Search Results for BIG BANG

Displaying search results for BIG BANG.

  • Aigoonews Live Report FM Big Bang

    Kata Big Bang biar mereka Bad Boy fansnya semuanya Good Girl #BigBangKakaoTalkINA Read More
    Media & Entertainment 1050pv 6 3 19/04/2013 17:33:03 WIB
  • Big Bang

    Big Bang- Dibentuk YG Entertainment, debut pada 19 Agustus 2006 dengan lima anggota, yakni G-Dragon, T.O.P, Taeyang, Daesung dan Seungri.Setelah dua tahun hiatus dari segala kegiatan di Korea Selatan, Big Bang kembali pada tahun 2011 dengan album mini Tonight (2011). Read More
    Public Figure 175pv 11/10/2017 11:36:58 WIB
  • Big Bang VS Steady State

    Jadi Big Bang Vs Steady State dimenangkan oleh Teori Big Bang. #AstroNightSelain itu,Masih pada ingat kah dengan teori Big Bang? #AstroNightJreeeng.. jreengg “Big Bang Vs Steady State”. Waah Apaan tuuh.. :D #AstroNightDan menganggap bahwa radiasi CMB tadi adalah sisa sisa ledakan Big Bang itu sendiri. #AstroNightTeori Big Bang bersandarkan pada penemuan Edwin Hubble tentang pengembangan alam semesta. #AstroNightKarena, Teori Big Bang sangat mudah dalam menjelaskan fenomena ini berdasarkan... Read More
    Study 661pv 4 2 21/03/2015 23:09:46 WIB
  • Big Bang

    Teori Big Bang adalah model kosmologis yang menjelaskan asal mula dan evolusi alam semesta oleh Georges Lemaître pada tahun 1927 #AstroNightPada prinsipnya, Big Bang adalah pelebaran ruang dan waktu itu sendiri, bukan ledakan materi untuk mengisi ruang yang sudah ada #AstroNight Read More
    Study 788pv 9 1 14/03/2015 20:57:34 WIB
  • bigbang badboy mv facts by @kpopers_ngkaka

    BIG BANG meluncurkan MV Bad Boy tanggal 28 Februari 2012.MV BIG BANG diliris 1 hari sebelum mereka meluncurkan Mini Album Kelima Alive pada tanggal 29 Februari 2012.8.BIG BANG terlihat berjalan sambil meluapkan emosi mereka dalam MV "BAD BOY" 9. Inti dari Mv "BAD BOY"tentang memohon cinta dan keangkuhan. Read More
    Miscellaneous 1200pv 1 17/12/2012 12:37:16 WIB
  • [FOTO] Selfie Raline Shah dan Big Bang Bikin Ngiri

    komentar fans Raline Shah selfie bareng anggota Big Bang[150802 raline_shah IG UPDATE] "Big bang obsessed since last night. the Jakarta concert was insane!…" Read More
    Public Figure 1702pv 6 03/08/2015 11:27:43 WIB
  • Mungkinkah Alam Semesta Muncul Dari Ketiadaan Tanpa Diciptakan? by: @_BaniAdam_

    Dlm sains modern yg paling populer dr teori kejadian alam semesta adl teori big bang. Dimana alam semesta "ada" dari "ketiadaan"Dlm teori big bang, singularitas tanpa massa, volume, energi, waktu.. sama saja sbuah "ketiadaan". Justru sgt mnunjukan adanya Sang Pencipta Read More
    Study 1176pv 18 3 01/06/2015 08:38:22 WIB
  • sudah tahukah anda tentang jagat raya yang luas ini? apa sajakah misteri dibalik terbent..

