Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for Cashless

Displaying search results for Cashless.

Search related tags

  • "Lama-lama bisa bayar naik haji" Era Baru Jajan di Abang-abang Pake Go-pay & Ngemil di T..

    Tukang cilok sdh ada yg cashless?selamat datang era baru jajan kaki lima. beli telur gulung bisa pakai Go Pay. menuju cashlessRead More
    2058pv 09/12/2018 16:29:26 WIB
  • cashless society,sebuah contoh keseharian dari swedia by @Moniqueaubrey

    Abis baca artikel soal gmn Swedia makin jadi Cashless Society skr iniNampaknya Swedia mmg bkl/sudah jadi pelopor buat cashless society di Eropa.kliatan jg saldo kita,gampang buat di refil & ada list transaction juga-gk cmn cashless tp jg paperlessdiblk kepopuleran cashless ini-ttp ada kritik bgm dgn akses utk org2 yg berada di luar banking system mis org tua, disadvantage people Read More
    663pv 2 1 18/03/2015 17:43:25 WIB
  • "Cashless Society" Ketika Uang Fisik Hilang Dari Dompet Anda

    Jgn lupa isi #ecash-mu & gabung sbg cashless society bersama #ecashSadarkah Sahabat saat ini kita sdg mengalami pergeseran jenis uang & masuk dlm era cashless society? #ecash Read More
    1577pv 9 1 11/09/2014 16:32:16 WIB
  • Bingung Mau Takut Apa Ketawa, Kocaknya 3 Begal Niat Ngerampok Bawa Celurit Tapi Lupa Sek..

    Rupanya terlalu lama di Penjara sampai ngga tau sekarang pembayaran udah Cashless. Asli, kalau ngga ada Video, kupikir ini bercanda πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ Read More
    2294pv 21/04/2020 13:56:47 WIB
  • Ini Bocoran Penyempurnaan Aplikasi Mobile Taksi Blue Bird yang Bakal Rilis!

    Nanti aplikasi ini bisa cashless. Jadi gak ada problem soal kembalian lagi nih harusnya."Gimana kalo mau tetap cashless pas masuk jalan tol?" Katanya sih si driver akan submit biayanya di mesin. Tetap tertagih di akhir.Bocoran yang menarik buat gue, ke depan: pelanggan bisa nyegat taksi, langsung naik, verifikasi nomor taksi di app, lalu bisa cashlessRead More
    1967pv 12 4 03/05/2016 20:51:34 WIB
  • #KerjaNyatadiCikini

    Betulll, udah eranya cashless nih πŸ’°πŸ’°πŸ’° #KerjaNyatadiCikiniNih, biar makin paham sama model cashless ini #KerjaNyatadiCikiniMau juga dong biar bisa jajan cashless di warung ~ #KerjaNyatadiCikiniNah ini nih, warga pun belajar ttg cashless pake LinkAja! #KerjaNyatadiCikiniBahagia banget kan bisa belanja cashless di warung-warung πŸ’°πŸ’°πŸ’° #KerjaNyatadiCikinipenanaman sayuran di tempat terbatas, transaksi di warung2 setempat pake LinkAja sama sosialisasi promo Link Aja, wah warga Cikin... Read More
    328pv 22/03/2019 19:06:35 WIB
  • Resepsi Pernikahan Era Pandemi Starter Pack, Pake Face Shield Hingga Dilarang Berjabat T..

    Lebih aman dengan cashless πŸ˜…new normal, angpaonya cashless aja ya. Read More
    380pv 04/07/2020 18:25:44 WIB
  • HUT Kementrian BUMN ke-21

    Udah dongg...kan kita generasi cashless #BUMNTerasadiHatiAku juga pakai LinkAja..emak-emak cashless πŸ’ƒ #BUMNTerasadiHatiMakin mudah lagi pakai LinkAja ini cashless nya tinggal pakai QR Code aja #BUMNTerasadiHatiLayanan Fintech besutan Telkom, BRI, BNI, Mandiri, dan BTN ini menjadi alternatif pembayaran cashless #BUMNTerasadiHati Read More
    170pv 18/04/2019 21:49:52 WIB
  • #NgobrolSeruHUTBUMN

    Bayar-bayar bisa pake hape aja klo udh bisa integrate cashless kan warung2nya. #NgobrolSeruHUTBUMNTerimakasih udh kasih edukasi dan mendekatkan pelaku umkm ke teknologi cashless via LinkAja! #NgobrolSeruHUTBUMNJadi nya kan ga ribet-ribet ngembaliin recehan juga ya klo belanja-belanja di warung ehehehe, *tim cashless* #NgobrolSeruHUTBUMN Read More
    370pv 08/04/2019 09:21:39 WIB
  • #MagangdiBUMN

    Kenapa sih mesti cashless? Yang pasti dengan cashless jadi lebih efisien.Ga perlu takut bingung ga ngerti cara pakai cashless atau cara instal aplikasinya.Dan yang paling bikin aku suka sih, cashless ini suka banyak promonya 😍😍😍 aku sih yes, kamu gimana? #MagangdiBUMNSelain itu dengan cashless gini pencatatan cashflow juga jadi lebih baik tentunya, karena terekam langsung di sistem.Sekaligus mengajak masyarakat untuk bersiap memasuki era cashless society dengan menggunakan aplikasi L... Read More
    222pv 21/03/2019 21:03:49 WIB
  • Festival Link Aja

