Curhatan @achiisurachii yg habis ngelahirin

Selamat ya buat teh Achi yg belum seminggu ngelahirin #Anindra. Wuih baca curhatannya jadi terharu :')
anindra
1
Achii. @asriFit
Aku mau share ttg pengalaman lahiran kemarin yaaaa.. Siapa tau ada yg bisa dijadiin pelajaran buat kita semua :) Boleh?
Achii. @asriFit
1) H-2mgg sblm lahiran, sy msh sibuk dgn kegiatan ini itu sampe org rumah ngomel terus dgn segala kehektikan saya.. Jd serba salah..
Achii. @asriFit
2) Pas udh kelar smua dan ninggalin smua fokus utk siap2 brojol, ehhh yg ada malah geje nungguin Anin kluar.. Yaudin cari² keg aja di rmh..
Achii. @asriFit
3) Makin caper alias cari perhatian sama ALLAH dan banyakin jalan plus ngepel jongkok.. For the preparation
Achii. @asriFit
Eh ini ngapain pake no ya? Hahaha org cuma cerita doang gak pake hashtag :P
Achii. @asriFit
Semua dilakukan karena (katanya) melahirkan itu perjuangan antara hidup dan mati ( ˘͡o˘͡)9
Achii. @asriFit
Serius deh itu mendekati HPL (Hari Prediksi Lahir), deg²an dan galau bangeeet nget nget..
Achii. @asriFit
Abis (katanya) (biasanya) rata² due date lahiran anak pertama itu maju seminggu.. Tapi blm ada aja tanda² mau brojol.. Cemas.
Achii. @asriFit
Ditambah sy kan jauhan sama suami, jd pgn banget lahiran pas longweekend kmrn, at least weekend deh.. Jd yaa rikues gt sama Allah..
Achii. @asriFit
Sgala macam jalur komunikasi ke Allah dipake buat kirim rikuesan tp blm juga ada hasil. Galau.
Achii. @asriFit
Sampe akhirnya Jumat sore udh mulai ada yg gak enak sama perut bag bawah. Haaaa! Udh geer aja saya, padahal... Itu hny colekan genit Anin :P
Achii. @asriFit
Oke, saya galau lagi... Sampe akhirnya Minggu dini hari udh ada mules tuh.. Yeaay! Wah lgsg org serumah siaga 1.
Achii. @asriFit
Minggu pagi saya, suami, dan #Rahima jln2 ke Car Free Day biar mulesnya makin maksimal dan skalian nglancarin jln lahir jg. Udh mkn deg²an
Achii. @asriFit
Minggu sore kontrol ke dktr dan dicek, udh pembukaan1. Alhamdulillah itu udh seneng bangeeet, makin dkt dgn momen ktmu Anin \(´▽`)/
Achii. @asriFit
Nah, suami dah yg galau.. Scr dia kudu balik ke Tasik buat kembali bekerja dan dia emg blm ngurus cuti saat itu..
Achii. @asriFit
Sgala kemungkinan ada. Mungkin lahir tengah malem, mgkn bsk pagi, mungkin bsk siang, mgkn besok sore, mungkinnya banyak..
Achii. @asriFit
Sampe akhirnya suami memutuskan utk stay aja nemenin saya, maksimal sampe hari Selasa.. Secara akhir bln cyn.. Agak sulit ngurus izin..
Achii. @asriFit
Ditungguin sampe Minggu mlm g keluar jugaa, Senin pagi coba cek lg msh teuteeup pembukaan1.. Hufffff.. Sampe akhirnya jam 9an keluar cairan.
Achii. @asriFit
Dokter udh nyuruh msk ruangan rawat inap, klo mulesnya ampe siang gak signifikan, terpaksa hrs diinduksi. Daaan akhirnya diinduksi :(
Achii. @asriFit
Seharian Senin itu perjuangan bgt deh nunggu mules. Kdg 1/2 jam sekali, kdg 10menit sekali, kdg 5menit skali, kdg mendadak gak ada samsek..
Achii. @asriFit
Buat yg blm ngalamin mules mau lahiran kyk apa rasanya, emmm rasanya itu kyk mules mau dpt tp dikali 5-10 lah :P
Achii. @asriFit
Buat yg cowo yg juga gatau mules kyk mau dpt itu gmn, udh diem ajaa.. Bikinin kopi dulu sanah hehehe (‾⌣‾)♉
Achii. @asriFit
Okeee. Senin terlewat dgn indahnya tanpa kedatangan Anin. Itu yaaa sehari semalem kenalan sama mules mau lahiran rasanyaaaaa Щ(ºДºЩ)
Achii. @asriFit
Mulai dr yg optimis sampe galau tingkat dewa ngerasain banget deh dinamikanya.. Mulai dr yg diisi dzikir sampe teriakan jg ada :P
Achii. @asriFit
Slama ngelewatin fase itu, Mama dan Suami setiaaaa banget nungguin. Bersyukur dan seneng bgt rasanya :)
Load Remaining (20)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.