Search Results for Cerita Hantu

Displaying search results for Cerita Hantu.

  • Cerita Adek Ini Awalnya Menakutkan Tapi Lama-lama Jadi Ketawa Bacanya

    😂 adek cerita dia nyebut "ada seekor hantu" Otomatis ngakak.. Padahal dia mau cerita horor.Pagi-pagi udah horror aja baca cerita ini 😭Ini banyak buat cerita horror comedy. 😑😭RT : Pagi-pagi udah horror aja baca cerita ini 😭bazeeeng, gua kira cerita horor beneran -_- Wkwkwkwk ngakak Read More
    2256pv 8 07/02/2017 16:12:15 WIB
  • #memetwit 10 Cerita Apartemen/Dorm Berhantu by@CLSGotLoves

    Cerita hantu di gedung YG Entertainment memang bukan hal baru. Begitu juga pengalaman yang diceritakan oleh jisoo eonni.Jiyeon eonni menceritakan bahwa saat baru pindah ke asrama baru T-ARA, dia bertemu dengan hantu.Saat tampil di acara "Strong Heart" IU eonni bercerita melihat sosok hantu saat sedang merekam lagu "You & I" .Saat tampil diacara talkshow KBS "Hello Counsellor" Soyou eonni menceritakan pengalamannya bertemu dengan hantu didepan lift.Seoyon eonni pun mengatakan bahwa ia juga per... Read More
    1229pv 17/10/2018 15:39:26 WIB
  • ((Tahan Napas, Gans)) Lima Cerita Hantu Urban Legend Indonesia yang Seringkali Menggangg..

    Hantu Terowongan Casablanca. Cerita hantu di terowongan Casablanca ini sudah kondang sejak lama.Meski kebenarannya masih diragukan, mitos atau cerita-cerita hantu adalah hal wajar di semua negara, tak terkecuali Indonesia.Hantu Tol Purbaleunyi. Cerita mistis kerap muncul dari Tol Purbaleunyi atau Tol Cipularang.Hantu Drumband di Yogyakarta.Hantu atau makhluk halus lainnya seperti halnya manusia adalah makhluk ciptaanNya.mitos hantu di berbagai kota di Indonesia yang bisa bikin bulu kudukmu be... Read More
    1272pv 07/01/2018 17:08:10 WIB
  • Video: Ekstrimnya Aksi Main Ayunan dgn Batang Kelapa di Atas Bukit, Lebih Seram dr Cerit..

    ini lagi seram dari cerita hantu 😱😱😱 Read More
    1484pv 2 1 22/10/2017 18:23:15 WIB
  • Ghost at School

    awal cerita, keluarga miyanoshita pindah rumah ke tempat kelagiran almarhuma ibu mereka, disana terdapat gedung sekolah tuaitu dibalik layarnya, storyline Ghost at School ini menceritakan sekelompok anak SD yang berjuang "menidurkan" kembali hantu2 yang bangkit9 Hantu Akane, hantu ini ada di ruang siaran radio sekolah.. hantu yg dendam karena keinginan siaran tak terwujud8 Hantu Da Vinci , hantu ini melukis akan manusia. dan yg dilukis akan mati gantung diri..13 hantu boneka Merry.. ini adaal... Read More
    1887pv 5 16/04/2013 11:00:54 WIB
  • Cerita @ainaaulfa tentang Hantu

    Cerita ini terjadi di salah satu sekolah swasta di kota Bandung. Dan dialami oleh Dini dan temannyaKonon sekolah tersebut di huni sesosok hantu wanita..Setelah mendengar cerita dini, pihak sekolah membongkar toilet ituu.. Dan ternyata benar, ada tengkorak di dlm dindingnya*singkat cerita* ke esokannya, Dini sedikit berbeda, dia jd sering ngelamun gitu. Mimpi semalam msih terbayang jelas di benaknya..Toilet lantai 3, tempat hantu itu muncul n menampakan wujud..Di dalam mimpi hantu perempuan it... Read More
    1037pv 11 26 08/05/2013 04:54:30 WIB
  • (Teror Hantu PRT, Mayat Bayi Aborsi di Bekas RS) 4 Chirpstory Lawas #Memetwit Terseram d..

