Search Results for 3 truk

Displaying search results for 3 truk.

  • Jadi Sorotan Netizen, Isi dari 3 Truk Barang-barang Bukti BPN Prabowo-Sandi yang Tiba di..

    Cuma 3 truk yg masing2 isinya dikit gitu?Menyusut jadi 3 truk. Juga jangan dibayangkan truk truk kontainer. Lebih tepatnya mobil box. Entah apa isinya bukti apa.Sebanyak 3 truk yang (KATANYA) berisi bukti untuk sidang sengketa Pemilu 2019 milik BPN udah nyampai MK.Isinya juga kaga penuh, sebenernya mah paling satu truk aja muat kek nya..Klo cuma segitu tak perlu pake truk, pake mobil pick up juga bisa. Catet itu!!! Read More
    1904pv 18/06/2019 17:16:27 WIB
  • Empat (4) Keutamaan Truk Tangki Wakaf @WakafAlquran di Lembata, NTT

    3] Truk berkapasitas 5.000 L air ini perhari mendistribusikan sekitar 10 rb liter air bersih secara bergiliran ke 4 desa. #WAfP-NTTBandingkan dgn truk tangki lain yg mematok Rp20.000,- /drumnya. #WAfP2] Pertama, pendistribusiannya menjangkau desa yang tidak diakses truk tangki lainnya. #WAfP-NTT1] Ada 4 keutamaan yg dimiliki truk tangki wakaf yg digalang #BWA utk 4 desa krisis air tawar di Ile Ape, Lembata-NTT ini. #WAfP-NTT10] Mereka sangat bahagia dgn sarana wakaf truk tangki air bersih ini... Read More
    1115pv 9 5 14/10/2014 15:50:54 WIB
  • "Peran Dan Bantuan TNI Dalam Penanggulangan Bencana Banjir" by @Asmadiyanti

    Selain itu, TNI AL juga mengerahkan 3 truk untuk beroperasi dari pertigaan arah Ancol menuju perempatan WTC Mangga Dua.Pagi kemarin di Jakarta TNI AL mengerahkan 3 truk dan 4 sekoci untuk bantu warga di Jl Gunung Sahari yg terimbas plg tinggi,.sungai Ciliwung Read More
    1423pv 13 6 03/02/2014 10:27:13 WIB
  • 12 HARI KPU PROFESIONAL BERUBAH MENJADI CURANG by @Dandhy_Laksono

    Bisa ditanya ke butuh berapa lama memeriksa 3 truk dokumen kasus pajak Asian Agri spt di foto ini. 10 truk?Bekalnya: hasil QC, RC 700 relawan kawalpemilu, typo formulir C1, mobilisasi kepala daerah. 10 truk?Perhatikan angka-angka ini: 5.800 TPS coblos ulang, 52.000 formulir C1 invalid, 10 truk barang bukti, 25 juta suara pemilih | Bombastis. Read More
    4501pv 22 3 25/07/2014 20:16:52 WIB
  • Di US Baru Jadi Penelitian, Teknik "Platooning" Cara Hemat BBM Sudah Dipraktekkan Supir ..

    Kalau di jalan raya atau tol pasti sering liat kan 2-3 truk jalan berbaris dgn kecepatan pelan (sekitar 40-60 km/h) dan steady?Karena keterbatasan uang saku selama bertahun-tahun, supir truk pantura menemukan cara menghemat bahan bakar dengan berjalan bersama truk lainTruk tidak bisa digas/rem seketika, jadi perlu kecepatan yang ajek.Sudah dibuktikan oleh supir truk pantura, supir bis antar kota, dan profesor di UC Riverside 👍 Read More
    1899pv 13/12/2017 14:26:04 WIB
  • Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Gempa Lombok, dari Kader-kader Partai Golkar.

    8/ Sebelumnya, Airlangga selaku Menteri Perindustrian juga melepas bantuan serupa sebanyak 3 truk sembako dan keperluan warga sehari-harinya.6/ Tahap pertama ini, DPP Golkar mengirimkan 2.000 paket sembako, dengan menggunakan 7 truk.3/ “Kami juga meminta terhadap seluruh kader untuk terus berdoa agar tak ada lagi musibah gempa yg terjadi di Lombok. Read More
    405pv 14/08/2018 21:56:15 WIB
  • Kisah 3 Bocah Ngaco

    full atribut 3 bocah itu nyegat truk dari lampu merah Sanggung, Sawit Boyolali.sopir truk bilang "ya, oke." waktu mereka tanya apa truk itu ke arah Manahan. apesnya, ternyata mereka justru sampe Semarang.hari kamis kemaren ada 3 bocah SMP pamit sama orang tuanya mau nonton Persis di Manahan. gak tau mereka dapet jadwal ngaco darimana.sampe sana mereka bingung. akhirnya mereka inisiatif cari tumpangan truk lagi biar bisa balik arah Solo. Read More
    680pv 5 23/07/2013 22:10:34 WIB
  • HENTIKAN..!! Truk Muatan Berat dr Pantura ke Arah Selatan

