Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

#steroid pada krim malam

Chirpified
0
Duta Kangen @hellotrasty

Sy curiga dg salah satu klinik kecantikan disini, bru bbrp hari ini sih sempet kepikiran.

29/06/2013 12:54:28 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Sy pernah coba paket krim di klinik tsb dan hasilnya sangat memuaskan, kulit kencang, tone kulit merata dan bersih bersinar.

29/06/2013 12:55:47 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Nyokap juga pernah pake sih, tapi ON OFF gt karna males ketemu aesthetician nya yang galak! ☺

29/06/2013 12:56:32 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Krim anti aging juga TOP abis! Beberapa dari pasien di klinik tersebut juga puas dengan hasil perawatan krim nya rata rata.

29/06/2013 13:03:15 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Dulu waktu nyokap bilang kalo pas ngga pake krim dari situ kulitnya jd parah banget, sy sih cm senyum2 nyukurin ngapain ngga telaten ngrawat

29/06/2013 13:05:56 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Tapi~beberapa minggu trakir pas saya memutuskan untuk stop pake krim dari klinik tsb, saya jadi kena batu nya!

29/06/2013 13:07:14 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

FYI, sy termasuk hobi nyobain perawatan di klinik kecantikan sjk awal kuliah sih! Ceritanya obesesi putih yang ngga kesampean :p

29/06/2013 13:08:42 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

tapi kalo pun stop dari krim2 dokter itu, kulit saya ya aman2 aja, paling mentok sih tone nya balik ke aslinya.

29/06/2013 13:10:26 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Ada sih 1 klinik kecantikan franchise yg populer di Malang yg ngga brani sy coba krna udah kenceng bgt gosip steroid nya!

29/06/2013 13:12:24 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Nah klinik yg lagi sy omongin ini kaya nya juga pake steroid juga! Bbrp minggu stop dr krim2 nya,kulit muka dan leher sy ancur2an kondisinya

29/06/2013 13:14:20 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Terbukti kulit sy jadi seperti tanah yang baru dicangkul! Teksturnya kebalik balik gt! Trus dehidrasi dan gatel ky alergi air sumur! ☹

29/06/2013 13:20:50 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Pas nanya balik ke nyokap, ternyata hal itu juga dialami nyokap pas awal brenti krim dulu, kulit yg awalnya cm keriput halus sblm pake krim

29/06/2013 13:21:42 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Dan ketika pake krim jadi mengkilat kenceng, tp stlh stop justru seperti mengendur mirip bekas suntikan botox yg tllu deket sama alis ☹

29/06/2013 13:22:58 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Sayang nya susah bgt nge-cek ingredient krim yg diracik klinik begitu. Buktinya klinik franchise yg di Mlg itu pun pnya sertifikat bPOM jg!

29/06/2013 13:28:58 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Wallahualam deh, yg penting saya niat ingsun stop pemakaian krim dr klinik tsb dan mencoba merawat kulit ala sy sendiri ☺

29/06/2013 13:29:59 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Buat temen2 di @seputarTA yg hobi ke klinik kecantikan,meski resmi cb teliti sebelum mrawat diri,jgn mudah prcaya dg hasil yg tllu instan ☺

29/06/2013 13:32:22 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Bagi yang kpingin tau apa sebenarnya dan bagaimana efek steroid itu, nanti deh sy share, tunggu yak! ☺

29/06/2013 13:43:58 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Oke kulik kulik dikit tentang #steroid yuk! Biar makin bijaksana dalam menggunakan nya dalam racikan skin care ☺

01/07/2013 15:20:34 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

#steroid adalah senyawa organik lemak sterol tidak terhidrolisis yang dapat dihasil reaksi penurunan dari terpena atau skualena

01/07/2013 15:21:45 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Umumnya #steroid berfungsi svg hormon. Steroid merupakan obat ampuh dalam mengatasi peradangan dan meredakan nyeri

01/07/2013 15:24:01 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Selain itu #steroid yang langsung bekarja pada kimiawi otak juga bermanfaat untuk meningkatkan mood.

01/07/2013 15:24:41 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Tapi #steroid juga banyak efek yang membahayakan jika tdk dipergunakan secara bijak.

01/07/2013 15:45:31 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Dalam dunia kosmetik atau skin care #steroid yg di gunakan biasa nya kortikosteroid yaitu dlm bentuk topikal

01/07/2013 15:47:51 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

#steroid topikal bersifat anti inflamasi biasa diresepkan untuk pengobatan ruam, eksim atau dermatitis

01/07/2013 15:49:16 WIB
Duta Kangen @hellotrasty

Namun efek samping yg paling dikhawatirkan thd penggunaan #steroid topikal adalah penipisan kulit

01/07/2013 15:50:06 WIB
Load Remaining (17)

Comment

No comments yet. Write yours!