0
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Ini suasana di depan konsulat Mesir, Istanbul. Jangan tanya ttg Jakarta, ya! #Egypt #Morsi  http://t.co/MoX3n0eGYq
Expand pic
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Riwayat militer Mesir itu berdarah-darah thdp #prodemocracy protestor. Dulu kaum liberal mengutuk, skrg berlindung di balik ketiak militer..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Hey, kamu, #anonymous! Kok ga berisik sih? Biasanya kl ada yg demo kamu paling berisik ngomporin. Kok skrg ga pro people power? #fail
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Sebenarnya, Ulil, Misrawi dan kroninya bukanlah membela kudeta Mesir mati-matian, tp #mereka memusuhi Ikhwanul Muslimin mati-matian..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Yg agak ga sinkron adlh anti #Morsi blg pendukung mrk 30 juta, foto yg terus dipublikasi adlh yg di Tahrir Square. Udah, cuma disitu aja?
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Katanya #Morsi berkolaborasi dg #Hamas dan menolak menghancurkan terowongan bawah tanah--sumber kehidupan rakyat #Gaza..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Para penentang #Morsi sedang berupaya memutar opini kudeta = revolusi. Mereka mati-matian mengatakan itu bukan kudeta, tapi revolusi..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Para pendukung #Morsi & Ikhwanul Muslimin sdg berjuang mempertahankan revolusi & mencegah rezim militer berkuasa kembali..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Tidak semua dr mrk anggota #Ikhwan, tapi mrk adalah #prodemocracy & mendukung #Morsi spt para perempuan ini: https://t.co/bMQtBIQUZv #Egypt
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Tonton deh video barusan, para perempuan keren orasi mendukung #Morsi. Hal yg tdk kita temukan dlm aksi penentang Morsi..
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Bacaan bagus: Militer tidak hanya mengkudeta #Morsi, tapi juga mengkudeta demokrasi http://t.co/ruUvk24OZ8 #Egypt #military_coup
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Bentrok antara pendukung #Morsi dg kelompok anti demokrasi, mrk para oposisi menggunakan molotov (cek laser hijau): http://t.co/1jzgtY82oW
Expand pic
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
"Jika ada kudeta (bagi Turki), Turki telah mundur ke era 10 tahun yg lalu. Mesir harus belajar sejarah Turki." - #Erdogan
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Ini artikel bagus Mesir hrs belajar dari Turki, "Egypt’s today is the Turkey of yesterday… hopefully" http://t.co/Z4t1hOtUIZ #Morsi #Egypt
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Pendukung #Morsi menolong Polisi yg terluka akibat mencoba melindungi dari serangan kelompok anti demokrasi http://t.co/AfFgY34FBf #Egypt
Expand pic
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Liga Primer Inggris: Bagaimana Pemain Bola Muslim Mengubah Tradisi Persepakbolaan Inggris http://t.co/1HsfHgOgxP #muslim #premierleague
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
"#Morsi bukanlah malaikat, tapi dia adalah presiden terpilih. Liberal harusnya tidak bergembira dg kudeta militer": http://t.co/PcTI887G7W
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Mau tau bgmn menghitung jmlh demonstran dlm satu lokasi? Coba cek ini. Studi kasus: Tahrir Square, jutaan org? Yakin? http://t.co/LIkFij8A5O
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Ini bukti nyata kelompok anti #Morsi menyiapkan senjata, batu dan molotov utk menghadang pro #Morsi #Egypt https://t.co/GSDVMj929M
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Breaking News: koalisi nasional utk presiden yg sah #Morsi akan melakukan pemakaman thdp martir mereka di Rabaa Adawya.. #Egypt
Herriy Cahyadi™ @herricahyadi
Analisa bagus mengenai bahayanya kemunafikan kelompok oposisi anti #Morsi (Guardian)http://t.co/FjkT95gRsK #Egypt
Load Remaining (131)

Comment

el_qishosh @el_qishosh 08/07/2013 15:03:17 WIB
Updated. Tambahan Berita Terbaru...!
el_qishosh @el_qishosh 10/07/2013 09:49:35 WIB
Updated. Tarawih Pertama Aksi Pro Mursi Di raba'ah adawiyah
Login and hide ads.