    Cerita yg di tol cipali terusannya gimana ??! 😒😒😒Memetwit 3 Kisah Hantu pemain Badut:)))) tapi sayang ceritanya kurang tuntas. Mentok di sini. Lanjutin dong..Memetwit 2 Hantu Di Jl. Baratajaya-Surabaya by - ChirpstoryMemetwit 1 Teror Hantu Pembantu Rumah Tangga by: - Chirpstory Read More
    3788pv 4 25/11/2017 00:30:21 WIB
  • Cerita Seram Hantu Keranda Terbang di Sekitar Candi Borobudur

    Aku masih terngiang akan cerita kakek. Kata beliau kromoleo adalah hantu berwujud keranda terbang.Beliau cerita pada kami tentang kejadian seram yang dialami puteranya, Tamar.Padahal tidak ada kejadian nyata akan penampakan hantu kromoleo, kesal.Well, setting cerita kali ini masih berada di dusunku, yakni di dua rumah kosong di tepi jalan raya.Pada tahun 1990an, saat aku masih imut, ada isu santer mengenai hantu kromoleo, lampor, dan mukena terbang.Setelahnya, kami malah berdebat, apakah hant... Read More
    4370pv 10 25/12/2017 07:17:04 WIB
  • "Dia membawa seonggok kepala yang mungkin adalah kepalanya sendiri," #memetwit Misteri H..

    Itulah pertama kalinya gw mendengar cerita tentang hantu tanpa kepala, dari nara sumbernya langsung.Cerita Pak Rusdi membuat gw semakin mendekatkan telinga ke jendela, agar lebih jelas mendengarkan.Gw masuk dan berbisik menceritakan semua yang baru aja terjadi dengan suara gemetar dan hampir menangis.Malam ini gw akan cerita pengalaman waktu kecil, terjadi pada pertengahan tahun 90an, waktu itu kalo gak salah masih kelas empat SD.Pak Rusdi melanjutkan ceritanya, “Dia membawa seonggok kepala... Read More
    2831pv 14/09/2018 20:24:13 WIB
  • 5 Poin Asyik dari Komik Anya Ghost by @mahdi_sugoi

    Di komik ini, Hantu diceritakan masih memiliki ambisi seperti layaknya manusia #5poinasikdarikomikAnya’sGhostDiceritakan juga kalo di komik ini hantu juga tidak bisa merasuki orang #5poinasikdarikomikAnya’sGhost6/7 6. diceritakan juga hantu tidak bisa berpindah tempat karena terikat jasadnya ketika hidup #5poinasikdarikomikAnya’sGhostPenulisnya ga percaya hantu, tapi dia percaya benda memiliki nyawa #5poinasikdarikomikAnya’sGhost Read More
    922pv 1 24/06/2013 14:29:30 WIB
  • 6 Alasan Mengapa Tiap Kampus Punya Cerita Horornya Masing-Masing via @Sarang_RPW

    pengalaman akan diceritakan yang berujung pada cerita hantu. 6. Dibuat oleh orang agar 'seru'. Bisa saja ada orang iseng yang inginHal ini jugalah yang menjadi awal timbulnya cerita hantu di kampus. Misalkan, desas-desus yang beredar ada gudang yang terus terkunci danBisa benar atau tidak, tapi pada akhirnya, cerita-cerita itu jadi serbuan orang-orang yang percaya. Lokasi-lokasi yang gelap,Kemudian dirinya mengarang cerita tersebut. Jadi, ketika kitaPengalaman-pengalaman seperti itu mulai mem... Read More
    875pv 23/06/2017 14:24:08 WIB
  • Urban Legend Hantu & Tempat Angker Paling Hits di Internet Indonesia dalam 17 Tweet #Chi..

