Mulutmu Harimaumu

Banyak kasus-kasus sensitif di masyarakat kita yang nggak semestinya keluar dari congor kita sembarangan. Salah satunya adalah perkara penjurusan IPA vs IPS. Cara pikir IPS < IPA udah nggak jaman. It's a whole new world :)
0
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Bro bro and sis sis seperjuangan XII IPA/IPS monggo baca TLnya /Alexander_nik, /anggacahayaa dan /ahdania. Agak gimana gitu ya...

17/07/2013 19:49:26 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

"Mending IPA gak naik kelas daripada IPS ranking 1." - http://t.co/WCVgLwuWyI

17/07/2013 19:51:55 WIB
Expand pic
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@anggacahayaa @ahdania @Alexander_nik CIEEEEEE YG KATANYA LEBIH MENDING VETE DI IPA DARIPADA RANK 1 DI IPS CIEEEEE

17/07/2013 19:57:19 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@anggacahayaa @Alexander_nik berpendapat gak gitu caranya loh.. Soalnya udah rahasia umum dong arti 'sales' yg ada di kalimat lo itu apa..

17/07/2013 20:01:04 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@anggacahayaa @Alexander_nik hahaha woy alexander_nik statement lo yg "Mending VT IPA drpd rank 1 IPS" gimana nih? Belon beres kita.

17/07/2013 20:09:22 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Temen lo mane. Diem aje tuh. Suruh buka gemboknya sini biar seru. RT @anggacahayaa: .vngnc @Alexander_nik Oke sip uda beres ya? Thanks.

17/07/2013 20:10:12 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@anggacahayaa @Alexander_nik "Gue salah kok, dia nggak" WOY, jelas jelas tweet temen lo lebih bermasalah drpd tweet lo!

17/07/2013 20:12:37 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@anggacahayaa @Alexander_nik jangan di socmed? Ah jangan gitu dong.. Kaka kaka kelas yg lain kan juga mau menonton.. Gimana sih :3

17/07/2013 20:13:15 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik WEH GIMANA NIH URUSAN TWEET LO "Mending IPA gak naek daripada IPS rank 1" Selesain dulu...

17/07/2013 20:14:49 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Ohiya gue mohon maaf sama follower yg lain yg gak tahu menahu.. Boleh mute gue dulu buat sejam atau bahkan 24 jam ke depan ya :*

17/07/2013 20:16:21 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Setelah menelaah page Facebook Alexander Nikolas, gue mendapati bahwa dia itu sebenarnya Transformers. http://t.co/5ygALzheOm

17/07/2013 20:19:31 WIB
Expand pic
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Dia bisa berubah ubah dari gitar jadi anak kelas X sotoy, lalu jadi gitar lagi, lalu jadi anak kelas X sotoy lagi, lalu jadi ... #mbulet

17/07/2013 20:20:13 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

"Itu perasaan gue, sorry kalo nyinggung udah gue delete tweetnya" PERASAAN. PE-RA-SA-AN.

17/07/2013 20:22:51 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik NGEDELETE TWEET + SORRY DOANG NGGAK NGERUBAH KEADAAN, MAS.

17/07/2013 20:26:05 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

Sekarang gini, gue cuma mau lo ngubah cara pikir lo ttg IPA & IPS. Pikir lg kl mau ngomong. Buka noh internet. Banyak baca. @Alexander_nik

17/07/2013 20:28:57 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik ini twitter. TWITTER. Punya lo mungkin digembok. Temen lo? Yg kagak digembok? Khalayak ramai bisa baca gitu aja.. Pikir.

17/07/2013 20:29:26 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik mau jadi IPA mikir tweet gembokan yg diretweet bakal bisa jadi public kok gak bisa..

17/07/2013 20:29:46 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik semua yg becanda selalu berujung fatal loh kalo emang sensitif.

17/07/2013 20:31:55 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik Kita yg di IPS & bahkan yg di IPA sama sekali gak setuju sama statement lo.

17/07/2013 20:36:47 WIB
i̶z̶z̶y̶ (⚬⃔⚬ℕ⚬⃔⚬) @vngnc

@Alexander_nik Dan perkara IPA/IPS ini kasus sensitif. Jangan sembarangan lo sebut. Hampir sama sensitifnya sama kasus beda agama/suku.

17/07/2013 20:36:58 WIB
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!