Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Search Results for Adik Kakak

Displaying search results for Adik Kakak.

  • Jendral S. Parman dan Ir. Sakirman, Kisah Kakak Beradik TNI dan PKI Yang Berakhir Tragis

    SAKIRMAN kakak kandung S.PARMAN tega melihat adiknya dibunuh & dibuang kesumur tua.Mengenang Kisah Kakak Beradik Sakirman PKI dan S Parman TNI yang Berakhir Menyedihkan #YesMuslimKebencian pula sbg penyebab seorang kakak(Sakirman) tega melihat adiknya(S Parman) disiksa & trbunuh di sumur lubang buayaParman punya kakak yang justru seorang petinggi PKI: Sakirman.Kakak Mayjen S. Parman (pahlawan revolusi) adlh Ir. Sakirman yg Politbito PKI. Anak pak Parman hrs diperlakukan sbg anak TNI atau cucu... Read More
    17089pv 26 86 25/09/2017 12:56:51 WIB
  • Kata kakak-kakak mengenai adik-adik yang bermain di jalan.

    Semisal kemudahan birokrasi untuk adik-adik yang ingin meneruskan bersekolah. :)selamat malam kakak kakak :D mlem ini mimin pengen diskusi nih tema nya "Anjal dan MArjinal "Setuju dengan Kak , berarti kita mesti semangat terus ya kakak-kakak :)Adikku, bersabarlah. Indahkanlah dirimu, bagi Tuhanmu, yang akan menyelamatkanmu dari pengabaian.kita sedang berusaha membangunkan rasa kepedulian, empati dan rasa ingin berpartisipasi dari kakak kakak diluar sanaTerima kasih kakak-kakak yang sudah ikut... Read More
    1978pv 33 4 13/04/2015 12:29:25 WIB
  • "Suamiku Direbut Adikku", Status Sedih Sang Kakak yang Merelakan Mantan Suami Menikah De..

    Bisa jadi awalnya adiknya yang pacaran, terus direbut sama kakaknya, terus karena sama-sama masing sayang, sekarang mereka balikan lagi, terusBlom tentu adik e yg "merebut" Read More
    5591pv 2 14 02/12/2017 13:22:47 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Pangeran Bulan & Matahari

    Ada yg kompak sama adik kakak spt Pangeran Bulan & Pangeran Matahari?Luar biasa sekali usaha Pangeran Matahari menolong adiknya Pangeran Bulan. Adik kakak memang hrs saling sayang & menjaga. #dongengSegera adiknya Pangeran Bulan dibebaskan. #dongeng #dongengyuk #tukangdongengPangeran Matahari menanti sang adik Bulan tak muncul2. Pasti Bulan dalam bahaya. Ia mencari Bulan dan jumpa dg Peri Jahat. #dongengKau mencuri adikku? Peri Jahat mengaku, krn Pangeran Bulan salah jawab. Pangeran Matahari ... Read More
    1507pv 30 2 08/04/2015 16:41:42 WIB
  • Melangkahi Kakak Untuk Menikah #LangkahiKakak

    Kakaknya duluan dapat jodoh, baru adiknya.Berkembang di masyarakat Indonesia, agar si adik wajib menunggu kakaknya nikah dulu, baru si adik diperbolehkan. #LangkahiKakakNamun, terkadang, si adik lebih duluan dapat jodoh dibanding si kakak. Dan segala kesiapan nikah, lebih duluan si adik. Nah ini gimana ?Jika memang dari hasil curhat kakak-adik tadi didapatkan kesimpulan bahwa kakak kita masih lama nikahnya, coba sampaikan niatmu.Saat sang kakak beri izin, peluk dia sebagai rasa terima kasih d... Read More
    4439pv 27 9 17/10/2012 13:14:41 WIB
  • Janganlah Bangga menjadi Golput, Written by @RustamIbrahim.

    Ajaklah rakyat untuk tidak memilih caleg dan partai yang menghimpun anak, adik, kakak, menantuDinasti politik sekarang juga karena nepotisme pemimpin partai yang mencalonkan anak, isteri, adik, kakak dan menantu Read More
    1071pv 22 12/10/2013 06:33:21 WIB
  • Dongeng Poetri Soehendro - Kasih Sayang Kakak & Adik

    Malam kedua, si kakak kembali membawa sekarung beras & meletakkan dilumbung adiknya.Ternyata kakak-adik ini sama2 saling memberikan sekarung beras secara diam2 & bersama2 disetiap malam.Disebuah desa, hiduplah dua kakak adik yang saling mengasihi. Walaupun mrk sdh menikah & hidup sendiri2, mrk tetap saling memperhatikan.Suatu malam sang kakak memikirkan adiknya yg sedang banyak pengeluaran krn baru menikah. #pendongenganakindonesia #dongenganak #dongengyukMalam itu, si kakak membawa sekarung ... Read More
    1545pv 22/06/2017 20:37:16 WIB
  • Menjaga hub kakak & adik by @tentanganak

