Japan For Kids

A virtual tour of family holiday with kids in Japan
0
aphrodita & agung @cemprut_craft

jeleknya adlh kerjaan gak tau (ga jelas) kapan kelarnya...tll banyak ide...tll banyak yg pengen dikerjain...jadinya kurang fokus kus kus ;')

14/06/2013 20:20:23 WIB
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali

Thousands of Syrian women are detained, kidnapped and tortured: http://t.co/cGwmPxbyM4 English | Front Page http://t.co/cLzC2kMGlN #OurSyam

14/06/2013 20:20:14 WIB
usembassyjkt @usembassyjkt

Jumlah penduduk Asia Tenggara sekitar 25% populasi dunia, tapi hanya kumpulkan 9% kebutuhkan persediaan darah dunia. #HariDonorDarahSedunia

14/06/2013 20:03:47 WIB
KEB @Emak2Blogger

Semoga ga ada yang serius ya.... :-S

14/06/2013 20:19:51 WIB
KEB @Emak2Blogger

Mana mata juga ngantuk, jadi ya sempet mikirnya limbung karena ngantuk. Ternyata...

14/06/2013 20:19:37 WIB
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali

"@kangulet: Al Quds adlh tmpt Isra' Mi'raj Rasulullah shalallahu alihi wa sallam, bagian dr Syam benteng trakhir mukminin #SyamKita #OurSyam

14/06/2013 20:18:56 WIB
aphrodita & agung @cemprut_craft

senengnya adalah suka excited ma pmikiran yang tiba2 datang beruntun & beda-beda hal...buat hidup nggak bosen...sll coba banyak hal baru :)

14/06/2013 20:18:50 WIB
KEB @Emak2Blogger

Udah cukup lama ga kerasa gempa. Jadi memang aga2 antara iya dan tidak semalem.

14/06/2013 20:18:44 WIB
Arif Sidiq @Arif_Yoichi

Jgn lupa ya bsk sabtu pagi nonton Jelajah Mimpi, Citilink di Antv jam 10.00 WIB, Host nya : Rianti dan Agni di Yogyakarta @jogjawisata

14/06/2013 20:18:13 WIB
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali

Syrians go to sign up to fight the Israelis at the #Palestine Liberation Society. Damascus, 1948. http://t.co/NsbG3ynSpw #SyamKita #OurSyam

14/06/2013 20:18:37 WIB
Expand pic
Felix Siauw @felixsiauw

18. after all, sekali lagi ini masalah mental bukan anggaran | pandangan sekuler ini yang jadi biang masalah dan harus diubah

14/06/2013 20:18:35 WIB
Aisyah Gozali @Aisyah_Gozali

Bentangan sejarah menunjukkan Syam menjadi medan pertempuran haqq dan bathil yang ganas dan keras. #OurSyam #SyamKita

14/06/2013 20:18:07 WIB
KEB @Emak2Blogger

Guncangannya sampe Jakarta kabarnya ya.. Kalo makmin sih semalam kerasa banget. Rada2 ga percaya tapi. Ternyata bener.

14/06/2013 20:18:02 WIB
Agus Sampurno @gurukreatif

"@arnellism: Bilang ke ortu, tidak perlu itu tanya rangking anak. Tidak perlu bikin anak minder dengan temannya. #rapor"

14/06/2013 20:17:41 WIB
Jon 🧀 @jonsteinberg

Amazing Moments You Wish You Could Have Seen In Person - YouTube http://t.co/9vkIORsbxK <- More from CNNBuzzFeed!

14/06/2013 20:17:13 WIB
KEB @Emak2Blogger

O iya. ada gempa di Tasikmalaya semalam ya. Adakah blogger Tasikmalaya di sini?

14/06/2013 20:17:16 WIB
aphrodita & agung @cemprut_craft

saya orangnya random...suka banget berfikir loncat-loncat...nggak karuan..susah (atau gak bisa) konsen disatu pokok masalah...cepet bosan ;)

14/06/2013 20:17:16 WIB
Load Remaining (777)

Comment

No comments yet. Write yours!