#ghazwulfikr a.k.a Perang Pemikiran

Chirpfied 1. Belajar dari Kisah Fatimah Az-Zahra dan Ali bin Abi Thalib http://chirpstory.com/li/86251 2. Perlukah merasa 'klik' sebelum menikah?? http://chirpstory.com/li/85764 Read More
0
Tinton Ariwibowo @kangtinton

1. Twips dah pada tau ga apaan tuh yang namanya #ghazwulfikr ?? Emang apa sih, penasaran??

22/06/2013 21:34:07 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

2. #ghazwulfikr itu bahasa arab bro, bahasa indonesianya perang pemikiran

22/06/2013 21:36:26 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

3. Perang? Siapa yg suka perang?? Ga da yg suka perang, insyaAllah kta2 disini ga ada yg demen perang, krn psti ada korban.. #ghazwulfikr

22/06/2013 21:38:50 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

4. #ghazwulfikr itu perang yang lebih soft atau 'lembut' karena tidak mengorbankan darah dan nyawa, ga kayak perang beneran :3

22/06/2013 21:42:29 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

5. #ghazwulfikr meski lebih soft dari perang fisik, efeknya lebih dahsyat bahkan dari ledakan bom atom di Nagasaki dan Hiroshima sekalipun..

22/06/2013 21:43:36 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

6. #ghazwulfikr adalah upaya dan taktik musuh islam untuk menghancurkan islam. Kalo kata iklan mah 'from the inside not the outside' :3

22/06/2013 21:45:06 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

7. Maksudnya from the inside adalah dari hati mereka, segumpal darah, *baca: otak dan pikiran mereka*.. #ghazwulfikr

22/06/2013 21:46:17 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

8. Maksudnya not the outside ialah mrka cukup tpuk tgn dan lepas tgn akan efek yg trjadi, krna mngndalikan tnp turun tgn lgsg.. #ghazwulfikr

22/06/2013 21:50:21 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

9. Yap, #ghazwulfikr ialah upaya yg sangat efektif dan efisien ketika mereka kehabisan akal utk menghancurkan islam..

22/06/2013 21:52:31 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

10. #ghazwulfikr tidak memakan biaya yang tinggi dan menguras anggaran mereka layaknya perang fisik yang dampaknya accidental dan temporer..

22/06/2013 21:54:29 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

11. #ghazwulfikr lbh destruktif, massive, global dan klo bahasa matematikanya mah eksponensial alias bertambah..bertambah.. Jangka panjang..

22/06/2013 21:56:12 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

12. #ghazwulfikr dipilih mereka krn mereka tau utk menghancurkan umat islam, tidak bisa dengan perang fisik semata..

22/06/2013 22:02:49 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

13. Sepanjang umat islam berpegang teguh pada al-qur'an dan sunnah, mereka tau, mereka tidak akan pernah mengalahkan islam.. #ghazwulfikr

22/06/2013 22:04:28 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

14. Akhirnya dibuatlah upaya sistematis yg dirancang dengan matang untuk menjauhkan umat islam dari qur'an dan sunnah.. #ghazwulfikr

22/06/2013 22:05:33 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

15. Lahirlah sebuah gagasan dan blue print rancangan mereka utk menghancurkan umat islam melalui pemikiran *baca: budaya* #ghazwulfikr

22/06/2013 22:06:49 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

16. Dimana #ghazwulfikr ini akan menjauhkan umat, perlahan tapi pasti dari sumber hakiki menjadi liberal dan sekuler.. #ghazwulfikr

22/06/2013 22:08:35 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

17. #ghazwulfikr dilaksanakan dengan cara melakukan dua tipudaya dasar yang disusupkan dalam fikrah (pemikiran) umat Islam..

22/06/2013 22:12:19 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

18. #ghazwulfikr 2 Tipudaya tsb ialah 1. takhwif yaitu usaha untuk menimbulkan rasa takut kepada selain Allah..

22/06/2013 22:14:37 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

19. #ghazwulfikr 2. tadl-lil yaitu usaha pengkaburan berbagai konsepsi dalam fikrah Islami..

22/06/2013 22:16:18 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

20. Adapun bentuk2 upayanya sgt beragam: 1. dgn brbagai opini sesat di media (yang didominasi asing) dan di tengh masy muslim.. #ghazwulfikr

22/06/2013 22:21:11 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

21. #ghazwulfikr 2. melalui film, karya sastra, sinetron, ftv, pertunjukan seni, maupun lirik-lirik lagu yang dikemas sedemikian indah..

22/06/2013 22:22:59 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

22. #ghazwulfikr 3. melalui berbagai bentuk fiksi baik fiksi murni, novel, fiksi ilmiah, cerita komik, cerita drama sampai cerita anak..

22/06/2013 22:24:18 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

23. #ghazwulfikr 4. melalui berbagai sandiwara politik dan peristiwa seperti sejarah Holocaust dimasa Perang Dunia II misalnya..

22/06/2013 22:26:07 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

24. #ghazwulfikr 5. Melalui kecanggihan teknologi dan rekayasa genetik, sperti mnciptakan teknologi anti kematian, kembali ke masa lalu, dll

22/06/2013 22:29:00 WIB
Tinton Ariwibowo @kangtinton

25. #ghazwulfikr 6. melalui penyebaran brbagai adat kebiasaan non-Islam yg dipromosikan dan dikemas dengan meriah dan spektakuler..

22/06/2013 22:31:24 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!