    3. Stop kebijakan pengadaan truk bertonase tinggi dan sumbu roda banyak untuk angkutan barang dijalan raya.Pengalihan jalur truk bermuatan berat dari pantura kearah selatan segera dikirim oleh untukRubah kebijakan pola angkutn barang smula mengunakan truk diganti dgn kereta api shg dpt perpanjang umur jalan.Stop pengalihan jalur truk dng muatan berat dr pantura ke arah jalur selatan/bumiayu krn tekstur jalan sempit, berkelok,10.Stop pengalihan jalur truk muatan berat dr pantura kearah slatan ... Read More
    1351pv 8 79 12/08/2014 02:16:13 WIB
  • STOP !! Truk Muatan Berat dr Pantura Ke Jalur Selatan

    3. Stop kebijakan pengadaan truk bertonase tinggi dan sumbu roda banyak untuk angkutan barang dijalan raya.Rubah kebijakan pola angkutn barang semula mengunakn truk diganti dengan kereta api sehingga dapat perpanjang umur jalan.Stop pengalihan jalur truk dng muatan berat dari pantura ke arah jalur selatan/bumiayu krn tekstur jalan sempit, berkelok,Stop pengalihan jalur truk muatan berat dari pantura kearah selatan yang berakibat macet total shg kegiatan ekonomi rakyat jadi lumpuh Read More
    1009pv 7 13 11/08/2014 13:25:21 WIB
  • Bukan di Irak atau Suriah, video jalanan "kota penuh debu" Parungpanjang Bogor ini bikin..

    tidak lewat dulu selama 3 hari . tapi tetap saja sepulang demo truk truk kembali beroperasi .. mafia juga 😁Truk-truk itu dari mana dan mau ke mana?Bagaimana mungkin truk-truk panjang berdebu itu dibiarkan melewati jalanan padat penduduk?Bagaimana mungkin para pengguna jalan lainnya dipaksa menunggu demi untuk iring-iringan truk-truk itu?Hal yg sama terjadi di Bandung Timur, Truk hilir mudik setiap Menit untuk Proyek Sumarecon Gede Bgepasti dana kucuran galian tambang lumayan besar masuk ke... Read More
    965pv 1 27/07/2018 18:14:30 WIB
  • Keputusan rapat koordinasi terkait truk pasir

    3.Polsek Pakem akan menindak tegas setiap truk pasir yang melintas di Jakal mulai Km.21. SaveJakalDemikian info seputar truk pasir. Matur nuwun :)Catatan :1.Truk pasir yang melintas selama ini berasal dari daerah Cangkringan,bukan Hargobinangun.1.Dishub segera memasang tanda larangan melintas bagi truk pasir di sebelah selatan kelurahan Umbulharjo Cangkringan #SaveJakal2.Dinas PU (pekerjaan Umum),sementara ini hanya bisa melakukan tambal sulam terhadap jalan yang rusak karena truk pasir #Save... Read More
    641pv 5 2 19/09/2014 20:43:52 WIB
  • "Bisnis Sampingan 'Paket' Mayat Para Supir Truk Ke Daerah Asal/Keluarganya" by @DestyaDa..

    Jadi kalo truk gitu bagian depan muat buat 3 orang kan ya. Yg satu orang gak turun ini ada di tengah.Nah trus pas itu ada satu truk yg udah berhenti agak lama. Dari luar kelihatan kalo penumpangnya ada 3 orang.On less serious notes, Kalo dijalan ketemu truk gede yg ada 3 sopir coba lihat lagi deh, yang tengah pake kacamata item atau ga? Udah.Jadilah dia bareng temen dia naik truk yg ngangkut barang gitu. Truk yg gede" bgt suka lewat pantura.Tapi ada 1 yg diem doang di dalam trukItu truk muata... Read More
    1935pv 11 03/07/2018 23:12:50 WIB
  • Menuju Jakarta Hijau By @ridwanabra