    15. teori pendukung #jagatraya adalah Big bang Read More
    Study 521pv 3 19/11/2015 14:00:56 WIB
  • Asal Usul Alam Semesta: Cosmic Inflation by Rizkibizbiz

    Kita sudah ada bukti bahwa Big Bang mmg terjadi, tp apakah disaat Big Bang kita mengembang secepat yg diteorikan? (Inflationary Big Bang)Bukti baru ini, selain memperkuat bukti terjadinya Big Bang, membuka jendela baru utk detik2 awal Big Bang yg sblmnya masih di pertanyakan.What Gravitational Ripples from Big Bang Mean for PhysicsIn which I try to explain the NEW DISCOVERY About the Big Bang!Ini adalah proses yg terjadi ~ 0.000000000000000000000000000000000001 detik setelah Big Bang!!!Yg dit... Read More
    Study 771pv 1 29/04/2014 00:17:19 WIB
  • Postdiksi by Agamajinasi

    Cocok gak sama big bang?Eh ini malah bawa2 big bang.Big bang ente klaim sbg bukti tuhan itu eksis. Orang2 yg terlibat di big bang theory aja gak berani klaim kaya gitu.Ada ilmuwan2 nemuin teori big bang. Wah cuocok! Voila... tuhan eksis karena ada big bang? Gigi loe moncor tuhan eksis.Oalah, ente ngerti gak big bang? Kalo ente ngerti, gak bakal berani ngeklaim big bang itu cocok sama HIPOTESA kitab2 suci.Agama yg nemuin teori big bang? Kagak. Teori big bang jelasin soal eksistensi tuhan? Kaga... Read More
    Social Problem 1632pv 4 05/05/2014 06:13:46 WIB
  • Cocokmologi Agama vs Sains by @IkanKafir

    Mencocokan Big Bang dengan Al-quran secara maksa :vPadahal Big Bang dan Evolusi itu sama-sama teori :)"Big Bang sudah diramalkan di Al-quran. Evolusi hanya sekedar teori" Bahahahahahk XDBig Bang pembuktiannya melalui pembuktian Matematika sementara Evolusi melalui Fosil dan genetika (",)Dia mengatakan "Big Bang sudah diramalkan dalam Al-quran" . Tapi ketika dihadapkan dengan Evolusi doi ngeles :v Read More
    Study 1802pv 14 24/09/2013 18:43:55 WIB
  • Bahasan mengenai Black Hole-nya Stephen Hawking |by @TrioMacn2000

    Inilah awal terjadinya Big Bang.Akan salah kaprah jika menganggap Big Bang adalah ledakan besar seperti ledakan nuklir. Sebab Big Bang hanya proses pengembangan ruang-waktuFrederick Hoyle-lah yang menamakan Big Bang. Alam semesta mungkin tidak memiliki akhir, tetapi alam semesta pasti memiliki awal.Karena itulah, banyak orang mempermasalahkan istilah 'Big Bang". Sebab, dengan kata itu, semua orang yang tak mendalaminya akan terkecoh.Karena terlalu pusing (bhs saya) akhirnya Hawking mengakui b... Read More
    Study 1307pv 31 5 27/09/2015 19:10:00 WIB
  • "Pembahasan Mengenai Black-Hole Versi Stephen Hawking" by @TrioMacn2000

    Inilah awal terjadinya Big Bang.Akan salah kaprah jika menganggap Big Bang adalah ledakan besar seperti ledakan nuklir. Sebab Big Bang hanya proses pengembangan ruang-waktuFrederick Hoyle-lah yang menamakan Big Bang. Alam semesta mungkin tidak memiliki akhir, tetapi alam semesta pasti memiliki awal.Karena itulah, banyak orang mempermasalahkan istilah 'Big Bang". Sebab, dengan kata itu, semua orang yang tak mendalaminya akan terkecoh.Karena terlalu pusing (bhs saya) akhirnya Hawking mengakui b... Read More
    Study 2271pv 54 6 28/09/2015 10:05:08 WIB
  • Benarkah alam semesta berasal dari ketiadaan? by @andyoctavian

    Planck) itulah yg disebut teori big bang.Teori inflasi kosmik itu sederhananya adalah modifikasi dari teori big bang. Teori ini bilang bahwa sesaat setelah big bang, ...Teori big bang yg kita punya ini masih memiliki banyak masalah. Apa saja?Sebagian besar kita tahu tentang teori big bang, yaitu teori yang menerangkan masa-masa awal semesta.Semoga cukup ya untuk membuka gambaran ttg "vulnerability" dari teori big bang. Nah, dari sekian problems itu, ...Jika memang alam semesta sebelum big ban... Read More
    Study 2950pv 43 11 17/02/2013 22:46:11 WIB
  • TheAhadRules by @zaidulakbar

