Search Results for Attitude

Displaying search results for Attitude.

  • Pilih Puzzle yang Benar Attitudenya By. @JayaYEA

    Daripada berusaha memoles Puzzle yg salah (Attitudenya), lebih baik merekrut Puzzle yg benar (attitudenya). Saving energi..Jika Attitude seorang tim sudah benar, selanjutnya tinggal menempatkan dia di posisi yang benar juga, agar optimal.. Read More
    837pv 6 15/11/2013 21:10:32 WIB
  • Attitude Seorang dalam Bekerja

    semalam ngobrol sama Ibu tentang attitude seseorang dalam bekerja: minus, nol, dan plus. ada banyak banget orang yg kerjanya minimalis, ... Read More
    1393pv 6 02/10/2016 22:22:47 WIB
  • Attitude

    Our #attitude.Keep moving #attitudeProtect yourself from them #attitudeLast one in tonite's #attitude: If you take the attitude that you have all you need to make you happy, you will be happy :)This the true path of enlightenment :) #attitudeThis is the easy path to self-destruction #attitudeWho do you think controls your #attitude? You do. No excuse :)Choose what you think & how you think about everything #attitudeIf you don't like something, you have 3 choices: change it, walk away or chang... Read More
    1427pv 19 1 19/09/2013 07:00:14 WIB
  • Attitude Is Everything by @YasaSinggih

    ATTITUDE IS EVERYTHING.Satu satunya fondasi seseorang yg sukses dan long lasting adalah attitude. Tanpa attitude, hancur semuanya!Attitude ini juga kepake banget kalo kita mau deketin mentor. Sayangnya banyak orang yg gapunya attitude, etikanya bobrok..Perbaiki dulu attitudenya, gunakan kata2 yg sopan, rendah hati & gausah pamer..Sembari mantau pameran, saya share dikit ttg pentingnya ATTITUDE kalo mau sukses. Ini penting banget!Jangan anggep "ahh dia mah sombong gamau bantu" | Besar kemungki... Read More
    653pv 6 1 16/05/2015 23:00:14 WIB
  • Your attitude WILL DETERMINE Your attitude

    Ingatlah selalu bahwa "Your Attitude" will determine "Your Altitude" ! Berlakulah baik+santun, akan jauh lebih bermanfaat dp sebaliknya ! Read More
    428pv 1 03/02/2014 20:19:01 WIB
  • "Attitude (Sikap) Sebagai Salah Satu Fondasi Kesuksesan Seseorang" by @YasaSinggih

    ATTITUDE IS EVERYTHING.Satu satunya fondasi seseorang yg sukses dan long lasting adalah attitude. Tanpa attitude, hancur semuanya!Attitude ini juga kepake banget kalo kita mau deketin mentor. Sayangnya banyak orang yg gapunya attitude, etikanya bobrok..Perbaiki dulu attitudenya, gunakan kata2 yg sopan, rendah hati & gausah pamer..Jangan anggep "ahh dia mah sombong gamau bantu" | Besar kemungkinan cara mu PDKT salah, attitudenya ngga ada :)Ini saya bahas di buku saya nanti, deketin orang sukse... Read More
    1928pv 26 15 11/07/2015 05:34:02 WIB
  • Ada yang salah dengan Perilaku Anak Bangsa ini #Attitude by @asboediono _ #hening

    ada yang salah dengan #attitude tampaknya.Karakter yang terbentuk itulah yang menentukan #Attitude Manusia dalam melakukan apa saja ( Baik atau Buruk ) Oleh sebab itu mengapa Sikap #AttitudeLalu bagaimana kita harus memulai belajar membentuk #Sikap atau #Attitude.Pergaulan yang menentukan #Attitude seseorang karena lewat pergaulan itu Karakter Manusia terbentuk.Pengendalian Sikap #Attitude memberikan berbagai pengarahan atau bimbingan yang diperlukan untuk melakukan sesuatu.#Indonesia sangat ... Read More
    272pv 09/08/2019 19:48:33 WIB
  • Bu Sylvi Kok Bad Attitude Ya? Disebut Tak Paham UU Keuangan Malah Acungkan Jempol ke Bawah

