perpecahan Sunni - Syiah karena politik. by @agamajinasi

Chirpified
2
Aura Krisis @Agamajinasi

Gak pernah ngusik? HAHAHAHA XD "@faizjabrie: non muslim gausah ngusik-ngusik agama gue! Islam gapernah ngusik agama lo! GOBLOK!!"

11/07/2013 07:28:18 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

@faizjabrie gak pernah ngusik? Kalo ini apa namanya, silaturrahmi? http://t.co/5ZvSIe8on7

11/07/2013 07:39:07 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

@faizjabrie nah ini kerjaan om lo yg gak pernah ngusik agama lain, baik banget doi http://t.co/EgLt2Iefsm

11/07/2013 07:43:28 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Nimpukin gereja, melarang ibadah natal, ngebunuh jemaat ahmadiyah, ngusir umat syiah, semua itu siapa yg ngelakuin? Orang hindu?

11/07/2013 07:46:03 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Slam.. Slam.. Mata lo buta apa otak lo tai semua isinya? Masih bisa bilang agama lo gak pernah ngusik orang lain.

11/07/2013 07:47:23 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Mending di neraka dah kalo surga isinya org kayak lo :D "@Faatineee: @Agamajinasi ntar mati juga masuk neraka lo bego dongo idiot"

11/07/2013 07:49:05 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Buka mata lo, buka otak lo, buka hati lo, pelototin nih negara lo gak bisa maju2 gara2 islam bikin idiot semua orang.

11/07/2013 07:54:38 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Atheist ninja XD "@ernandagilang: @agamajinasi pasti yg ngelakuin org atheis, yg nyamar.. :)"

11/07/2013 07:55:35 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

@batulsyahab ajaran apa yang bikin orang pada benci sm ahmadiyah sampe ngebunuh segala? Ajaran buddha? Mikir, nyong.

11/07/2013 07:59:29 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

@batulsyahab terus para islam sejati pada kemana? Kok diem aja ngeliat oknum mencemarkan nama islam? Elo ke mana pas mereka rusuh?

11/07/2013 08:00:55 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kalo elo emang umat auloh yg maha pengasih, ya belain dong ahmadiyah dan syiah yg dibantai sm oknum yg pake nama agama elo.

11/07/2013 08:06:47 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kalo emang ada oknum yg bertindak semena2 dengan menggunakan agama elo, ya dibasmi dong. Jangan dibiarin meraja lela.

11/07/2013 08:08:36 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Tapi buktinya agama elo mingkem aja kan. Mengangguk setuju dalam diam, berteriak aulohuakbar dalam hati. Long live islam!

11/07/2013 08:10:10 WIB
𝔧𝔦𝔫𝔫 @jfucts

@Agamajinasi Well, kalo gw pemeluk agama 'itu' dijamin malu punya ormas intoleran & anarkis yg mengatasnamakan agama gw. Kalo gw sih

11/07/2013 08:15:30 WIB
KNY 🇮🇩 @spektrumku

@Agamajinasi yah gimana lagi ya? Buat mereka persamaan kepercayaan jauh lbh penting drpd naluri rasa kemanusiaannya :(

11/07/2013 08:18:34 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Kalo orang kena flu bukan salah virusnya :) "@deprito: @Agamajinasi biasanya.. Mereka bakal ngmong "itu hanya oknum""

11/07/2013 08:39:59 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Alhamduleluyah XD "@zaxxdraxx: di indo cuma 1 agama yg bisa jam 2 subuh berisik keliling kampung. Tp merasa ngak ngusik yg lain."

11/07/2013 08:43:27 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ngomong "bukan agamanya tapi orangnya" sama kayak ngomong "bukan virus HIV penyebab AIDS tapi orangnya". Justifikasi tolol.

11/07/2013 08:46:24 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

AIDS gak bakal ada kalo gak ada virus HIV, sama kayak pembantaian syiah/sunni/ahamadiyah gak bakal ada kalo gak ada agamanya.

11/07/2013 08:48:27 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

@rukkariku @ulil islam kalo open minded ya bukan islam lagi, open minded kok nanggung amat jadi ateis aja sekalian..

11/07/2013 08:53:02 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Gak ada ateis juga islam udah kepecah dari dulu! GOBLOK "@faizjabrie: @Agamajinasi woy atheis pemecah islam! GOBLOK"

11/07/2013 08:54:49 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Ateis pemecah islam? Eh, islam udah kepecah sejak nabi lo mati taon 632 M, nyet. Minimal baca kek sejarah agama lo sendiri.

11/07/2013 09:06:00 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Btw, lo tau gak kenapa kepecah ada sunni dan ada syiah? Kalo gak tau, mending lo makan babi aja sono. Jangan ngaku muslim.

11/07/2013 09:07:59 WIB
Aura Krisis @Agamajinasi

Nama akunnya AGAMAjinasi, dul. Masa ngomongin suplemen fitness? "@haryo_dito: Miminnya lg mabuk, ngapain kalian ngmngin agama.."

11/07/2013 09:10:55 WIB
Load Remaining (47)

Comment

No comments yet. Write yours!