0
B. @boimakar
kesimpulan #vandalisme : Jangan kepede-an nulis2 nama. Ga semua orang kenal sama situ.. camkan!! #rempakem
B. @boimakar
batu, pohon, itu lebih bagus apa adanya. ga usah ditambahin aksesoris bikinan kalian. belum tentu cocok. enakan liat yg bersihkan #rempakem
B. @boimakar
belum lagi kulit kayu yg ditulis kayak "boim love cintah" .. blah.. dateng aja cuman sekali kesitu. pede2an nulis2 #vandalisme #rempakem
B. @boimakar
ini juga.. maksudnya apa?? emang situ terkenal, sampe harus nulis nama segala di situ..#vandalisme #rempakem http://t.co/FLajff3Cxj
Expand pic
B. @boimakar
nih photo dari hasil googling. niatnya baek, tp #vandalisme juga.. hadeeh #rempakem http://t.co/EdNQ4vZL7v
Expand pic
B. @boimakar
2. #vandalisme .. nih, orang2 kenapa sih pada seneng bener nulis2 dibatu, dipohon. ngerusak. lha wong nama situ pasaran. ga keren #rempakem
B. @boimakar
kesimpulan tentang #sendaljepit adalah : Lindungi aset seumur hidupmu, dlm pendakian. KAKI.. #rempakem
B. @boimakar
ini belom ngomongin spesifikasi spatu yah. sepatu yg proper aja buat dipake naek gn. tinggalin #sendaljepit dgn alesan asetmu #rempakem
B. @boimakar
cont: naek gn 5x. yg 4x pake sendal. 1x pake spatu & bilang ga nyaman. ya iyalah. secara situ lbih lama pake sendal dr pake spatu #rempakem
B. @boimakar
pdhal dia sendiri ga bisa tuh, ngasih perbandingan yg masuk akal. maksudnya begini perbandingan itu ... #sendaljepit #rempakem
B. @boimakar
nih ya, dr semua pndaki yg prnah saya tanya knp pake #sendaljepit kalo naek gn, jwabnya rata2, lebih nyaman pake sendal #rempakem
B. @boimakar
mulailah berfikir untuk menyelamatkan aset pendakian gunung mu dalam konteks paling gampang. lindungi kaki mu. #sendaljepit #rempakem
B. @boimakar
rada bewel saya kl temen satu rombongan ga pake spatu pd saat naek gunung.. tanya aja deh .. #sendaljepit #rempakem
B. @boimakar
ato misalnya keperosok di panasnya kawah papandayan, melepuh terus sakit.. nah, gegara #sendaljepit dipake naek gn tuh #rempakem
B. @boimakar
ato kakinya situ, yg aset seumur hidup buat naek gunung, kena beling, ato akar ato paku, ato kena piso tebas, sakit ..#sendaljepit #rempakem
B. @boimakar
situ mao, sekarang ngaku "enak2an" naek gunung pake #sendaljepit terus keseleo sampe harus ditandu turun. nyusahin aja! #rempakem
Boim Akar @boimakar

Ex-Vegetarian .. Book .. Coffee & Film .. Story writer .. Husband of beloved @henie2411 #skipstraw #savejomblo #browniesadventure

https://t.co/c9Jh1SsdRX
B. @boimakar
setiap pendaki, punya aset sangat berharga.. namanya kaki. dan krna berharganya, jadi kudu ekstra rawatnya #sendaljepit #rempakem
B. @boimakar
1. #sendaljepit.. coba tengok photo ini. saya dapet googling. apa yang jd opini semua #rempakem http://t.co/WwH6LECNIb
Expand pic
B. @boimakar
hari ini, saya mau ngetwit sinis tentang #rempakem ... maaf yak yang ga sepikiran... ini opini
B. @boimakar
udah ah ngomongin #rempakem nya... nanti disambung lagi. balik kerja lagi dulu..
B. @boimakar
ada yang tau apa itu #rempakem ?? hahah...
B. @boimakar
lagi emosi saya ama para #rempakem yg nganggap naek gunung itu ga perlu ilmu.. jgn2 mereka ga tau cranya packing ama jalan ..
Load Remaining (46)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.