Gagal Mahasiswa Quiz PERTAMAX

#GMQuiz untuk pertamakalinya , berhadiah fresh money
0
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Quiz untuk kali ini gampang banget kok , " BIKIN ALASAN KENAPA LO FOLLOW @gagalmahasiswa ? " , alasan paling keren itu pemenangnya #GMQuiz

24/06/2013 10:42:00 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Contoh -> “@GhylaGalih: Follow @gagalmahasiswa , sekali Follow dapet Jersey/Kaos. Haha” #GMQuiz

24/06/2013 10:42:26 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Atau bisa bikin foto kaya avatarnya @cak_sugenk, bikin meme comic juga boleh #GMQuiz http://t.co/blRVzn634S

24/06/2013 10:44:21 WIB
Expand pic
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Hadiah berupa fresh money dengan total penambahan follower gw , sekarang 177 , tiap 1 follower dikali Rp. 1000 #GMQuiz

24/06/2013 10:48:01 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Syaratnya gw ga maksa buat follow gw , tapi pemenang akan di hubungi melalui DM #GMQuiz

24/06/2013 10:49:20 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Dan quiz ditutup 27 Juni 2013 pukul 23.59 WIB , jadi total hadiah selisih jumlah follower gw dari sekarang sampai tgl quiz ditutup #GMQuiz

24/06/2013 10:51:28 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Bisa dibayangin kalau penambahan follower 1000 , lumayan akhir bulan dapat 1 juta ..hehe.. Jumlah pemenang melihat jumlah peserta #GMQuiz

24/06/2013 10:53:21 WIB
IPK HANYA FORMALITAS @gagalmahasiswa

Dan untuk jawaban jangan lupa menyertakan hashtag #GMQuiz ya , ga ada ga sah untuk ikutan :D #GMQuiz

24/06/2013 10:54:11 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!