#DaftarSEBI

Ini dia cara daftar kuliah di STEI SEBI check it out yaa :) http://bit.ly/12UOhF0
0
pmb_steisebi @pmb_steisebi

insyaAllah 1 jam mendatang admin mau kultwit ttg penerimaan mahasiswa baru nih...simak ya..

15/07/2013 09:39:23 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

Bismillah...mau kultwit masuk SEBI nih...Simak ya yg mau tau gimana cara masuk #

15/07/2013 10:34:42 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

Kesempatan ini admin mau kasih informasi PMB SEBI nih…cek..catat…ingetin…infokan ke yg lain ya…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:36:35 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

1. Kabar baik bagi para pelajar..karna banyak pertanyaan & responden yg mau masuk SEBI..jd kami beri kesempatan gel. akhir …# DaftarSEBI

15/07/2013 10:37:06 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

2. Gel. akhir ini dari tgl 8 – 26 Juli 2013…Catet ya..Tesnya setiap Rabu & Jumat Jam 8 pg..live di kampus SEBI #

15/07/2013 10:37:28 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

3. Ayo jangan sia-siakan kesempatan ini ya kasih tau ke yg lain (ncang, ncing, nyak, babe, temen ato terserah nt dah Sob…) # DaftarSEBI

15/07/2013 10:38:43 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

4. Apalagi buat kamu-kamu kls 3 yg baru lulus ‘n masih bimbang alias ‘galau’ pilih kampus…SEBI masih ada Gel. akhir loh…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:40:12 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

5. Ingetin lg dah !!! SEBI punya 2 program studi : 1. Perbankan Syariah, 2. Akuntansi Syariah…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:40:58 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

6. Buat yg mau berkarir sbg bankir atau akuntan cocok banget dah Sob…klo nt..#DaftarSEBI…InsyaAllah Masa Depan Cerah…Aamiin

15/07/2013 10:41:50 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

7. Trus gmn cara daftarnya min?Trus apa aja yg harus disiapkan?Gampang aja Sob..siapkn persyrtan lihat http://t.co/LY4vRUVhVB #DaftarSEBI

15/07/2013 10:44:36 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

8. Atau hub. Hotline 0251 8616655 (Erna/Anis) or 0821 123 67 123 (mawardi) or 0856 7442 4896 (erna) #DaftarSEBI

15/07/2013 10:46:13 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

9.Nah! Klo udah dsiapkan persyrtan bisa dikirim via pos or bw langsung ke SEBI or dibwa saat tes…tp jgn lp knfirmasi dulu ya Sob…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:47:42 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

10. Atau bisa juga daftar online tinggal isi data yg diminta trus ntar ada konfirmasi email balesan dari admin…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:49:58 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

11. Trus persyaratannya bisa dikirim pake pos atau dibawa saat tes…jgn lupa konfirmasi dl ya Sob klo udeh daftr via online…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:50:58 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

12. Dimana tempatnya? Tesnya langsung dikampus STEI SEBI Jl. Raya Bojongsari, Depok…or simak nih rute ke kampus SEBI…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:52:30 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

13. Rute Kampus SEBI : Dari Terminal Depok naik angkot 03 jurusan Depok – Parung..bilang aja kampus SEBI insyaAllah tau supirnya…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:53:45 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

14. Dari Terminal Lbk. Bulus naik angkt 106 jurusan Lbk. Bulus – Parung…bilang aja Kampus SEBI..pasti tau dah supir angkotnya…#DaftarSEBI

15/07/2013 10:54:46 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

15. Dari Psr. Ciputat naik angkt 29 jrsan Ciputat – Parung…bilang aja kampus SEBI…InsyaAllah udeh pd nyambung dah tu supir…hehe#DaftarSEBI

15/07/2013 10:56:04 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

16. Oia…proses seleksi PMB di SEBI ada 2 cara, yg jalur Reguler (Non Beasiswa) dan Non Reguler (Beasiswa)#DaftarSEBI

15/07/2013 10:57:09 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

17. Trus apa aja yg diujikan? Klo jalur reguler (non Beasiswa) ada 2 tahapan : 1) Tes Potensi Akademik, 2) Wawancara #DaftarSEBI

15/07/2013 10:57:56 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

18. Klo jalur Beasiswa ada 3 thpn : 1) Tes Potensi Akademik, 2) Tulis (Agama Islam, B. Inggris, Ekonomi & Mtmtka), 3) Wawancara #DaftarSEBI

15/07/2013 10:58:59 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

19. Nah..pengumman klulusan diumumkan plng cepat 1 pkn & maks. 2 pkn stlh tgl tes sleksi, lngsng dicek ke http://t.co/LY4vRUVhVB #DaftarSEBI

15/07/2013 11:00:59 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

20. Kpn waktu daftar ulang? DU setelah pengumuman maksimal 1 pekan setelah pengumuman…dgn melampirkan pesyaratan yg diminta..#DaftarSEBI

15/07/2013 11:01:56 WIB
pmb_steisebi @pmb_steisebi

21. Untuk DU mudah banget Sob…bisa langsung dateng ke SEBI bawa persyaratan trus ngisi berkas DU#DaftarSEBI

15/07/2013 11:03:38 WIB
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!