lucu ini mungkin muncul karena besarnya porsi pemberitaan Pilkada DKI Jakarta.Cerita ini muncul lantaran Presiden Joko Widodo menetapkan 15 Februari 2017 sebagai libur nasional. Read More
    3498pv 6 1 18/03/2017 19:59:37 WIB
  • Kumpulan Cerita Lucu Bikin Gila

    7115pv 8 09/05/2014 02:02:20 WIB
  • Cerita Lucu - Malas Berangkat ke Sekolah

    1954pv 2 09/05/2014 01:51:21 WIB
  • Cerita Lucu yang Bikin Gagal Paham dari Gerudukan Massa FPI ke Mall-mall di Surabaya by ..

    Saya cuma cerita hal lucu yang bisa ditertawakan. Berkah dalem. 😊Lucu juga nih cerita tentang geruduk topi santa di Surabaya. Bacanya dari bawah ke atas ya 😁Ini Cerita menarik, Lucu, sekaligus sgnt Menyedihkan...... di Negara Demokrasi msh terjadi hal ini, wasalam,Dapet cerita nih, dari temen yang bukan tenant pameran di Galaxy Mall Surabaya, yang di gruduk FPI kemarenan. Lucu deh.: ini ngga lucu, ntar seperti malaysia, melayu = muslim. agama dijadiin bagian identitas etnis.Sampe cerita... Read More
    4862pv 17 1 19/12/2016 18:07:18 WIB
  • Cerita Lucu Humor Singkat Ngakak Banget

    4128pv 3 1 30/06/2014 03:25:06 WIB
  • Cerita Lucu SBY, Ketua KPK, PRABOWO dan JOKOWI

    CERITA LUCU Ada sebuah pesawat terbang dari Jakarta menuju Bali, di dalam pesawat itu ada SBY, ketua KPK, JOKOWI, Prabowo dan 1 anak pramuka Read More
    8783pv 31 8 24/07/2014 00:28:02 WIB
  • Cerita Lucu Tentang Orang Yang Benci PKS by: @PKSBicara #PKSHater

    Ada cerita 'lucu' tentang teman yg alergi dg PKS #pkshaterDg bangga ia bercerita mengenai kekagumannya terhadap ustadz tsb & betapa seringnya ia mengundang ustadz tsb #pkshaterSetelah sang ustadz pulang, sy ceritakan ke dia, bhw ustadz tersebut termasuk org yg paling awal berada di jamaah PKS #pkshater Read More
    1717pv 10 1 17/10/2013 17:13:42 WIB
  • Cerita Lucu Banget 2014 Bikin Kita Ngakak

    1660pv 2 1 11/05/2014 19:11:20 WIB
  • Jika Faktanya Seperti Ini, Kemungkinan Ada Tersangka Selain Ratna Sarumpaet

    Berarti, rontok sudah klaim Amien Rais yang mengaku sebagai korban hoax Dan apa yang lucu dari kronologi yang diceritakan Fadli Zon? Read More
    1611pv 20/10/2018 23:27:06 WIB
  • CERITA LUCU KEBOHONGAN JOKOWI SAAT FUNDRISING PENGUSAHA CINA BY: @TRIOMACAN2000

    Ada cerita lucu tentang Jokowi yang terjadi sebulan lalu, ketika Jokowi membuat acara mengumpulkan pengusaha2 cina di Jakarta Read More
    4209pv 24 32 16/05/2014 23:57:29 WIB
  • Cerita Lucu Tapi Miris, Sedikit Mengenang Mei 1998 by: @Af1_

    Gak tahu, tengah malam gini jadi inget kejadian pas kerusuhan Mei 98.. ada cerita miris tp lucuLucu karena belum kenal HP itu macam apa penggunaannya; semua HP yg ada.di toko itu dicoba buat menelepon oleh penjarah2 itu Read More
    1770pv 10 1 19/10/2013 06:20:39 WIB
  • GEGARA TELAT RAPAT, TIMSES NGAMBEK GAK MAU ANTAR JOKOWI TES KESEHATAN BY: @TRIOMACAN2000

    Keterlambatan jokowi itu sempat jd cerita lucu karena jokowi ketahuan membohongi semua pengusaha yg hadir dgn siram tubuhnya dgn air mineralTadi sekitar jam 07.00 pagi ada peristiwa lucu. Jusuf Kalla datang ke rumah dinas Jokowi di Jl. teuku umar, mentengketerlambatan Jokowi menghadiri janji /pertemuan /rapat sdh sering terjadi, sebelumnya yg lucu saat acara dgn para konglomerat donaturnya Read More
    11949pv 92 39 22/05/2014 17:03:09 WIB
  • "Cerita Mantan Kapolres Soal 'Lucunya' SBY Menghadapi Demonstrasi" by @Priyoyi

    Cerita Lucu dan miris ttg SBY dlm menghadapi demonstran menurut Seorang mantan Kapolres Jakarta. Read More
    34413pv 543 255 22/05/2015 22:16:59 WIB
  • jenis-jenis cerita