    Asal-usul hantu Farida dan cerita hantu nya Menurut kepala desa dusun Badal, Kediri. Dalam suatu kesempatan ada satu praktisi -cLumayan tuh bisa ketemu hantu buleHabis ini kita bakal post beberapa bagian rumah yg ada di ceritaIni adalah bagian dapur dari cerita yg ada di "Keluarga Tak Kasat Mata"Dari sosok tentara Belanda, Pangeran Diponegoro, hingga sosok hantu “Sumiati”hantu “Sumiati” ini dikabarkan mati gantung diri di jembatan sekitar Fort Rotterdam setelah menjadi korban perkosaa... Read More
    6319pv PR 11 08/08/2017 07:59:07 WIB
  • Dari Hantu Muka Rata Hingga Hantu Kepala Melayang, Inilah #Memetwit 5 Kisah Mistis Di K..

    Di kampus gue dulu jg ada cerita, 'hantu' muka dua. Tiap kampus gue yakin ada siCerita cerita Mistis di kampus : 1.Hantu Tanpa Kaki – Universitas Negeri Malang Sejumlah mahasiswa yang berkuliah disini pasti tahu dengan cerita ini.Cerita horor mah dosen yg dikampus cuma 5menitcerita tentang sosok wanita yang hanya memiliki kepala -c-Hantu Muka Rata – Universitas Brawijaya Malang Untuk Anda yang menjadi mahasiswa Universitas Brawijaya, sepertinya sosok hantu bermuka rata yangDi kampus gua y... Read More
    838pv 2 20/10/2018 16:21:47 WIB
  • Mencari Pelanggan Untuk Tumbal, #Memetwit Tentang Warung Hantu Di Daerah Sepi Dengan Men..

    Cerita Kawan - "Gubuk Hantu" Diceritakan oleh Eko (31) Catatan 8 September. [ Sebuah thread cerita horor ] Read More
    1012pv 25/11/2018 16:16:43 WIB
  • Penunggu #memetwit Penasaran Cerita Sandiaga Uno Selengkapnya Tentang Hantu Noni Belanda..

    cerita dong pak lalu tag miminBanyak hantu yaaHantu anggaran lebih ngeriHantu pindahan dari alexis kali, cewek uzbek kali bukan noni belanda Read More
    431pv 12/07/2018 16:19:14 WIB
  • Kumpulan Kisah Misteri Di Indonesia By: @alanbonek_

    Cerita Hantu Di Kampus UGMNama Nama Hantu JawaWajah Hantu Mertua Nampak Di Hasil USG Read More
    2673pv 10 31/05/2013 01:06:12 WIB
  • #memetwit Kisah Misteri Mbak Rohana, Sosok Hantu Berkerudung Yang Sering Menampakan Diri..

    Jembatan Perikanan UGM terkenal dgn cerita hantu wanita berkerudung bernama Rohana, konon dia sering menampakan diri dijembatan itu..Kadang hantu ini jg muncul di fakultas perikanan.Kisah Misteri Sesosok Hantu Mbak Rohana di Kampus UGM. Konon Dia Penunggu Jembatan di Pertanian!Di jembatan tersebutlah sering muncul penampakan wanita berkerudung bernama Rohana. hantu wanitaSosok hantu wanita tsb berkerudung, sering muncul tengah malam menyebrang jembatan dan tiba-tiba meloncat. Dikenal bernama ... Read More
    1301pv 01/03/2018 17:45:48 WIB
  • Download Film Makmum (2019) LK21 INDOXXI

    katanya curhat rupanya malah cerita hantu kan kampret :))Cerita apa kek, film makmum atau gundala gituUdh 3 minggu kalo tdr malam lampunya hidup trus gara2 cerita film makmum, malam ini mencoba matiin lampu mau tdr malah ditelpon tengah malam Read More
    245pv 14/09/2019 21:56:40 WIB
  • "Amoi itu berdiri tegak di lift memandang lantai" Cerita Pramugari di Hotel Bintang Lima..

