Search Results for 57 meter

Displaying search results for 57 meter.

  • Antara Potensi Tsunami, Prediksi dan Ketinggian 57 Meter yang Menghebohkan

    Ngeri banget bekasi ampe kedampak kalau tsunami sampai 57 meteryg tsunami 57 meter itu, yg bakal nenggelemin pulau jawa katanya //Itu tsunaminya atau efek tsunami yg katanya 57 meter itu? gk paham huhu,tapi jadi resah gitu:(Sorry tapi berita prediksi kaya gitu sebenernya bukan bikin waspada kadang malah bikin panik, apalagi berita yg katanya tsunami sampe 57 meterTinggi tsunami 57 meter di Pandeglang adalah modeling tsunami dengan menggunakan skenario terburuk berdasarkan teoritis, yang waktu... Read More
    1713pv 2 27/12/2018 12:54:04 WIB
  • Jeneponto dan Sidrap, Lumbung Energi Baru Sulawesi

    Pada sebagian tiang menara baja itu, di ujungnya sudah terpasang baling-baling besar, garis tengahnya 57 meter, sehingga total tingginya mencapai137 meter.Tiang-tiang itu begitu menonjol, berukuran raksasa: tingginya 80 meter.Kawasan pebukitan Sidrap memiliki potensi angin yang bagus, dengan perkiraan kecepatan angin berkisar tujuh meter per detik yang cocok untuk Read More
    632pv 02/07/2018 19:53:13 WIB
  • Penjelasan Soal Informasi yang Menyebutkan Bahwa Ruas Tol Fungsional di Lokasi Jbt Kali ..

    Tanjakan 57 derajat itu untuk setiap 100 meter jarak mendatar, you akan gain elevasi 154 meter Tanjakan 5.7 derajat, untuk setiap 100 meter,akan gain elevasi sekitar 10 meter #trigonometri57 derajat....??? Yang bener mas?57 pak? 45 saja sudah begini lho :)Ini tol kok nanjak ampe 57°!!??... Sing bener sih !!!!....57 derajat mobil gak nanjak, boss. Menyesatkan infonya nihItu hoax bilang 57 derajat. Emang ada masalah dengan "membaca" angkaApalagi yang 57 derajat. Tanjakan Dieng juga ngga bakala... Read More
    2036pv 9 11/06/2018 11:46:37 WIB
  • Ketum DPP PKB Hadiri #HarlahPMII di Graha Mahbub Djunaidi by @pkb_news

    Ketum Hadiri #HarlahPMII ke-57#HarlahPMII ke-57 berbarengan dg peresmian Kantor baru yg diberi nama Graha Mahbub DjunaidiSetelah berhasil membeli tanah seluas 700 meter persegi, Kepengurusan Sahabat 2001-2003 pembangunan dimulai #HarlahPMIIGraha Mahbub Djunaidi terbangun di atas tanah seluas 400 meter persegi, terletak di Jl. Salemba Tengah 57A, Jakarta Pusat #HarlahPMII:saya Bangga pernah belajar kepemimpinan di PMII, saya ucapkan selamat #HarlahPMII ke 57 jayalah selalu #Harlah57PMII Read More
    1470pv 3 17/04/2017 23:01:23 WIB
  • #Pansus #PelindoII Kunjungan Lapangan ke Koja dan Kalibaru (29 Februari 2016) oleh @akma..

    #kunlap #pansus #pelindoII Masy ex Koja Utara: nilai tuntutan kami sebesar 57 juta/meter persegi#kunlap #pansus #pelindoII Masy ex Koja Utara: nilai tuntutan kami sebesar 57 juta rupiah per meter persegi#kunlap #pansus #pelindoII Masy ex Koja Utara: Besaran ganti rugi tanah yg harus dibayar pelindo 2 sebesar 12 juta per meter Read More
    897pv 1 29/02/2016 22:32:32 WIB
  • #2019GantiPresiden Agus Kodri @AgusKodri: @rmolco Pak @prabowo tanda-tangani 17 butir pa..