    Krn jk Big bang justru menciptakan keteraturan spt skrg, kok bs? padahal big bang adlh dentuman besar #TheAhadRulesstlh terjadi dentuman besar dlm proses Big Bang tsb mk yg tjd selanjutnya adl terbentuknya alam semesta ini #TheAhadRulesMulai dari terbentuknya alam semesta, melalui proses Big Bang atau dentuman besar, yang jg aneh jk dilogika #TheAhadRulesJika kita cermati ini dng teori big bang td, mk sesungguhnay kita semua berasal dari benda yang satu yang utuh dan terkoneksi #TheAhadRulesT... Read More
    Study 519pv 2 17/04/2014 08:39:50 WIB
  • The Ahad Rules By. @ZaidulAkbar

    Krn jk Big bang justru menciptakan keteraturan spt skrg, kok bs? padahal big bang adlh dentuman besar #TheAhadRulesMulai dari terbentuknya alam semesta, melalui proses Big Bang atau dentuman besar, yang jg aneh jk dilogika #TheAhadRulesstlh terjadi dentuman besar dlm proses Big Bang tsb mk yg tjd selanjutnya adl terbentuknya alam semesta ini #TheAhadRulesTeori ini sbnrnya adl teori Big Bang yg diungkapkan oleh ilmuwan yg sbnrnya shd ada dlm Alquran Surat Al-Anbiya’ ayat 30 #TheAhadRulesJika... Read More
    Study 919pv 7 21/04/2014 10:53:32 WIB
  • Suara Tertua Alam Semesta | by @exphep |

    AFAIK suara tertua alam semesta berasal dari masa sekitar 300-400 rb tahun setelah Big Bang.Jadi ... masih ada peluang untuk mencari dan menemukan gelombang gravitasi dari Big Bang ...Stlh Big Bang, alam semesta kemudian terisi gas panas. Gas ini didominasi proton, elektron, dan cahaya.Yang lebih tua lagi (tertua mungkin) adalah gelombang gravitasi dari Big Bang .. the first and mother of all sound :)Deteksi gelombang gravitasi Big Bang setahu saya hanya bisa melalui suatu modus khusus di rad... Read More
    Study 862pv 3 1 17/02/2016 13:34:07 WIB
  • Alam Semesta Kita dan Alam Semesta Lain dlm Pandangan Martin Rees By: @7_AOS

    Barangkali, kalau begitu, big bang kita bukanlah satu-satunya.# Martin Reesyang berevolusi dari kondisi awal yang tertanam pada mikrodetik pertama setelah big bang.# Martin Reesyang berinteraksi secara lemah yang tersisa dari big bang, tapi boleh jadi ia lebih eksotis lagi.# Martin ReesSebuah teori terpadu dibutuhkan untuk menjelaskan apa yg terjadi pada momen2 krusial pertama setelah big bang, # Martin ReesMisteri besar bagi kosmolog adalah rentetan peristiwa yang terjadi kurang dari satu mi... Read More
    Study 1051pv 8 30/11/2012 17:13:40 WIB
  • Kuliah Singkat: "Hukum 1 Termodinamika dan Atheis KW/ Atheis Trinitas" By: Prof @_Handsc..

    Ya BETUL ...Big Bang sebuah bukti eksistensi Yang Maha Berkuasa. Big Bang adalah dari Tidak Ada menjadi Ada. Hukum Termodinamika tak berlakuThe Point of All.. jika keberadaan unsur Radioaktif dari ketiadaan butuh tangan manusia, bgmn dng Big Bang ? ..hehehe end of class. Dismiss Read More
    Study 1095pv 11 1 17/03/2015 12:29:44 WIB
  • Hari Berbangkit, Saintis dan Nabi