    Ini kes hantu cina collaborate dengan hantu melayu ke ?berhantu diorg pernah pegi ialah kt Sibu.PRAMUGARI INI BERKONGSI PENGALAMAN MENGINAP HOTEL BERHANTU. INI ADALAH THREAD.Hahaha mcm cerita kelakar plakBetul ke cerita ni hmmmm... Sungai Sarawak bukannya kat Sibu.Semenjak tu mmg percaya lah dengan semua cerita senior2 crew kt situ sebab mmg awal2 lagi da kena,Malap je lampu dia dengan dia punya senyap sunyi, terngiang2 la cerita kawan2 lain kat dalam kepala terus rasa seram tu datang….Rasa... Read More
    2002pv 06/09/2018 17:19:46 WIB
  • "#Memetwit Hantu Kembar Gancet" by @Abyhape

    sebenernya ada sih cerita lain, dulu pernah kedatengan "tamu" hantu pengantin, tp itu cerita lain untuk lain waktu lah ya. #memetwitpada kesempatan kali ini sy mau cerita ttg Hantu Kembar Gancet. ini bukan pengalaman pribadi, tp pengamalan alm. bokap dulu pas masih muda.kyknya segitu aja sih. pengalaman/cerita hantu yang sy inget gak banyak. krna emang sy orangnya extra careful terhadap hal2 mistis.Berhubung sekarang malam Jum'at, beberapa hari lalu jg udah janji sama kalo mau #memetwit Hantu... Read More
    1052pv 20/06/2018 13:54:34 WIB
  • Merinding, Cerita Customer & Driver Ojol Diikuti Si Legend "Mbak Baju Merah" Saat Lewati..

    Hantu Terowongan Casablanca. Cerita hantu di terowongan Casablanca ini sudah kondang sejak lama.Biasanya karna pengendara melihat hantu #Kamisteri Read More
    1601pv 3 07/01/2018 17:01:04 WIB
  • Dari Wewe Gombel Hingga Ebu Gogo, Berikut 20 Jenis Hantu yang Terkenal Di Indonesia Leng..

    berdasarkan cerita-cerita warga, manusia yang menjelma menjadi hantu poppo pada malam hari memiliki ciri-ciri seperti, mata selalu memerah, suka20. hantu pastor kepala buntung awal 90an, cerita seram ttg hantu di pekuburan Jeruk Purut santer beredar di Jakarta. jonon, ada hantu kepala7. hantu sumiati cerita tentang legenda hantu Sumiati ini sudah ada sejak tahun 90-an. konon katanya, Sumiati ini adalah korban perkosaan yang3. whey whey gombel (wewe gombel) waktu gua bocah gua sering bgt di ta... Read More
    1187pv 02/07/2019 22:04:53 WIB
  • "Ketika naik kereta di dalam kereta berserakan bangkai manusia yg tidak utuh": #memetwit..

    dari sni beragam versi cerita Kereta Hantu ini mulai bertebaran dr mulut ke mulut, dari cerita ke cerita, mulai dari pngalaman sendri atau pengalamanItulah sebagian cerita yg menyelimuti Si Legenda Kereta Hantu Jak - Boo yang mungkin meskipun jarang tp masih pernah di ceritakan dikalangandi ceritakan orang lain.. beragam saksi mata juga mengakui pernah melihat sosok Keretaa Hantu ini bahkan menaikinyaAda yg tau Legenda Kereta Hantu Jak - Boo ?G pribadi pernah beberapa kali hunting si Kereta H... Read More
    2199pv 30/08/2018 18:07:26 WIB
  • #memetwit (Pesugihan) Dibaik-baikin Dulu, Ternyata di Balik itu Mau DIjadiin Tumbal Pesu..

    Lebih suka cerita ginian drpd cerita hantuDari kemarin2 banyak cerita tentang pesugihan nih. Read More
    3434pv 20/09/2018 21:40:54 WIB
  • "[G-Story] Kisah Rumah Kosong Yang Sering Terdengar Tangisan Bayi Saat Malam Telah Tiba"..

    Bayangan hitam perempuan yang gw lihat adalah perempuan biasa, bukan hantu.Begini ceritanya..Walaupun banyak juga cerita kejadian yang ternyata hoax, cerita bohong. ***Suara bayi yang sering terdengar menangis atau tertawa memang berasal dari seorang bayi manusia, bukan hantu.Gw berdiri diam, bukan ketakutan tapi malah bingung, karna perempuan itu bukan hantu, tapi benar-benar manusia.Gak tahan juga pingin cerita 😁 Malam ini gw mau cerita tentang kejadian di kampung halaman, waktu gw kecil... Read More
    1487pv 14 08/06/2019 21:45:21 WIB
1 ・・ 47 Next
Login and hide ads.