    Dialog: Potensi Tsunami Selat Sunda Setinggi 57 Meter (bersama Peneliti BPPT): viaBMKG merekomendasikan masyarakat agar tidak melakukan aktivitas di pantai pada 500 meter hingga 1 kilometer dari pantai di Selat Sunda. Read More
    451pv 25 27/12/2018 21:36:58 WIB
  • Jaminan Monorel Berlanjut by @cintamonorel

    57. Survey Jones Lang LaSalle menyebutkan di tahun 2013, kenaikan harga sewa per meter di CBD Jakarta dibanding tahun 2012 yakni 8,5%.., Read More
    720pv 10 30/06/2015 15:27:49 WIB
  • "Percobaan 'Penghilangan' Saksi Kunci Hambalang Direktur WIKA Ikuten S" by @Sahabat_Anas

    57. Sebelum kejadian tersebut ada kabar/info beredar bahwa Ikuten akan membongkar siapa-siapa saja yang terlibat di kasus Hambalang.Sebab, jembatan tersebut memiliki pagar pengaman besi setinggi 1 meter.Sementara anak tangga terakhir JPO berada sekitar empat meter dari ditemukannya korban.Selain itu, titik korban terjatuh dengan titik garis lurus di bawah jembatan berjarak lebih 1 meter.Berdasar pantauan, Jembatan Penyebrangan Orang (JPO) setinggi sekitar lima meter tersebut memiliki besi pen... Read More
    7470pv 81 22 22/11/2013 05:47:23 WIB
  • Kebohongan Pernyataan Ahok bahwa DKI Untung Rp. 47 T dari Proyek Reklamasi Teluk Jakarta

    59.Padang lamun Rp. 92, 57 Trilliun per tahun.57.Terumbu karang sebesar Rp. 20, 2 Milliyar per tahun.17.Padahal seharusnya kedua zona tersebut dibangun secara terpisah dengan jarak 300 Meter.60. 92, 57 T + 15, 04 M + 20, 2 M + 314, 5 M = 92, 920 Trilliun Rupiah.20.Padahal, seharusnya pembangunan tersebut harus dipisah dan diberi kanal selebar 200-300 MeterRead More
    1746pv 1 10/05/2016 14:39:21 WIB
  • GIMSCO 2012

    Bram dkk, yang selalu bersedia menempuh setiap meter kebutuhan #GIMSCOHarumi dkk yang telah setia menemani peserta setiap saat dan berhasil mendatangkan 57 tim #GIMSCOOlimpiade anatomi yang pertama kali digelar di Indonesia ini diikuti oleh 57 tim dari 30 universitas di Indonesia #GIMSCO20. mendatangkan 57 tim dari seluruh Indonesia HANYA dengan berbekal HP dan internet, woooww, LUAR BIASA #GIMSCO Read More
    1242pv 3 26/11/2012 17:57:58 WIB
  • Mari kawan, kita rayakan #HUT260Jogja dengan kabar derita rakyat.#JogjaDaruratAgraria

    57. "Itungannya kan gini, misal dengan luasan 1 meternya 1.750.000. Kan kalau di Appraisal itu kan Ada nilai premium.. #JogjaDaruratAgrariaAda yg kurang 600 meter, bahkan 2000 meter dari sertifikat. Dan kasus ini banyak terjadi. #JogjaDaruratAgrariaPadahal, harga ganti rugi tanah terendah warga yang akan diterima hanya berkisar Rp600.000 per meter persegi. #JogjaDaruratAgrariaSudarto, perwakilan warga Kebonrejo "appraisal di tanah kas desa tersebut dgn harga Rp1,1juta per meter persegi.. #Jog... Read More
    506pv 1 3 18/10/2016 22:33:27 WIB
  • Pariwisata Pesisir Selatan, Sumatera Barat

    Letak Bukit Langkisau berada di 300 meter di atas permukaan laut.Pesisir Selatan punya 57 pulau. Pulau besar ada 17. Sisanya pulau-pulau kecil dan pulau-pulau tak berpenghuni,Dari 57 pulau di Kabupaten Pesisir Selatan, ada beberapa pulau yang memang sudah terkenal sebagai destinasi wisata. Read More
    964pv 9 26/01/2013 21:25:11 WIB
  • Penjarahan Emas di Mandailing Natal-Sumut part (1) by @Zorro2122 - oleh Pemerintah, Asi..

