0
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Kenapa pramugari suruh matiin HP pas flight? Itu biar orang-oranq genit kayak kalian gak nanyain nomer HP *joke* ~@Vandoe076
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
*Di Warung Baso*| Penjual: Mbak-mbak ini semua pramugari ya? | FA: Iya Pak, kenapa?| TOLONG MATIKAN HP NYA! #DendamPenumpang
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Kurang perhatian? Coba nyalain HP di pesawat, nanti ada pramugari yang merhatiin kamu. ~@si_sableng
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Buat mencegah kasus pemukulan lagi, semua pramugari akan diberi perlengkapan Tameng Kapten Amerika. ~@zulfikarfikarm
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Maksud Si Pramugari sih cuma ramah aja, tapi dipikirnya naksir, makanya beberapa pejabat cepet MARAH. #eaa *just joke*
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
KORAN akan dijadikan barang berbahaya / 'Dangerous Goods' supaya jangan sampe on board ke pesawat. ~@SyaidahAinurYu1
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Hikmah kasus pemukulan pramugari adalah jadi banyak pramugari-pramugari cantik yang ngetwit dan saya bebas memfollow nya --> @sigitsoesetyo
Yudha Nugroho @yudhanugroho777
@capt_ananta suruh semua penumpang di pesawat aktifin hp, main-mainin hp. biar farhat lihat akibat dan bahayanya nanti.
yas @mbaktyas
Dgn dia ikut di dlm pswt tentunya RT @yudhanugroho777: @capt_ananta suruh semua penumpang di pswt aktifin hp, biar farhat lihat bahayanya
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
12:50* SAFETY berseberangan dengan KEINGINAN penumpang yang pengen cepet & landing mulus.. tapi BELUM ngerti prosedur, prioritas, cuaca, dll
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Aircrew cewek sengaja lebih banyak dari yang cowok untuk meyakinkan penumpang bahwa : 'Cewek aja berani, Cewek aja bisa'
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Penumpang yang sabar, bakal mendapatkan yang tercantik. #TipsPilot
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Penumpang: Mbak, punya kalender gak? | FA: Lho, buat apa Pak | Saya penasaran, mau berangkat TANGGAL berapa? #Delayed
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Penumpang yang check in tapi cuek PULANG lagi NGGAK lapor-->TEGA banget bikin pesawat delay sejam buat nyari dia & bagasinya
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Para penumpang JANGAN telat dong!.. kalo 200 orang NIATNYA telat semua, terus delayed salah siapa? | *hiks, telat 2 orang aja sih OK
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Justru kalo pengen dilayani pramugari cantik, naik kelas ekonomi. Kalo naik kelas eksekutif, dilayani ibunya pramugari. *joke* @sudjiwotedjo
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Penumpang tuh lebih 'Deg-Degan' yang mana? Harga tiketnya ketinggian, terbang nya ketinggian, atau belahan nya ketinggian?
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Banyak penumpang CUEK bawa tas 10kg ke kabin --> padahal dikali 200 orang = 2 ton TAK TERCATAT <-- layangan aja SUSAH terbang lho kalo BERAT
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Cek Kabin / cek penumpang dengan pelan-pelan, adalah modus mencari jodoh bagi pramugari yang single ~@yusikaaa
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Tiket pesawat MURAH banget. Udah cepet nyampe, gak ada orang jualan, gak pake berhenti, eh..pemandangan di luar-dalem AMAZING
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
*Tips penumpang*| Kalo di pesawat merasa TAKUT, genggam saja tangan pramugari. Fokuskan pandangan ke satu titik di antara kedua matanya
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Ingin pramugari tersenyum manis?.. Rapikan seatbelt mu sebelum turun. *mereka cape beresin* #TipsPilot
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Kalo satu penumpang BATAL terbang.. penumpang lain pengen IKUT batal juga --> gara-gara film 'Final Destination'?
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Penumpang cowok jangan terlalu banyak berharap ya!.. Di balik belahan tinggi pramugari tuh masih ada bicycle pant
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta
Mana yang lebih menggoda penumpang --> bulu mata pramugari atau bulu dada pramugara? <-- salah satunya amit-amit
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.