Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Review Pacific Rim

Review delirium soal film Pacific Rim
0
Dityo @oranglewat

Karena sudah dua hari, mari kita review #PacificRim ...

19/07/2013 22:36:47 WIB
Dityo @oranglewat

Kalo ada yang nonton #PacificRim dan bilang,"Ini film apa, kok isinya gitu - gitu aja ...", mungkin kalian bukan otaku ...

20/07/2013 00:06:20 WIB
Dityo @oranglewat

Ato mungkin kalian enggak lahir di tahun '90-an dan waktu kecil enggak pernah dicekokin sama robot - robotan ato monster gede #PacificRim

20/07/2013 00:07:57 WIB
Dityo @oranglewat

Tapi buat saya, #PacificRim ini sangat enjoyable sekali xd

20/07/2013 00:08:29 WIB
Dityo @oranglewat

Bagian yang mbikin saya enjoy nonton #PacificRim? Banyak ...

20/07/2013 00:13:21 WIB
Dityo @oranglewat

Tapi, sebelum saya sebutin bagian yang enak - enak, here's a couple of facts about #PacificRim ...

20/07/2013 00:15:07 WIB
Dityo @oranglewat

Elemen - elemen di #PacificRim banyak diambil dari kultur Jejepangan. Contohnya, mecha & kaiju itu sendiri ...

20/07/2013 00:21:43 WIB
Dityo @oranglewat

... dan (kalo kamu nyadar), Shingeki no Kyojin #PacificRim

20/07/2013 00:23:22 WIB
Dityo @oranglewat

Komposer dari #PacificRim (Ramin Djawadi) itu bawahannya Hans Zimmer

20/07/2013 00:34:23 WIB
Dityo @oranglewat

Guillermo del Toro nganggep #PacificRim sebagai film dengan mood yang cerah dan ringan

20/07/2013 00:43:44 WIB
Dityo @oranglewat

Beberapa fakta tentang #PacificRim yang saya muntahkan beberapa saat yang lalu emang bener (cek aja di wikipedia) ...

20/07/2013 00:48:15 WIB
Dityo @oranglewat

Dan fakta - fakta tersebut memang menjadi faktor yang membuat #PacificRim menjadi enjoyable buat saya, sebagai seorang otaku

20/07/2013 00:53:05 WIB
Dityo @oranglewat

Mungkin otaku yang nonton #PacificRim bakal tahu yang saya maksud

20/07/2013 00:54:47 WIB
Dityo @oranglewat

Misal: di #PacificRim, keputusasaan dari umat manusia melawan kaiju, diambil dari backstory #ShingekinoKyojin

20/07/2013 00:56:21 WIB
Dityo @oranglewat

Jaeger, mecha super gede nan bahaya, dan Pan Pacific Defense Corps, diambil dari #Evangelion

20/07/2013 00:59:02 WIB
Dityo @oranglewat

Kaiju sendiri? Dari ... Ah sudahlah. Udah tau kan? #PacificRim

20/07/2013 00:59:40 WIB
Dityo @oranglewat

Ketiga hal tadi, dicampur, dijadiin suatu kombinasi gila yang bikin saya mencak - mencak di bioskop ... #PacificRim

20/07/2013 01:00:23 WIB
Dityo @oranglewat

... ditambah lagi visual yang cukup bikin tercengang #PacificRim

20/07/2013 01:04:14 WIB
Dityo @oranglewat

What I mean is the show isn't just about the battle between giants. It also shows us people, inside the giants #PacificRim

20/07/2013 01:08:49 WIB
Dityo @oranglewat

Walopun plot dari #PacificRim ini banyak dibumbui tragedi sih ...

20/07/2013 01:09:51 WIB
Dityo @oranglewat

Tapi ujung - ujungnya juga happy ending kok #PacificRim

20/07/2013 01:10:32 WIB
Dityo @oranglewat

Dan yang saya suka lagi dari #PacificRim ini adalah: Film ini nggak ngasih Fanservice sama sekali!

20/07/2013 01:11:13 WIB
Dityo @oranglewat

Kalopun ada, itupun cuma si Mako pake tank top dan battle suit (notabene: hanya yang fetish yang bisa bilang itu fanservice xd) #PacificRim

20/07/2013 01:12:50 WIB
Dityo @oranglewat

Overall, #PacificRim is a movie where you can spend your money to watch it on the cinema, rather than download it illegally xd

20/07/2013 01:15:33 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!