Search Results for CHANGE

Displaying search results for CHANGE.

  • Bookday #Change @Rhenald_Kasali

    Kedua, change memerlukan change maker(s) #cHaNge!Change adalah sebuah drama kehidupan yang memberikan banyak ketakutan, sekaligus harapan #cHaNge!Ada beberapa karakteristik #cHaNge!Kelima, ada sisi keras dan sisi lembut dari perubahan#cHaNge!Pertama, ia begitu misterius karena tak mudah dipegang #cHaNge!Kedelapan, perubahan banyak diwarnai oleh mitos-mitos #cHaNge!Keenam, perubahan membutuhkan waktu, biaya dan kekuatan #cHaNge!Buku yang akan dibahas pagi ini adalah cHaNge! Buku best seller da... Read More
    766pv 2 25/02/2014 17:09:36 WIB
  • #TrilogiaDos #GMO #Climate Change #Bio Diversity

    Who's risk is climate change?Climate Change ... Storm Sandy.Climate change reshapes cropping season#Climate change reshapes cropping seasonCoal use puts climate change targets at riskCoal resurgence threatens climate change targets viaAddressing Climate Change Is Pro-Business | ThinkProgressClimate Change Adaptation and Migration: Workshop reportThe Tory retreat on climate change is senseless | Ian Birrell viaCoal resurgence threatens climate change targets #geographyteacher Read More
    1284pv 3 29/10/2012 16:07:19 WIB
  • TjanP's guide to SideM part 4: Change!

    Ohiya kalo habis change, total dep. point yg dbutuin nambah. Misal sebelom change, R butuh 40. Setelah change, jadi 250 #saybenkyoChange (チェンジ!): CLEAR! ✨ Apa lagi...? Pengaturan unit? Team? Event? 🏃 #saybenkyoChange diakses dari チェンジ! Gunanya upgrade rarity dan stat. N→N+, R→R+, SR→SR+ sekaligus ngubah penampilan si idol #saybenkyoChange bisa dilakukan kalo punya dua copy idol ybs. Sebenernya boleh dilakuin kapan aja, tapi disarankan max lvl/depen point dulu #say... Read More
    633pv 1 21/02/2016 15:19:52 WIB
  • Earth Day "Climate Change" #untukbumiku

    terkadang hati menjadi tergugah, apa sih yang bisa kita lakukan demi "climate change"? yuk bicarain juga Climate Change #untukbumikuIsu yang jg lg hangat adalah: penyebab climate change atau perubahan iklim. siap2 ach mau kultwit climate change #untukbumiku2.Nah, climate change issue alias perubahan iklim yg signifikan bgt di bumi tercinta ini, mhn bantu retweet ya jgn lupa pake #untukbumiku15.Jd wajar sj jk kt (minimal) resah, bhkan hrs ikut kntribusi utk mminimalisasi efek dr climate change... Read More
    1503pv 19 6 16/04/2013 09:43:07 WIB
  • Can I change Alexa's name to anything?

    How do you change the nickname on Google? Can I change Alexa's name?Can I change my Gmail address? Can I change my Gmail address without creating a new account? How do I change my age on Gmail?How do I change the color of my Google profile? How do I change the color of my Google icon? How do I change my Google profile?How do I change the color of my Google profile?How do I change my Gmail account? Should I delete Google+?How do I change to classic view in Gmail? How can I put my information o... Read More
    1523pv 28/11/2018 15:39:19 WIB
  • How to change your bike's chain

    Today we'll discuss about how to change your bike's chain. Lets start!The first indicator is realizing something's wrong when it's unpleasant to change gears, even if u set the RD and FD. #biketipsNow when you've identified everything, it's time to decide whether to change the chains or to lubricate the chains. #biketipsWhen is it the right time to change your chains? One said that he never changed his bike chain ever. Yes, it's a mystery. #biketipsAnother said that u have to change your bike... Read More
    1033pv 1 18/09/2012 16:44:49 WIB
  • recode your change DNA by @Rhenald_Kasali

    Recode Your Change DNA (1). Sy pernah mengatakan, "Kita tak berubah menjd sapi krn makan daging sapi terus menerus...tetapi.... Read More
    686pv 1 08/05/2013 09:44:17 WIB
  • DARE TO CHANGE: Pelajaran dari NOKIA | @aindraku

    "DARE to CHANGE..." Lakukan perubahan diri walau sekecil apapun, supaya DNA perubahan kita senantiasa berubah..... Read More
    1143pv 5 30/09/2015 14:41:12 WIB
  • Isu Lingkungan, Climate change, dan Global Warming

    'Global Warming' &'Climate Change' menjadi isu lingkungan yg merajai media. menurunkan tulisan mengenai lingkungan #fb Read More
    1771pv 4 11/04/2012 12:44:10 WIB
  • Bogota Change : belajar dari kota (yang pernah dicap) terburuk di planet.

