Enable Editing

#Creatifarming part.1

Ini dia yang ditunggu-tunggu.. Ada sharing dari kk @emigrandis ttg cara pembuatan instalasi #Creatifarming "Self Watering Installation" nih.. selamat menikmati dan mencoba :D
0
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

Yuhu!Msh penasaran dgn cara bikin #Creatifarming Self Watering Installation Minggu lalu? @diana_diary00 @IDberkebun http://t.co/0wgQxxOWDy

07/06/2013 18:44:33 WIB
Expand pic
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

Tadi pagi kk @emigrandis bikin kultwit langkah pembuatannya.Kali ini pake foto.Pantengin yu! @diana_diary00 @IDberkebun @xkjRZx @pdgberkebun

07/06/2013 18:48:11 WIB
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

"@emigrandis: 1. Siapkan alat yaitu gunting,botol bekas 1,5 lt. 2. Potong botol bekas menjadi 2 bagian. @BdgBerkebun" #Creatifarming

07/06/2013 18:49:13 WIB
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

"@emigrandis: 3 bagian bawah stlh dipotong masukkan kedalam tanah.Isi air ke dlm botol yg dipotong bagian bawahnya" http://t.co/GFnOPY1yCC

07/06/2013 18:51:01 WIB
Expand pic
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

"@emigrandis: 4.Sisa potongannya (yg terdapat tutup botolnya) menutup potongan botol yg diisi air td" #Creatifarming http://t.co/35rkURZhNa

07/06/2013 18:53:56 WIB
Expand pic
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

"@emigrandis: 5. Benih yang akan ditanam, ditanam dekat atau disamping self watering tersebut. Semoga berhasil!" http://t.co/SxbqvlZ3F5

07/06/2013 19:09:38 WIB
Expand pic
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

Stlh ditunggu selama 1 minggu...TARA!Air telah mengembun menempel di dinding botol mengairi tanah di bawahnya.Hore! http://t.co/ws2q3EcROc

07/06/2013 19:14:59 WIB
Expand pic
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

Terima kasih kk @emigrandis penggiat kece kita yg udah berbagi langkah2 membuat #Creatifarming edisi Self Watering Installation :-*

07/06/2013 19:16:07 WIB
Emiology @emigrandis

sama-sama admin kece @BdgBerkebun terima kasih sudah membantu buat ngesharing yah :) semoga bermanfaat :*

07/06/2013 19:39:10 WIB
Bandung Berkebun @BdgBerkebun

Pekan dpn kita akan sharing lg cara pembuatan #Creatifarming yg ini.Tp nunggu hasilnya dl berhasil atau ga.Nantikan! http://t.co/0OsdN3M38n

07/06/2013 19:20:33 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!