    Setidaknya proses terjadinya "Big Bang". #kitabsuciPeristiwa ini mereka sebut "Big Crunch", sbg lawan dr "Big Bang". Bgmn membayangkan keadaan setelah terjadi "Big Crunch"? #kitabsuciSebelum "Big Bang" dan setelah "Big Crunch", dua keadaan dimana time-space (ruang-waktu) tidak ada. Ini alam makro kosmos. #kitabsuciFisikawan membuktikan secara ilmiah, dulu terjadi "Big Bang". Kitab berkata "iya"... begitu. Selaras. #kitabsuciAhli biologi mencoba merekontruksi perkembangan makhluk hidup dari mu... Read More
    Miscellaneous 723pv 4 01/12/2012 12:15:53 WIB
  • "Kitab Suci, Bimbingan Atas Nalar Manusia" by @mhmfikri

    Setidaknya proses terjadinya "Big Bang". #kitabsuciPeristiwa ini mereka sebut "Big Crunch", sbg lawan dr "Big Bang". Bgmn membayangkan keadaan setelah terjadi "Big Crunch"? #kitabsuciSebelum "Big Bang" dan setelah "Big Crunch", dua keadaan dimana time-space (ruang-waktu) tidak ada. Ini alam makro kosmos. #kitabsuciFisikawan membuktikan secara ilmiah, dulu terjadi "Big Bang". Kitab berkata "iya"... begitu. Selaras. #kitabsuciAhli biologi mencoba merekontruksi perkembangan makhluk hidup dari mu... Read More
    Study 553pv 1 01/12/2012 13:44:05 WIB
  • Ringkasan Seminar Topological Defects in Cosmology: Domain Walls, Strings & Monopoles | ..

    Transisi fase ini berguna u/ bahas teori big bang. Di sini bnyk hal misterius terjadi pada 3 menit stlh big bang.Vortex2 ini ada pada proses 3 menit setelah big bangRead More
    Study 1868pv 9 17 26/05/2016 05:32:01 WIB
  • "Keterkaitan Evolusi Biologis Dan Jagad Raya" by @IoanesRakhmat

    Atau apa penyebab big bang?(72) Semuanya hanya mungkin ada lewat big bang, tentu secara bertahap dlm evolusi kosmik.Dlm istilah teknisnya big bang berawal dari "singularitas lubang hitam", yg termasuk dunia partikel sub-atomik.(91) Jika jagat raya terbentuk secara bertahap lewat big bang sebagai peristiwa quantum, dari ketiadaan, apa artinya?(28) Pada saat big bang dan inflasi inilah terbentuk unsur-unsur kimia teringan: hidrogen, deuterium, helium dan lithium.(26) Jadi, big bang adalah dentu... Read More
    Study 1369pv 7 3 17/02/2013 07:04:14 WIB
  • Konsep Non Real dlm Sains by Agamajinasi

    big bang itu realita atau model ?Teori big bang itu gak jelasin soal: permulaan, apa penyebabnya, apa sebelum big bang, ada apa di luar semesta.kata "sepakat" dan "permulaan" itu gak ada di teori Big Bang.so, apakah big bang itu model jagad raya yg terbaik? SAMPAI SAAT INI.. IYA.Salah satunya static yg muncul di tv analog kalo acara tv abis, itu radiasi big bang.tapi, "kebenaran" big bang gak absolut. bahkan skr pun muncul alternatifnya loh, seperti ini :kenapa, karena dibandingkan model lain... Read More
    Social Problem 971pv 1 25/10/2013 21:55:44 WIB
  • Penista Agama @kompakdki @partaisocmed

    The Big Bang TheoryThe Quran on the Expanding Universe and the Big Bang TheoryHubble’s new findings placed the foundations for the Big Bang theory.A microwave map of the leftover from the Big Bang that gave birth to the universe.With the introduction of the Big Bang theory, it soon became clear to Muslim scholarsPresently, the Big Bang theory is accepted by the vast majority of scientists and astronomers.Thus, it was understood that the radiation found was a remnant of the initial stages of... Read More
    Social Problem 870pv 1 06/07/2015 11:27:02 WIB
1 3 Next
Login and hide ads.