Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Tweet HUMOR HP, Pramugari, dan Penumpang akun @capt_ananta

Twitter 'Sit-Up Comedy PILOT' @capt_ananta : Klik --> https://t.co/l4PQ7fGDJ0 Baca juga : "Cinta TIDAK Berarti Setia" http://chirpstory.com/li/60753 "JANGAN BELAJAR Kalo Mau Ujian" http://chirpstory.com/li/69187 Read More
0
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Kenapa pramugari suruh matiin HP pas flight? Itu biar orang-oranq genit kayak kalian gak nanyain nomer HP *joke* ~@Vandoe076

05/06/2013 19:01:46 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

*Di Warung Baso*| Penjual: Mbak-mbak ini semua pramugari ya? | FA: Iya Pak, kenapa?| TOLONG MATIKAN HP NYA! #DendamPenumpang

10/12/2012 10:00:37 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Kurang perhatian? Coba nyalain HP di pesawat, nanti ada pramugari yang merhatiin kamu. ~@si_sableng

10/06/2013 09:43:05 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Buat mencegah kasus pemukulan lagi, semua pramugari akan diberi perlengkapan Tameng Kapten Amerika. ~@zulfikarfikarm

07/06/2013 18:06:17 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Maksud Si Pramugari sih cuma ramah aja, tapi dipikirnya naksir, makanya beberapa pejabat cepet MARAH. #eaa *just joke*

07/06/2013 12:51:12 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

KORAN akan dijadikan barang berbahaya / 'Dangerous Goods' supaya jangan sampe on board ke pesawat. ~@SyaidahAinurYu1

09/06/2013 18:08:36 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Hikmah kasus pemukulan pramugari adalah jadi banyak pramugari-pramugari cantik yang ngetwit dan saya bebas memfollow nya --> @sigitsoesetyo

09/06/2013 13:06:12 WIB
Yudha Nugroho @yudhanugroho777

@capt_ananta suruh semua penumpang di pesawat aktifin hp, main-mainin hp. biar farhat lihat akibat dan bahayanya nanti.

08/06/2013 18:18:19 WIB
yas @mbaktyas

Dgn dia ikut di dlm pswt tentunya RT @yudhanugroho777: @capt_ananta suruh semua penumpang di pswt aktifin hp, biar farhat lihat bahayanya

08/06/2013 18:26:42 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

12:50* SAFETY berseberangan dengan KEINGINAN penumpang yang pengen cepet & landing mulus.. tapi BELUM ngerti prosedur, prioritas, cuaca, dll

05/09/2012 12:54:15 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Aircrew cewek sengaja lebih banyak dari yang cowok untuk meyakinkan penumpang bahwa : 'Cewek aja berani, Cewek aja bisa'

03/06/2013 18:21:46 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Penumpang yang sabar, bakal mendapatkan yang tercantik. #TipsPilot

06/06/2013 19:00:12 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Penumpang: Mbak, punya kalender gak? | FA: Lho, buat apa Pak | Saya penasaran, mau berangkat TANGGAL berapa? #Delayed

10/12/2012 12:51:44 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Penumpang yang check in tapi cuek PULANG lagi NGGAK lapor-->TEGA banget bikin pesawat delay sejam buat nyari dia & bagasinya

11/12/2012 20:52:57 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Para penumpang JANGAN telat dong!.. kalo 200 orang NIATNYA telat semua, terus delayed salah siapa? | *hiks, telat 2 orang aja sih OK

09/07/2012 11:56:59 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Justru kalo pengen dilayani pramugari cantik, naik kelas ekonomi. Kalo naik kelas eksekutif, dilayani ibunya pramugari. *joke* @sudjiwotedjo

06/05/2013 10:03:52 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Penumpang tuh lebih 'Deg-Degan' yang mana? Harga tiketnya ketinggian, terbang nya ketinggian, atau belahan nya ketinggian?

05/05/2013 09:58:54 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Banyak penumpang CUEK bawa tas 10kg ke kabin --> padahal dikali 200 orang = 2 ton TAK TERCATAT <-- layangan aja SUSAH terbang lho kalo BERAT

01/08/2012 10:37:21 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Cek Kabin / cek penumpang dengan pelan-pelan, adalah modus mencari jodoh bagi pramugari yang single ~@yusikaaa

14/01/2013 10:01:33 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Tiket pesawat MURAH banget. Udah cepet nyampe, gak ada orang jualan, gak pake berhenti, eh..pemandangan di luar-dalem AMAZING

23/10/2012 19:13:30 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

*Tips penumpang*| Kalo di pesawat merasa TAKUT, genggam saja tangan pramugari. Fokuskan pandangan ke satu titik di antara kedua matanya

08/05/2012 19:24:27 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Ingin pramugari tersenyum manis?.. Rapikan seatbelt mu sebelum turun. *mereka cape beresin* #TipsPilot

25/02/2013 12:42:40 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Kalo satu penumpang BATAL terbang.. penumpang lain pengen IKUT batal juga --> gara-gara film 'Final Destination'?

17/12/2012 19:02:35 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Penumpang cowok jangan terlalu banyak berharap ya!.. Di balik belahan tinggi pramugari tuh masih ada bicycle pant

15/06/2012 13:22:45 WIB
Sit-Up Comedy PILOT @capt_ananta

Mana yang lebih menggoda penumpang --> bulu mata pramugari atau bulu dada pramugara? <-- salah satunya amit-amit

27/11/2012 12:47:52 WIB
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!