GalauCalonSked 02

#GalauCalonSked adalah kumpulan tweet Galau Willi Putra dalam menjalani masa Perkuliahan dan penyusunan tugas akhir sarjana Kedokteran. Namanya sedang GALAU berarti campur aduk isinya hahaha... Tapi tenang tetap Eksis tanpa Narsis. Selamat membaca :)
0
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Apapun judul skripsinya dan siapapun pembimbingnya, pasti mempunyai kendala tersendiri. #GalauCalonSked

05/07/2013 21:30:57 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Siang ini makan "Coto enak 5 ribu". isinya nasi sama kuah coto aja hahaha… #GalauCalonSked

06/07/2013 12:15:35 WIB
Judith HS Dimara @jujudimara

"@Willi_Putra: Sesudah S.ked pasti Koas, kapan lulus jadi dokter itu pilihan. #GalauCalonSked"

04/07/2013 12:03:36 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Kalo udah gede aku mau jadi dokter. Rambut klimis, sneli putih bersinar, kayak dokter spesialis. #GalauCalonSked

08/07/2013 05:56:23 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Tapi ngerjain kerjaan yang kurang penting. Jadi tukang tensi, bawain status pasien, dorong-dorong brankar. #GalauCalonSked

08/07/2013 05:56:19 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Tiap pulang kuliah nongkrong bareng teman-teman, ngomongin penyakit gawat biar keliatan pinter. #GalauCalonSked

08/07/2013 06:01:11 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Kalo lagi KKP Suara agak dikecilin biar ngga ditanya-tanya sama Residen/Konsulen yang lewat. #GalauCalonSked

08/07/2013 06:04:00 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Jadi Mahasiswa Kedokteran susah dijalanin, tapi menyenangkan. Think again. #GalauCalonSked

08/07/2013 06:09:43 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

@Willi_Putra: Ngga masalah KKP (Keterampilan Klinik Pemula) 15 jam sehari, tidur cuma 5 jam sehari. Masalahnya, ngga digaji. #GalauCalonSked

08/07/2013 06:11:10 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Ya Tuhan.. Tolong !! , msih pagi twitter sdh menggoda dengan banyak mention 🙇 #GalauCalonSked #SalahFokus

09/07/2013 06:34:17 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Kadang cinta kaya minum kopi. kirain masalahnya udah abis ehh ternyata ada ampasnya ngendap. #GalauCalonSked

11/07/2013 15:01:10 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Kamu bangun pagi aja susah, gimana mau bangun rumah tangga sama aku? #GalauCalonSked

11/07/2013 14:43:01 WIB
dr. Willi Putra @Willi_Putra

Level tertinggi kangen adalah ketika kamu cemas tentang dia tanpa ada alasan yang jelas. #GalauCalonSked

11/07/2013 14:36:49 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!