2
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak pernah ngusik? HAHAHAHA XD "@faizjabrie: non muslim gausah ngusik-ngusik agama gue! Islam gapernah ngusik agama lo! GOBLOK!!"
agama.jinasi @Agamajinasi
@faizjabrie nah ini kerjaan om lo yg gak pernah ngusik agama lain, baik banget doi http://t.co/EgLt2Iefsm
agama.jinasi @Agamajinasi
Nimpukin gereja, melarang ibadah natal, ngebunuh jemaat ahmadiyah, ngusir umat syiah, semua itu siapa yg ngelakuin? Orang hindu?
agama.jinasi @Agamajinasi
Slam.. Slam.. Mata lo buta apa otak lo tai semua isinya? Masih bisa bilang agama lo gak pernah ngusik orang lain.
agama.jinasi @Agamajinasi
Mending di neraka dah kalo surga isinya org kayak lo :D "@Faatineee: @Agamajinasi ntar mati juga masuk neraka lo bego dongo idiot"
agama.jinasi @Agamajinasi
Buka mata lo, buka otak lo, buka hati lo, pelototin nih negara lo gak bisa maju2 gara2 islam bikin idiot semua orang.
agama.jinasi @Agamajinasi
Atheist ninja XD "@ernandagilang: @agamajinasi pasti yg ngelakuin org atheis, yg nyamar.. :)"
agama.jinasi @Agamajinasi
@batulsyahab ajaran apa yang bikin orang pada benci sm ahmadiyah sampe ngebunuh segala? Ajaran buddha? Mikir, nyong.
agama.jinasi @Agamajinasi
@batulsyahab terus para islam sejati pada kemana? Kok diem aja ngeliat oknum mencemarkan nama islam? Elo ke mana pas mereka rusuh?
agama.jinasi @Agamajinasi
Kalo elo emang umat auloh yg maha pengasih, ya belain dong ahmadiyah dan syiah yg dibantai sm oknum yg pake nama agama elo.
agama.jinasi @Agamajinasi
Kalo emang ada oknum yg bertindak semena2 dengan menggunakan agama elo, ya dibasmi dong. Jangan dibiarin meraja lela.
agama.jinasi @Agamajinasi
Tapi buktinya agama elo mingkem aja kan. Mengangguk setuju dalam diam, berteriak aulohuakbar dalam hati. Long live islam!
jinn @fortaux
@Agamajinasi Well, kalo gw pemeluk agama 'itu' dijamin malu punya ormas intoleran & anarkis yg mengatasnamakan agama gw. Kalo gw sih
KNY 🇮🇩 @spektrumku
@Agamajinasi yah gimana lagi ya? Buat mereka persamaan kepercayaan jauh lbh penting drpd naluri rasa kemanusiaannya :(
agama.jinasi @Agamajinasi
Kalo orang kena flu bukan salah virusnya :) "@deprito: @Agamajinasi biasanya.. Mereka bakal ngmong "itu hanya oknum""
agama.jinasi @Agamajinasi
Alhamduleluyah XD "@zaxxdraxx: di indo cuma 1 agama yg bisa jam 2 subuh berisik keliling kampung. Tp merasa ngak ngusik yg lain."
agama.jinasi @Agamajinasi
Ngomong "bukan agamanya tapi orangnya" sama kayak ngomong "bukan virus HIV penyebab AIDS tapi orangnya". Justifikasi tolol.
agama.jinasi @Agamajinasi
AIDS gak bakal ada kalo gak ada virus HIV, sama kayak pembantaian syiah/sunni/ahamadiyah gak bakal ada kalo gak ada agamanya.
agama.jinasi @Agamajinasi
@rukkariku @ulil islam kalo open minded ya bukan islam lagi, open minded kok nanggung amat jadi ateis aja sekalian..
agama.jinasi @Agamajinasi
Gak ada ateis juga islam udah kepecah dari dulu! GOBLOK "@faizjabrie: @Agamajinasi woy atheis pemecah islam! GOBLOK"
agama.jinasi @Agamajinasi
Ateis pemecah islam? Eh, islam udah kepecah sejak nabi lo mati taon 632 M, nyet. Minimal baca kek sejarah agama lo sendiri.
agama.jinasi @Agamajinasi
Btw, lo tau gak kenapa kepecah ada sunni dan ada syiah? Kalo gak tau, mending lo makan babi aja sono. Jangan ngaku muslim.
agama.jinasi @Agamajinasi
Nama akunnya AGAMAjinasi, dul. Masa ngomongin suplemen fitness? "@haryo_dito: Miminnya lg mabuk, ngapain kalian ngmngin agama.."
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.