Search Results for Ayam Pukul Mati

Displaying search results for Ayam Pukul Mati.

  • Jual Ayam Bangkok Pukul Mati 2019

    Jual ayam bangkok blorok menang 1x pukul jalu. W.A : 08112771818Jual ayam bangkok super 2019 pukul jalu saraf jiling. W.A 082-135-308-900 Read More
    4614pv 7 03/10/2018 06:37:48 WIB
  • Ayam Bangkok 2019: Super Pukul Saraf, Jiling, K.O, Mati

    Jual ayam bangkok pukul saraf 2019. W.A: 0811-277-1818Ayam Bangkok Super 2019 Pukul BOM Super Jalu: viaAyam Bangkok 2019 Super Pukul Jiling Umur 7 Bulan: viaJual ayam birma menang 8x super jalu. W.A: 0811-277-1818 Read More
    13093pv 05/10/2018 19:21:16 WIB
  • Harga Jual Ayam Bangkok, Birma, Mangon, Pakhoy, Birkok Pukul Saraf, Jiling, K.O, Mati

    Jual Indukan Babon Betina Bangkok Super Pukul Saraf. W.A 082135308900Jual ayam birma menang 8x super jalu. W.A: 0811-277-1818Jual DOC ANAKAN BIBIT Ayam Mangon, Magonthai, Birkok: viaJual ayam birma umur 7 bulan, atret, anti lock, tampar. W.A 0811-277-1818Jual anakan ayam bangkok, birma, mangon, birkok umur 1 bulan. W.A 082135308900 Read More
    4345pv 12 07/10/2018 03:38:08 WIB
  • Malaikat Malik Tertawa Melihat Ini, Detik-Detik Kepala Ayam Copot Tapi Gak Berdarah Saat..

    Ya allah kasian trus itu mati ga ayamnya😭Cupang diadu sampe mati gak ada yg peduli, ayam diseladung sampe copot kepala pd marah2 ke aku..hadeeeh sana sana ngadu ikan lele aja.Kemudian karena asupan darah yg sedikit mengalami pelemahan saraf yg menyebabkan rentan terhadap pukulan. -mbah angob-Hantu si ayam yg kepalanya copotsama ini juga KEPALA ayamnya copothWaduuuuw kepalanya copot krn ayamnya dirangkai dari legoUdh dibilangin kalo ayamnya dari lego jd gak berdarah hihPara pelaku judi sabu... Read More
    1902pv 25/11/2019 11:07:08 WIB
  • Tewasnya Angeline. Asumsi Terlibatnya sang Ibu Angkat| By @BlackLawyer82 #RIPAngeline

    Dalam pra-rekonstruksi tergambar Angeline dibunuh Agus pada pukul 16.00 WITA dan dikubur di dekat kandang ayam pada pukul 20.00 WITA.--- jejak kematian Angeline akibat penyiksaan, jasad Angeline dikuburkan di dekat kandang ayam tsb, lalu dibikin seolah Angeline hilang.Agus mengaku disuruh Margareith gali lubang di kandang ayamTermasuk area sktr kandang ayam. Jika petang itu sudah terlalu gelap ---Dah gitu ajah kultwit tak terencana terkait kematian Angeline. *Duh ane macem jaksa aja kalau kek... Read More
    6236pv 57 15 13/06/2015 11:54:13 WIB
  • "ADA UDANG DIBALIK NGEBETNYA ADIPATI AJUKAN IZIN CUTI" BY @TM2000Back

    Menteri2 saya digantung sampe mati krn nyolong ayam ..sy jg ga bs bantu" ujar maha patihMaha patih tetap tdk bisa bantu nasib adipati joko yg sdh ketahuan maling ayam..nasibnya di ujung tanduk..sbtr lg dia digantung smpe matiOk..sudah menjelang pukul 2.30.. Selamat rehat..dengan hati tenang karena NKRI terjaga dan si PKI masuk penjara ...have nice dream .."Tulung lah saya paduka..benar bukan saya yg nyolong ayam..itu ayam dimakan ular dan ditabrak Bemo..swear ah paduka" adipati nangis gerung2... Read More
    8494pv 94 34 20/09/2014 05:42:38 WIB
  • DUA ASUMSI ATAS TEWASNYA ANGELINE http://t.co/bQPs3s8iBB || By @Blacklawyer82

    Dalam pra-rekonstruksi tergambar Angeline dibunuh Agus pada pukul 16.00 WITA dan dikubur di dekat kandang ayam pada pukul 20.00 WITA.--- jejak kematian Angeline akibat penyiksaan, jasad Angeline dikuburkan di dekat kandang ayam tsb, lalu dibikin seolah Angeline hilang.Termasuk area sktr kandang ayam. Jika petang itu sudah terlalu gelap ---Masa' selama bbrp hari pasca hilangnya Angeline, ibu angkat tdk pernah ke kandang ayam?Aplg menurut ibu angkat korban, ayam yang ada di belakang rumah tsb a... Read More
    6982pv 73 31 13/06/2015 11:33:28 WIB
  • Sebuah #Memetwit Tentang Buntong: Daripada Mahluk Halus, Buntong Seperti Mayat Hidup Kar..

