Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Oknum. by @agamajinasi

Bisnis bertema Nazi diprotes, 'Oknum' yang bertema agama kapan?
1
Aura Krisis @Agamajinasi

Tp itu bkn "islam yg sesungguhnya" :) @rukkariku: Akun spt @voaislam ini, cocok dijadikan bahan lawakan @Agamajinasi dan @AgnostikIndo :)))"

20/07/2013 00:15:24 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Hooh :) "@kucing: @Agamajinasi I don't buy that argument "itu bukan islam yg sebenarnya" lah kan kitab & hadith yg dipake sama kan?"

20/07/2013 00:37:32 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Bisnis bertema Nazi diprotes, yg bertema agama kapan? :) http://t.co/Pl16La3pNP)

20/07/2013 08:41:38 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Haha "@rendy1689: @Agamajinasi dijajah nazi j kagak ud anti dlu.klo sama menir n jendral takeshi yg jajah baik2 #kebalik"

20/07/2013 11:04:22 WIB
FCHRDN @tupid_

Min @Agamajinasi, kasih pendapat min tentang soldatenkaffe, kan ateis biasa di identikan sama nazi dan yahudi laknatullah :D

20/07/2013 12:11:25 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Dulu sih udah pernah dibahas soal political correctness (pc). Gimana ini didiktekan lewat politik dan media.

20/07/2013 12:15:58 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Soal ateis itu nazi salah kaprah. Bahkan ideologinya yg anti yahudi itu paralel dgn sikap gereja. http://t.co/WSUsx1lsHM

20/07/2013 12:18:22 WIB
Expand pic
Aura Krisis @Agamajinasi

Contoh pc (political correctness) yg jelas di masyarakat: "jangan samain orang yg adiktif hp sama penderita autis!"

20/07/2013 12:23:28 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Pada prinsipnya, konsep pc itu mirip dengan konsep SARA jaman orba. Topik sensitif, jangan disamain/diomongin.

20/07/2013 12:24:59 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Padahal sebenarnya gak ada topik yg sensitif. Yg ada hanyalah orang2 sensitif yg gak bisa mengontrol emosi.

20/07/2013 12:25:57 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Contoh yg dulu pernah dibahas: "jangan bilang soal orang (masukin nama suku: cina, batak, jawa, dll), itu rasis!"

20/07/2013 12:27:45 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Saya kenal dgn beberapa ortu yg anaknya autis. Mereka santai aja soal autisme disamain ke orang2 yg adiktif maen hp.

20/07/2013 12:29:20 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Penggunaan pc walaupun tujuannya baik, tapi caranya yg mendikte jadi malah bersifat totalitarian.

20/07/2013 12:30:29 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Orang akhirnya gak tau kenapa dibilang "jangan...!" Pokoknya itu udah jadi norma sosial. "Jangan aja" pokoknya.

20/07/2013 12:31:46 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

PC bukan lagi mengajarkan anak -apalagi masyarakat- ttg perlunya critical thinking, tapi akhirnya cuma ikut arus.

20/07/2013 12:33:35 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Soal kafe nazi di bandung itu, menurut saya baik pemiliknya sama yg protes yah sama2 lebay.

20/07/2013 12:36:36 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Tapi biarpun tema bisnisnya lebay, tasteless, bahkan ahistoris sekalipun, tetap harusnya itu gak bisa dijadiin alasan untuk ditutup.

20/07/2013 12:38:14 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kenapa yg protes juga lebay? Karena sejarah nazi gak ada sangkut pautnya secara langsung dengan sejarah indonesia.

20/07/2013 12:40:03 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Banyak loh organisasi2 di indonesia yg melakukan pembunuhan massal tp sampe skarang masih legal berdiri. Kenapa gak itu aja yg dituju? :)

20/07/2013 12:42:09 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Alhamdulilahahahaha "@alexiusas: @Agamajinasi ada hubungannya min, kan kata2 nya hitler meninggal di indonesia dan jadi mualaf.. :))"

20/07/2013 12:45:04 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Pada prinsipnya, kafe nazi itu sebenarnya berhak utk berdiri. Tapi kalo udah gak suka, bisa aja dicari2 celah hukum utk bisa ditutup.

20/07/2013 12:47:06 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ibaratnya, kalo elo gak suka makan babi, ya jgn makan di resto yg jualan daging babi. Gak usah sampe minta ditutup segala.

20/07/2013 12:48:09 WIB
Kasyfi (Afi) @Chelsfii

Lucu yah klo liat org baru kenal critical thinker kayak @agamajinasi . Semuanya di komentarin, pdhl msh korban modernisme jg, cm cuci tangan

20/07/2013 12:50:58 WIB
Load Remaining (226)

Comment

No comments yet. Write yours!