Search Results for Attitude

Displaying search results for Attitude.

  • Pilih Puzzle yang Benar Attitudenya By. @JayaYEA

    Daripada berusaha memoles Puzzle yg salah (Attitudenya), lebih baik merekrut Puzzle yg benar (attitudenya). Saving energi..Jika Attitude seorang tim sudah benar, selanjutnya tinggal menempatkan dia di posisi yang benar juga, agar optimal.. Read More
    890pv 6 15/11/2013 21:10:32 WIB
  • Attitude Seorang dalam Bekerja

    semalam ngobrol sama Ibu tentang attitude seseorang dalam bekerja: minus, nol, dan plus. ada banyak banget orang yg kerjanya minimalis, ... Read More
    1468pv 6 02/10/2016 22:22:47 WIB
  • "Attitude Nomor 1, Selanjutnya Skill Lalu Lulusan Mana" Postingan Quora Ini Kasih Lihat ..

    attitude nomor 1 skill nomor 2 lulusan dari mana nomor 3tp akan lbh baik lulusan univ bagus dgn good attitude,public speaking bagus,dan lancar inggris hehetp akan lbh baik lulusan univ bagus dgn good attitude,public speaking bagus,dan lancar inggris hehe Read More
    435pv 18/04/2020 22:25:20 WIB
  • Attitude

    Our #attitude.Keep moving #attitudeProtect yourself from them #attitudeLast one in tonite's #attitude: If you take the attitude that you have all you need to make you happy, you will be happy :)This the true path of enlightenment :) #attitudeThis is the easy path to self-destruction #attitudeWho do you think controls your #attitude? You do. No excuse :)Choose what you think & how you think about everything #attitudeIf you don't like something, you have 3 choices: change it, walk away or chang... Read More
    1498pv 19 1 19/09/2013 07:00:14 WIB
  • "Perusahaan gak bisa milih berlian, seleranya rendah" Orang Ini Tak Terima Dirinya Tak K..

    Attitude minessPinter nilai attitude orangPadahal kalo kerja attitude juga perluIPK lu gede, Attitude lu kecil cem kontol luATTITUDE ANDA RENDAH. Bikin emosi aja hhhhAttitudenya aja masih kurang gimana mau di panggil kerja. Perusahaan lain juga bakal nolak orang yg ga punya attitudeAttitude mu ga qualified. Makanya ga ketrima.Berharap diterima kerja tapi sejak awal aja attitude udah ngga bisa diterima. Bodoh Read More
    1536pv 11/03/2020 12:52:51 WIB
  • Attitude Is Everything by @YasaSinggih

    ATTITUDE IS EVERYTHING.Satu satunya fondasi seseorang yg sukses dan long lasting adalah attitude. Tanpa attitude, hancur semuanya!Attitude ini juga kepake banget kalo kita mau deketin mentor. Sayangnya banyak orang yg gapunya attitude, etikanya bobrok..Perbaiki dulu attitudenya, gunakan kata2 yg sopan, rendah hati & gausah pamer..Sembari mantau pameran, saya share dikit ttg pentingnya ATTITUDE kalo mau sukses. Ini penting banget!Jangan anggep "ahh dia mah sombong gamau bantu" | Besar kemungki... Read More
    745pv 6 1 16/05/2015 23:00:14 WIB
  • Your attitude WILL DETERMINE Your attitude

    Ingatlah selalu bahwa "Your Attitude" will determine "Your Altitude" ! Berlakulah baik+santun, akan jauh lebih bermanfaat dp sebaliknya ! Read More
    466pv 1 03/02/2014 20:19:01 WIB
  • Dari Dikatain Isi Kebun Binatang Sampai Didoain Pesawat Jatuh: Kumpulan Curhat Pemilik J..

