#PakaiEvernote Buat Apa Aja Sih?

Gunanya Evernote itu buat apa aja sih? Simak apa kata tweeps yang ikutan bagi-bagi buku Mengingat Segalanya #PakaiEvernote, http://www.gramediaonline.com/moreinfo.cfm?Product_ID=855067
technology business education catatan Internet evernote NOTE
8716 View 0 comments
Add to Favorite
0
Naomi Leon @naomi_leon
@SartikaKurniali Aku ingin #PakaiEvernote supaya bs lgs diskusi ama editorku mengenai revisi naskah @flou_ria @aLy_ka
Sartika Kurniali @SartikaKurniali
Yang suka ber @evernote ria, silakan gabung dgn saya di fan page http://t.co/KgCfvsOaBi http://t.co/EVpmCD3YT6 Keep Calm and #PakaiEvernote
 Expand pic
Naomi Leon @naomi_leon
@SartikaKurniali Aku ingin #PakaiEvernote krn pengen tahu apa kelebihannya smp Google mw jiplak @harovansi @katamaca
Naomi Leon @naomi_leon
@SartikaKurniali Aku pengen dpt buku #PakaiEvernote smp ngedit foto anakku ini ehehe http://t.co/r4aqtS1uaF
 Expand pic
Mozes Buce @mozes_buce
#PakaiEvernote buat ngingat utang2 gw ... Jadwal gw jadi buruh ... Dan kisah2 lainnya @SartikaKurniali ahayyy
Virga Gumilar™ @VGhoe
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk menyimpan data nilai ku swaktu ujian ! Lmayan buat knang2an klo dah kluar @Aldy_Asdy @Alyssa5563
Virga Gumilar™ @VGhoe
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk buat catatan kecil yg sangat penting ! Bagus tuh d arsipkan ! Data pun aman @irwanwoxs @agusok12
Esvandiari @esvandiarisant
@SartikaKurniali #PakaiEvernote saat rapat, terintegrasi dan dpt lgs membuat notulennya di situ utk lalu di-share @harovansi @KataMaca
Esvandiari @esvandiarisant
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk nyimpan file2 editan+ilustrasi shg bs lgs koordinasi dg penulis+editor kpn aja @ArthaAmalia @Betha_yey
Salsabila & Kids @berbagicahaya
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk bkn sketch komik/kover drpd nganggur di kendaraan umum, bs lgs krm ke editor @uutnaura @Prisiliakhendy
Esvandiari @esvandiarisant
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk bkn sketch komik/kover drpd nganggur di kendaraan umum, bs lgs krm ke editor @uutnaura @Prisiliakhendy
Esvandiari @esvandiarisant
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk mencatat vocab Inggris yg ditanyain anak2 pas mrk ntn film, biar sekalian belajar @meliarawr @fiovaldien
Mels @meliarawr
@sartikakurniali #PakaiEvernote buat nginget... Apa ya? Mngkin wajah2 calon pacar *plak* *deritajones* x'D @ishavanisa @missarsha
Esvandiari @esvandiarisant
@SartikaKurniali #PakaiEvernote utk mencatat poin2 penting dr buku yg akan saya resensi+quotes2nya @woro2 @tebar1kebaikan
Load Remaining (6)
Login and hide ads.