DAFTAR DRAMA/FILM Bekal Liburan

Buat yg mau Praktek, Liburan ataupun KKN, daftar film ini wajib hadir mengisi Hardisk/Flasdisk kalian...gud luck
0
IAAJ @dayufrog
1. Mungkin Uas beberapa fakultas telah usai..berarti saatnya liburan
IAAJ @dayufrog
2. Mungkin juga banyak yg lg siap2 buat PU getas, PU Jurusana atopun KKN
IAAJ @dayufrog
3. Udah ngelist barang2 apa yg bakal dibawa?
IAAJ @dayufrog
4. Ada dua benda yang slaah satunya wajib untuk dibawa
IAAJ @dayufrog
5. Hardsk dan Laptop...penting banget pas liburan, PU atopun KKN, karena waktu kosongnya pasti banyak hehe
IAAJ @dayufrog
6. Buat apa? kalo buat ngerjain tugas, Laporan, LRK, LPK, K1-3 itu pasti..tapi ada kegunaan lain..ini penting banget
IAAJ @dayufrog
7. Hardisk dan laptop itu penting banget di hari2 kosong gak ada kerjaan, drpada glundangglundung mending dibuat nonton film/drama
IAAJ @dayufrog
8. Buat yang hardisk ato laptopnya blm keiisi film buat modal PU, KKN ato liburan..ini aku kasi info film2 yang lumayan rekomen bwt dtntn
IAAJ @dayufrog
9. Mungkin film/dramanya masih seputara indnesia ato asia timur..belum sempet buka folder film barat ato india
IAAJ @dayufrog
10. Sekarang mari kita list drama/film2 yang cukup bagus untuk ditonton, sekalian tak ceritain sinopsisnya, dikit tapi
IAAJ @dayufrog
11. Ada beberapa gendre film/drama yang bagus buat ditonton...kita mulai dari Indonesia dulu ya
IAAJ @dayufrog
12. Film "CEWEK GOKIL" film ini bercerita perjuangan cwek bwt meraih impiannya memiliki mobil, humornya lucu, dijamin ketawa
IAAJ @dayufrog
13. "Tanah Surga Katanya" ceritanya tentang anak kecil yg tinggal di perbatasan malaysia dan kalimantan, trus banyak nyeritain indonesia gt
IAAJ @dayufrog
14. "Kirun+Adul" ini rekomended bintang 4, dari film ini bisa tau wisata2 keren di bali, ceritanya tntang petualang duo tengil
IAAJ @dayufrog
15. "PULAU HANTU 1-2" bercerita petualang sekelompok remaja di pulau berhantu, horor sama komedinya dapet, gak amburadul ceritanya
IAAJ @dayufrog
16. Seingetku yang Indonesia lawas baru itu yang terbaru ada Hainun & Habibie pasti udah pada nonton
IAAJ @dayufrog
17. Kita beranjak ke film/drama asia timur ya..koleksiku kebanyakan dr negeri ginseng, sakura dan tirai bambu wekekek
IAAJ @dayufrog
18. Kita mulai saja dari negeri ginseng dulu yang koleksinya paling banyak
IAAJ @dayufrog
19. FILM "Doremifasolasido" ceritanya mantep banget, tentang musik, cinta segitiga..cerita cinta anak mudanya dapet, sedihnya dapet
IAAJ @dayufrog
20. "Speed Scandal" ceritanya tentang cowok muda yang tiba2 udah punya anak dan cucu, ceritanya keluarga banget
IAAJ @dayufrog
21. "A were Wolf Boy" kisah tentang manusia serigala yang hidup bersama manusia, aktor dan artisnya cakep2 ceritanya jg menyentuh,
IAAJ @dayufrog
22. "Dream High" ceritanya tentang cowok yg berusaha sekuat tenaga menolong seorang cewek yang depresi berat, *aktor cowoknya ganteng
IAAJ @dayufrog
23. "Fourth Period Murder Mystery" tentang sorang siswa SMA yg membokar kasus pembunuhan selama 90 menit, tapi ada romannya juga tenang aja
IAAJ @dayufrog
24.mungkin film koreanya segitu dulu, kita lanjut ke drama serialnya ya..karena lebih membuthkan banyak wkatu, jadi cukup buat sebulan
IAAJ @dayufrog
25. Kita mulai dengan seiral korea...kita ist dr yang episodenya paling sedikit sampe yang paling panjang
Load Remaining (35)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.