#MariMembaca

Budidayakan membaca! :D
1
@asil @asil

@lalitia #marimembaca travel magazines are my bedtime stories ;) currently reading Turkey's Next Frontier on Afar magazine.

25/03/2011 23:48:01 WIB
@Lalitia

.@PH7S bau dr kertasnya itu jg yg bikin hardcopy (buku) lebih nikmat dibaca dr e-book :D #marimembaca

25/03/2011 23:47:06 WIB
@Lalitia

RT @PH7S: lalitia Personally, I still like the act of flipping pages and having a physical copy of my fave book. #marimembaca

25/03/2011 23:46:03 WIB
@Lalitia

#marimembaca :D RT @amie_easy: lalitia Love Jalaludin Rumi, too,.. ^^

25/03/2011 23:42:06 WIB
@Lalitia

oh ya #marimembaca ini bukan cuma buku, krn yg dibudayakan bacanya.. bukan bukunya. but i do prefer books than all other kinds of reading :D

25/03/2011 23:40:45 WIB
apsariamalia @amaliapsari

Hhahaha RT @dhes31: #marimembaca tidak bertahan lama, karna emang belom banyak baca modul *sigh*

25/03/2011 23:33:47 WIB
@Lalitia

RT @skypeunite: di siaran minggu depan @kanghelmi juga akan memberikan hadiah berupa buku loh #marimembaca

25/03/2011 23:30:32 WIB
Willy Irawan @willyirawan

RT @skypeunite: di siaran minggu depan @kanghelmi juga akan memberikan hadiah berupa buku loh #marimembaca

25/03/2011 23:21:24 WIB
SkypeUnite @skypeunite

di siaran minggu depan @kanghelmi juga akan memberikan hadiah berupa buku loh #marimembaca

25/03/2011 23:19:47 WIB
@Lalitia

last quote for tonight: Let the beauty we love be what we do. | Jelaluddin Rumi #marimembaca :)

25/03/2011 23:13:42 WIB
David Irianto @tygerd

RT @Lalitia: Nothing of me is original. I am the combined effort of everyone I've ever known. | Chuck Palahniuk - Invisible Monsters #marimembaca

25/03/2011 23:08:49 WIB
@Lalitia

jd inget pesenan sesama penggila buku di ELLE & ELLE Decor Indo pas black friday lalu XD http://yfrog.com/h2kb2umj #marimembaca

25/03/2011 23:05:04 WIB
@Lalitia

.@PH7S sekarang lagi baca Ken Kesey - Dharma Bums :D #marimembaca

25/03/2011 23:03:32 WIB
@Lalitia

#marimembaca g hrs buku g ada gambarnya kl mau asah otak.. cthnya pop up book Peter Pan karya Robert Sabuda ini :D http://yfrog.com/h4j1srj

25/03/2011 22:59:31 WIB
@Lalitia

oh how i love having questions abt #marimembaca!! keep em coming :D

25/03/2011 22:54:58 WIB
@Lalitia

.@PH7S so many fave authors! :)) to name a few: JD Salinger, Jelaluddin Rumi, Arswendo A., Jhumpa Lahiri, C. Palahniuk #marimembaca

25/03/2011 22:51:28 WIB
@Lalitia

love this bot! LOL #marimembaca RT @IAmJacksBot: You're not your fucking khakis. You're the all-singing, all-dancing crap of the world.

25/03/2011 22:47:29 WIB
@Lalitia

ihiy! :* RT @dhes31: kaya nya mesti dicatet nih rekomendasi buku di #marimembaca :). oke banget deh setiap tweet @lalitia ttg #marimembaca

25/03/2011 22:42:42 WIB
@Lalitia

Nothing of me is original. I am the combined effort of everyone I've ever known. | Chuck Palahniuk - Invisible Monsters #marimembaca

25/03/2011 22:41:29 WIB
@Lalitia

@dhes31 ayo dong kamu berbagi juga soal baca :) dr kmrn2 byk buku2 lho ntr pas hari buku sedunia aku kumpulin tweets #marimembaca-nya :D

25/03/2011 22:38:58 WIB
@Lalitia

It's only after you've lost everything that you're free to do anything | C. Palahniuk - Fight Club #marimembaca

25/03/2011 22:35:50 WIB
@Lalitia

You know how they say you only hurt the ones you love? Well, it works both ways | Chuck Palahniuk - Fight Club #marimembaca

25/03/2011 22:31:59 WIB
@Lalitia

kalau gitu mau intip2 buku Fight Club karya Chuck Palahniuk.. seinget saya byk kutipan bagus dr sini #marimembaca

25/03/2011 22:31:13 WIB
@Lalitia

khatam baca The Lover, #marimembaca buku lain!!

25/03/2011 22:27:53 WIB
@Lalitia

...but I think you're more beautiful now than then, rather than your face as a young woman | M. Duras - The Lover #marimembaca

25/03/2011 22:25:44 WIB
Load Remaining (78)

Comment

No comments yet. Write yours!