Jadi Warrior Vs Jadi Martir

Chirpified
1
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Ada beberapa hal dalam hidup spt saat lewat dari Ospek. Indah dikenang, tak mau diulang.

17/06/2013 08:45:53 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Memang ada perasaan indah luar biasa saat melewatinya.Rasa accomplished. Tapi kl dsuru balik lagi,soridorimorikoritorijori #alayjamanbaheula

17/06/2013 08:50:38 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Apalagi utk hal2 yg hasilnya engga sebesar usaha untuk melakukannya. Utk hal2 yg sptny g tll layak diperjuangkan.

17/06/2013 08:54:06 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Ya macem si Ospek tadi. Kelegaan hanya krn itu sudah lewat. Krn terlepas dari cape hate. Bukan krn mendapatkan makna dari hal yg telah lewat

17/06/2013 08:57:45 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Kalo ibu saya sih bilang, kerjaan yg begitu artinya engga berkah. Pekerjaan yg tdk menimbulkan kebahagiaan itu engga berkah.

17/06/2013 08:59:54 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Walau saya juga percaya,kita g boleh terlekat sama rasa senang atau g senang saat melakukan sesuatu.Itu smw bagian dari proses menempa diri

17/06/2013 09:04:38 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Proses menggosok berlian dalam diri,memunculkan 'taring' biar lebih berwibawa kl kata satu senior pas kuliah,adalah lwt hal2 g menyenangkan

17/06/2013 09:08:40 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Ya, memang g boleh membatasi diri hanya utk hal2 yg kita senangi saja,dan menghindari hal2 yg g membuat kita senang.

17/06/2013 09:11:42 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Atau hanya membatasi diri hanya melakukan hal2 yg g membuat kita senang? :D #semangatmartir

17/06/2013 09:13:11 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Apapun itu,jangan mengembangkan kebiasaan menghindar dari situasi kl emang situasi itu mesti dilewati. #selfreminder

17/06/2013 09:18:58 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Apapun itu juga, jangan jadi keledai yg bisa jatuh dua kali di lubang yg sama.

17/06/2013 09:21:32 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Beti. Beda tipis. Jadi dimana batasnya? Antara jadi warrior atau jadi martir?

17/06/2013 09:26:21 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Kita punya pilihan. Mau dilakukan atau g perlu dilakukan.

17/06/2013 09:31:59 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Tentu maksudnya bukan kabur dari situasi yg udah d dpn mata. Tapi untuk situasi d depan yg masih bisa dihindari, ya hindari. Antisipasi.

17/06/2013 09:37:11 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Kayak di film kartun yg anak2 sy bolakbalik tonton,si Ice Age 3.Ada satu dialog di bag akhir film setelah smw tokoh bebas dari ancaman Dino

17/06/2013 09:41:47 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Kata Buck si tour guide 'Hey,this is fun.Why dont we make it a regular thing in the future?'

17/06/2013 09:44:40 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Kayak ospek. Indah dikenang, tak mau diulang. Heroik kalo cuma sekali, masokis kl jadi ketagihan. Lol

17/06/2013 09:47:30 WIB
Pujiastuti Sindhu @pujiastutisindh

Hindari hal-hal yg masih bisa diantisipasi. Hadapi kalo udah dijalani.

17/06/2013 09:49:56 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!