Pembongkaran Akun @TrioMacan2000 by @Tutihand_ #hot

Pembongkaran Akun @TrioMacan2000 by @Tutihand_ #hot
4
Anita @Anita_Tilar

bung TRIO bos mu itu gagal dilantik sbg Kepala BPN yah, pdhl staf kamu sudah Kultwit BPN Loh :) @TrioMacan2000 @jeronaja @Arifin_Damanik

07/06/2012 18:08:21 WIB
Anita @Anita_Tilar

saya akan mengungkap kembali Fakta Akun Anonim Transaksional kusuma putri @kusuma_putri99 ------- @TrioMacan2000

07/06/2012 18:12:52 WIB
Anita @Anita_Tilar

1.adm yg brinisial diantrx hrf "A" @kusuma_putri99 py jejaring network ckp lumayan tp diantaranya jg para bully twit #Fakta7 @triomacan2000

07/06/2012 18:14:40 WIB
Anita @Anita_Tilar

2.admin @kusuma_putri99 kn bercita-cita pyn follower byk, spy harga jual buzz tinggi #Fakta2 @triomacan2000

07/06/2012 18:15:37 WIB
Anita @Anita_Tilar

3.admin @kusuma_putri99 dr beberapa bln lalu mulai tergiur sbg buzzer titipan isu, blm diketahui nominalnya #Fakta3 @wimar @triomacan2000

07/06/2012 18:16:16 WIB
Anita @Anita_Tilar

5. @kusuma_putri99 dimainkan 1 admin & dibantu clone akun lain sbg pembackup isu yg dilontarkan #Fakta5 @Lingga_ringga @triomacan2000

07/06/2012 18:17:56 WIB
Anita @Anita_Tilar

6. @kusuma_putri99 lahir dr admin ckp idialis. Krn akun ini terus kuliti soal korupsi wl kdng bully #Fakta6 @Lingga_ringga @triomacan2000

07/06/2012 18:18:41 WIB
Anita @Anita_Tilar

@Triomacan2000 kalau transaksi jangan di dharmawangsa square lah. Jauhan dikit biar aman CAN :) @Ragenitas @TrioMacan2000 @emerson_yuntho

07/06/2012 18:22:32 WIB
Anita @Anita_Tilar

@Triomacan2000 smkin kencang goyanganx, smakin tinggi hrg jualannya,jgn main transfer klau begitu, nanti ada PPATK Cash dong @mustofanahra

07/06/2012 18:24:06 WIB
Anita @Anita_Tilar

@triomacan2000 mengungkap data fiktif, menikmati haramnya transaksi, gosip, makin digosok makin sip, semakin byk sawerannya @adhe_liciouz

07/06/2012 18:25:06 WIB
Anita @Anita_Tilar

Contoh finah keji @TrioMacan2000 ke Ridwan Saidi yg mendpt 100 jt dr Alex. Kok macan tau duit ya @ini_tisi @JA_AirshowBiz @iwanpiliang

07/06/2012 18:25:44 WIB
Anita @Anita_Tilar

Twit yg dilontarkan @TrioMacan2000 kalau gue lihat merupakan pengalaman pribadi sang Mimin, dari logat tulisannya fakta membenarkan @ulil

07/06/2012 18:26:55 WIB
Anita @Anita_Tilar

Ada bbrp x gue lihat kru @Triomacan2000 transaksi di dharmawangsa square,1 bagian lobi,1 lagi siapkan Tas berisi DUIT Jarahan @deemaz_pw

07/06/2012 18:27:52 WIB
Anita @Anita_Tilar

Kafe2 sekitar dharmawangsa squar & Kemang menjadi andalan sng kru @Triomacan2000 menjalani transaksi DUIT jarahan @SiBinokiYo @iwanpiliang

07/06/2012 18:28:32 WIB
Anita @Anita_Tilar

Akun @Triomacan2000 dijadikan lahan bisnis baru pr kru utnk mendapat imbalan dr MAFIA. Krn susah jk melalui media @iwanpiliang @GoenAgoeN

07/06/2012 18:29:56 WIB
Anita @Anita_Tilar

Pengguna akun jg mudah dibodohi @Triomacan2000 yg katanya cerdas & jd follower,Modal 140 karakter yg pntng goyangan tetap panas @iwanpiliang

07/06/2012 18:31:08 WIB
Anita @Anita_Tilar

Saat ini menurut para kru @Triomacan2000, kini jd sngt efektif utuk lahan bisnis & memeras @monethamrin @MA_DPR @karniilyas @iwanpiliang

07/06/2012 18:31:57 WIB
Anita @Anita_Tilar

pengamat sejarah, kmrin di ILC RT @Ganyut: @tutihand_ ridwan saidi itu org betawi yg dlu d dpr ya,.emang skrg jabat ap?

07/06/2012 18:32:22 WIB
Anita @Anita_Tilar

Penulisan bkn gaya jurnalistik. tp tdk konfirmasi. Asal Goyang Abang Senang -> ciri akun @TrioMacan2000 ------- @missnandaa @iwanpiliang

07/06/2012 18:33:26 WIB
Anita @Anita_Tilar

tweet sentimen suap/korupsi yg dilakukan @Triomacan2000 merupakan cerita fiksi titipan mafia yg kdg deal 100 jt @HendroSunar @MustofaNahra

07/06/2012 18:34:21 WIB
Anita @Anita_Tilar

tweet Bcr hukum @Triomacan2000 sharusny dilengkapi bukti2 kuat, bkn cm tulisan ini itu yg akhirnya menjadi FITNAH keji @ulil @Benk_wok

07/06/2012 18:35:00 WIB
Anita @Anita_Tilar

Hasil jarahan @Triomacan2000 yg masuk tentu tdk msk pajak, berbanding terbalik ketika bicara korupsi, LOL @HaririIndra @TrioMacan2000

07/06/2012 18:35:45 WIB
Anita @Anita_Tilar

Gue tau begini krn mantan teman dkt slh satu admin @Triomacan2000 pdhl gue sdh nasehati tp katax utuk keperluan hidup Ya Sudahla @hamdiirza

07/06/2012 18:36:46 WIB
Anita @Anita_Tilar

Jualan 140 karakter FITNAHAN @TrioMacan2000 bukanya itu lebih Keji dri pd KORUPTOR, duit jarahan tdk byr pajak lg @missnandaa @iwanpiliang

07/06/2012 18:37:38 WIB
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!