    Pak Umar kaget setengah mati. Ia mundur perlahan-lahan.Itu sekitar pukul 12 malam.Jadi pukul 8 ia sudah tidur.Hari itu Gopar kebetulan memotong ayam. Ayam utu ia potong sejak di ladang.Makan ayam kagak dikunyah.Ia punya kesaktian luar biasa sehingga ia tak dapat mati. Naas, ia celaka dan kepalanya disembunyikan oleh orang yang menghabisinya.Gopar tiba di rumahnya pukul 8 malam. Dari ladang ia berjalan kaki.Itu si Buntong, sedang makan Ayam! Bayangin, udah gak punya kepala dia malah makan Ayam... Read More
    216pv 14/06/2020 08:59:37 WIB
  • Kejanggalan kasus kematian Angeline by @kurawa #RIPAngeline

    Kalo bgitu dekat,ayam bs bangun bila berisikAgus bilang nguburnya malam2... coba aja lo tes malam2 ke kandang ayam, pake nyangkul tanah 50 cm tuh ayam2 pada diem, pasti ayamnya lg ONSetiap malam tetangga mendengar tangisan angeline.. dipukuli atau diperkosa neh tiap malam? ...pukulan kepala menyebabkan sekarat, tali utk akhiri ": ada jeratan tali di leher apa msh bs dianggap bkn pembunuhan yg disengajabalik lagi ke angeline, kalo melihat rentang kejadian disiksa hingga kematiannya adalah kema... Read More
    4373pv 21 41 11/06/2015 16:59:21 WIB
  • #kom6 RDP dengan Dirjen Peternakan, Dirjen Perdagangan, KPPU dan GDPU tentang over suply..

    #kom6 khilmi #jatim10: tujuannya peternak ayam kecil ini bagaimana agar ayam tdk matiNtar mreka matiSudah hidup kok mau dimatikan#kom6 Azam #jatim3: rapat ditutup pukul 20:17 WIB#kom6 RDP dg dirjen peternakan dan KPPU dibuka oleh Azam #jatim3 pukul 14.23 WIB#kom6 Azam #jatim3: dgn mengucap bismillah rapat saya buka pukul 14.23 WIB#kom6 Azam #jatim3: dgn mengucap bismillah rapat saya buka pukul 14.23 WIB#kom6 Aria B #jateng5: sy hrp ada solusi jngka pendek spy peternak ini tdk mati#kom6 herry ... Read More
    468pv 06/04/2017 10:32:52 WIB
  • Pastinya Terngakak, Tebak-Tebakan Receh Dari Zaman SD Ini Sukses Bikin Sakit Perut Sangk..

    A:Orang orang apa Yang Di pukul ga sakit? B:orang gakenaA: orang, orang apa yg ditembak gak mati? B: orang gak kenaJawabannya : tinggal ada 1009, soalnya mati 1 kan tumbuh seribuA: Ayam apa yang suka minta maaf B: Ayam SoriiiiiiAyam apa yang nggak bisa mundur? Jawab: Ayam yang di belakangnya ada tembokTiba-tiba 1 orang tentara tertembak dan akhirnya mati. Nah tinggal berapa tentara yang hidup saat ini?B : Anjing kencing ngobrol sama ayamA: Ayam berkokok, berarti harimau? B: harimau pagiApa be... Read More
    2105pv 18/08/2019 20:42:05 WIB
  • Pantun Terkenal, Yang Sedikit Nakal

    Anak ayam turun delapan, mati satu tinggal lah tujuh Aku sedang memikirkan masa depan, bersama kamuTong kosong, nyaring kalau dipukul Jika sendiri kau tak sanggup menggotong, mari sama2 kita pikul Read More
    1751pv 8 2 15/11/2015 10:23:12 WIB
  • Kisah #Waluyo by @tidvrberjalan

    Mati terlindas kereta api, bukan tubrukan yang menyebabkan #Waluyo mati.. namun karena kaget ketika di klakson.. dia menderita jantung.Sekitar jam 13.30 WIB, ada suara pintu kereta ditutup, disebuah perempatan dekat mirota kampus godean, #Waluyo sedang habiskan mi ayam.Tepat pukul 13.55 #waluyo meninggalkan kita semua... tewas karena kaget dengar klakson kreta api. Langit tiba2 mendung hitam, angin kencang.Tangan lemah #Waluyo lelah... tidak ada kereta jurusan laut selatan, bahkan sekedar men... Read More
    1612pv 12 1 10/11/2014 20:52:55 WIB
  • Kronologi Hesti Pecinta Anjing yang Akhirnya Relakan Anjingnya Pada LSM Usai Digeruduk W..

