0
#dogsarenotfood @welfariansby
kawan, perlu diingat ya, aksi kita tidak hanya untuk Melanie saja, namun juga untuk satwa2 lain yg ada di KBS :)
#dogsarenotfood @welfariansby
hanya, yang lebih banyak terekspos memang kasus Melanie, namun masih banyak kok satwa2 yang harus benar2 diperhatikan..
#dogsarenotfood @welfariansby
karena itu digunakan hashtag #SaveKBS, karena tujuan kita sendiri adalah mensejahterakan satwa2 yg ada disana :)
#dogsarenotfood @welfariansby
kawan, bakal ada berita ttg Melanie di Trans TV nih. liat yuk beritanya, kira2 yang ditampilin Melanie apa bukan ya? :)
#dogsarenotfood @welfariansby
yay! feeding kita sore ini sukses :D semoga feeding kali ini cukup bikin seneng penghuni2 KBS ya, kasian kalau harus makan sampah terus :(
#dogsarenotfood @welfariansby
ok,sudah siap menikmati hasil feeding kita hari ini,pantengin TL kalian para welfarian..
#dogsarenotfood @welfariansby
ada beberapa temuan yang akan menjadi catatan kita tentang kebobrokan dari KBS dalam memelihara satwa #SaveSatwaKBS
#dogsarenotfood @welfariansby
mulai dari yang ringan,ada beberapa babi hutan(celeng) yang nampak kurus dann didalam kandang tidak ada stock makanan http://t.co/TxmtgZZxRQ
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS Harimau Sumatra yang tetep kelaparan dengan perut kempis http://t.co/TOP5uoXDzO
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS saat kita kasih daging ayam akhirnya Harimau Sumatera mau makan juga http://t.co/74el8pO7vU
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS dan akhirnya menemukan 1 baboon yang kena tumor pada lengan kirinya,1lg tumor di punggung http://t.co/v80s2QFgoj
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS temuan ter-update ,ular piton mati saat berganti kulit #suram http://t.co/GxP1vZCmBx
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS R.I.P Phyton KBS ,posisi ditemukan team feeding welfarian sudah dalam keadaan busuk,udah 2-4hr mati http://t.co/z7QoxuVu2Q
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
#SaveSatwaKBS tidak ada yg bisa dilakukan pekerja untuk mengambil bangkai ular selain nunggu pawang http://t.co/vT0Q77LasC
 Expand pic
#dogsarenotfood @welfariansby
untuk hari ini cukup itu dulu,dan tunggu temuan-temuan yang lain untuk acara kedepan,jangan lupa hari selasa ada sosialisasi #SaveSatwaKBS
#dogsarenotfood @welfariansby
Terimakasih buat team welfarian yang sudah militan buat feeding tadi siang,your a rwak guys *sungkem* #SaveSatwaKBS
#dogsarenotfood @welfariansby
Bukti ke-egoisan pengurus KBS ,dalam 2hr setelah kunjungan Dirjen Konservarsi dan Keanekaragaman Hayati (Bukan Mentri Hayati)
#dogsarenotfood @welfariansby
Entah melani di bawa kemana,kalo dalam 2hr setelah kunjungan Dirjen KKH sepertinya BullShit!!,mereka butuh persiapan ekstra
#dogsarenotfood @welfariansby
Indikasi dari team welfarian,melani di pindah kandangkan dari tempat semula yg sudah dihuni beberapa tahun #SaveSatwaKBS
#dogsarenotfood @welfariansby
Kami harap melani baik-baik aja,tunggu kabar selanjutnya #SaveSatwaKBS
#dogsarenotfood @welfariansby
wow! hari ini banyak kawan Welfarian yg ikut sosialisasi gerakan #SaveSatwaKBS loh! semangat kawan! ^^ http://t.co/0eykGzFpKi
 Expand pic
Load Remaining (68)
Login and hide ads.