    Get inspired: "Bogota Change" --> [57 mins]Sedikit "pengantar" yang perlu juga disimak sebelum kita #nobar film " #Bogotá Change" ~>Salah satu "oleh2" yg paling berkesan waktu diklat di IUTC, gangwon-korsel kemarin adalah sebuah film dokumenter berjudul: "Bogota Change.""Bogotá Change", merupakan satu dari empat film dokumenter (ttg urban) yg ditayangkan di Sundance Film Festival dlm seri "Cities on Speed". Read More
    1437pv 7 1 12/02/2013 20:37:48 WIB
  • Buku Change-prof @Rhenald_Kasali

    Sudah lama terpikir utk mensharing bbrp buku management yg bagus dari prof , coba kita mulai dr buku Change!Change! Tak Perduli Berapa Jauh Jalan Salah yang Anda Jalani, Putar Arah Sekarang Juga. Begitu bold-line dari prof Read More
    751pv 3 3 02/11/2013 13:29:38 WIB
  • Change is BERUBAH :D

    dari apa yg ada dalam diri | mulailah dari mengubah paradigma hidup kita #changekarena hidup selalu berubah | maka perubahan itu sunatullah tuk dapatkan perbaikan kehidupan #changeberhenti tuk lakukan perubahan itu artinya berhenti tuk dapatkan perbaikan | perubahan = perbaikan #changebila diri harapkan perbaikan, ubahlah diri tuk mengawali | karena setiap perbaikan selalu bersama dg perubahan #changemaka perubahan itu sebuah kebutuhan bkn sekedar keharusan | pribadi yg mau lebih baik, ia har... Read More
    667pv 5 02/05/2013 17:37:44 WIB
  • Belajarlah dari FIlm Game Change

    Film game change sangat layak menjadi dokumentasi sejarah amerikaFilm game change ini dibintangi oleh Tom Hank, Gary Goetzman, Jay Roach, Amy SayersPerpecahan diakhir perjalanan itu yg sepertinya ingin digambarkan dlm film game change iniFilm Game change fokus pada chapter kiprah gubernur alaska sarah palin sebagai wakil john McCain.. Capres dr partai republicanFilm game change sngt cocok ditonton oleh mereka yg menjadi tim pemenang dlm pemilu. Banyak pelajaran dlm film ini.mengamati fenomena... Read More
    2282pv 4 1 20/03/2014 02:19:24 WIB
  • Belajar change manajemen dari @HandryGE ( boss GE indonesia )

    Jurus terdahsyat dalam change management adalah melakukan change sebelum terpaksa change. #CMBanyak perusahaan yang melakukan change, tapi ttp saja tdk berubah..ada yang sukses dgn 1 change, tapi gagal dalam change berikutnya..#CMNeed a leader as the change champion untuk bisa sukses doing change. Weak or Ignorant leader, nggak bisa lead the change. #CMAsalkan itu tadi...our people accept to do the change and accept to learn from the change. #CMHabis itu, make the change lagi berdasarkan perb... Read More
    1400pv 4 2 25/03/2012 00:33:25 WIB
  • #AwardeeStory

    Agent of change bukan melulu soal merubah system #awardeestoryAgent of change bukan melulu soal merubah system #awardeestoryKarena, saya ingin menjadi agent of change. Sesimpel itu. #awardeestoryKarena, saya ingin menjadi agent of change. Sesimpel itu. #awardeestoryDan kesempatan itu yg saya cari untuk menjadi agent of change #awardeestoryDan kesempatan itu yg saya cari untuk menjadi agent of change #awardeestory19. perlahan saya dapat menjadi agent of change di iamge Perawat #awardeestory19.... Read More
    1633pv 7 1 11/06/2015 22:44:05 WIB
  • Cryptocurrency: How Cardonio Credit Card Can Change Your World?

