1
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
1.Sebuah gambaran kehidupan sekarang ini, ga nunduk gak kere,benarkah? :-) #GenerasiMerunduk http://t.co/dYawgC8x
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
2.Ketika dunia teknologi,gadget,bb,android,iphone,ipad,dll menjadi budaya,maka humanisme perlahan mulai luntur.BAHAYA! #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
3.Sharing ini bkn tuk kamu,melainkan tuk diriku sendiri.Gak di RT gakpapa, :)Tp bagi kamu yg RT,smoga mjadi pahala :) #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
4.Dhyk,coba deh kamu sadar,sekarang kan kamu sering banget menghabiskan waktu dengan gadget2mu,sdh menebar manfaat blm? #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
5.Dhyk,coba deh lihat di meja sbuah restoran,ketika sekeluarga pada makan bersama seringkali kita melihat mrk tertunduk. #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
6.Iya itu Dhyk yang aku maksud,sekarang kok kepala orang pada nunduuuuk semua,makanya kuberi nama #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
7.Dhyk,tau gak,aneh ya,teknologi skrg itu mendekatkan yg jauh,menjauhkan yg dekat... Dunia sudah berubah ya Dhyk... #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
8.Senang skali mrk2 yg LDR,ortu yg trpisah dgn anak2nya,bos dgn pegawainya.Skrg komunikasi bs tnp batas. #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
9.Ironis! Ortu,suami/istri,anak,sahabat yg ada didepan mata skrg malah kamu acuhkan Dhyk,pliss deh... #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
10.Kamu senang gak Dhyk kalo orang disekitarmu lbh mentingin gadget daripada hadirnya dirimu?| Sama,mreka jg kehilanganmu! #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
11.Maaf ralat dulu tweet nomer 1 td, "Gak nunduk Gak KereN" :) benarkah? :) #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
12.Bahkan skrg kamu kultwit di depan anakmu! Kapan kamu pny waktu tuk keluargamu! :) #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
13.Kan kamu ngerti Dhyk kalo anak2 kamu akan menjadikanmu sbg figur yg ditiru,dimana martabatmu sbagai ayah? #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
14.Bnyk pasangan yg bubaran hny krn gadget,lbh sering menatap gadget drpd pasangan,bukan kamu kan Dhyk? #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
15.Bnyk Ortu yg merasa diabaikan krn gadget lho Dhyk,smoga bukan ortu kamu ya Dhyk... #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
16.Hubungan dengan tetangga sih gak usah dibahas,sdh luntur dmn2... Dhyka,kamu harus gaul sama tetangga ya! Mrk Hidup lho! #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
17.Coba Dhyk lihat foto kamu kmrn di stasiun,semua sibuuuk, well,semoga bkn sibuk gosipin org :-) #GenerasiMerunduk http://t.co/ZiZZ1DUd
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
18.Terus bagaimana dong kita harus menyikapi #GenerasiMerunduk ini? Apa nge-tweet sambil mendongak aja biar gak nunduk? :))
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
19.Tidak ada yg salah dgn teknologi,yg kadang krg Amazing adlh "the man behind the gadget" :) kamu trmasuk yg Amazing kan? #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
20.Jadi gmn dong tips dan trik menjadi #GenerasiMerunduk namun tetap Amazing? :) tentunya bisa dong...
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
21.Sebisa mungkin kamu selesaikan urusanmu di SocMed sblm kamu sampai di rumah Dhyk... Bisa dong?| Siap!!! #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
22.Jika hrs ngetweet di waktu ada keluarga/anak/dll,coba kamu izin dulu Dhyk,jelaskan tujuannya.| Siap sdh td sblm kultwit #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
23.Dhyk,buat dan pastikan prioritasmu benar,bukankah Keluarga Lebih penting drpd Followermu?Keluarga gak bisa "UnFollow".#GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
24.Jika sdh izin tuk ngetweet namun org disekitarmu krg berkenan,apalagi jk itu keluargamu,hormatilah,plisss... #GenerasiMerunduk
dr.Andhyka Sedyawan @TweetHEBAT
25.Iya siy,SocMed bs mpertemukan kamu dgn jodoh/sebaliknya,tp jgn sampe silaturahmi dunia nyata malah rusak #
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.