2
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Bay de wey guys... ini gw dapet cerita curhat... tentang cewek yang digamparin dicekek dan di dorong2 oleh cowoknya.. gw musti gimana?
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Jadi gini.. coba liat ya timelinenya @SatriaYaya ... keren kan? pake ngutip2 ayat2 suci.. santun... keren lah... yup.. dia yg gebukin cewek
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
so jadi malem2 gw di watsap sama korbannya @satriaYaya ini... gw gak nyaksiin langsung kejadian pemukulan, tapi bekas luka dan memar itu ada
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Dan korbannya si @satriayaya ini adalah seorang mahasiswi tingginya paling 150 cm.. gw yakin sih dia gak bisa ngelawan sama sekali...
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
nah malem2 itu akhirnya gw sama @C_Juntak nganterin korban ke RSCM dan Polsek salemba untuk bikin BAP....
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
kondisi korban saat itu lumayan parah.. lebam di jidad kanan atas, memar di lengan kiri.. dan nangis sesegukan.. semua ulah @SatriaYaya
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
buru2 gw minta bantuan sama @OBR_Indonesia dan @PurpleRebel .. thank you banget untuk bantuannya.. kami utang budi banget sama kalian :')
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Tapi sekali lagi.. sang korban hanya ingin tidak diganggu... makanya dia masih menahan diri untuk tidak meneruskan BAP thd @SatriaYaya
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Namun apa yang terjadi kemudian? ternyata keluarga @satriayaya ketakutan sendiri.. dan akhirnya melakukan ancaman2 thd korban
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
"Kalau maen penjara... mendingan bunuh2an sekalian"- @SatriaYaya orang yang ngaku jantan mukulin cewek...
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
sampai berkali2 melakukan ancaman.. nampaknya sang korban nggak tahan juga dengan kelakuan @SatriaYaya .. meminta bantuan gw..
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Alamat @satriayaya Jl. Seleta raya blok VI utara rawa lumbu no.78 rt. 02 rw.06 17115 0218205110
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
dan @satriayaya sang pemukul cewek ini bekerja di @BNI46 cabang kota, bagian dokumen... silahkan masbro BNI, di cek lagi di bag personalia
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
bener loh mas bro @BNI46 karyawan anda... @satriayaya doyan mukulin cewek... jadi bahan pertimbangan, jangan2 karyawati masbro terancam
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
ngomong sama keluarga mas @satriayaya gitu? dijawab gini "Semua pasti ada alasannya" .... entah alasan apa untuk gebukin seorang cewe kecil
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
yup.. keluarganya mas @satriayaya ikutan ngancem sang korban dong... mentang2 korban cuma seorang cewek lemah yang di apa apain mati..
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
Kalo mas @satriayaya gak seneng sama twit saya .. ditunggu tantangan duelnya.. jangan cuma berani ama cewek brad... sini2 dansa ama gw
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
warning @Satriayaya... SEKALI LAGI ELO ATO KELUARGA LO NYENTUH DIA... well gw akan kasih bukti ada orang yg lebih intimidatif daripada elo
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
guys... tolong kasih mental support sama @fikey_ ... dia korbannya... gw harap dia akan berbesar hati kalo banyak yang belain dia... :)
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
dan iya.. si @fikey_ sekarang gak lagi depressed (Lagi) kok... ntar #MusicianUnited4 mudah2an dia bisa ikutan :) ya kaaannn??
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
dan please.. jangan ada yang nyalahin "KENAPA GAK NGELAWAN?" ... if you were in her place... you probably froze to death...
Yogi Natasukma @SoundOfYogi
mas @satriayaya cek http://t.co/ibt1jpnPil #MusicianUnited ... jangan lupa kasih tau temen2 ceweknya di @BNI46 sebelum kamu gebukin juga
Expand pic
Load Remaining (31)

Comment

Login and hide ads.