Kisah @satriayaya sang jagoan pemukul perempuan

Bagaimana sebuah kasus kekerasan itu bukan lagi ranah domestik,
2
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Bay de wey guys... ini gw dapet cerita curhat... tentang cewek yang digamparin dicekek dan di dorong2 oleh cowoknya.. gw musti gimana?

08/07/2013 17:47:47 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Jadi gini.. coba liat ya timelinenya @SatriaYaya ... keren kan? pake ngutip2 ayat2 suci.. santun... keren lah... yup.. dia yg gebukin cewek

08/07/2013 17:52:36 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

so jadi malem2 gw di watsap sama korbannya @satriaYaya ini... gw gak nyaksiin langsung kejadian pemukulan, tapi bekas luka dan memar itu ada

08/07/2013 17:53:51 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Dan korbannya si @satriayaya ini adalah seorang mahasiswi tingginya paling 150 cm.. gw yakin sih dia gak bisa ngelawan sama sekali...

08/07/2013 17:54:47 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

nah malem2 itu akhirnya gw sama @C_Juntak nganterin korban ke RSCM dan Polsek salemba untuk bikin BAP....

08/07/2013 17:55:48 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

kondisi korban saat itu lumayan parah.. lebam di jidad kanan atas, memar di lengan kiri.. dan nangis sesegukan.. semua ulah @SatriaYaya

08/07/2013 17:56:37 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

buru2 gw minta bantuan sama @OBR_Indonesia dan @PurpleRebel .. thank you banget untuk bantuannya.. kami utang budi banget sama kalian :')

08/07/2013 17:57:27 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Tapi sekali lagi.. sang korban hanya ingin tidak diganggu... makanya dia masih menahan diri untuk tidak meneruskan BAP thd @SatriaYaya

08/07/2013 17:58:20 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Namun apa yang terjadi kemudian? ternyata keluarga @satriayaya ketakutan sendiri.. dan akhirnya melakukan ancaman2 thd korban

08/07/2013 17:59:00 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

"Kalau maen penjara... mendingan bunuh2an sekalian"- @SatriaYaya orang yang ngaku jantan mukulin cewek...

08/07/2013 17:59:54 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

sampai berkali2 melakukan ancaman.. nampaknya sang korban nggak tahan juga dengan kelakuan @SatriaYaya .. meminta bantuan gw..

08/07/2013 18:00:57 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Alamat @satriayaya Jl. Seleta raya blok VI utara rawa lumbu no.78 rt. 02 rw.06 17115 0218205110

08/07/2013 18:01:44 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

dan @satriayaya sang pemukul cewek ini bekerja di @BNI46 cabang kota, bagian dokumen... silahkan masbro BNI, di cek lagi di bag personalia

08/07/2013 18:03:33 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

bener loh mas bro @BNI46 karyawan anda... @satriayaya doyan mukulin cewek... jadi bahan pertimbangan, jangan2 karyawati masbro terancam

08/07/2013 18:05:09 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

ngomong sama keluarga mas @satriayaya gitu? dijawab gini "Semua pasti ada alasannya" .... entah alasan apa untuk gebukin seorang cewe kecil

08/07/2013 18:06:11 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

yup.. keluarganya mas @satriayaya ikutan ngancem sang korban dong... mentang2 korban cuma seorang cewek lemah yang di apa apain mati..

08/07/2013 18:06:48 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

Kalo mas @satriayaya gak seneng sama twit saya .. ditunggu tantangan duelnya.. jangan cuma berani ama cewek brad... sini2 dansa ama gw

08/07/2013 18:07:37 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

warning @Satriayaya... SEKALI LAGI ELO ATO KELUARGA LO NYENTUH DIA... well gw akan kasih bukti ada orang yg lebih intimidatif daripada elo

08/07/2013 18:14:21 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

guys... tolong kasih mental support sama @fikey_ ... dia korbannya... gw harap dia akan berbesar hati kalo banyak yang belain dia... :)

08/07/2013 18:28:03 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

dan iya.. si @fikey_ sekarang gak lagi depressed (Lagi) kok... ntar #MusicianUnited4 mudah2an dia bisa ikutan :) ya kaaannn??

08/07/2013 18:32:16 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

dan please.. jangan ada yang nyalahin "KENAPA GAK NGELAWAN?" ... if you were in her place... you probably froze to death...

08/07/2013 18:36:31 WIB
Yogi Natasukma @SoundOfYogi

mas @satriayaya cek http://t.co/ibt1jpnPil #MusicianUnited ... jangan lupa kasih tau temen2 ceweknya di @BNI46 sebelum kamu gebukin juga

08/07/2013 18:47:22 WIB
Expand pic
Load Remaining (31)

Comment