Kultwit2 FMOS 22062013

Chirpified
0
Nonton Yuk @NontonKeren
13) Buruan ikutan #FlashManOfSteel di http://t.co/vjQq0MkFOS ya. Selain asik nge-games banyak juga hadiahnya. @TelkomselFlash
Nonton Yuk @NontonKeren
12) Gimana, banyak kan games dan hadiahnya. Tunggu apa lagi klik http://t.co/qkitGOdMvx di handphone Kamu. @TelkomselFlash
Nonton Yuk @NontonKeren
11) Nah, setelah jam 6 sore. Ikutin juga game #UploadFoto di booth2 #FlashManOFSteel di kotamu. sampai jam 9 malam. @telkomselflash
Nonton Yuk @NontonKeren
9) Hadiah utamanya ada 33 Nokia Lumia 920, 44 Nokia Lumia 520 dan 300 Nokia 103. @telkomselflash @falahw
Nonton Yuk @NontonKeren
7) Pemenang #ManOfSteel http://t.co/vjQq0MkFOS ada pemenang harian, mingguan dan jg pemenang bulanan. @telkomselflash
Nonton Yuk @NontonKeren
6) Nah, klo kamu dapet skor tertinggi di http://t.co/vjQq0MkFOS semakin besar kesempatan Kamu dapetin hadiahnya. @telkomselflash
Nonton Yuk @NontonKeren
5) Game di http://t.co/vjQq0MkFOS dibuat mobile. Jadi kamu bisa nge-games dimana aja, kapan aja. Asyik banget kan. @telkomselflash
Nonton Yuk @NontonKeren
4) Buat kamu pengguna @telkomsel beruntung banget nih. Bisa nge-games http://t.co/vjQq0MkFOS di Hp Kamu. @telkomselflash
Nonton Yuk @NontonKeren
3) Buruan deh, mumpung weekend, nonton #ManOfSteel di bioskop-bioskop di kotamu. dijamin seru! @telkomselflash @pakarseo
Nonton Yuk @NontonKeren
2) Film #ManOfSteel merupakan seri film superman terbesar dan terbaik yang pernah ada. ~ @telkomselflash @MuhammadAboe
Nonton Yuk @NontonKeren
1) Udah pada nonton belum #ManOfSteel film yang lagi booming banget saat ini! @telkomselflash @Glowonder

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.