0
aphrodita & agung @cemprut_craft
jeleknya adlh kerjaan gak tau (ga jelas) kapan kelarnya...tll banyak ide...tll banyak yg pengen dikerjain...jadinya kurang fokus kus kus ;')
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali
Thousands of Syrian women are detained, kidnapped and tortured: http://t.co/cGwmPxbyM4 English | Front Page http://t.co/cLzC2kMGlN #OurSyam
U.S. Embassy Jakarta @usembassyjkt
Jumlah penduduk Asia Tenggara sekitar 25% populasi dunia, tapi hanya kumpulkan 9% kebutuhkan persediaan darah dunia. #HariDonorDarahSedunia
KEB @Emak2Blogger
Semoga ga ada yang serius ya.... :-S
KEB @Emak2Blogger
Mana mata juga ngantuk, jadi ya sempet mikirnya limbung karena ngantuk. Ternyata...
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali
"@kangulet: Al Quds adlh tmpt Isra' Mi'raj Rasulullah shalallahu alihi wa sallam, bagian dr Syam benteng trakhir mukminin #SyamKita #OurSyam
aphrodita & agung @cemprut_craft
senengnya adalah suka excited ma pmikiran yang tiba2 datang beruntun & beda-beda hal...buat hidup nggak bosen...sll coba banyak hal baru :)
KEB @Emak2Blogger
Udah cukup lama ga kerasa gempa. Jadi memang aga2 antara iya dan tidak semalem.
Arif Sidiq @Arif_Yoichi
Jgn lupa ya bsk sabtu pagi nonton Jelajah Mimpi, Citilink di Antv jam 10.00 WIB, Host nya : Rianti dan Agni di Yogyakarta @jogjawisata
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali
Syrians go to sign up to fight the Israelis at the #Palestine Liberation Society. Damascus, 1948. http://t.co/NsbG3ynSpw #SyamKita #OurSyam
Expand pic
Felix Siauw @felixsiauw
18. after all, sekali lagi ini masalah mental bukan anggaran | pandangan sekuler ini yang jadi biang masalah dan harus diubah
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali
Bentangan sejarah menunjukkan Syam menjadi medan pertempuran haqq dan bathil yang ganas dan keras. #OurSyam #SyamKita
KEB @Emak2Blogger
Guncangannya sampe Jakarta kabarnya ya.. Kalo makmin sih semalam kerasa banget. Rada2 ga percaya tapi. Ternyata bener.
Agus Sampurno @gurukreatif
"@arnellism: Bilang ke ortu, tidak perlu itu tanya rangking anak. Tidak perlu bikin anak minder dengan temannya. #rapor"
Jon 🧀 @jonsteinberg
Amazing Moments You Wish You Could Have Seen In Person - YouTube http://t.co/9vkIORsbxK <- More from CNNBuzzFeed!
KEB @Emak2Blogger
O iya. ada gempa di Tasikmalaya semalam ya. Adakah blogger Tasikmalaya di sini?
aphrodita & agung @cemprut_craft
saya orangnya random...suka banget berfikir loncat-loncat...nggak karuan..susah (atau gak bisa) konsen disatu pokok masalah...cepet bosan ;)
Load Remaining (777)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.