    Banyak yg mati. Anjing yg saya rawat dr kecil krn dia kerumah tiba2 dulu itu dicuri orang subuh2. Ada pny org lain anjingnua mati dipukul.Dan secara terkait langsung adalah masalah tenaga, dimana Bu Hesti seorang diri harus urus totalnya 10 anjing, 32 kucing, 1 musang dan 20 ayamKejadian kemarin digambarkan bahwa warga merangsek ke Bu Hesti untuk memaksa mengurangi anjing, kucing dan ayam disana yang menurut warga dianggapMelalui sebuah musyawarah yang kondusif, put first thing first yang har... Read More
    4293pv 1 6 04/04/2018 13:39:01 WIB
  • #memetwit Warung Bakso Ortuku Diguna-guna Tetangga Sebelah yang Ingin Jadi Pedagang Tung..

    Orangtuaku berjualan sampai malam hari, yaitu sekitar pukul 8 malam.Itu yg dikubur pake peti mati apakah muslim atau non?Aku lupa penyebab kematian mereka, yang jelas, yang pertamaMoral Story Ngapain pake pesugihan kalo ujung2nya lo mati cepet?! Kan gabisa ngrasain duitnya, bikin susah iya 😒Mie ayam yang mereka jual, adalah mie ayam yang yang sangat legendaris.mie ayam tersebut.Menjadi makan mie ayam.mie ayam itu tampak ramai pembeli, mereka begitu menikmati mie ayam yang mereka santap.Di ... Read More
    1262pv 28/05/2020 10:38:14 WIB
  • "Sosok Legendaris Khalid Bin Walid & Perjalanan Hidupnya - Bag. 35" by @AghaUtsman

    11.Kaum muslimin sangat terpukul dengan kematian Rasullullah SAW, mereka ibarat anak ayam kehilangan induknya Read More
    944pv 9 2 16/02/2013 05:56:52 WIB
  • Menguak tabir kematian Angeline #RIPAngeline by @kurawa

    Hmm.. she told me 😩 RT Kuburan Angeline lagi dibongkar polisi dibawah kandang ayam rumah ibu angkatnya.pukulan kepala menyebabkan sekarat, tali utk akhiri ": ada jeratan tali di leher apa msh bs dianggap bkn pembunuhan yg disengajabalik lagi ke angeline, kalo melihat rentang kejadian disiksa hingga kematiannya adalah kematian yang tidak direncanakan saat ituKematian angeline lebih disebabkan karena faktor penyiksaan yg berlebihan.. saat sekarat diputuskan utk dihabisi sekalianselepas kemat... Read More
    12898pv 42 28 10/06/2015 18:16:19 WIB
  • "Ada Apa Dibalik Motif Pembunuhan Angeline " Ala @kurawa

    Hmm.. she told me 😩 RT Kuburan Angeline lagi dibongkar polisi dibawah kandang ayam rumah ibu angkatnya.pukulan kepala menyebabkan sekarat, tali utk akhiri ": ada jeratan tali di leher apa msh bs dianggap bkn pembunuhan yg disengajabalik lagi ke angeline, kalo melihat rentang kejadian disiksa hingga kematiannya adalah kematian yang tidak direncanakan saat ituKematian angeline lebih disebabkan karena faktor penyiksaan yg berlebihan.. saat sekarat diputuskan utk dihabisi sekalianselepas kemat... Read More
    8477pv 25 2 10/06/2015 21:17:40 WIB
  • HANYA DI CIANJUR TERSANGKA TEWAS TERBUNUH SAAT DISIDIK POLISI by @TrioCecep2OOO

    R juga dikenal baik teman2 S di AKBID , suka trakatir ayam eh anak kampus. #TSKtewasAgar jelas penyebab kematian R. #TSKtewasSejak awal ditangkap R sudah bengkak2, tubuhnya sudah sempoyongan kena pukulan , mata dan pelipisnya berdarah. #TSKtewasSumber di RSUD Cianjur , Penyebab kematian R karena pendarahan yang ke luar dari leher. #TSKtewasUntuk menutup kasus tewasnya R polisi menjawab, R mati karena bunuh diri. Asal ngecap banget. #TSKtewasKematian tsk R tentu saja menjadi pertanyaan publik,... Read More
    2367pv 26 25 23/12/2013 18:45:23 WIB
  • Keganjilan2 dlm Penetapan Tersangka Pembunuh Angeline @kurawa #RIPAngeline

