PAK USTAD, PUASA?

rangkuman timeline ngehe @dimsoer dan follower-followernya semalam menjelang puasa Ramadhan. ngakak abesssssss.
puasa SMS dimsoer ustad
1
Le Pakcoy @dimsoer
PAK USTAD KALO MAU BUKA PUASA, BUKA NYA DIDORONG APA DITARIK? - DARI JOHAN DI ALFAMART. 0812427XXX
Le Pakcoy @dimsoer
#tipsbukapuasa #alabeben RT @bebiben: @dimsoer KALO BUKA, DIPUTER TUTUPNYA NAK JOHAN - DARI USTAD DI SINI.
Le Pakcoy @dimsoer
SALAMAN SAJA. BIAR PEACE. RT @dinihari_: PAK USTADZ SAYA SAMA PACAR UDH GAK COCOK LG. SAYA MUHAMMADIYAH, DIA NU. - DARI MAHMUD DI PESANTREN.
Le Pakcoy @dimsoer
BOLEH RT @dudupan_: @dimsoer PAK USTADZ, KALO SAYA PUASANYA ABIS SAHUR AJA BOLEH GAK ? TRIMS. DARI PANDU YANG MASIH SABAR MENUNGGU CINTANYA.
Le Pakcoy @dimsoer
ndasmu. RT @rdynsyh_: @dimsoer PAK USTAD, KALAU SAYA PUASANYA BATAL KAN TINGGAL WUDHU LAGI KAN PAK? DARI NE'MAT DI PONDOK INDAH.
Selingkuhan Pacarmu @OmGizaa
@dimsoer - PAK USTAD KATANYA BUKA PUASA HRS DENGAN YG MANIS. PACAR TMN SAYA MANIS BANGET, SAYA BOLEH BUKA2AN SAMA DIA? SUKRI - MASIH POLOS.
XDR . @dhanieLok
PAK USTAD @DIMSOER . SAYA NUNGGU BUKA PUASANYA SAMBIL MKAN KUACI BOLEH GK PAK ? . DARI DANI DI SURINAME YG SETIA SELALU DENGAN SATU CINTA .
Le Pakcoy @dimsoer
gpp. geli2 tidak membatalkan puasa. RT @kipaii: "PAK USTAD, KALO PUASA GA PAKE CELANA DALEM BATAL GA PAK?". Dari suparman di kertosono.
Le Pakcoy @dimsoer
jangan ya, mas ahmad bleki yg budiman. RT @rdynsyh_ USTAD KALO PUASA BOLEH CUCI MUKA PAKE ES JERUK GAK. DARI AHMAD BLEKI DI TELAPAK KAKI IBU
Le Pakcoy @dimsoer
harus sabar ya RT @wildandihas: TADZ, SAYA MAU MELATIH LELE SAYA BUAT PUASA MALAH DIA MINUM AIR TERUS GIMANA? -DARI ANTO DI PEMANCINGAN
Le Pakcoy @dimsoer
.... RT @agamjago: PAK USTADZ, KALAU SAJA AKU TAU..SALAMAH ITU NAMAMU, TAK MUNGKIN AKU HADIRI, PESTA PERKAWINAN ITU. DARI CINTA DI SP.GALAU
Le Pakcoy @dimsoer
USTAD TIDAK MENGURUSI BEGINIAN RT @rdynsyh_: PAK USTAD, SEBAIKNYA KALAU HABIS SAUR ITU GOSOK GIGI APA GOSOK ALE ALE TADZ. DARI RIAN DI IRIAN
Le Pakcoy @dimsoer
maaf ya banyak sekali sms yang masuk, ada 27 juta. tetap sabar dan semangat pasti ustad balas. semua pasti kebagian.
Le Pakcoy @dimsoer
kan sudah saya bilang sabar RT @agamjago: PAK USTADZ, KALAU SAYA PENGEN NGEROKOK TAPI SAYA GANTI PERMEN BATAL GAK? DARI TADI NUNGGU JAWABAN
Le Pakcoy @dimsoer
semua saya balas. tenang saja. ngehe. RT @baypurwoko: @dimsoer MENTION SAYA INI PASTI GA DI JAWAB KARENA GA PENTING YA PAK USTadzz ;///
Le Pakcoy @dimsoer
ikuti kata hati saja. RT @gizasigar: PAK USTADZ.. KALO MAU BUKA PUASA, YANG DIBUKA YANG ATAS APA BAWAH DULUAN?? SAYA MASIH AWAM MASALAH INI.
Le Pakcoy @dimsoer
MBUH. RT @rojyblues PAK USTAD, KALO KITA MAU SAHUR, TAPI SAHUR GAK MAU KITA ITU GIMANA PAK? ~ DARI JUNED, DIMANA ADA GULA, DISITU ADA SEMUT.
Le Pakcoy @dimsoer
TOLONG YA. PERTANYAAN PUASANYA MANA INI. RT @ZakiZsm: @dimsoer PAK USTADZ!! AKU ANAKMU PAK!! AKU ANAKMU!! :""(((
Le Pakcoy @dimsoer
GAK BOLEH. POKOKNYA GAK BOLEH. RT @tupin_: @dimsoer PAK USTADZ, SAYA PUASANYA BOLEH MALAM AJA, GAK? DARI TUPIN, DI ANTARA DUA SUJUD..
Le Pakcoy @dimsoer
KALO GA SENGAJA GAKPAPA RT @denyhandry: @dimsoer PAK USTAD KALO KITA GA SENGAJA LIAT IBU NYUSUIN DAN KITA GA SENGAJA IKUT KESUSUIN BATAL GA?
Le Pakcoy @dimsoer
JANGAN YA. btw kamu tegar sekali.. RT @mftzy: @dimsoer PAK USTADZ, MOJOK PAS PUASA BOLEH NGGAK? - DARI BEJO DI NIKAHAN MANTAN
Le Pakcoy @dimsoer
.... RT @rizaldistywn: @dimsoer PAK USTADZZZ TAU MEKDI YANG STOCK MINION-NYA MASIH LENGKAP NGGAK? -DARI KEMARIN NYARI SELALU KEHABISAN.
Le Pakcoy @dimsoer
TOLONG YANG SOPAN YA. ijin dulu. RT @fmrdith_: TADZ, IBU IBU TETANGGA PADA NGAJAKIN BUKA BERSAMA, KALO SAMBIL GREPE GREPE DIKIT DOSA GAK?
Le Pakcoy @dimsoer
BERJAJAR PULAU-PULAU. thx. RT @jumatpagi: PAK USTADZ. KALO PUASA SAYA BATAL, BISA DI UNDO GAK YES? DARI SABANG SAMPE MERAOKE.
Le Pakcoy @dimsoer
PAK USTAD LAGI PIPIS. SAMA SAYA SAJA. -DARI SUDUT MERAH- RT @mametmumeti: @dimsoer PAK USTAD! GELOT YOH! -DARI SUDUT BIRU-
Load Remaining (50)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.