Hidup di Indonesia > Amerika oleh @revolutia

Chirpified
0
Om Jed Revolutia @revolutia

Gue, @pandji, dan banyak yg lain itu nasionalis. Hati kita merah putih, bukan merah putih garis-garis dengan bintang-bintang.

16/07/2013 22:51:07 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Gue, @pandji, dan banyak yg lain itu nasionalis. Hati kita merah putih, bukan merah putih garis-garis dengan bintang-bintang.

16/07/2013 22:51:07 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Kadang bingung ama orang yg muji2 negara lain seolah mereka surga dan sini neraka. Padahal paling enak itu ya tinggal di Indonesia lho.

16/07/2013 22:52:06 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Kadang bingung ama orang yg muji2 negara lain seolah mereka surga dan sini neraka. Padahal paling enak itu ya tinggal di Indonesia lho.

16/07/2013 22:52:06 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Temen gue orang Amerika, di sono pada kerja 2-3 macam pekerjaan demi bertahan hidup. Di Indonesia, rata2 dengan 1 pekerjaan sudah lumayan.

16/07/2013 22:53:26 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Temen gue orang Amerika, di sono pada kerja 2-3 macam pekerjaan demi bertahan hidup. Di Indonesia, rata2 dengan 1 pekerjaan sudah lumayan.

16/07/2013 22:53:26 WIB
Diah @diah_5678

@revolutia stuju bgt. Ada bbrp tmn yg dah stay n kerja di LN trus nyela" Indonesia. Padahal orang asing malah berbondong" mau kerja disni :D

16/07/2013 22:54:13 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di sini kelas menengah masih bisa gaya punya rumah, punya mobil, punya pembantu. Di Amerika, kelas menengah bersihin/benerin rumah dewek.

16/07/2013 22:54:15 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di sini kelas menengah masih bisa gaya punya rumah, punya mobil, punya pembantu. Di Amerika, kelas menengah bersihin/benerin rumah dewek.

16/07/2013 22:54:15 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di Amerika, untuk segala sesuatu elo harus bayar pajak. Disini mah, coba tuh main ke Ambas liat stand DVD bajakan, yg belanja bule semua.

16/07/2013 22:55:15 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di Amerika, untuk segala sesuatu elo harus bayar pajak. Disini mah, coba tuh main ke Ambas liat stand DVD bajakan, yg belanja bule semua.

16/07/2013 22:55:15 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di Indonesia, everything is possible because everything is aturable. Coba di negara lain, gepeng ya gepeng.

16/07/2013 22:56:21 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di Indonesia, everything is possible because everything is aturable. Coba di negara lain, gepeng ya gepeng.

16/07/2013 22:56:21 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Kelebihan Indonesia: segalanya serba praktis. Mau nyetop taksi ya tinggal setop aja, ga usah jalan kaki jauh nyari taxi stand.

16/07/2013 22:57:52 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Kelebihan Indonesia: segalanya serba praktis. Mau nyetop taksi ya tinggal setop aja, ga usah jalan kaki jauh nyari taxi stand.

16/07/2013 22:57:52 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di banyak negara lain, jaywalking (nyebrang jalan ga ikutin rambu) itu kriminal. Disini, bule aja nyebrang sembarangan.

16/07/2013 22:58:56 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di banyak negara lain, jaywalking (nyebrang jalan ga ikutin rambu) itu kriminal. Disini, bule aja nyebrang sembarangan.

16/07/2013 22:58:56 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Ngapain hidup menderita, kalo bisa praktis. Itu Indonesia banget and I love it.

16/07/2013 22:59:45 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Ngapain hidup menderita, kalo bisa praktis. Itu Indonesia banget and I love it.

16/07/2013 22:59:45 WIB
Dhika Vidy @vidyisme

@revolutia disini mau nonton bola liga eropa ga harus bayar, disana kena pay per view atau nonton bareng di bar :D

16/07/2013 23:00:35 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Temen2 bule Amrik gue dulu kuliahin gue soal copyright bla bla bla. Eh belakangan malah pada minta link2 bajakan ke gue. *ngikik*

16/07/2013 23:00:52 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Temen2 bule Amrik gue dulu kuliahin gue soal copyright bla bla bla. Eh belakangan malah pada minta link2 bajakan ke gue. *ngikik*

16/07/2013 23:00:52 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Disini, lu ga punya duit, masih bisa minta ama ortu/om/tante. Coba lu di Amrik, yg mau minjemin elo duit cuma 4 huruf: BANK!

16/07/2013 23:02:24 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Disini, lu ga punya duit, masih bisa minta ama ortu/om/tante. Coba lu di Amrik, yg mau minjemin elo duit cuma 4 huruf: BANK!

16/07/2013 23:02:24 WIB
Om Jed Revolutia @revolutia

Di Amrik, kecuali elo kaya banget, ga ada yg namanya kuliah dibayarin ortu. Yg ada elo mesti ambil student loan yg bunganya berbunga bunga.

16/07/2013 23:03:12 WIB
Load Remaining (30)

Comment

No comments yet. Write yours!