Alur Registrasi Maba Jalur SBMPTN 2013

Chirpified
0
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
19. trus sekarang ngapain?sekarang tugas kalian cari tau prodi/jurusan kalian masuk di fakultas mana,kalo salah kacau semuanya :D #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
18. banyak kan alurnya??banyak dong, jangan banyak ngeluh yaa, kalian bukan anak SMA lagi. belajar mandiri dari sekarang #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
17. agenda pra ospek juga banyak,contohnya TM ospek,silahkan cari infonya di fakultas masing" yaa,di favorit mimin ada kok :)) #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
16. kalo udah kelar registrasinya, silahkan daftar ospek dan tutorial PAI (khusus muslim), jadwalnya ada di favorit mimin,cek yaa #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
15. kalo kemaren yg snmptn setelah registrasi itu langsung foto untuk pembuatan KTM, semoga yang sbmptn juga begitu #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
14. registrasi onlinenya di http://t.co/fomR77MpVs klo udah sampe tahap ini yang sabar yaa,soalnya servernya sering down :D #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
13. jam kerja kantor registrasi itu jam 8 pagi sampe jam 3 sore #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
12. klo yg tadi bayar di bank gak dapet pin,minta ke petugas registrasi yaa. mereka itu juragan BB,pasti dikasih :D #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
11. pas registrasi ini,nanti yg bidikmisi baru dapet pin buat registrasi online di http://t.co/fomR77MpVs #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
10. jangan lupa syarat" registrasi dibawa,klo ijazah blom ada pake SKL/SKHU/STTB ya, materai sama pulpen bawa dari rumah aja #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
9. kalo udah cek kesehatan,lanjut registrasi manual dan registrasi online di kantor registrasi,gedung rektorat UNY sayap timur #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
8. cek kesehatan dilaksanakan di kampus FIK,sebelah barat GOR UNY, dateng pagi" kalo bisa,kemaren temen kalian ada yg dateng jam 6 #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
7. kuitansi itu tadi ditunjukan buat cek kesehatan,kalo yg bidikmisi cukup menunjukan kartu tanda peserta bidikmisi pas cek kesehatan #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
6. biasanya hari pertama pembayaran bank belum siap,jadi dateng abis duhur aja kalo mau mbayar di hari pertama. ini pengalaman,hehe #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
5. setelah mbayar nanti dapet kuitansi,di kuitansi ada pin buat registrasi online, kuitansinya dikopi yaa, lima kali kayaknya cukup #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
4. UKT dibayarkan di bank yg udah ada di file pengumuman tadi dengan menunjukan no peserta sbmptn, yang bidikmisi gak usah mbayar yaa #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
3. kita bahas dari membayar UKT, besarnya UKT yg harus dibayarkan cek di http://t.co/aBRsqnKvo4 #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
2.ringkasan alurnya adalah: membayar UKT-->cek kesehatan-->registrasi online dan manual-->daftar ospek-->daftra tutorial (muslim)-->KRS #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
1. alur,jadwal dan apa aja yang harus dibawa saat registrasi maba jalur SBMPTN silahkan cermati disini http://t.co/SweJeTwE27 #Reg
Mahasiswa UNY 2013 @UNY_2013
yuuk, kita mulai sharing alur registrasi maba jalur SBMPTN 2013. pake hestek #Reg yaa,

Comment

No comments yet. Write yours!