    Cryptocurrency: How Cardonio Credit Card Can Change Your World?Cryptocurrency: How Cardonio Credit Card Can Change Your World? Read:Cryptocurrency: How Cardonio Credit Card Can Change Your World? #CardonioBountyCampaign #CardonioisnotaScam #CardonioCryptoCreditCard Read More
    266pv 05/09/2018 12:46:19 WIB
  • #RiskAssessment, #GMO, #ClimateChange, #RenewableEnergy, #Nuclear Energy, #CarbonEnergy

    No doubt about climate change (2)Proof Obama has 0 intention of change.Climate change may alter amphibian evolutionSecretary of State for #Energy and Climate ChangeBoth Romney and Obama Avoid Talk of Climate ChangeClimate change, or its absence, in the 2012 election.Efforts to mitigate climate change must target energy efficiencyEfforts to mitigate climate change must target energy efficiencyHurricanes are a hoax and you know it, just like climate change.David Attenborough: US politicians duc... Read More
    1677pv 3 26/10/2012 19:45:00 WIB
  • December 2012 Business Meeting - 12.4.12

    Check that-wording for voting will be a procedural change, not a by laws amendmen. Will vote on change in Feb. #Awclbkbiz1212Look for more info on wording change for voting via email. #Awclbkbiz1212Sweet Tweeter forgot to change to our handle for yesterday's live Tweets of our Biz Meeting-woopsee! #awclbkbiz1212 Read More
    760pv 1 06/12/2012 04:37:34 WIB
  • Invasi AS ke Iraq 2003: "Regime Change" dan Kontrol Minyak

    Diskusi terfokus pada opsi 'regime change'Dlm dokumen terungkap bhw ada 2 isu yg dibahas AS dan Inggris sblm invasi #iraq dimulai; (i) WMD dan (ii) 'regime change' Saddam HusseinNamun, isu yg lbh mengemuka dlm komunikasi AS dan Inggris saat itu adlh mengenai keinginan Bush utk mendorong terjadinya 'regime change'Jadi, pada titik ini dpt dikatakan bhw sebab invasi AS ke #iraq bukanlah kepemilikan WMD, tapi intensi Bush utk dorong 'regime change'Dlm slh satu dokumen jls tertulis; "the US admini... Read More
    1650pv 13 29/03/2013 14:22:39 WIB
  • How to Effect Progressive Policy Change

    Things in this country do not change without changing the law. Period. And only the elected can change the law.“: Things in this country do not change without changing the law. Period. And only the elected can change the law.”Nothing's ever perfect, and ALL change comes incrementally.the #Democrat will help in systemic change but we the ppl must get behind it full heartedly and vote #Prog Read More
    1729pv 4 21/11/2011 00:00:14 WIB
  • #GSdiscussion Climate Denial - 'This Change Everything

    (7/18) “I began to see all kinds of ways that climate change could become a catalyzing force for positive change #GSdiscussionat #GreenSchool teach at class, a group of student activist to contribute a + change at COP21 COY11 #GSdiscussion(10/13) illuminate issues and connect them to current events and representations of climate change in popular culture #ClimateDenial(2/18) which is that the issue of climate change is a problem that has the capability to solve all environmentally based pro... Read More
    575pv 30/05/2016 09:04:26 WIB
  • Social Change Through Collaboration

    Mereka mendapatkan trophy ini sbg Social Change Maker yg diperebutkan di Asia19) atau sperti novel karya ini mncritakan partisipasi masyarakat dlm social change Read More
    559pv 1 1 09/06/2014 11:25:45 WIB
  • Strategi Pedagogis Membangun Kompetisi

    Strategi Pedagogis #CIB :Change-Improve-Build dalam membangun kompetisi..Jika dlm kompetisi,aspek-aspek Change-Improve-Build terabaikan,maka kita selalu berada di labirin sepakbola yg tidak sehat #CIB Read More
    746pv 3 19/04/2013 18:32:53 WIB
  • "Who Moved My Cheese" by Spencer Johnson

    "Change: Move with the Cheese. And Enjoy the change: Savor the adventure and enjoy the taste of new cheese!""anticipate change, get ready for the cheese to move. Monitor change, Smell the cheese so often so you know when it's getting old"Quotes dari Haw: "Change Happens. They keep moving the cheese.""Be ready to CHANGE QUICKLY and ENJOY it again! They keep moving the cheese""Adapt to change quickly. The quicker you let go of cheese, the sooner you enjoy new cheese."Smabil berjalan susuri labi... Read More
    1984pv 24 15/08/2012 21:40:50 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.