    3. sopir truk tetap mengangkut sampah walaupun sedang hari libur #NusantaraBersatu #BadjaAsri Read More
    1059pv 6 30/11/2016 15:08:58 WIB
  • Foto-foto dan Video Truk Masuk Kota Probolinggo bukti kesaktian Sopir Truk

    3) Foto saat di dpn Giant (1 Mei) ": .. truk masuk gak msla,apalagi tujuannya pengiriman dlm kotaLagi lagi petugas Satlantas Probolinggo KOTA membiarkan truk BESAR masuk kota ...6) VIDEO Saktinya aji2 Sopir Truk BUESAR yg masuk kota Probolinggo klik >4) Foto TRUK BESAR jelang per4an Pilang (1 Mei) bukti tidak kirim muatan dlm kota cc5) Foto TRUK BESAR lolos dari pengamatan petugas yg ada di lokasi per4an PILANG (1 Mei) cc2) Foto saat di pr4an BRAK (1 Mei) ": .. truk masuk gak msla,apalagi tuj... Read More
    2152pv 5 1 03/05/2015 14:43:28 WIB
  • Bisnis Mayat di Kalangan Supir Truk by@Destyadarmawan

    Jadi kalo truk gitu bagian depan muat buat 3 orang kan ya. Yg satu orang gak turun ini ada di tengah.Nah trus pas itu ada satu truk yg udah berhenti agak lama. Dari luar kelihatan kalo penumpangnya ada 3 orang.On less serious notes, Kalo dijalan ketemu truk gede yg ada 3 sopir coba lihat lagi deh, yang tengah pake kacamata item atau ga? Udah.Jadilah dia bareng temen dia naik truk yg ngangkut barang gitu. Truk yg gede" bgt suka lewat pantura.Tapi ada 1 yg diem doang di dalam trukSempet saya na... Read More
    8048pv 04/07/2018 16:57:51 WIB
  • ~~> Hati-Hati Dengan Truk Saat Arus Balik Mudik <~~

    3. Menurut tgl 30/6 truk & kendaraan berat lainnya mulai diizinkan beroperasi kembali. Jadi waspada #AwasArusbalikKarena jika pemudik balik ke Jakarta pekan depan, akan berbagi rute dengan truk-truk besar #AwasArusbalik11.Tol darurat tersebut akan dioptimalkan untuk arus balik pada H+3 dan H+4 Lebaran #AwasArusbalikSementara pembatasan truk masuk tol sudah cukup lama yakni 8 hari dan tidak mungkin diperpanjang lagi. #AwasArusbalik Read More
    719pv 2 01/07/2017 13:37:47 WIB
  • Awas Macet Arus Balik Bareng Truk !!! #AwasArusBalik

    3. Menurut tgl 30/6 truk & kendaraan berat lainnya mulai diizinkan beroperasi kembali. Jadi waspada #AwasArusbalikKarena jika pemudik balik ke Jakarta pekan depan, akan berbagi rute dengan truk-truk besar #AwasArusbalik11.Tol darurat tersebut akan dioptimalkan untuk arus balik pada H+3 dan H+4 Lebaran #AwasArusbalikSementara pembatasan truk masuk tol sudah cukup lama yakni 8 hari dan tidak mungkin diperpanjang lagi. #AwasArusbalik Read More
    5919pv 212 198 27/06/2017 21:32:30 WIB
  • PRABOZIP & PRAHARAR, Software Kompresi Canggih Produksi Kader PKS By @PartaiSocmed

    Meski belum didaftarkan HAKI-nya, PRABOZIP dan PRAHARAR dikabarkan telah sukses mengkompres 10 truk menjadi 3 bundel kertas sajaBerbeda dg software kompresi biasa yg hanya bisa mengkompres file, PRABOZIP dan PRAHARAR diklaim bisa mengkompres truk bahkan orang Read More
    6410pv 180 101 26/07/2014 13:42:44 WIB
  • REAKSI ANAK BUAH GUSDUR SAAT PHOTONYA DIINJAK FPI by @Stakof

    Saat #GusDur “dilengserkan”, 3 truk dari Jepara dan 2 Bus dari Kudus udah ready buat diberangkatin ke Jakarta. Akhirnya ada perintah... Read More
    3463pv 58 8 19/04/2014 22:52:32 WIB
  • "Kecurigaan Ahok Dibalik Penolakan Pengadaan Truk Sampah Oleh DPRD" by @TempoInstitute