    Pertama polisi bilang mati krn kecelakaan ternyata dibunuh genk motor.Setiap malam tetangga mendengar tangisan angeline.. dipukuli atau diperkosa neh tiap malam? ...ayamnya udah duluan awarahum jd ayamnya diem semua :)))kalau jam segitu ada yg macul tanah terus ayam nya diem saja berarti ayam kamp*s brur..sengaja di kubur di bawah kandang ayam, biar baunya tersamarkan dengan bau kotoran ayam.ayamnya di tenung kalo kur.... Biar diemayamnya pada bengong liat kelakuan si agusKalo bgitu dekat,aya... Read More
    22397pv 34 89 10/06/2015 23:32:53 WIB
  • Bisnis Bakso Penyet

    Tumis sambal hingga matang, dan matikan api. #WiratechID #WhereAFact #BaksoPenyetMemasuki pukul 12.00, sudah siap menu makan apa yang akan kamu pilih? 😛 #WiratechID #WhereAFact #BaksoPenyetSaat ini, ayam penyet sedang menjadi menu favorit hampir semua orang.Selain ayam, ternyata hidangan bakso penyet juga sempat mewarnai ranah kuliner.Ayamnya yang krispy sangat cocok dipadukan dengan sambal pedasnya #WiratechID #WhereAFact #BaksoPenyet Read More
    1312pv 24/01/2019 13:54:21 WIB
  • Kultweet #PJK by @EdukasiGizi

    Ada di daging merah, kulit ayam, jeroan, susu full cream #PJKSudah sejak tahun 1996, penyakit jantung koroner #PJK adalah penyebab kematian nomor satu di IndonesiaPukul 19.30 nanti kita akan membahas tentang Penyakit Jantung Koroner, hashtag #PJK. Pembunuh no 1 dunia loh T.TKonsumsi Vit B6 (Piridoksin) di pisang, alpukat ayam tanpa kulit, beras merah & gandum utuh juga kurangi resiko #PJK Read More
    663pv 1 31/05/2013 03:47:40 WIB
  • SEJARAH DETIK-DETIK PROKLAMASI by: @imanbr

    Soekarno : Anak buah mati ada gantinya, tapi pemimpin ? Kalau aku mati coba siapa pikirmu yang akan memimpin rakyat ? #MerdekaSementara di rumah rengasdengklok, Seorang prajurit PETA sedang memotong ayam ayam. Prajurit mengulek sambal dan bumbu dalam cobek #MerdekaPukul 23.00 rumah Jenderal Nishimura. " Tuan2 pukul 1 tadi siang, tentara Jepang di Jawa menerima perintah tdk merubah status quo #MerdekaItu gara gara Sup ayam yang pedas, sekarang dia ikut kepedasan dari air susuku kata Fatmawati ... Read More
    1132pv 8 1 16/08/2012 11:09:07 WIB
  • #memetwit Kisah Mencekam Ritual Mandi Malam yg Digagalkan Kuntilanak

    Mesin yang mati, distarter sekali langsung hidup. Bahkan lampu yang tadi mati juga menyala terang.Ada telur balado, sayur lodeh, ayam goreng hingga krupuk udah satu toples besar."Kyik kyik, kyik kyik" Terdengar jelas seperti suara piyik ayam di dekat dia.Saat turunan dan mau belokan, tiba-tiba lampu motor yang menyeret mati tanpa sebab.Sekitar pukul 12 akhirnya keempat tamu bapakku mulai mandi dengan air tadi di halaman samping.Kulihat jam dinding sudah menunjukkan pukul 8 malam. Tapi tak seo... Read More
    559pv 11/05/2020 06:31:46 WIB
  • #kom4 Audiensi dengan DEPERNAS, KOMUNAS dan Asosiasi Peternak Nusantara tentang Peternak..

    #kom4 Audiensi dibuka pukul 13:55 WIB oleh Herman K #jabar8#kom4 DEPERNAS: kami harus menjaga harga di tingkat retail oleh pemerintah, kami sudah mati asa#kom4 KOMUNAS: Kami komunitas ayam, ayam apa saja, cemani, etawa, jago dll#kom4 KOMUNAS: penggemar ayam tdk hanya di Indonesia, ayam pelung digemari di Belanda dan Brazil, ayam cemani digemari di Eropa#kom4 Herman K #jabar8: kita bisa buat festival fashion ayam-ayam yg belum pernah kita lihat, kita bisa fasilitasi#kom4 KOMUNAS: Utk ayam loka... Read More
    537pv 1 1 22/07/2017 20:55:32 WIB
1 ・・ 11 Next