    Buruk attitude bu Sylvi, dengar jawaban pak Ahok, buat gestur jempol ke bawah. Wow! #Debat2PilkadaDKIDan allahpun memperlihatkan aslinya ketika dia sering menyerang orang lain....bad attitude mpo silvy#Debat2PilkadaDKI Attitude Mpok sylvi sangat Buruk! Pak Ahok ngasih jawaban kok Malah buat gestur jempol kebawah.. Mungkin dia BapeeerBu sylvi ini kok bad attitude ya? Maksud gesture nya tadi apa? Jempol kebawah, mimik "apa si?" Dan senyum kecele mu itu lo mpok. Malu ah Read More
    3412pv 18 4 28/01/2017 00:25:54 WIB
  • Sebel Banget Bacanya! Katanya Cari Kerja Susah, Tapi Attitude Pelamar Kerja Masih Kayak ..

    Ini mmg sad attitude. Gmn mau kerja???Kenapa people tuh suka ngeluh jd pengangguran tp ga nyoba memperbaiki attitude nya sbg pelamar kerjaan...Mau ngelamar kerjaan atau wiraswasta pun, attitude kan penting bgt, klo ga bisa sesuai prosedur gimana mau kerja dgn teratur. Read More
    2143pv 30/05/2019 01:19:24 WIB
  • Gak Kuat Jangan Liat, Foto2 Warning Pemotor Pakai Riding Gear Tp Arogan Ngebut Di Jalan,..

    Tapi kembali ke attitude ridernya juga sih.jadi arogan di jalan. ingat badan kita ga disetting sama tuhan buat menghadapi kerasnya benturan safety riding bukan soal gear mahal tapi soal attitude Read More
    3115pv 27/07/2019 16:37:45 WIB
  • "Attitude Memang Mahal Harganya..." Sebuah Sedan Putih Tertangkap CCTV Tabrak Lari Seora..

    Attitude memang mahal harganya... Read More
    2109pv 2 1 19/05/2018 20:40:37 WIB
  • School Of Selling Jilid #1

    #Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSellingSilakan dicoba #Attitude #SchoolOfSelling Read More
    794pv 4 3 12/08/2014 21:37:15 WIB
  • Orderly Progress = Power by Meir Ezra

    Orderly Progress = Power by Meir Ezra Many of those who wish to succeed find relief and an improved attitude f… Read More
    620pv 2 14/11/2015 14:01:40 WIB
  • Tips Trading - #AttiTools by sistz. El @pakarsaham

    #Attitools , adalah “attitude” dan “tools”.Tools adalah metode analisis, attitude adalah perilaku trader !Hanya dengan tools saja, tanpa attitude yang baik, seorang trader susah untuk berhasil. #attitoolsInvestasi #Saham bisa jadi judi atau bisnis, tergantung pada attitude para pelakunya #SmartTradersNotGamblersTanpa #attitude yang baik, dan tanpa tools, mustahil trader bisa sukses.Sudahkah anda mempunyai AttiTools ? Read More
    972pv 1 11/07/2012 07:47:39 WIB
  • THE MATHEMATICS OF LIFE

    ATTITUDE IS EVERYTHING change your attitude...and you change your life! Now that you know the answer...WHAT WILL YOU DO ABOUT IT ? #oracleATTITUDE: A+T+T+I+T+U+D+E | 1+20+20+9+20+21+4+5 = 100% #oracleIt is OUR ATTITUDE towards Life and work that makes OUR Life 100% !!! #oracleEvery problem has a solution, only if we perhaps change our attitude. To go to the top, to that 100%, what we really need to go further.. Read More
    1308pv 14 6 14/09/2014 02:49:07 WIB
  • kumpulan quotes (16 mei 2012)

    Menurut Charles Swindoll: The longer I live, the more I realize the impact of attitude on life... ContSekarang tema kita adalah kaitannya menjadi orang berilmu dan ber-attitude. Mari simak beberapa quotes yg akan dishareThe greatest discovery of all time is that a person can change his future by merely changing his attitude. -Oprah WinfreyThe only thing we can do is play on the one string we have, and that is our attitude. I am convinced that life is...Attitude, to me, is more important than ... Read More
    651pv 2 04/06/2012 09:21:29 WIB
  • Tim itu Seperti Puzzle by @JayaYEA

