0
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
pernah nyangka ga, kenapa acara EMPAT MATA jadi BUKAN EMPAT MATA? #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
atau yang sekarang deh LADY GAGA, yg berbusana tidak biasam kita ambil positifnya aja yah, karena mereka itu kreatif #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
tek beri contoh lagi, yg suka ke mall, ngapain? jalan2 doang? syg banget, liatin setiap hal unik yg terjadi, pasti kamu nemuin #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
salah satu teknik untuk mikir kreatif itu dengan berpikir lateral, jadi kita hubung2kan hal yg seringkali ga ada kaitannya #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
misalnya di kuliner, pernah denger RAWON SETAN, ga? "setan kok dibawa-bawa (-_-)" nah itu contohnya #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
kemudian kreatif itu ditiru jadi banyak nama2 aneh lainnya BASO SETAN, ES POCONG dll di dunia kuliner #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
misal gini, kalo kamu mau disuruh ngirim CV jgn dikirim kaku dgn tampilan template, itu biasa, be different, dibuat cerpen msl #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
kira2 teorinya simple (berpikir terbalik, ngehubungin seswtu dgn hal lain, ubah perspektifnya) #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
people with ideas become more powerful than people who owns the machines #kreatifthink
Sulthonul Aulia @sulthonulaulia
U laughed at me, because i'm different, but i laughed at U because U are all the same #kreatifthink

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.