    -komedi situasi : cerita lucu yg nuansa lucunya berasal dari situasi yg dibangun-komedi satire: cerita lucu yg penuh sindiran tajam-komedi slapstic : cerita lucu yg diciptakan dengan adegan menyakiti para tokohnya-komedi farce: kalo ini nuansa lucunya di bangun dari dialog dan gerakan-gerakan lucub.drama komedi : darama yg lucu dan membuat tertawajenis cerita kedua adalah dokumenter.Jenis cerita ini sangat penting,lo, untuk menentukan setting yg akan kita bangun dalam ceritaselain setting, je... Read More
    898pv 2 2 05/04/2014 19:06:54 WIB
  • Momen Epic Ketika Komandan Paspampres & Menteri Luar Negeri Sujud Syukur Saat Pesawat Ke..

    sbenernya lebih ke cerita keren sih.. drpd cerita lucu.. mantaaaapp 👍Cerita lucu & berkesan kunjungan ke Afganistan, Pak Teten krn tegang, lupa membawa baju utk udara dingin, dan memakai selimut pesawat utk😂😂😂😂, alhamdulillah ditengah kunjungan yg menegangkan msh menyisakan cerita lucu, terima kasih ya Allah engkau tlh melindungi mereka.Subhanallah... pasti deg2an luar biasa dan lucu serta tawa hanya pada saat selesai.. semoga seluruh peserta selalu diberi kesehatan dan perlind... Read More
    1971pv 30/01/2018 09:39:50 WIB
  • Kisah Inspirasi Kapolri Jenderal Polisi Idham Azis #InspirasiKapolri

    Masa kecil penuh dengan cerita yang menyenangkan, asik dan lucu.Dari kesaksian dia, cerita ini mengalir. #InspirasiKapolriNarasi ini adalah kenangan yang diceritakan oleh Ibu Fatimah. #InspirasiKapolriSemua ditemui dan diajak bercerita, meskipun hanya sebentar. #InspirasiKapolriSebab kita tahu, kepribadian hari ini memiliki satu ikatan cerita yang tak bisa diputus-patahkan. #InspirasiKapolriIngatan yang lain yang muncul dari cerita sang guru, Idham kecil adalah anak yang ‘berbeda’. Pernya... Read More
    335pv 02/11/2019 14:51:28 WIB
  • Kumpulan Gambar Kata Kata Romantis Ucapan Tahun Baru 2016

    「KUMPULAN KATA KATA DAN CERITA LUCU 2015」 Read More
    1507pv 4 1 02/11/2014 13:43:26 WIB
  • "JOKOWI SUNGKEM PADA SINTA NURIYAH"

    Makanya saya senang ketemu Gus Dur kalau cerita lucu-lucu," Ujar Jokowi.Tapi juga sosoknya, beliau banyak cerita lucunyaRead More
    935pv 4 27/09/2013 13:27:16 WIB
  • "Guru PKN suka gatel ngejepret gambar gajah di beha temen gue..." Kelucuan Haqiqi Saat N..

    kelas. terus tiba-tiba kebangun kaya kaget gitu dan JERUJI NYA KETARIK SAMPE BENGKOK. terus sekelas bingung mau ketawa tapi kok kasian tapi lucuketpilet cm 1 org aja) dan tumbennya dia iyain. pas jam pelajaran dah mau abis, dua temen gua balik sambil bawa kue. guru gua kaget, latahnya lucuciri khas bapak sekolahku kalo lagi cerita pasti ngomong ini, "sahabat sekalian" y ok ku sahabatmu ya pakDosenku cerita pas doi kuliah di jepun, pas summer saking panasnya he wore nothing but laboratory robe... Read More
    6354pv 4 14/12/2017 11:20:20 WIB
  • #MenuSP 12 Mei by @sekolahnikah

    Cerita lucu yang terinspirasi dari Pak ccYuk berbagi tips, cerita dan ilmu kehidupan dan kebahagiaan di cc Read More
    607pv 1 14/05/2014 23:19:56 WIB
  • Balada Backpackers

    Bersama air terjun cerita kita dimulai.. #baladabackpackerslalu waktu berlalu, kita menuju laut biru, menyelam bersama ikan-ikan lucu, ingatkah ketika kuucapkan i love you...#baladabackpackers(Sombong ceritanya), cm males ajah :))) ini #baladabackpackers bukan?ceritakan saja soal rasa sendu itu yg tetiba muncul saat prjlnn di kota org pake #BaladaBackpackerskarena cerita dalam bentuk artikel terlalu mainstream, mari persingkat dgn 140 krkter saja #baladabackpackersYak, keluarkan semua cerita ... Read More
    829pv 4 1 12/03/2013 12:55:50 WIB
  • #MenuSP12Mei by @sekolahnikah

    Cerita lucu yang terinspirasi dari Pak ccYuk berbagi tips, cerita dan ilmu kehidupan dan kebahagiaan di cc Read More
    589pv 14/05/2014 23:17:44 WIB
  • Cinta Dalam Kulkas

    Gaya penulisan cerita yang ringan dan sederhana membuat kita sangat mudah untuk memahami cerita lucu dari penulis #CintaDalamKulkasDi dalam buku ini terdapat beberapa bab yang bercerita tentang pengalaman lucu si penulis #CintaDalamKulkasAnalogi-analogi lucu tentang benda di sekitar kita juga dibahas dalam buku ini. fyuhhh kumplit banget kan? #CintaDalamKulkas Read More
    895pv 3 26/05/2013 17:32:25 WIB
1 ・・ 111 Next
Login and hide ads.