    Daripada berusaha memoles Puzzle yg salah (Attitudenya), lebih baik merekrut Puzzle yg benar (attitudenya). Saving energi..Jika Attitude seorang tim sudah benar, selanjutnya tinggal menempatkan dia di posisi yang benar juga, agar optimal.. Read More
    914pv 9 11/11/2013 13:00:41 WIB
  • Winning With Passion

    Dan akhirnya menjadi bagian dr attitude kita.Gak berhenti di attitude, usaha kita ini kemudian akan membuat mental kita menjadi hebat, MENTAL SANG JUARA..!! #winningwithpassionWINNING ATTITUDE in Change - Mampu melihat, mengamati, & terlibat aktif dlm perubahan dr sudut pandang seorang juara #winningwithpassionJika attitude & mental kita sudah terbentuk selayaknya SANG JUARA, maka sudah pasti kita akan menerapkan langkah dan metode yg sistematis Read More
    631pv 9 1 02/09/2015 15:10:40 WIB
  • "My 6 Values sebagai Nilai luhur" #My6values by @bagasbagasyas

    Setelah mempunyai sikap yg kuat, selanjutnya ada Positive Attitude (Berperilaku baik). #My6Values#My6value diantaranya Integrity, Positive Attitude, Commitment, Continuos Improvement, Innovative dan Loyal.Positve Attitude adalah Menampilkan perilaku yang mendukung terciptanya lingkungan kerja yang saling menghargai dan kondusif. #My6Values Read More
    961pv 61 13/01/2016 08:35:15 WIB
  • Twitwar Seru Antara @pinotski dan Mahasiswi 'Bibit Unggul' yang jadi Sorotan Timeline Pa..

    Gini nih pendidikan tinggi tapi attitudenya gaada.Skill may takes you everywhere, but attitude brings you further.Masalah attitude aja sih mbaa, banyak yg ga paham juga soal animasi tapi nimbrung.Your attitude, nduk, will keep you from your opportunity. Sekali lagi terserah mau dibilang menggurui.Mau kuliah apapun, jenjang apapun, attitude harus tetep ada.. saya juga kuliah animasi dan semoga sukses aja buat mba nyaCoba lebih spesifik attitude saya yang mana yang "batu"? Toh urusan samberan s... Read More
    17163pv 10 15/09/2018 12:35:43 WIB
  • MENHUB BUDI KARYA SUMADI INGATKAN OPERATOR PENERBANGAN SIPIL

    Nmn klau tnp attitude yg baik, efk jera ini tdk akn jlnMenurut Menhub, attitude sangat penting agar suatu proses dapat berjalan dengan baik.Serta meningkatkan attitude semua insan penerbangan mematuhi dan menjalankan semua peraturan tersebut. Read More
    365pv 4 4 16/01/2017 09:27:36 WIB
  • Mbak2nya Cakep Tapi Attitude-nya Nggak Banget: Video diduga Mahasiswi2 Universitas Muhmm..

    Sekolah makin tinggi tp makin gak punya attitudeRead More
    866pv 04/07/2019 16:29:13 WIB
  • (Pesan ttg Pendidikan Karakter) Mungkin di Tahun 2018 ini Dua Tipe Orang yang Level Bego..

    hahahah betul om Low Attitude sekolah lama sekolah tinggi tinggi ngabisin duit tenaga waktu asilnyeeee low attitude kesian bener dahBecause when people have brain or money, it doesn't mean they also have attitudeRead More
    565pv 11/01/2018 11:41:53 WIB
  • Negeri Sakit

    Mengubah sistem yg sdh ada dan berharap lebih baik dan dapat diandalkan tidak berarti apa2 tnp dibarengi perubahan mental attitude. #mentalSebaliknya perubahan mental attitude dg konstan dan konsisten didasari sistem terkini yang dianggap mumpuni jauh lebih efektif. #mental Read More
    692pv 1 1 09/12/2012 17:35:22 WIB
  • "Negeri Bermental Sakit" by @mhmfikri

    Mengubah sistem yg sdh ada dan berharap lebih baik dan dapat diandalkan tidak berarti apa2 tnp dibarengi perubahan mental attitude. #mentalSebaliknya perubahan mental attitude dg konstan dan konsisten didasari sistem terkini yang dianggap mumpuni jauh lebih efektif. #mental Read More
    291pv 1 09/12/2012 22:22:44 WIB
1 ・・ 51 Next
Login and hide ads.