0
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Dapet bocoran nih... Mimin yg brtugas mlm ini mau sharing tntg #ramadhan tahun 90-an. Cihui banget nih topik! :D #H-22
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Kira2 #ramadhan 90-an apa aja ya?? Masih inget gak sih dulu maen petasan teko abis traweh :P. Tuips yg mau ikut share critanya ditunggu yey!
cyntia evinur ananda @tiapinur
@LebaranWishes nyatat ceramah Ramadhan tiap malam, selesai tarawih cari ustad untuk minta tanda tangan :D
r i m h @rajaharahapp
@radyum kalo sampe saya kelas 3 sma di Medan dulu, liburnya 40 hari malah sambung ampe lebaran
A.R @annisariani
Dari sekolah dikasih list PR utk sebulan! Wkwkw RT @radyum: Gus dur libur ramadhan 30 hari. Gile! :P #ramadhan90-an @LebaranWishes
inna sitzu khainna @innasitzu
@LebaranWishes Abis tarawih sebelum tadarus biasanya ngerujak bareng, soalnya kalau siang nda boleh :p
Wisnu Adi Nugroho @wisnuadinugroho
@LebaranWishes abis subuh jalan2 keliling kampung, nyalain petasan segede gaban, jalanan penuh potongan kertas
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Dulu acara favorit mimin pas sahur "Sahur kita" di sctv. Siapa penyiarnya hayo?? Msh inget?? #ramadhan90an
Radyum Ikono @radyum
Eko & ulfa! Kocak tuh! :D "@LebaranWishes: Dulu acara favorit mimin pas sahur "Sahur kita" di sctv. Siapa penyiarnya hayo?? #ramadhan90an"
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Haha masih inget aja slogannya! :D "@monddoo: sahur kita nyem nyem nyem"
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Tuips sblom magrib pasti nonton krisdayanti, pasti sinetron langganan#ramadhan90an wkwk. Trakhir namanya "Doaku Harapanku" inget critanya??
Re. Diantina Putri @monddoo
@LebaranWishes inget. ada leily sagita juga segala berperan jadi mertua antagonis.
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Sblm buka jg pasti ada (alm) Zainuddin MZ ngisi kultum :D. Tinggal catet buat buku ramadhan, pura2nya dngrin kotbah traweh :P #ramadhan90an
Radyum Ikono @radyum
Tayangan #ramadhan90an kayaknya dulu ada lorong waktu di sctv yg maen @deddymizwar eh 90an ga tuh ya?? Colek @LebaranWishes
Radyum Ikono @radyum
Trus jg kalo lebaran pasti ada warkop di 3 hari prtama hahaha. Apa hubungannya ya warkop sama lebaran?? @LebaranWishes #ramadhan90an
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Itu bukan Ramadhan bozz!! :P "@DonoIskandar: sinetron yang main anjasmara sama tamara blezinski itu jdlnya ap ya min? Booming bgt tuh dulu"
Mohamad fiqri @mohamadfiqri
dulu sih di #ramadhan90an gue masih lempar2an petasan banting. hahahaha. @LebaranWishes
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
@ArevIskandar Para Pencari Ta'jil (PPT) oke juga tuh mas, baru denger hehe :P
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Nah udah gitu #ramadhan90an siapa yg dulu abis traweh maen petasan?? Petasan teko ape tikus?? Cabe rawit, jangwe, banting *jualan petasan :P
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Sambil sarungnya dibikin ninja2an ya :P "@bangjamil: Perang sarung jg gak? "@mohamadfiqri: #ramadhan90an gue masih lmpar2an petasan banting"
Sulistiadi Dono I. @DonoIskandar
@LebaranWishes tiap sore ane mantwnin lorong waktu gan,, eh skrg ud jd wakil gubernur pemaennya hhe
SurpriseForDhuafa @LebaranWishes
Guys, msh pada inget gak sih pemain lorong waktu siapa aja? Coba tebak siapa nama anak kecil yg main di lorong waktu?? #ramadhan90an
Mohamad fiqri @mohamadfiqri
jaman kelas 3 SD gua puasa tidurnye abis subuh, bangunny jam setengah 6 mao magrib. kga zuhur sma ashar! hahha #romadhon90an @LebaranWishes
Adib Ramadhani @AdibRamadhani
ah sial jadi kepancing mau sharing juga, zaman SD dulu gw diming2in duit 60 k kalau full puasa hahahha #romadhon90an @LebaranWishes
Load Remaining (36)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.