    Aku sering juga mam uwi, dpt cust yg bs dblg attitude nya kurang.langsung jiper dia, pendidikan ga menjamin attitude seseorg emg heheLoh kenapa kok kita harus “good attitude” pada siapa yang kita tahu saja?Jd mnrtku, attitude itu hrus dibuild dr kecil. Spy cra berinteraksi dn komunikasi bisa brjln dg baik kpd siapapun.Jadi gini ceritanya agak panjang, aku mau ngmgin tentang pentingnya menjaga attitude pada siapa saja meskipun pikirmu dia terlihat lebih rendahBerikutnya dia chat bilang ist... Read More
    2094pv 2 14/01/2020 15:48:12 WIB
  • Ada yang salah dengan Perilaku Anak Bangsa ini #Attitude by @asboediono _ #hening

    ada yang salah dengan #attitude tampaknya.Karakter yang terbentuk itulah yang menentukan #Attitude Manusia dalam melakukan apa saja ( Baik atau Buruk ) Oleh sebab itu mengapa Sikap #AttitudeLalu bagaimana kita harus memulai belajar membentuk #Sikap atau #Attitude.Pergaulan yang menentukan #Attitude seseorang karena lewat pergaulan itu Karakter Manusia terbentuk.Pengendalian Sikap #Attitude memberikan berbagai pengarahan atau bimbingan yang diperlukan untuk melakukan sesuatu.#Indonesia sangat ... Read More
    373pv 09/08/2019 19:48:33 WIB
  • Bu Sylvi Kok Bad Attitude Ya? Disebut Tak Paham UU Keuangan Malah Acungkan Jempol ke Bawah

    Buruk attitude bu Sylvi, dengar jawaban pak Ahok, buat gestur jempol ke bawah. Wow! #Debat2PilkadaDKIDan allahpun memperlihatkan aslinya ketika dia sering menyerang orang lain....bad attitude mpo silvy#Debat2PilkadaDKI Attitude Mpok sylvi sangat Buruk! Pak Ahok ngasih jawaban kok Malah buat gestur jempol kebawah.. Mungkin dia BapeeerBu sylvi ini kok bad attitude ya? Maksud gesture nya tadi apa? Jempol kebawah, mimik "apa si?" Dan senyum kecele mu itu lo mpok. Malu ah Read More
    3545pv 18 4 28/01/2017 00:25:54 WIB
  • Sebel Banget Bacanya! Katanya Cari Kerja Susah, Tapi Attitude Pelamar Kerja Masih Kayak ..

    Ini mmg sad attitude. Gmn mau kerja???Kenapa people tuh suka ngeluh jd pengangguran tp ga nyoba memperbaiki attitude nya sbg pelamar kerjaan...Mau ngelamar kerjaan atau wiraswasta pun, attitude kan penting bgt, klo ga bisa sesuai prosedur gimana mau kerja dgn teratur. Read More
    2349pv 30/05/2019 01:19:24 WIB
  • Gak Kuat Jangan Liat, Foto2 Warning Pemotor Pakai Riding Gear Tp Arogan Ngebut Di Jalan,..

    Tapi kembali ke attitude ridernya juga sih.jadi arogan di jalan. ingat badan kita ga disetting sama tuhan buat menghadapi kerasnya benturan safety riding bukan soal gear mahal tapi soal attitude Read More
    3561pv 27/07/2019 16:37:45 WIB
  • 27 Cara Belajar Attitude dari Hal-hal Kecil

    BELAJAR ATTITUDE YUK DARI HAL-HAL KECIL - A THREAD- Read More
    312pv 08/08/2020 14:25:58 WIB
  • "Attitude Memang Mahal Harganya..." Sebuah Sedan Putih Tertangkap CCTV Tabrak Lari Seora..