    Bisa saja adik tengah belajar dengan cara mencontoh kakak.Jika adik terus menerus mengekor dan mengikuti kakak sehingga kakak tidak nyaman, tanyakan apa maksudnya.Sebagian kakak akan merasa senang jika dianggap hebat oleh adik yang mengidolakannya.Namun, tidak semua kakak senang diidolakan, diikuti bahkan ditiru mentah-mentah oleh adik.Jangan sampai keinginan adik untuk terlalu mengidolakan kakak menghambat perkembangan identitasnya sendiri kelak.Boleh2 saja adik meniru kakak dlm bbrp hal, na... Read More
    1718pv 11 10/05/2012 17:22:12 WIB
  • Donasi Dongeng Bersama Komunitas SIGI Jabodetabek ke daerah Krukut Jakarta Barat

    Kehadiran kakak-kakak dari dan juga diharapkan bisa menjadi 'obat' untuk adik-adik disanaKehadiran kakak-kakak dari dan juga diharapkan bisa menjadi 'obat' untuk adik-adik disanaAyo Dongeng Indonesia, diwakili oleh Kak Nia, Kak Yanie dan Kak Vallen berkesempatan untuk menghibur adik-adik disanaAyo Dongeng Indonesia, diwakili oleh Kak Nia, Kak Yanie dan Kak Vallen berkesempatan untuk menghibur adik-adik disana Read More
    512pv 4 11/02/2018 19:17:15 WIB
  • "Jadi selama ini dia yg dubbing suara LL?" Heboh, Video Cowo Niru Suara Lucinta Luna, Ne..

    Adiknya? Atau kakaknya lucinta luna? Read More
    5412pv 23/08/2019 12:26:56 WIB
  • #JealousSibling by @mrshananto

    Cara ini ajarkan kakak miliki bkan saingan adik RT : ks tau sdara dekat wkt nengok adik bw kado u Kakak yg hebat #jealoussiblingJg jgn lupa kasih tau sodara yg dekat2 u perhatiin Kakak wkt nengok Adik. Jd ada kado untuk Kakak yg hebat hi3 #jealoussiblingDikasih tips waktu Kakak ketemu Adik, kasih tukeran kado. Azra-Dena, AzraDena-DemiKakak gw (41y) sampe skrg sering iri sama gw n adik (beda 8 n 10y) pdhal dia plg bny dikasih fasilitas (baca:materi) #jealoussiblingtrjd sm adikku co (19th). Dia... Read More
    1184pv 12/02/2012 23:27:26 WIB
  • Efek Physical Distancing yang Kelamaan? Balada Adik Bisa Lupa Dengan Kakaknya, Sampai Mi..

    E-eh kak aku juga keterima fisika upi,, boleh minta kontak adik kakak??Tp karena kakakmu bangga adeknya lolos. Selamat yaaaaa ✨✨Apakah ini karena physical distancing yg kelamaan, jadi adek bisa lupa dng kakaknya sendiriYHAA ADA KAKAK GUEE AWKOAWKOAKOW Kaget wkwkwk,, baru loading pp nya 😭 kita jan follow followan ya ci diem aja Read More
    1339pv 09/04/2020 12:04:43 WIB
  • Desainer Teknik Lulusan SMK Yang Mendunia by: @ErieSudewoID

    Sejak kecil kakak beradik ini telah menyukai hal-hal yang berbau desain. Passion telah munculTabloid Kontan turunkan tulisan tentang sosok kakak beradik yang bukan sarjana, tapi bisa berhasil jadi desainer teknik yang menduniaSoal ilmu, kakak beradik ini tak pelit. Tahun 2014 mereka mulai buka kelas gratis. Khusus bagi yang minat terjun ke design engineeringAdiknya M. Arie Kurniawan tamat SMKN 3 Salatiga pada tahun 2009 Read More
    1591pv 12 11 10/10/2014 08:47:53 WIB
  • [FOTO] Sama-sama Hijaber Cantik, Cindy Fatika Sari & Anaknya Layak Disebut Kakak-Adik Ya..

    Anak & ibu kyk kakak adik.Sama anak udah kayak kakak adik beneran. Mirip dan sama2 young!Cindy fatika sari anaknya cakep ya....kalau masih muda udah punya anak enak ya...... saat anak besar jadi kaya kakak ade Read More
    8703pv 18 20 22/01/2016 15:49:25 WIB
  • Tips Komunikasi Poetri Soehendro - Pentingnya Punya Saudara Kandung

    Apa pentingnya punya adik kakak dlm kehidupan seseorg? Mnurut penelitian, PENTING bgt punya adik & kakak dlm kehidupan. #tipskomunikasiAdik kakak membuat pertumbuhan emosi anak lbh sehat. Krn sejak kecil diajar bagaimana mengelola emosi menghadapi adik kakak. #tipskomunikasiAdik kakak buat kita mampu memahami perasaan org lain. Penelitian menunjukkan kberhasilan dlm rumah tangga lbh tinggi jk punya adik kakak.Punya adik kakak buat kita blajar dunia org lain. Kita jadi lbh gaul krn teman adik ... Read More
    1225pv 15 08/06/2016 13:19:05 WIB
  • Bromo Tak Kalah Cantik dengan Musim Dingin di Film Frozen

    Kisah dua kakak beradik yang berbeda kepribadian ini menyajikan kisah keluarga yang menarik untuk ditonton. Read More
    330pv 19/07/2019 16:42:44 WIB
1 ・・ 25 Next