    3-Mulanya Basuki memprotes DPRD yg menolak pengajuan anggaran u/ 200 truk sampah baru dalam APBD 2014 #TajukTempo17-Lg pula, 3 masalah kronis Ibu Kota itu berkaitan. DPRD perlu buka peluang revisi APBD agar penambahan truk sampah bs dipenuhi #TajukTempo18-Yg lebih penting DPRD kudu bekerja sama dgn eksekutif agar Perda Nomor 3 Th 2013 ttg Pengelolaan Sampah tak jadi macan ompong #TajukTempo11-PerDa No 3 Thn 2013 ttg Pengelolaan Sampah ini miliki kekuatan hukum u/ atur tanggung jawab pemerinta... Read More
    1527pv 18 5 12/02/2014 09:18:01 WIB
  • Catatan tentang tingginya Dwelling Time (DT) di Pelabuhan Tanjung Priok

    19.(2) Daya tampung parkir truk (3) Pengurusan dokumen EMKL kpd angkutan lambat shg truk menunggu dokumen di luar plbuhan #dwellingtime3.Jika sebelumnya minta DT bisa ditekan jadi 4,7 hari, diharapkan bisa menekan jadi 3 hari.#dwellingtime10.Lamanya DT dipngaruhi 3 tahap kgiatan, yaitu pre clearance, customs clearance, post clearance. #dwellingtime15.Jka pmerintah trgetkan 3 hari, maka proses preclearance dalam 1,5 hari selesai. Sisanya customs dan post clearance. #dwellingtime Read More
    527pv 3 1 25/08/2015 22:13:17 WIB
  • "Konversi BBM Ke BBG, Keharusan Atau Keniscayaan ?" By @RHadiwijoyo

    3. Mudah2an saja cara guyub perusahaan Truk Amerika dlm mensiasati penggunaan bahan bakar gas, bisa menular ke Indonesia#conversibbm14.Para pengusaha pengguna truk pun tdk ketinggalan. Akan memberikan kontrak kerja yg lebih panjang bagi truk yg sdh pakai BBG #conversibbmDaripada menunggu kebijakan BBM, yg tdk kunjung diputuskan, mungkin cerita pengusaha truk amerika ini bisa jadi contoh. #conversibbmPara pengusaha angkutan truk, secara sukarela, mengubah tengki BBM , diganti dgn BBG. Sehingga... Read More
    986pv 9 27/04/2013 20:15:05 WIB
  • Jawaban Alex Noerdin Kepada Sopir Truk Batubara

    3. “Kalu ado sampai anarkis, bakar truk kamu itu siapo yang tanggung jawab, siapo nak bayar cicilan kamu bertahun tahun" #KatoAlexNoerdin"kalau perlu aku ngomong ke dealer jgn tagih 3 bulan ini, perusahaan batubara kayo harus bayarin, idak seberapo keluarkan duit itu,”AN menegaskan kalau dlm jangka waktu 3 bulan PT Servo harus menyelesaikan jalan, khususnya setelah air surut kalau tidak izinnya dicabut"tapi aku tetap perhatike nasib kamu galo,” kato Gubernur kepada supir dan kernet Truk... Read More
    2698pv 239 1 22/01/2013 14:29:18 WIB
  • Baru Kali Ini Senang Liat Orang Kecelakaan, Begini Penampakan Detik2 Jatuhnya Para Begal..

    Truk truk beras keluarga gue jg sering kecolongan beras hilang diperjalanan 2-3 karung.Biasanya jam 3 mereka aksinya.Biar aman, truk juga perlu dipasangi cctv buat mantau kalau ada begal.Begitu pelaku 1 naik ke bak truk, tinggal rem mendadak dan pelaku 2 akan nabrak. Read More
    2235pv 15/08/2019 23:06:46 WIB
  • Dikasi Duduk dan Pakai Kacamata, Inilah "Bisnis Mayat" Tentang Jasa Antar Jemput Mayat D..

    Jadi kalo truk gitu bagian depan muat buat 3 orang kan ya. Yg satu orang gak turun ini ada di tengah.Nah trus pas itu ada satu truk yg udah berhenti agak lama. Dari luar kelihatan kalo penumpangnya ada 3 orang.On less serious notes, Kalo dijalan ketemu truk gede yg ada 3 sopir coba lihat lagi deh, yang tengah pake kacamata item atau ga? Udah.Jadilah dia bareng temen dia naik truk yg ngangkut barang gitu. Truk yg gede" bgt suka lewat pantura.Tapi ada 1 yg diem doang di dalam trukItu truk muata... Read More
    4617pv 14 02/07/2018 14:48:51 WIB
1 ・・ 25 Next
Login and hide ads.
Login and hide ads.