    Attitude memang mahal harganya... Read More
    2295pv 2 1 19/05/2018 20:40:37 WIB
  • "Oh Ini? yang Jelas2 Attitudenya Kagak Ada" Kalau Ada Bom Waktu Buat Peradaban Itu Seper..

    attitude anak muda skrg kok jarang ada yg baek dah.Yang attitudenya jelas-jelas ga ada. WKWKWK Read More
    848pv 10/08/2020 09:06:48 WIB
  • School Of Selling Jilid #1

    #Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSelling#Attitude #SchoolOfSellingSilakan dicoba #Attitude #SchoolOfSelling Read More
    871pv 4 3 12/08/2014 21:37:15 WIB
  • Orderly Progress = Power by Meir Ezra

    Orderly Progress = Power by Meir Ezra Many of those who wish to succeed find relief and an improved attitude f… Read More
    697pv 2 14/11/2015 14:01:40 WIB
  • "Tolong Attitudenya Maba Dikondisikan Ya Ketika Kuliah Online Berlangsung" Terpantau di ..

    Gokil sih gaada attitude bgt :)dah pede ga jaga attitude di ospek online, eh pas offline ketemu osjur wkwkwkPenataran attitude bukan rasis kali cuy. Biar jd lebih baik masa dikata rasis. Yg baik malah biar makin baik.Salah satu bukti bahwa kurangnya moral anak bangsa ya gini, tolong attitudenya maba, kami bukan gila hormat tp ini sudah kelewat batas :) (report Read More
    685pv 12/09/2020 17:05:43 WIB
  • Tips Trading - #AttiTools by sistz. El @pakarsaham

    #Attitools , adalah “attitude” dan “tools”.Tools adalah metode analisis, attitude adalah perilaku trader !Hanya dengan tools saja, tanpa attitude yang baik, seorang trader susah untuk berhasil. #attitoolsInvestasi #Saham bisa jadi judi atau bisnis, tergantung pada attitude para pelakunya #SmartTradersNotGamblersTanpa #attitude yang baik, dan tanpa tools, mustahil trader bisa sukses.Sudahkah anda mempunyai AttiTools ? Read More
    1056pv 1 11/07/2012 07:47:39 WIB
  • Attitude-nya Bablas Gak Dipake, Video Pengendara Mobil Lempar Uang ke Pedagang Saat Jaja..

    Aku lepas helm bukan karena sebuah attitude.Jajan pinggir jalan atau apapun itu, sebaiknya turun dari mobil, atau lepas helm kalo pake motor, itu mutlak, attitudeRead More
    1644pv 05/04/2020 15:31:58 WIB
  • kumpulan quotes (16 mei 2012)

    Menurut Charles Swindoll: The longer I live, the more I realize the impact of attitude on life... ContSekarang tema kita adalah kaitannya menjadi orang berilmu dan ber-attitude. Mari simak beberapa quotes yg akan dishareThe greatest discovery of all time is that a person can change his future by merely changing his attitude. -Oprah WinfreyThe only thing we can do is play on the one string we have, and that is our attitude. I am convinced that life is...Attitude, to me, is more important than ... Read More
    730pv 2 04/06/2012 09:21:29 WIB
  • THE MATHEMATICS OF LIFE

    ATTITUDE IS EVERYTHING change your attitude...and you change your life! Now that you know the answer...WHAT WILL YOU DO ABOUT IT ? #oracleATTITUDE: A+T+T+I+T+U+D+E | 1+20+20+9+20+21+4+5 = 100% #oracleIt is OUR ATTITUDE towards Life and work that makes OUR Life 100% !!! #oracleEvery problem has a solution, only if we perhaps change our attitude. To go to the top, to that 100%, what we really need to go further.. Read More
    1495pv 14 6 14/09/2014 02:49:07 WIB
  • Winning With Passion

    Dan akhirnya menjadi bagian dr attitude kita.Gak berhenti di attitude, usaha kita ini kemudian akan membuat mental kita menjadi hebat, MENTAL SANG JUARA..!! #winningwithpassionWINNING ATTITUDE in Change - Mampu melihat, mengamati, & terlibat aktif dlm perubahan dr sudut pandang seorang juara #winningwithpassionJika attitude & mental kita sudah terbentuk selayaknya SANG JUARA, maka sudah pasti kita akan menerapkan langkah dan metode yg sistematis Read More
    700pv 9 1 02/09/2015 15:10:40 WIB
1 ・・ 25 Next