    Waktunya bergaya hidup cashless #festivallinkajaTema acaranya Siap Menuju Cashless Society dengan LinkAja #FestivalLinkAjaUntuk mendukung kampanye Cashless Society, layanan LinkAja telah dapat dimanfaatkan oleh masyarakat sebagai sarana pembayaran digital berbasis Read More
    357pv 1 10/05/2019 14:33:32 WIB
  • #FestivalLinkAja

    Memang banyak pilihan aplikasi buat cashless.Masyarakat perkotaan memang lebih baik pakai cashless yaa.Cashless society memang lagi ngetrend yaaa #FestivalLinkAjaKeren banget dah abangnya, udah ikutan cashless #FestivalLinkAjaUdah nggak zaman pakai tunai, apalagi kalau cashless-nya banyak promo kayak LinkAja #FestivalLinkAjaWkwkwkw.. memang udah serba digital dan cashless ya. Aku seneng malah, banyak kemudahan #FestivalLinkAjaCusss tanya-tanya ke LinkAja, semua yang berhubungan dengan cashles... Read More
    329pv 29/04/2019 16:55:28 WIB
  • BUMN terasa dihati

    Yups keren banget kan cuma dalam waktu 5 jam aja loh bisa mencapai 35ribu transaksi cashless menggunakan QR Code, dan pada saat acara berlangsungAku juga kebantu banget sih dengan adanya teknologi cashless ini, semenjak terbiasa melakukan transaksi secara elektronik semua jadi terasa lebihsudah ada layanan fintech besutan Telkom, BRI, BNI, dan BTN yaitu dengan meluncurkan aplikasi Link Aja, yang menjadi alternatif pembayaran cashless Read More
    210pv 19/04/2019 08:48:55 WIB
  • Lol Banget! Kondangan Pakai Amplop Sudah Nggak Jaman, Sekarang Jamannya Gesek Kartu ATM

    Jaman-jamannya serba cashlessRead More
    3229pv 1 26 26/07/2017 16:48:07 WIB
  • #FestivalLinkAja

    Ku sudah jadi cashless society kalau klean? #FestivalLinkAjaEh, klean tim cash atau sudah masuk ke cashless society? #FestivalLinkAjaKalau gue sih sudah mengarah ke cashless. Pergi ke mana-mana hanya ngandelin hp sama kartu.Hanya saja agak repot karena walau cashless eh kartunya banyak. Pemerintah nggak mau integrasiin semua jadi satu kartu aja apa? Read More
    335pv 07/04/2019 12:04:38 WIB
  • 10 Pertanyaan yang Harus Anda Tanyakan Dulu Sebelum Membeli Asuransi Kesehatan

    Cashless, sesuai tagihan covernyaπŸ™ŒπŸΎCashless atau reimburse. 3. Pre-existing condition (kondisi penyakit/fisik yg sudah ada sebelum beli asuransi) dicover atau tidak. 4. Read More
    148pv 18/02/2020 18:48:40 WIB
  • KJp Anies VS Kjp Ahok By @awemany

    Tapi buat pemegang KJP biasa, ya cashless.KJPnya Anies tetap mostly cashless. Tunai hanya pada saat non cash ngga bisa. Itupun pada peserta khusus.Kalo bisa cashless itu akan baik. Tapi saat ngga bisa, jangan dibatalkan hanya karena curiga pada si miskin. Read More
    708pv 1 1 12/01/2017 18:48:12 WIB
  • #FestivalLinkAja Ira_Hamid16

    Gimana, udah siap belum hidup cashless? Kalo saya sih siap banget, Lebih praktis juga kan yaa πŸ‘ #FestivalLinkAjaPada HUT Ke-21 Kementerian BUMN tahun ini, diharapkan masyarakat sudah siap menuju cashless society dengan LinkAja 😊#FestivalLinkAjaLinkAja merupakan bagian dari perwujudan program cashless society yang diusung pemerintah dalam Gerakan Nasional Non Tunai (GNNT) #FestivalLinkAja Read More
    237pv 08/04/2019 22:53:37 WIB
  • Sekolah Jadi Mudah

    KIP dengan metode cashless semoga berhasil dan terus meningkatkan indext kualitas manusia Indonesia sejak usia sekolah.Cashless yaa, gampang cairinnya, gak perlu antre di kantor kelurahan atau camat. Langsung ke ATM ambil duitnya #SekolahJadiMudahSelain untuk biaya sekolah, KIP juga cashless. Duitnya dalam bentuk kartu yang bisa diambil melalui ATM atau di tap di sekolah langsung. Read More
    274pv 20/03/2019 11:23:52 WIB
  • Cuma di Indonesia: Sadar Tak Sadar, Teknologi "Face dan Voice Recognition" dan "Touchscr..

    Cashless payment method alias ngutang Read More
    888pv 17/09/2018 16:36:50 WIB
  • Implementasi Etoll, Mempermudah atau Mempersulit?

    Mungkin Indonesia sedang bersiap menuju Cashless sosiety, #EfisiensiEToll #ElektonifikasiJalanTolMungkin Indonesia sedang bersiap menuju Cashless sosiety, #EfisiensiEToll #ElektonifikasiJalanTol Read More
    682pv 6 30/10/2017 07:25:17 WIB
1 ・・ 14 Next