    41.Alias akan muncul lobang lobang besar menganga dengan kedalaman ratusan meter, luaaar biasa ... pada luasan dengan diameter 500 meter57. Kalau ada data baru, saya akan dengan senang hati berdiskusi dan memberi pencerahan kepada sohib sohib tuips sekalian ...Itu artinya, kalau PT SMM mau mengambil unit ini, mereka akan menggali sedalam ratusan meter ke dalam tanahPada salah satu keterangan di Dokumen B disebutkan bahwa unit batuan Jasperoid berada pada kedalaman ratusan meter di bawah tanah Read More
    1427pv 14 4 09/07/2012 00:24:09 WIB
  • Fakta Buruknya AHOK by @cintamonorel

    Fakta 3 - Pemprov DKI membeli tanah tersebut seharga Rp20,75 juta/meter atau Rp755,69 miliar cash. Harga Rp20,75 juta/meter adlh NJOP...57...ada 70 TEMUAN dengan total Rp2,16 triliun terdiri atas indikasi KERUGIAN daerah senilai Rp442,3 miliar, potensi kerugian daerah...Sementara itu,Pemprov DKI membeli tanah tersebut seharga Rp20,75 juta per meter,30.Fakta 8 - Harga tanah dlm APPJB tersebut disepakati Rp15,50 juta/meter, ditambah SYARAT Yayasan Kesehatan Sumber Waras MENGURUS perubahan34...d... Read More
    2899pv 7 3 27/07/2015 11:41:31 WIB
  • Kelud, Sekelumit Kisah Tentangmu

    57. Surat keputusan tersebut menyatakan bahwa kawasan puncak Kelud merupakan wilayah Kabupaten Kediri.Usaha itu berhasil mengeluarkan air 4,3 juta meter kubik.Saluran ini berfungsi mempertahankan volume danau kawah agar tetap 2,5 juta meter kubik.Pada letusan ini, Gunung Kelud memuntahkan 57,3 juta meter kubik material vulkanik. Lahar dingin menjalar sampai 24 km.Terowongan tersebut terletak 45 meter di bawah terowongan lama. Terowongan yang selesai tahun 1967 itu diberi nama Terowongan Ampera. Read More
    740pv 8 15/02/2014 20:22:41 WIB
  • Pencapaian Kejaksaan RI

    (cont) Pembebasan jalur 40 meter Jl. By Pass Kota Padang (cont)19.Dlm rentang waktu kurang dari setahun, AMC berhasil menangkap 57 buronan. Read More
    1201pv 9 20/10/2016 11:46:06 WIB
  • "Penjarahan Emas Di Kabupaten Mandailing Natal Sumatra Utara - Bag. 1" by @Zorro2122

    41.Alias akan muncul lobang lobang besar menganga dengan kedalaman ratusan meter, luaaar biasa ... pada luasan dengan diameter 500 meter57. Kalau ada data baru, saya akan dengan senang hati berdiskusi dan memberi pencerahan kepada sohib sohib tuips sekalian ...Itu artinya, kalau PT SMM mau mengambil unit ini, mereka akan menggali sedalam ratusan meter ke dalam tanahPada salah satu keterangan di Dokumen B disebutkan bahwa unit batuan Jasperoid berada pada kedalaman ratusan meter di bawah tanah Read More
    5186pv 252 19 09/07/2012 01:04:02 WIB
  • Yuuk saksikan Monorel Mumbai Launching by @cintamonorel

    Perjalanan pulang dimulai sekitar 01:57 & berakhir sekitar 02:16.Akses megah stasiun Wadala yg naik beberapa meter di atas jalur akomodasi angkutan Bus, dikelilingi oleh tanah kosong berawa, Read More
    630pv 6 30/04/2014 17:26:59 WIB
  • #AirUntukKehidupan #HariBumi

    57.utk mmprthankn ktrsdiaan cadangan air sklgus mmbntu pemenuhan akses thd air bersih bagi saudara2 kita yg membutuhkan. :) #AirKehidupanPada tahun 2000, defisit air di pulau jawa meningkat menjadi 52.809 meter kubik. #AirKehidupan36. pada tahun 1995 Pulau jawa mengalami defisit air sebanyak 32.347 juta meter kubik #AirKehidupanDengan pertumbuhan yang konstan, defisit air di pulau jawa pada tahun 2015 akan mencapai 134.102 juta meter kubik #AirKehidupan Read More
    840pv 3 23/04/2013 17:09:22 WIB
  • #Kom6 RDP dengan Deputi BUMN & Dirut PLN tentang PMN & Token (16 Desember 2015) oleh @gi..

    #kom6 Dirut PLN : Kemudahan pembelian token, PLN bekerjasama dgn 57 bank dan PT. POS pembelian dpt dilakukan melalui ATM.Yg sudah diganti 750 meterDia mengganti sktr 750rb meter.#kom6 Azam #jatim3 : Meter ini tidak ada standarnya, jadi yg beredar di publik ini tdk ada standarnya, ini meter gelap.#kom6 Dirut PLN: Meter yg bermasalah ini adl utk pengadaan kwh meter 2014. Kebetulan glomed waktu itu mjdi pemenang utk mensupply.#kom6 Dirut PLN: Harga meter 3 pas tergantung kelasnya.#kom6 Dirut PLN... Read More
    918pv 2 19/12/2015 19:25:51 WIB
  • Jalan2 ke dalam Clean Room (Lab tanpa debu)

    57. pakean terdiri dr 2, badan sm pnutup kpala, smua hrs dipake bener jgn smp ad bagian tbh yg kbuka, bkn #narsis ->15. patut diinget, 1 mikrometer itu lbh kcl 1 juta kali dari 1 meter, kliatan aj ga, dan #cleanroom ISO 1 cm punya 15 dalam 1 meter kubiknyakarna dalam dunia #nanoteknologi kita ngerjain/bikin benda berukurang nanometer, 1 milyar x lbh kecil dari 1 metery klo ada sebuah kotak berukuran 1 x 1 x 1 meter, maka jumlah "debu" yg terkandung di dlm kotak itu menentukan kelas #cleanroom... Read More
    2289pv 20 29 17/12/2012 22:15:51 WIB
  • "Sikap Indonesia Terhadap Penyerobotan Perbatasan Oleh Malaysia" by @Izealjawi

    [57] bukankah dulu mereka menampilkan sikap arogansi saat sengketa di Karang Unarang (Ambalat)[18] (masuk wilayah Laut Teritorial NKRI sejauh ± 1.390 meter, atau ± 800 meter dari pantai terdekar di Tanjug Datok Indonesia)[9] Dimana Garis Pangkal (baseline 21) pada coordinat 109º 38´ 8ʺ BT- 02º 05´ 0ʺ LU (± 210 meter dari pantai utara Tanjung Datok)[13] patok itu dapat diselamatkan, ± 5 meter dari kedudukan patok semula, dibangun Pos Babinsa Permanen Tanjung Datok,dari hasil Swadaya Read More
    3340pv 60 24 21/09/2014 10:53:51 WIB
  • Ahok mati gaya saat ditemukan banyak pelanggaran di proyek Reklamasi

    57.Itulah, sederatan pelanggaran yang terdapat pada proyek reklamasi Teluk Jakarta ini.42.Padahal seharusnya kedua zona tersebut dibangun secara terpisah dengan jarak 300 Meter.45.Padahal, seharusnya pembangunan tersebut harus dipisah dan diberi kanal selebar 200-300 MeterRead More
    4681pv 14 5 07/05/2016 05:16:58 WIB
  • Agus Kodri‏ @AgusKodri: @detikcom: Kondisi ini boleh jadi yg sedang dialami oleh Amerika..

    Lagi-lagi, Gunung Sinabung erupsi pada 8/12/2017 pukul 14:57 WIB. Tinggi kolom abu vulkanik 3.000 meter. Lama gempa erupsi 762 detik.Asap berwarna kelabu tebal, bertekanan sedang dan tinggi 2100 meter di atas puncak condong ke arah barat. Status Awas. VONA Orange. Read More
    927pv 8 08/12/2017 17:40:15 WIB
  • Jalan-jalan ke Bengkulu: Pantai Laguna, Surga Baru Wisata Bahari

    57.hari ini kita tau bahwa Laguna di Kaur Bengkulu bisa lebih dari itu semua #Visit2020 #WonderfulBengkulu38.Sementara kedalaman rata-rata pantainya adalah 0,87 meter #Visit2020 #WonderfulBengkulu37.Kecepatan arus Lguna termasuk yang sangat baik, yakni 0,05 meter/detiknya #Visit2020 #WonderfulBengkulu Read More
    2927pv 11 2 21/11/2016 22:59:50 WIB
1 ・・ 13 Next
Login and hide ads.